Verse Luxe Hotel Wahid Hasyim
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Verse Luxe Hotel Wahid Hasyim, jakarta pusat
Verse Luxe Hotel Wahid Hasyim, jakarta pusat
Verse Luxe Hotel Wahid Hasyim, jakarta pusat
+ 39 lainnya
Hotel

Verse Luxe Hotel Wahid Hasyim

Tanah Abang, Jakarta Pusat
Hemat 20%
801 orang melihat properti ini

Review

Tiket
4.0
Bagus
Review yang paling membantu
MR
07 Mar 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
pelayanan sebenernya bagus banget di FO nya. tapi yg kurang berkenan securitynya. mukanya asem kayak ketek. mentang mentang gue bawa motor gak bawa mobil di sepelein. tolong yaa min kasih tau ke semua securitynya jangan ngebeda2 kasta. gue tamu loh bayar gak gratis. jadi tolong layani sebaik mungkin. cuma bukain portal aja kerjanya bantuin keluarin motor jga kagak motor berantakan semerawut. emosi 😡😡😡
RN
08 Mar 2021 - Perjalanan Bisnis
1.0/5
SANGAT BURUK. JANGAN COBA MENGINAP DI HOTEL INI KALAU BAWA MOBIL. Karena spot parkir sangat terbatas dan parkir sedang penuh pihak hotel waktu itu menawarkan fasilitas valet jadi saya harus menitipkan kunci mobil saya. Pagi harinya setelah saya cek out saya menemukan MOBIL SAYA DALAM KEADAAN BEMPER DEPAN DAN GRIL PECAH SAMPAI LOGO MOBIL SAYA PECAH, KAP MOBIL ADA 2 DENT..waktu saya minta pertanggung jawaban hotel, pihak hotel malah melempar2kan pada petugas yang jaga hingga 5 kali, hingga akhirnya pihak hotel mengaku di dini hari jam 3 ada mobil yg menabrak mobil saya di parkiran dengan jalan cerita yang BERUBAH UBAH dan saya cuma dikasih ganti rugi 500ribu padahal biaya perbaikan LEBIB DARI 5 JUTA. Satu2 nya Alasan saya tidak menuntut hotel ini adalah karena saya kasihan dengan satpam nya yang curhat sama saya kalau saya complain lebih lanjut ke managemen mereka akan dipotong gajinya. Saya pegang semua bukti mulai dari percakapan WA dengan satpam dan resepsionis tentang kronologi penabrakan mobil saya hingga video rekaman ketika pertama kali saya menemukan mobil saya dalam kondisi tertabrak setelah saya cek out. Intinya VERY VERY LOW QUALITY BAD MANAGEMENT HOTEL kalo saya bisa kasih rating minus akan saya kasih minus 100
LR
01 Des 2019 - Trip Keluarga
3.8/5
Foto2 di tiket.com berbeda dengan aslinya. Tapi lokasi strategis
SS
03 Mar 2021 - Trip Solo
1.0/5
ad jebakan minuman disuru bayar
RH
15 Jul 2020 - Perjalanan Bisnis
3.8/5
Untuk kesigapan staff & resepsionis sangat bagus, hanya saja perlu pembenahan dan checking kamar sebelum tamu masuk lalu untuk lift mohon lebih di perhatikan karena sudah waktunya perawatan beberapa kali error dan bergetar lalu bila weekend sangat banyak tamu lebih disarankan 2 lift berjalan. karena masih dalam pandemi, cukup tidak baik didalam lift banyak orang. Percuma di tiket.com ditulis properti tiket clean tetapi dilapangan sangat tidak diterapkan :)

Fasilitas Populer

WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat

Lokasi

maps
Jl. Wahid Hasyim No. 131, Jakarta Pusat

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat Verse Luxe Hotel Wahid Hasyim?
Verse Luxe Hotel Wahid Hasyim beralamat di Jl. Wahid Hasyim No. 131, Jakarta Pusat
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Verse Luxe Hotel Wahid Hasyim?
Waktu untuk check-in di Verse Luxe Hotel Wahid Hasyim adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Verse Luxe Hotel Wahid Hasyim?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift

Informasi Umum Verse Luxe Hotel Wahid Hasyim, Jakarta Pusat

Booking Verse Luxe Hotel Wahid Hasyim, Jakarta Pusat

Jakarta Pusat adalah salah satu daerah yang cukup ramai dikunjungi oleh pendatang dari luar kota, entah itu untuk urusan bisnis, administrasi, atau mungkin berwisata. Nggak heran, di sini kamu bisa menemukan berbagai macam perkantoran dan juga wisata Jakarta Pusat. Hal tersebut membuat persediaan akomodasi di sekitar Jakarta Pusat nggak ada habis-habisnya.
 

