lcpo
Exterior & Views 1, Verona Palace Hotel, Bandung
Public Area 2, Verona Palace Hotel, Bandung
Bedroom 3, Verona Palace Hotel, Bandung
Bedroom 4, Verona Palace Hotel, Bandung
Lihat semua foto
Hotel

Verona Palace Hotel

4,2/5

(771 review)
Sukajadi, Bandung
Preferred Partner Plus

Mulai dari

USD 26

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan landmark lain.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting.

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jl. Surya Sumantri No. 36, Sukagalih, Kec. Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat
Restoran

Venesia Restaurant

Restoran

59m

Rumah sakit

Unggul Karsa Medika. PT

Rumah sakit

123m

Landmark lain

Universitas Kristen Maranatha

Landmark lain

333m

Tempat belanja

BTC Fashion Mall

Tempat belanja

552m

Atraksi lain

Preanger Trails - Tourist Guide Service

Atraksi lain

717m

Tempat belanja

BTC Fashion Mall

Tempat belanja

552m

Tempat belanja

Mal Setrasari

Tempat belanja

912m

Tempat belanja

Mal Paris Van Java

Tempat belanja

1.5km

Tempat belanja

Junction 8 Yogya

Tempat belanja

1.8km

Rumah sakit

Unggul Karsa Medika. PT

Rumah sakit

123m

Rumah sakit

RSGM Maranatha

Rumah sakit

297m

Rumah sakit

RS Hermina Pasteur

Rumah sakit

1.1km

Rumah sakit

RSIA Sukajadi

Rumah sakit

1.6km

Restoran

Venesia Restaurant

Restoran

59m

Restoran

Baso Malang Asli Maranatha

Restoran

168m

Restoran

Kedai Waka Waka

Restoran

236m

Restoran

Porsley

Restoran

240m

Restoran

Raja Dimsum

Restoran

243m

Restoran

Boga Mandiri

Restoran

262m

Restoran

Big John - Sukajadi

Restoran

266m

Restoran

Diskus Cafe & Bites

Restoran

298m

Restoran

Nasi Tempong

Restoran

305m

Restoran

Coffee Toffee

Restoran

305m

Landmark lain

Universitas Kristen Maranatha

Landmark lain

333m

Landmark lain

The Majesty Apartment

Landmark lain

664m

Landmark lain

Universitas Nasional Pasim

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Universitas Nasional Pasim

Landmark lain

1.3km

Museum

Museum Barli

Museum

1.4km

Tempat ibadah

Barli Museum

Tempat ibadah

1.4km

Landmark lain

Lactasari Dairy Farm

Landmark lain

1.5km

Taman & wisata alam

KidZoo PVJ

Taman & wisata alam

1.6km

Taman & wisata alam

Taman Sukajadi

Taman & wisata alam

1.7km

Taman & wisata alam

Taman Patung NuArt

Taman & wisata alam

1.7km

Landmark lain

Pasim Sentra Utama

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Gateway Pasteur Apartment

Landmark lain

1.8km

Atraksi lain

Preanger Trails - Tourist Guide Service

Atraksi lain

717m

Hiburan & permainan

Hangout Pool Tables

Hiburan & permainan

873m

Hiburan & permainan

Stepout Indonesia

Hiburan & permainan

920m

Hiburan & permainan

Gardenice Rink

Hiburan & permainan

1.5km

Hiburan & permainan

CGV Blitz PVJ

Hiburan & permainan

1.6km

Hiburan & permainan

Next Level XL

Hiburan & permainan

1.6km

Wahana air & taman hiburan

Karang Setra Water Park

Wahana air & taman hiburan

1.8km

Bandara

Bandung

Bandara

1.4km

Bandara

Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara

Bandara

1.7km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Verona Palace Hotel

Berjarak hanya 10 menit berjalan kaki dari Bandung Trade Center (BTC) Fashion Mall, Verona Palace Hotel adalah hotel bintang 3 elegan yang menawarkan restoran, concierge dan resepsionis 24 jam. Sebagai tamu, kamu mendapatkan akses parkir pribadi gratis di lokasi dan Wi-Fi tersedia di seluruh area properti.

 

Didekorasi dengan skema warna kuning lembut, kamar-kamar ber-AC hotel ini dilengkapi dengan brankas, minibar dan TV satelit layar datar. Setiap kamar juga memiliki fasilitas pembuat kopi/teh. Kamar mandi pribadi menyediakan shower, pengering rambut dan perlengkapan mandi gratis.

 

Menawarkan makanan Amerika, Cina dan Indonesia, Verona Restaurant menyajikan sarapan buffet, hidangan a la carte sepanjang hari dan layanan kamar. Jamuan minum teh dan koktail juga tersedia. Kamu bisa menikmati menu cafe, sejumlah dessert dan berbagai jenis minuman di Sugar Rush Cafe.

 

Staf yang ramah berbicara bahasa Inggris dan Indonesia, dan kamu bisa meminta bantuan mereka untuk layanan laundry dan faks/fotokopi. Para tamu dapat memeriksa email di pusat bisnis, sementara fasilitas rapat tersedia dengan biaya tambahan. Kamu juga dapat berjalan-jalan di taman dan bersantai di teras.

 

Verona Palace Hotel berjarak 4,8 km dari Gedung Sate dan 10,3 km dari Dago Dreampark, sedangkan Cihampelas Walk berjarak 11 menit berkendara dari hotel. Husein Sastranegara International Airport berjarak 11 menit berkendara dan kamu bisa memesan layanan antar-jemput bandara dengan biaya tambahan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Verona Palace Hotel?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Verona Palace Hotel?

Di mana alamat Verona Palace Hotel?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Verona Palace Hotel?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Verona Palace Hotel?

Verona Palace Hotel
06 Mar - 07 Mar·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

11
22
33
1/3

Kamar Superior

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

11
22
1/2

Kamar Deluks

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

BedroomBedroom
1/1

Kamar Superior Double atau Ranjang Lain - Tanpa Pemandangan

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Superior

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double & 2 Twin

1 Double & 2 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Superior

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double & 2 Twin

1 Double & 2 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
1/2

Kamar Deluks Double atau Ranjang Lain - Tanpa Pemandangan

26m²

AC
Wi-Fi gratis

Deluxe

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double & 2 Twin

1 Double & 2 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Deluxe

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double & 2 Twin

1 Double & 2 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
1/2

EXECUTIVE

EXECUTIVE

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Informasi Umum Verona Palace Hotel, Bandung

Booking Verona Palace Hotel, Bandung

Budget terbatas, tapi pengin segera liburan? Yuk, hilangkan rasa gusarmu dengan menginap di Verona Palace Hotel! Menginap disini nggak perlu khawatir dengan harga, apalagi kalau kamu memesan kamarnya melalui tiket.com. Selain itu, lokasi hotel juga cukup strategis, tepatnya berada di Jalan Surya Sumantri Nomor 36, Sukagalih, Kecamatan Sukajadi, Kota Bandung. Gimana, terdengar menarik, kan? Simak penjelasan lengkapnya berikut sebelum booking Verona Palace Hotel!

Tipe Kamar Verona Palace Hotel

Beristirahat di kamar Verona Palace Hotel nggak akan membuatmu menyesal, lho. Warna kamar sengaja didominasi dengan warna kuning agar para tamu hotel bisa menjadi lebih ceria serta bahagia. Fasilitas yang disediakan untukmu juga cukup memadai. Ada beberapa tipe kamar yang bisa kamu pilih, di antaranya:

  • Kamar Superior Double/Twin;
  • Kamar Deluks Double/Twin.

*Tipe dan persediaan kamar hotel di tiket.com bisa jadi agak berbeda dengan situs resmi hotel.

Harga Verona Palace Hotel

Harga Verona Palace Hotel berada pada rentang Rp416 ribuan hingga Rp500 ribuan per malamnya. Kamu bisa memilih tipe kamar dengan ukuran tempat tidur yang kamu suka. Tapi, harga tersebut hanya bisa kamu dapatkan kalau memesan dari tiket.com, ya. Kamu bahkan berkesempatan menikmati berbagai penawaran yang menarik. Namun, harga tersebut masih bisa berubah-ubah, jadi pastikan untuk selalu cek katalog hotelnya secara berkala, ya!

Fasilitas & Aktivitas

Kalau sudah booking Verona Palace Hotel, kamu bebas menggunakan seluruh fasilitas yang disediakan bagi para tamu hotel. Berikut adalah beberapa di antaranya:

  • Restoran;
  • Layanan laundry;
  • Televisi;
  • Brankas hotel;
  • Ruang tamu.

Dining & Restaurant

Verona Restaurant siap menyajikan sarapan dengan menu beragam, mulai dari kuliner lokal sampai internasional. Kamu juga bisa meminta layanan kamar dari restoran ini. Nah, jika kamu mau berwisata kuliner, ada banyak tempat makan yang menawarkan hidangan nggak kalah lezat, lho. Berikut adalah rekomendasi terbaik khusus untuk kamu:

  • Restoran Raja Rasa;
  • Gormeteria;
  • Hara Café;
  • Restoran The Volcano;
  • Gianni’s Bistro.

Wedding & Events

Verona Palace Hotel menawarkan meeting rooms dengan beragam kapasitas, mulai dari belasan sampai ratusan. Ukuran serta bentuk tata ruangnya juga beragam, jadi kamu bisa sesuaikan semuanya dengan kebutuhanmu, ya. Selain itu, fasilitas rapatnya pun cukup memadai. Acara apa pun bisa berjalan dengan lancar sampai selesai, deh.

Penawaran Spesial

Bingung, gimana caranya ke bandara? Nggak usah bingung lagi, sobat tiket, Verona Palace Hotel bisa mengantarmu sampai tujuan tanpa perlu biaya tambahan. Selain itu, jika kamu membawa kendaraan pribadi ke hotel, parkir di area hotel ini juga gratis, lho. Jadi, kamu bisa alokasikan budget-mu ke kebutuhan lainnya, deh.


Tempat Wisata Terdekat Bandung dari Hotel

Kamu bisa mengunjungi tempat paling populer di Kota Bandung, yaitu Gedung Sate yang merupakan salah satu gedung ikonik tertua di Kota Kembang ini. Nah, kalau kamu ingin melihat sesuatu yang berbeda, ada banyak, kok, tempat wisata yang menarik di sekitar hotel. Berikut adalah beberapa rekomendasi yang wajib kamu kunjungi sebelum pulang dari Bandung:

  • Rabbit Town;
  • Dago Dreampark;
  • Taman Balai Kota Bandung;
  • NuArt Sculpture Park;
  • Plaza Cikapundung River Spot.

Hotel Serupa di Bandung

Masih mau mempertimbangkan pilihan lain sebelum booking Verona Palace Hotel? Ada banyak opsi tempat penginapan lain yang serupa, kok. Kenyamanan kamarnya juga termasuk yang terbaik. Fasilitasnya pun cukup memadai walaupun dengan harga yang cukup terjangkau. Menarik, kan? Berikut adalah beberapa rekomendasi yang bisa kamu masukkan ke dalam daftar pertimbanganmu:

Gimana, semakin tertarik untuk mengunjungi Bandung tanpa khawatir masalah budget? Yuk, langsung saja jadwalkan kunjunganmu bersama keluarga maupun orang tercinta! Jangan lupa ya, booking Verona Palace Hotel  Bandung dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!

 

Booking Verona Palace Hotel Preferred Partner Plus tiket.com

Verona Palace Hotel adalah bagian dari akomodasi yang tergabung dalam program Preferred Partner Plus. Program Preferred Partner adalah program akomodasi unggulan yang direkomendasikan dan dipilih langsung oleh tim tiket.com untuk sobat tiket. Selain itu, Verona Palace Hotel juga memiliki jaminan pemesanan dan ulasan yang bagus dari tamu yang sudah pernah menginap sebelumnya, sehingga kamu bisa bebas khawatir saat booking dan menginap di hotel ini!

 

Ingin mencari akomodasi Preferred Partner lain? Kamu bisa menemukan penginapan lainnya yang tergabung dalam Preferred Partner dengan mudah melalui tanda rekomendasi berupa ikon jempol di sebelah kiri rating akomodasi.

 

Kamu juga bisa menemukan akomodasi lain yang tergabung dalam program Preferred Partner dengan menggunakan tag dan filter Preferred Partner yang tersedia di aplikasi dan situs web tiket.com. Cari semua hotel terdekat menggunakan tag atau filter Preferred Partner untuk menemukan akomodasi Preferred Partner yang tersedia di area tersebut. 

 

Mudah bukan? Jadi, tunggu apa lagi? Yuk booking hotel pilihan kamu di tiket.com! Ada banyak pilihan kamar hotel sesuai kebutuhan kamu dan promo hotel murah yang bisa kamu gunakan supaya staycation kamu semakin berkesan.