lcpo
Exterior & Views 1, Villa NJD, Bogor
Bedroom 2, Villa NJD, Bogor
Public Area 3, Villa NJD, Bogor
Bedroom 4, Villa NJD, Bogor
Lihat semua foto
Hotel

Villa NJD

4,5/5

(1.139 review)
Cisarua, Bogor
Promo Vila & Apt.
Promo Vila & Apt.

Mulai dari

USD 22

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren90% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan landmark lain.

Review

Lihat semua

4,5/5

BagusDari 1139 review
5,0/522 Apr 2024
DS • Trip Solo
Good bgussss Layanan babysitter bagus. Kamar besar dan luas.
5,0/521 Apr 2024
Muhammad Rafly Ardiansyah • Trip Pasangan
Mantap Lingkungan sangat bersih.
5,0/521 Apr 2024
SS • Trip bareng Teman
Kebersihan sangat baik.
5,0/519 Apr 2024
WS • Trip Keluarga
Suasana tenang dan menyenangkan. Parkir terang. Kebersihan kamar sangat dijaga.
5,0/517 Apr 2024
Niko Ramadhan • Trip Solo
Bagus tempat nya, kemana mana pun gampang
5,0/516 Apr 2024
Dwi Arimbi Ambarwati • Trip Keluarga
Bagus,kamarnya wangi bersih bgt
5,0/515 Apr 2024
IC • Trip Pasangan
Layanan valet sangat baik. Ada kamar mandi keluarga. Makanan yang disediakan punya rasa khas. Suasana pedesaan damai. Tempat parkir luas dan nyaman.
5,0/515 Apr 2024
Septian Santoso • Trip Pasangan
Sangat nyaman dan bagus
5,0/514 Apr 2024
JW • Trip Pasangan
Enak banget Resepsionis yang profesional dan penuh keahlian.
5,0/513 Apr 2024
MUHAMAD ROYANI SOPYAN • Trip Pasangan
Air jernih yang sangat segar. Penawaran mantap. Staf ahli di bidangnya. Ini bagus, rekomendasi banget deh buat yang mau staycation bareng pasangan
5,0/512 Apr 2024
Aditya Hermansyah • Trip Pasangan
Parkir terjaga. Fasilitas ruang rapat modern.
5,0/512 Apr 2024
WS • Trip Pasangan
Desain kamar modern. Fasilitas ramah keluarga.
5,0/58 Apr 2024
YP • Trip Keluarga
Kebersihan sangat dijaga. Kebersihan sangat dijaga. Kasur empuk banget.
5,0/58 Apr 2024
Fauziah Fauziah • Trip bareng Teman
Seruuu sekali disini, nyaman juga tempat nya asri sejuk
5,0/53 Apr 2024
Latiefahbayu Yusrill • Trip Solo
Santai di pinggir kolam terasa tenang.
5,0/526 Mar 2024
anggia saptasetya putri • Trip Pasangan
Suasana sangat bersih menyeluruh. Layanan antar-jemput yang nyaman. Parkir terorganisir dengan baik. Penawaran harga sangat bagus. Pelayan yang responsif dan sangat membantu.
5,0/525 Mar 2024
DA • Trip bareng Teman
Kamar nyaman sip sip
5,0/521 Mar 2024
Ayusin Sri Darmayanti • Trip Pasangan
Bgs keren Terbaik untuk budget traveler. Terbaik untuk budget traveler. Kebersihan terjaga maksimal.
5,0/517 Mar 2024
Eka Putra Pardamean • Perjalanan Bisnis
Suasana tenang untuk keluarga. Makanan yang disediakan punya rasa khas.
5,0/517 Mar 2024
IGN RISKY PRATAMA TRESNAWAN • Trip Solo
Super wangiiii.... Cuma ga ada air panas buat mandii...😅😅
maps
Jalan Ciburial Rt.01/05 Desa Tugu Utara Kecamatan Cisarua Jawa Barat
Restoran

