Verse Hotel Cirebon
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Verse Hotel Cirebon, Cirebon
Verse Hotel Cirebon, Cirebon
Verse Hotel Cirebon, Cirebon
+ 26 lainnya
Hotel

Verse Hotel Cirebon

Kedawung, Cirebon
86 orang melihat properti ini
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.

Review

Tiket
3.4
Oke
Tripadvisor
Review yang paling membantu
RK
23 Sep 2020 - Grup
2.2/5
(+) Lokasi baik di kota (-) sanitary tua, air saat mandi menggenang tdk langsung surut, WC tutupnya udah copot (-) lokasi di dalam kompleks ruko sehingga dikenakan biaya parkir (-) kamarnya banyakan twin padahal kita carinya yang double, tapi habis padahal tamu tidak terlalu banyak
AW
27 Agt 2020 - Keluarga
1.0/5
Im sorry i have to say this. Saya akhirnya nggak jadi nginep di hotel ini. Saya sampai hotel jam 21.30 malam, dan sampai di hotel saya lihat dr luar gedung terlihat baik dan bagus dgn lampu2. Setelah saya check in dan masuk lift, perasaan mulai nggak enak krn lift kotor, dan banyak nyamuk. Saya berfikir hotel ini kenapa berdebu banget dan sanitasi buruk ya. Keluar lorong, perasaan makin ga enak, gambaran nggak sesuai harapan. Pas masuk kamar inilah gongnya. Sprei hanya di rapikan, ada bercak kotoran. Saya ke kamar mandi, tidak ada amenities, anduk, sabun dll. Kamar mandi KOTOR banget. Bekas bercak air tertempel di semua dinding dan kaca shower, kelitan banget emang nggak pernah di bersihin. Gelass kotorrr banget berbercak air. Kaya nggak di lap gitu loh, cuma kaya pernah di pake trus di keringin gitu aja. Gongnya lagi pas saya buka kran westafel dan saya menemukan air berwarna coklat. Di situlah saya panik dan telpon ke reception dan selalu ga diangkat. Nggak pikir panjang saya keluar bawa barang2 dan kembalikan kunci. Ini hotel terparah selama 20 tahun saya traveling. Im sorry. Sebenenernya hotelnya bagus, tp cleaning servicenya kaya nggak bisa kerja, atau mrk nggak ada?? Haloo?? Reception sempat menawarkan saya pindah kamar, tp saya udah terlalu ilang feeling. Geliii saya... merinding... trus kebayang lg masa pandemi begini... itu sprei masih ada noda bercak2 OMG... Akhirnya saya pergi dan cari hotel yg proper. Hhh bener sih, jangan tergiur harga murah. Sayang saya ga foto krn saya udah terlalu gelii liat air coklat keluar dr westafel.
AP
18 Okt 2020 - Solo
5.0/5
hemm harusnya liftnya pke card biar ga sembarang orang masuk ke lantai yg dia tuju barangkalai ada orang jahat atau gimana ya kan

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat

Lokasi

maps
Jl. Tuparev. No.168. Cirebon

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat Verse Hotel Cirebon?
Verse Hotel Cirebon beralamat di Jl. Tuparev. No.168. Cirebon
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Verse Hotel Cirebon?
Waktu untuk check-in di Verse Hotel Cirebon adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Verse Hotel Cirebon?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam