Villa Lemon
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Villa Lemon, Bandung
Villa Lemon, Bandung
Villa Lemon, Bandung
+ 92 lainnya
Villa

Villa Lemon

Lembang, Bandung
14 orang melihat properti ini
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.

Review

Tiket
3.9
Bagus
Tripadvisor
Review yang paling membantu
SS
09 Jan 2020 - Keluarga
4.4/5
untuk type paviliun ruangan cukup besar dengan 4 kamar untuk keluarga besar recomended banget, lokasi cukup strategis ke tahu susu lembang tinggal jalan kaki. Mungkin kalau bangunan direnovasi sedikit pasti lebih ok
DS
08 Sep 2020 - Pasangan
2.0/5
karpet gak ada. air panas gak berfungsi colokan minim syedih lho... saya kerja jga di TIKET.COM Divisi AIRPORT Transfer... tapi..... yaudah lah mungkin emang jdi liburan yg unik. jdi ada cerita kalo kelembang gak rekomen buat pesen disini lagi. yg bagus dri hotel ini karna viewnya SEDIKIT bagus
HP
11 Feb 2020 - Grup
4.2/5
bagus, harga juga terjangkau. tapi ambil kamar yg kayu, dibawah banget. gak tahan sama tangganya, kayak naik seribu tangga hehe

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Fasilitas Rapat

Lokasi

maps
Jalan Hortikultura Lembang No.18, Jayagiri, Lembang, Jayagiri, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391, Indonesia

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-21:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat Villa Lemon?
Villa Lemon beralamat di Jalan Hortikultura Lembang No.18, Jayagiri, Lembang, Jayagiri, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Villa Lemon?
Waktu untuk check-in di Villa Lemon adalah mulai dari pukul 14:00-21:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Villa Lemon?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran