lcpo
Exterior & Views 1, VK Pods Bandung - Hostel, Bandung
Bedroom 2, VK Pods Bandung - Hostel, Bandung
Bedroom 3, VK Pods Bandung - Hostel, Bandung
Bedroom 4, VK Pods Bandung - Hostel, Bandung
Lihat semua foto
Hostel

VK Pods Bandung - Hostel

4,4/5

(43 review)
Andir, Bandung

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Layanannya keren!
Layanannya keren!91% tamu menilai layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan bar & klub.

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 43 review
5,0/54 Mei 2022
Putu Fancia Utari Sunny • Trip Solo
5,0/53 Mei 2022
SS • Perjalanan Bisnis
besih
5,0/531 Des 2021
HR • Trip Pasangan
tempat bagus dan sangat ramah para pegawainya,chekin lebih awal juga gampang garibet
5,0/527 Des 2021
Muhammad M Junanda • Lainnya
pelayanan bagus kamar bersih kamar mandi bersih mantap
5,0/522 Des 2020
Vebby Amilia • Trip Keluarga
Cocok buat keluarga krn bisa dijadiin satu kamar. Kamar dan kamar mandi selalu bersih. Sesuai ekspektasi ketika pesan di VK Pods
5,0/520 Des 2020
Vebby Amilia • Trip Keluarga
SUPER BERSIH, receptionist juga ramah dan kamar selalu bersih.
5,0/520 Des 2020
Vebby Amilia • Trip Keluarga
Fasilitas dan pelayanan sesuai ekspektasi. Rapi dan selalu bersih. Terima kasih VK Pods Bandung 💕
5,0/510 Nov 2019
Andres Rahayu • Trip Solo
Pertama lokasinya sangat strategis cmn 5 menit dari stasiun Bandung, tempatnya enak banyak makanan dekat dengan paskal food market. Pelayanannya sangat memuaskan semua karyawannya ramah, tempatnya cozy bgt, modern minimalis yg cocok untuk solo dan family trip. Dapat perlatan mandi lengkap handuk,sabun, sikat gigi, odol. Dapat sarapan juga enak. Jika ke Bamdung lagi pasti nginep disini lagi.
5,0/54 Nov 2019
Vony Fernandez • Perjalanan Bisnis
tinggal 1 malam saja, tempatnya oke ekonomis budgeted bersih dan customer servicenya ramah dan baik. tapi masukan aja tolong tong sampah yang ada di dapur sering di bersihkan karena kadang dapur jadi bau karena sisa makanan dalam tong sampah. kitchennya homey banget dan tersedia makanan simple breakfast seperti kopi, teh, energen dan roti tawar. OVERALL PUAS BANGET and will come back. tempatnya juga strategis dekat dengan pusat kuliner paskal dan kereta api... terima kasih ya
5,0/527 Okt 2019
AS • Lainnya
Bingung banget awalnya mau stay dmn karena kereta sampe stasiun jam 4 dan acara kondangan jam 11 abis itu balik. Kalo cek in di hotel kan lumayan mahal tu kayak sayang aja cuma rebahan berapa jam doang wkwkwk
5,0/525 Jul 2019
Raden ismail prabowo • Keperluan Medis
Bersih dan nyaman
5,0/52 Mei 2019
Dian Nitami • Trip Solo
Bersih. Enak. Podsnya lumayan luas. Kmrn sempet khawatir sama ukuran koper yg mayan gede (24") krna emg cm ada koper ukuran itu. Ternyata masi ada space leluasa di depan kasur2 (dan sesuai dugaan, g cukup dimasukin loker). Jadi bs packing unpacking dengan nyaman. Tp g tau sih kalo pas lg rame bs apa g. Kmrn karena nginep pas weekdays jadi sepi, leluasa banget buat naro barang2.
5,0/514 Apr 2019
Dale Carnegie • Lainnya
Kalau anda solo traveller dapat menginap di sini. Tempat sangat baik dan mudah dijangkau, terletak dekat kota bandung dan akses mobilitas sangat memadai. Hotel bersih dan nyaman, sudah tersedia handuk, kamar madi shower (berbagi) dan ada air panasnya. Kamar mandi bersih. Ada tempat makan dan santai di lantai 1. Dapat breakfast (roti+teh/kopi).
5,0/57 Apr 2019
BL • Trip Solo
i bought the room for my driver, she said its nice clean n enjoyable stay
5,0/531 Mar 2019
Ainul Hayati • Lainnya
Saat saya datang sekitar jam 8 malam, ruangan kamar dengan 12 bed kosong, penghuninya cuma saya doang, jadi serasa milik sendiri Tapi pas tengah malam tamu mulai berdatangan. Agak keganggu juga pas ada yg datang menjelang subuh. Ruangan bersih dan lapang, kasur dan bantal empuk, disediakan handuk dan sandal hotel, toilet dan kamar mandi bersih, ada sarapan walau cuma roti plus selai doang, ada teh dan kopi. Lokasi di dalam pascal square, ke mall tinggal jalan 100 meter doang. Harga murah. Rekomended buat yg solo traveling.
5,0/531 Mar 2019
ES • Perjalanan Bisnis
Clean Space, 5 minutes walkaway from Bandung Station.
5,0/52 Mar 2019
Yuliana Yuliana • Trip bareng Teman
At the first, I doubt they won't let me check in because I arrived at Bandung at 3 am. But thankfully, they let me check in. The staffs are so helpful and kind. The room and bathroom are so neat. It still gives you privacy by the curtain on every single pods. I love being there. Thank you VK Pods Bandung!
5,0/53 Des 2018
tony hardiyanto • Perjalanan Bisnis
Kurang terang di kamarnya
5,0/523 Agt 2018
Changsoo
침실공간넓음 침구상태양호 타월호텔급 조용함 기차역가까움 직원친절
4,8/528 Des 2020
HH • Trip Solo
staff nya ramah dan baik. tempat cukup strategis. kalau bawa kendaraan pribadi harus bayar tiket per jam karena ada di dalam kawasan paskal hyper square
maps
23 Jl. Pasir Kaliki, Bandung, West Java, ID
Bar & klub