RM. Bumi Nini Cisarua

Restoran

295m

Landmark lain

Dian Travel

Landmark lain

304m

Atraksi lain

Puput travel

Atraksi lain

304m

Tempat belanja

Chocomory

Tempat belanja

6.4km

Rumah sakit

RSUD Ciawi

Rumah sakit

11.8km

Tempat belanja

Chocomory

Tempat belanja

6.4km

Rumah sakit

RSUD Ciawi

Rumah sakit

11.8km

Restoran

RM. Bumi Nini Cisarua

Restoran

295m

Restoran

Restaurant Kamanana

Restoran

625m

Restoran

Mama noura

Restoran

649m

Restoran

Restaurant Raidan Alkhalij

Restoran

693m

Restoran

Sate PSK Puncak

Restoran

956m

Restoran

Bakmi Safari 88

Restoran

1.2km

Restoran

B'tur Resto & Cafe

Restoran

1.7km

Restoran

Clubhuis at Pesona Alam

Restoran

2.4km

Restoran

Rumah Makan Ikan Bakar Bumbu Haur

Restoran

2.6km

Restoran

The Lake House

Restoran

2.6km

Landmark lain

Dian Travel

Landmark lain

304m

Landmark lain

Wisata Alam Villa Khayangan

Landmark lain

304m

Landmark lain

Faal Resort

Landmark lain

1.6km

Taman & wisata alam

Taman Safari Indonesia Cisarua

Taman & wisata alam

2.7km

Taman & wisata alam

Curug Cilember

Taman & wisata alam

2.8km

Taman & wisata alam

Agrowisata Gunung Mas Puncak

Taman & wisata alam

2.9km

Taman & wisata alam

Villa Aries Biru

Taman & wisata alam

3.3km

Taman & wisata alam

Air Terjun Cilember

Taman & wisata alam

3.3km

Taman & wisata alam

Telaga Warna

Taman & wisata alam

3.5km

Taman & wisata alam

Wisata Curug Naga

Taman & wisata alam

4.2km

Taman & wisata alam

Curug Panjang

Taman & wisata alam

4.6km

Landmark lain

Danau Telaga Warna Puncak

Landmark lain

5km

Landmark lain

the RANCH cisarua cab bandung

Landmark lain

5.5km

Landmark lain

Tugu Pahlawan Jerman dan Arca Domas

Landmark lain

5.8km

Landmark lain

Desa Cisadon

Landmark lain

6km

Landmark lain

Curug Ciherang

Landmark lain

7km

Taman & wisata alam

Curug Cipamingkis

Taman & wisata alam

7.6km

Landmark lain

mandalawangi nature camp

Landmark lain

8.2km

Landmark lain

Wisata Agro Inkarla

Landmark lain

8.5km

Taman & wisata alam

Curug Hordeng

Taman & wisata alam

8.6km

Atraksi lain

Puput travel

Atraksi lain

304m

Atraksi outdoor

Kebun Teh Gunung Mas

Atraksi outdoor

2.8km

Kebun binatang & akuarium

Taman Safari Indonesia Bogor

Kebun binatang & akuarium

4.2km

Hiburan & permainan

Taman Wisata Matahari

Hiburan & permainan

5.1km

Atraksi outdoor

Putra Matahari

Atraksi outdoor

5.2km

Atraksi outdoor

The Ranch

Atraksi outdoor

5.5km

Atraksi lain

Nirvana Valley Resort

Atraksi lain

7.9km

Wahana air & taman hiburan

Kota Bunga

Wahana air & taman hiburan

9.5km

Hiburan & permainan

Rabbit Village

Hiburan & permainan

10km

Atraksi outdoor

Rainbow Hills Golf Club

Atraksi outdoor

11.2km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Hallo.. Jika ada permintaan khusus silakan hubungi kami kembali yaa, kami tidak menerima permintaan khusus di catatan. terima kasih
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun dianggap sebagai dewasa.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Villa NJD

Villa NJD menawarkan akomodasi di Cisarua dan berjarak sejauh 2,7 km dari Perkebunan Teh Cisarua Bogor. Properti ini memiliki tempat parkir dan WiFi gratis.

Tiap kamar dilengkapi dengan meja kerja dan TV layar datar. Shower dan peralatan mandi gratis tersedia di kamar mandi.

Tamu dapat menikmati makanan di Dulang Restaurant.

Staf di properti dapat membantu anda terkait resepsionis 24 jam.

Villa NJD terletak sejauh 5 km dari Taman Safari Bogor dan 6,3 km dari Cimory Mountain View. Bandara terdekat adalah Bandara Halim Perdanakusuma, 64,3 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Villa NJD?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Villa NJD?

Di mana alamat Villa NJD?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Villa NJD?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Villa NJD?

Villa NJD
23 Apr - 24 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Standar Tanpa Balkon

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 22 Apr 2024

25.0m², 2 tamu, 1 king

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 22

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

BedroomBedroom
unknown 2unknown 2
OthersOthers
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
1/6

Kamar Standard King - Tanpa Pemandangan dan Balkon

24m²

Wi-Fi gratis

Dengan balkon

Kamar Standar Tanpa Balkon

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 22 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

SceneryScenery
unknownunknown
Others 3Others 3
Others 4Others 4
BedroomBedroom
1/5

Kamar Standard King - Pemandangan dan Balkon

28m²

Wi-Fi gratis

Dengan balkon

Kamar Standard King dengan Pemandangan dan Balkon

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 22 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
1/9

Kamar Deluks dengan Ranjang King - Pemandangan Sungai dan Balkon

28m²

Wi-Fi gratis

Dengan balkon

Kamar Deluks King dengan Pemandangan Sungai dan Balkon

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 22 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
55
66
1/6

Kamar Deluks King - Balkon

24m²

Wi-Fi gratis

Dengan balkon

Kamar Deluks King dengan Balkon

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1/12

Kamar Deluks King atau Queen - Pemandangan Gunung

28m²

Wi-Fi gratis

Kamar Royal Deluks dengan Kolam Kecil

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 22 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sewa Villa NJD

Fasilitas

Wifi, balkon, lemari es, parkir

Promo

Promo sewa Villa & Apartemen diskon up to 50% + 20% di siniVilla puncak Bogor, villa NJD hotel di cisarua,  harga murah

Harga Mulai

Rp378.0000/malam (harga dapat berubah sewaktu-waktu)

Check-in

14.00-23.59 WIB

Alamat

Jalan Ciburial Rt.01/05 Desa Tugu Utara Kecamatan Cisarua Jawa Barat

Serunya Nginep di sini

Nice view, villa murah di Bogor, staycation Bogor murah, view bagus, cocok untuk keluarga, lokasi strategis, dekat tempat wisata Bogor

Wisata Terdekat

Taman Safari Bogor, Kebun Raya Cibodas, Agrowisata Gunung Mas, Curug Panjang

Akses

Stasiun terdekat: Stasiun Bogor (27 km)

Terminal terdekat: Terminal Baranangsiang (24 km)

 

 

Informasi Umum Villa NJD

Tipe Kamar Villa NJD

Villa NJD menawarkan pengalaman menginap yang nyaman dengan pilihan 1 kamar saja. Meski begitu, setiap kamar akan dilengkapi dengan fasilitas mumpuni supaya memaksimalkan masa inap. Tipe kamar Villa NJD yaitu villa dengan 1 kamar. Villa 1 kamar ini terbagi menjadi dua (2) yaitu villa 1 kamar tidur standar dan villa 1 kamar deluks. Villa 1 kamar tidur standar mempunyai luas 25m² dengan kapasitas 2 orang tamu. Sementara villa 1 kamar deluks mempunyai kamar yang lebih luas yaitu 28m². Yang membuat villa 1 kamar deluks spesial adalah adanya balkon dan view pemandangan.

 

Fasilitas Villa NJD

Saat sewa Villa NJD, kamu akan disuguhkan beberapa fasilitas penunjang. Di antaranya:

  • Parkir

  • Kulkas

  • Balkon/Teras

  • Ketel Listrik

  • Nice View

  • TV

  • Wifi

 

Promo Sewa Villa NJD

Kini staycation Bogor murah bisa kamu dapatkan dengan harga promo sewa Pesona Rinjani di tiket.com. Biar makin hemat, manfaatkan juga harga gledek melalui promo Online Tiket Week. Bahkan, kamu juga bisa mendapatkan diskon semua produk melalui Holiday Best Deals, lho. Kapan lagi dapet harga sewa villa di Puncak Bogor murah? Segera sewa Pesona Rinjani sekarang sebelum fully-booked! Selain villa, kamu juga bisa menemukan rekomendasi staycation Bogor lainnya. Seperti hotel, aparthotel, hingga homestay. Yuk, persiapkan staycation di Bogor bersama tiket.com.

 

Tempat Makan & Restoran dekat Villa NJD

Villa NJD menyediakan paket sarapan. Biasanya sarapan tersedia dari pukul 08.00-09.00 WIB. Meski begitu, bagi sobat tiket yang ingin mencicipi kuliner khas Bogor bisa Karena terdapat pilihan tempat makan dan restoran dekat Pesona Rinjani. Yuk, intip daftarnya berikut!

  • RM. Bumi Nini Cisarua

  • Restaurant Kamanana

  • Restaurant Raidan Alkhalij

  • Sate PSK Puncak

 

Rekomendasi Villa Serupa di Bogor

Selain Villa NJD Bogor, kamu juga bisa menemukan sejumlah villa di Bogor yang nggak kalah menarik. Berikut daftarnya:

 

Rekomendasi Penginapan Lainnya di Bogor

Setelah selesai eksplor setiap destinasi wisata di Bogor, kemungkinan besar kamu akan membutuhkan penginapan untuk memulihkan energi yang sudah terkuras. Sejumlah penginapan di Bogor yang bisa menjadi opsi seperti villa Puncak, glamping Bogor, hotel Bogor, dan penginapan lain seperti:

 

Villa di Puncak

 

Hotel di Bogor

 

Villa di Sentul

 

Akses ke Villa NJD Bogor

Terdapat beberapa pilihan cara menuju ke NJD hotel, seperti:

  • Kereta Api

Sementara, buat kamu yang ingin sewa Villa NJD dan dari luar daerah, tapi ingin menggunakan transportasi kereta api sambil menikmati pemandangan indah, bisa pesan pesan tiket kereta ke Bogor. Dari stasiun Bogor ke Villa NJD  jarak sekitar 27 kilometer.

  • Mobil

Alternatif transportasi darat lainnya adalah mobil. Kamu bisa sewa mobil terdekat di Bogor. Selain memudahkan mobilitas selama liburan, sewa mobil juga dinilai lebih menghemat waktu dan efisien, lho. Dari pusat kota menuju NJD hotel membutuhkan waktu sekitar 1 jam 24 menit berkendara.

 

Tempat Wisata di Bogor dekat Villa NJD

Berbicara wisata Bogor memang nggak akan pernah ada habisnya! Mulai dari Taman Safari Bogor, Taman Bunga Nusantara, dan The Jungle Waterpark Bogor yang nggak boleh dilewatkan. Jika kamu mencari tempat wisata terdekat dari Pesona Rinjani, berikut rekomendasinya:

 

Tips Staycation di Bogor

Staycation adalah konsep liburan sambil menghabiskan waktu di penginapan bersama keluarga, teman atau orang terkasih. Nah, ada beberapa tips jika kamu memilih staycation di Bogor nih.

  • Rencanakan tanggal yang tepat

Kamu bisa mengambil waktu akhir pekan atau hari libur nasional. Namun perlu diingat saat hari libur nasional atau long weekend, besar kemungkinan Bogor dipadati wisatawan yang ingin piknik. Jadi bijaklah dalam memilih tanggal. Kemudian cocokkan dengan ketersediaan kamar penginapan untuk staycation di Bogor. Jangan lupa gunakan promo yang tersedia di tiket.com untuk mendapatkan harga booking penginapan murah.

  • Gunakan pakaian yang tebal

Cuaca di Puncak yang dingin merupakan ciri khasnya. Nah, agar kamu tak kedinginan maka gunakanlah mantel, jaket atau pakaian lengan panjang. Saat tidur, kamu juga bisa menggunakan kaus kaki. 

  • Siapkan kebutuhan bakar-bakar dan steamboat

Menginap di puncak tak lengkap rasanya tanpa bakar-bakar dengan api unggun. Kamu bisa siapkan berbagai keperluan bakar-bakar seperti jagung, daging dan marshmallow. Kalau ingin versi hangat, kamu bisa membuat steamboat, mie instan atau bakso.

 

Yuk, segera siapkan rencana liburanmu dan booking villa Pesona Rinjani dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com.