Salah satu hotel yang tersedia di Jakarta Pusat dan menjadi primadona pendatang dari luar kota adalah Verse Luxe Hotel Wahid Hasyim. Hotel Jakarta Pusat ini terletak di Jl. KH Wahid Hasyim Nomor 131, Kb. Kacang, Tanah Abang, Jakarta Pusat, DKI Jakarta. Dengan booking hotel Verse Luxe Hotel Wahid Hasyim, kamu akan mendapatkan pengalaman menginap terbaik dari sebuah hotel Jakarta Pusat karena harganya terjangkau.

Tipe Kamar Verse Luxe Hotel Wahid Hasyim

Verse Luxe Hotel Wahid Hasyim menyuguhkan berbagai macam tipe kamar yang bisa kamu pilih sesuai dengan kebutuhan akomodasi dan budget liburanmu. Tentu saja, harga yang ditawarkan sebanding dengan fasilitas yang bisa kamu dapatkan. Tipe-tipe kamar tersebut adalah:

  • Kamar Superior;
  • Kamar Deluks;
  • Suite dengan Jacuzzi.

Harga Verse Luxe Hotel Wahid Hasyim Jakarta Pusat

Jika kamu pesan hotel Verse Luxe Hotel Wahid Hasyim melalui tiket.com, kamu akan mendapatkan Jaminan Harga Termurah, lho! Jadi, harga yang ditawarkan pada aplikasi ini dijamin lebih murah. Untuk kamar tipe terendah, kamu hanya perlu membayar Rp600 ribuan saja per malam, sedangkan untuk kamar tipe tertinggi adalah sekitar Rp1,44 juta. Namun, perlu diingat kalau harga bisa berubah sewaktu-waktu. Jadi, cek terus katalognya, ya!

Fasilitas & Aktivitas 

Dengan booking hotel Verse Luxe Hotel Wahid Hasyim, kamu bisa memanfaatkan fasilitas yang sudah disiapkan bagi tamu hotel, di antaranya adalah:

  • Antar jemput bandara;
  • Restoran;
  • Fasilitas rapat;
  • Lounge;
  • Bar atap.

Dining & Restaurant

Jika kamu mulai kelaparan, kamu bisa mengunjungi beberapa restoran di sekitar hotel yang menyediakan santapan lezat. Restoran-restoran tersebut adalah: 

  • Kedai Tuan Nyonya;
  • Rumah Makan Padang Saraso;
  • Rakusku Kebon Kacang;
  • Ayam Kalasan Bu Nur.

Wedding & Events

Ingin mengadakan pesta pernikahan di Jakarta Pusat, tapi bingung mau merayakannya di mana? Adakan saja di Verse Luxe Hotel Wahid Hasyim, Jakarta Pusat! Pihak hotel akan menyiapkan kebutuhanmu dan dijamin membuat hari bahagiamu makin memorable!

Tempat Wisata Terdekat Jakarta Pusat dari Hotel

Setelah booking hotel Verse Luxe Hotel Wahid Hasyim, kamu bisa mengunjungi wisata lain di Jakarta Pusat, misalnya saja Stadion Utama Gelora Bung Karno. Selain itu, tentu saja masih banyak tempat wisata Jakarta Pusat lainnya, seperti:

  • Museum Tekstil;
  • Galeri Indonesia Kaya;
  • Monumen Nasional;
  • Pasar Senen;
  • Grand Indonesia.

Hotel Serupa di Jakarta Pusat

Selain booking hotel Verse Luxe Hotel Wahid Hasyim, kamu juga bisa memesan kamar dari hotel Jakarta Pusat berbintang lainnya. Hotel-hotel ini dijamin akan membuatmu betah dengan budget rendah, lho! Hotel-hotel berbintang 3 tersebut adalah:

Gimana, sobat tiket jadi makin nggak sabar untuk berkunjung ke Jakarta Pusat dan menginap di Verse Luxe Hotel Wahid Hasyim? Segera jadwalkan liburanmu, ya! Ingat, booking hotel Jakarta Pusat dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!