Venetian Karaoke spa

Bar & klub

55m

Hiburan & permainan

CGV Velvet 23 Paskal

Hiburan & permainan

106m

Rumah sakit

RS Kebon Jati

Rumah sakit

119m

Tempat belanja

Paskal Hyper Square

Tempat belanja

151m

Tempat ibadah

GII Hok Im Tong - Gardujati

Tempat ibadah

360m

Tempat belanja

Paskal Hyper Square

Tempat belanja

151m

Tempat belanja

23 Paskal Shopping Center

Tempat belanja

314m

Tempat belanja

Kartika Sari

Tempat belanja

690m

Tempat belanja

Pasar Andir Bandung

Tempat belanja

737m

Tempat belanja

Pasar Baru Trade Center

Tempat belanja

817m

Tempat belanja

Pusat Kuliner Malam Cibadak

Tempat belanja

858m

Tempat belanja

Rumah Sulam Kana

Tempat belanja

886m

Tempat belanja

Akiat

Tempat belanja

936m

Tempat belanja

Living Plaza Pasirkaliki

Tempat belanja

1km

Tempat belanja

Istana Plaza Bandung

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

The Kings Shopping Center

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

King's Shopping Center

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Parahyangan Plaza

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

The Sports Warehouse

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Pasar Barang Antik Cikapundung

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Braga Citywalk

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Yogya Kepatihan

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Starmart Braga City Walk

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Braga City Walk

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Sin Sin Art Shop

Tempat belanja

1.4km

Rumah sakit

RS Kebon Jati

Rumah sakit

119m

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Kebonjati

Rumah sakit

130m

Rumah sakit

RS Santosa Bandung

Rumah sakit

371m

Rumah sakit

RS Melinda 2

Rumah sakit

1km

Rumah sakit

RS Mata Cicendo

Rumah sakit

1km

Rumah sakit

RS Melinda

Rumah sakit

1.2km

Stasiun kereta

Stasiun Bandung (BD)

Stasiun kereta

627m

Transportasi lain

Stasiun Kereta Api Bandung

Transportasi lain

632m

Stasiun kereta

Stasiun Ciroyom (CIR)

Stasiun kereta

773m

Bar & klub

Venetian Karaoke spa

Bar & klub

55m

Restoran

Kare Curry House

Restoran

117m

Restoran

Batagor Riri

Restoran

117m

Restoran

He Fu Restaurant

Restoran

219m

Restoran

Bangi Kopitiam

Restoran

244m

Restoran

Se'i Lelebo

Restoran

322m

Restoran

Rumah Makan Surya Permai

Restoran

340m

Restoran

Bread Legend

Restoran

619m

Restoran

Ikan Bakar Nemo

Restoran

619m

Restoran

Nasi Campur GE ONG

Restoran

619m

Tempat ibadah

GII Hok Im Tong - Gardujati

Tempat ibadah

360m

Landmark lain

Universitas Bina Nusantara Bandung

Landmark lain

391m

Landmark lain

Neo Moritz Tour Organizer

Landmark lain

441m

Tempat ibadah

Pura Satya Budhi

Tempat ibadah

560m

Tempat ibadah

GKIm Ka Im Tong

Tempat ibadah

592m

Landmark lain

Chinatown Bandung

Landmark lain

593m

Landmark lain

Monumen Adipura

Landmark lain

992m

Landmark lain

Bandung Holiday Tours

Landmark lain

997m

Taman & wisata alam

Alun-alun Cicendo

Taman & wisata alam

1km

Landmark lain

Mesjid Raya Bandung

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Bandung Post Office

Landmark lain

1.2km

Tempat ibadah

Gereja Katolik Paroki Bunda Tujuh Kedukaan

Tempat ibadah

1.2km

Landmark lain

The Majestic Theatre

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Gedung Swarha

Landmark lain

1.2km

Tempat ibadah

Masjid Raya Bandung

Tempat ibadah

1.2km

Landmark lain

Menara BRI Bandung

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Jarrdin Apartment

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Landmark Building

Landmark lain

1.3km

Taman & wisata alam

Alun-alun Kota Bandung

Taman & wisata alam

1.3km

Landmark lain

Pemakaman Belanda Ereveld Pandu

Landmark lain

1.3km

Hiburan & permainan

CGV Velvet 23 Paskal

Hiburan & permainan

106m

Hiburan & permainan

Totem Room Escape

Hiburan & permainan

118m

Hiburan & permainan

AMPED Trampoline Park Bandung

Hiburan & permainan

238m

Atraksi outdoor

Jovian Rental Motor Bandung

Atraksi outdoor

449m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in2:00 PM
Check-out12:00 PM

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya
  • Anak-anak berusia maksimum 18 tahun tidak diizinkan di properti ini.
  • Kamar dapat diakses dengan perangkat seluler.

Tentang VK Pods Bandung - Hostel

Lokasi VK Pods Bandung - Hostel
Menginap di VK Pods Bandung - Hostel menampatkan Anda di jantung kota Bandung, beberapa langkah dari 23 Paskal Shopping Center dan 6 menit dengan berjalan kaki dari Rumah Sakit Santosa. Hostel ini berada 3,6 mi (5,8 km) dari Trans Studio Bandung dan 0,9 mi (1,5 km) dari Pasar Baru Trade Center.

Fasilitas dan Layanan di VK Pods Bandung - Hostel
Manfaatkan kemudahan yang ada, seperti akses Internet nirkabel gratis dan TV di ruangan umum.

Kamar di VK Pods Bandung - Hostel
Nikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu dari 24 kamar berpenyejuk udara. Siapkan masakan Anda di dapur umum yang bisa Anda gunakan bersama tamu yang lain. Akses internet nirkabel gratis tersedia untuk berbagai keperluan Anda. Kamar mandi memiliki shower, perlengkapan mandi gratis, dan sandal.

Restoran dan Cafe
Sarapan prasmanan gratis tersedia setiap hari mulai pukul 06.00 hingga 10.00.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat VK Pods Bandung - Hostel?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di VK Pods Bandung - Hostel?

Apa saja fasilitas yang tersedia di VK Pods Bandung - Hostel?

VK Pods Bandung - Hostel
15 Apr - 16 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.