Villa Jatimas Hijau
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Villa Jatimas Hijau, bogor
Villa Jatimas Hijau, bogor
Villa Jatimas Hijau, bogor
+ 21 lainnya
Villa

Villa Jatimas Hijau

Cisarua, Bogor

Review

Tiket
3.3
Oke
Review yang paling membantu
nazwa arsya
25 Des 2021 - Trip bareng Teman
3.4/5
Dear jatimas hijau Semua nya udah oke kecuali kamar mandi dan penerangan dan villa utk dapurnya . Kamar mandi ; sayang ga sempet foto kamar mandi karena bener bener kurang bersih dan gadapet handuk , sikat gigi . Air matii jd saya harus complain , dan ternyata handuk juga tidak di sediakan . Lebih parah saya minta dengan berbayar tdk di kasih . Saya marah marah baru di kasih šŸ¤£ Lampu ; untuk kamar kalo kurang terang gamasalah tapi untuk ruang tamu kalo kurang terang gimana ? Cari apa apa susah ... kaya lampu angkringan warna kuning. Dapur ; saya fikir seharusnya villa meyediakan dapur atau alat untuk memasak dikarenakan kami keluarga / grup yg dimana banyak orang di dalamnya. Tapi karena harganya murah dan keamanan bagus . Apa lagi pas saya dateng cuma saya sendiri dan rombongan di kawasan tersebut jd over all saya masih bisa relate
EO
06 Okt 2019 - Trip Keluarga
4.4/5
Good
IS
31 Jan 2022 - Trip Pasangan
4.6/5
so far so good, nyaman juga, cuma kurang keset kamar mandi sih. walaupun ga ada ac tapi sejuk, banyak semuk di dinding atas kamar mandi tapi ga ganggu. semutnya juga bukan semut yang gigit galak. oh ya disini juga gampang buat cari makan.

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Parkir Gratis
Kulkas
Teras atau Balkon

Lokasi

maps
Jl. Hankam No.3, Leuwimalang, Cisarua, Bogor, Jawa Barat 16750, Indonesia

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Villa Jatimas Hijau?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Single
  • Kamar Keluarga
  • King
  • Kamar Keluarga Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Villa Jatimas Hijau?
Harga termurah di Villa Jatimas Hijau kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 343.616
Di mana alamat Villa Jatimas Hijau?
Villa Jatimas Hijau beralamat di Jl. Hankam No.3, Leuwimalang, Cisarua, Bogor, Jawa Barat 16750, Indonesia