Verse Luxe Hotel Wahid Hasyim
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Verse Luxe Hotel Wahid Hasyim, jakarta pusat
Verse Luxe Hotel Wahid Hasyim, jakarta pusat
Verse Luxe Hotel Wahid Hasyim, jakarta pusat
+ 46 lainnya
Hotel

Verse Luxe Hotel Wahid Hasyim

Tanah Abang, Jakarta Pusat
Save 35%
Baru dipesan 2 jam lalu

Review

Tiket
3.9
Bagus
Review yang paling membantu
MR
07 Mar 2021 - Pasangan
5.0/5
pelayanan sebenernya bagus banget di FO nya. tapi yg kurang berkenan securitynya. mukanya asem kayak ketek. mentang mentang gue bawa motor gak bawa mobil di sepelein. tolong yaa min kasih tau ke semua securitynya jangan ngebeda2 kasta. gue tamu loh bayar gak gratis. jadi tolong layani sebaik mungkin. cuma bukain portal aja kerjanya bantuin keluarin motor jga kagak motor berantakan semerawut. emosi 😡😡😡
LR
01 Des 2019 - Keluarga
3.8/5
Foto2 di tiket.com berbeda dengan aslinya. Tapi lokasi strategis
RH
15 Jul 2020 - Solo
3.8/5
Untuk kesigapan staff & resepsionis sangat bagus, hanya saja perlu pembenahan dan checking kamar sebelum tamu masuk lalu untuk lift mohon lebih di perhatikan karena sudah waktunya perawatan beberapa kali error dan bergetar lalu bila weekend sangat banyak tamu lebih disarankan 2 lift berjalan. karena masih dalam pandemi, cukup tidak baik didalam lift banyak orang. Percuma di tiket.com ditulis properti tiket clean tetapi dilapangan sangat tidak diterapkan :)

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara

Lokasi

maps
Jl. Wahid Hasyim No. 131, Jakarta Pusat

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Verse Luxe Hotel Wahid Hasyim?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Verse Luxe Hotel Wahid Hasyim?
Harga termurah di Verse Luxe Hotel Wahid Hasyim kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 561.520
Di mana alamat Verse Luxe Hotel Wahid Hasyim?
Verse Luxe Hotel Wahid Hasyim beralamat di Jl. Wahid Hasyim No. 131, Jakarta Pusat
Paket makan lengkap
Sarapan
Makan malam
AC
Pembatalan Gratis
2x Makan Sehari
Makan siang
Kamar bebas asap rokok
Bayar di Hotel
Bayar di Hotel (Tidak perlu kartu kredit)
Wifi
Kamar Superior
Kamar Superior Double dengan Pemandangan Kota
Lihat detail
1 Double
2 Tamu
20m²
Sarapan tidak tersedia
Wifi

Save 35%
IDR 694.820
IDR451.633
per kamar per malam
7.904 tiket Points
Kamar Superior Twin dengan Pemandangan Kota
Lihat detail
2 Twin
2 Tamu
20m²
Sarapan tidak tersedia
Wifi

Save 35%
IDR 694.820
IDR451.633
per kamar per malam
7.904 tiket Points
Kamar Superior Double dengan Pemandangan Kota dan Sarapan
Lihat detail
1 Double
1 Tamu
20m²
Sarapan (1 pax)
Wifi

Save 35%
IDR 786.744
IDR511.384
per kamar per malam
8.949 tiket Points
Lihat kamar lainnya (2)
Kamar Deluks
Kamar Deluks Double
Lihat detail
1 Double
2 Tamu
24m²
Sarapan tidak tersedia
Wifi

Save 35%
IDR 863.876
IDR561.520
per kamar per malam
9.827 tiket Points
Kamar Deluks Twin dengan Pemandangan Kota
Lihat detail
2 Twin
2 Tamu
24m²
Sarapan tidak tersedia
Wifi

Save 35%
IDR 863.876
IDR561.520
per kamar per malam
9.827 tiket Points
Kamar Deluks Double dengan Sarapan
Lihat detail
1 Double
1 Tamu
24m²
Sarapan (1 pax)
Wifi

Save 35%
IDR 955.800
IDR621.270
per kamar per malam
10.872 tiket Points
Lihat kamar lainnya (2)
Suite
Suite Double
Lihat detail
Sisa 3 kamar lagi!
1 Double
2 Tamu
30m²
Sarapan (2 pax)
Wifi

IDR1.557.323
per kamar per malam
27.253 tiket Points