lcpo
Exterior & Views, Veranda Hotel at Pakubuwono, Jakarta Selatan
Sport & Beauty 2, Veranda Hotel at Pakubuwono, Jakarta Selatan
Bedroom 3, Veranda Hotel at Pakubuwono, Jakarta Selatan
Public Area 4, Veranda Hotel at Pakubuwono, Jakarta Selatan
Lihat semua foto
Hotel
Pas buat perjalanan bisnis

Veranda Hotel at Pakubuwono

4,5/5

(1.295 review)
Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Mulai dari

USD 56

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Kebersihannya terjaga
Kebersihannya terjaga91% tamu menilai kebersihan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.

Info Keamanan Perjalanan

Review

Lihat semua

4,5/5

BagusDari 1295 review
5,0/515 Apr 2024
PU • Trip Pasangan
Desain kontemporer yang stylish. Harga terendah, fasilitas mewah. Lobi dengan suasana yang nyaman.
5,0/57 Apr 2024
NF • Trip Solo
All services good! Friendly staff is the most important thing!
5,0/57 Apr 2024
Adriana Papulung Kahumako • Trip Keluarga
Suka nginap disini hanya saja makanan belum variatif so far oke
5,0/57 Apr 2024
RM • Trip Keluarga
Staf ramah sama anak-anak. Suasana pinggir kolam yang menawan. Harga ramah kantong.
5,0/55 Apr 2024
PRILIA ASTUTI SUKARDI • Trip Solo
Rooms are well-polished. The swimming pool is child friendly. Warm traditional design. Parking is always maintained. Serenity by the pool.
5,0/530 Mar 2024
RP • Trip Keluarga
Staf yang hangat. Lokasi di tengah kota strategis
5,0/527 Mar 2024
KP • Trip Pasangan
Kamar bersih dan teratur. Dekat dengan pusat hiburan. Staf sopan banget.
5,0/521 Mar 2024
LJ • Trip Solo
Kebersihan sangat terjaga dan rapi.
5,0/521 Mar 2024
AA • Perjalanan Bisnis
Desain kolam estetik. Lingkungan yang tenang.
5,0/517 Mar 2024
RH • Perjalanan Bisnis
Pelayanan bagus hotel bagus dan bersih
5,0/515 Mar 2024
Kusdi Haryono • Trip Pasangan
Cleanliness is striking. Kids friendly interior.
5,0/515 Mar 2024
Kusdi Haryono • Trip Pasangan
Classic historical atmosphere. Located around a national park.
5,0/515 Mar 2024
Kusdi Haryono • Trip Pasangan
Convenient parking. Genuine and child-friendly staff.
5,0/515 Mar 2024
Mariska Hadiwidjaja • Perjalanan Bisnis
Friendly prices, luxurious feel.
5,0/515 Mar 2024
Mariska Hadiwidjaja • Perjalanan Bisnis
Ideal place to stay.
5,0/514 Mar 2024
EW • Trip Pasangan
Makanan enak, tempat nyaman dan bersih
5,0/511 Mar 2024
Nurul Huda Chasanah • Trip Solo
Kebersihan maksimal.
5,0/511 Mar 2024
AA • Trip bareng Teman
Ruang keluarga luas banget. Desain elegan modern. Parkir terorganisir dengan baik.
5,0/59 Mar 2024
RC • Trip Solo
Lingkungan sangat bersih. Suasana hangat dan nyaman. Sarapan enak dan beragam. Staf yang penuh keramahan.
5,0/56 Mar 2024
bernad fransiscus • Trip Solo
Nyaman banget dan bersih
maps
Jl Kyai Maja No 63 Kebayoran Baru Jakarta Selatan
Tempat belanja

Paisley Things

Tempat belanja

80m

Restoran

Rumah Makan Pak Tardja

Restoran

296m

Rumah sakit

RS Gandaria

Rumah sakit

309m

Taman & wisata alam

Taman Langsat

Taman & wisata alam

317m

Hiburan & permainan

Shoot Archery Zone

Hiburan & permainan

832m

Tempat belanja

Paisley Things

Tempat belanja

80m

Tempat belanja

Pasar Mayestik

Tempat belanja

221m

Tempat belanja

Gandaria City Mall

Tempat belanja

762m

Tempat belanja

Batik Obate

Tempat belanja

882m

Tempat belanja

Blok M Plaza

Tempat belanja

893m

Tempat belanja

Pasar Rawa Bening

Tempat belanja

988m

Tempat belanja

Mariami

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Pasaraya, the Pride of Indonesia

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Blok M Square

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Mall Blok M

Tempat belanja

1.2km

Rumah sakit

RS Gandaria

Rumah sakit

309m

Rumah sakit

Rumah Sakit Gandaria

Rumah sakit

311m

Rumah sakit

Rumah Sakit Pusat Pertamina

Rumah sakit

337m

Rumah sakit

RS Pusat Pertamina

Rumah sakit

376m

Transportasi lain

Halte Busway Pasar Kebayoran Lama

Transportasi lain

838m

Transportasi lain

Halte Busway Simprug Kebayoran Lama

Transportasi lain

915m

Stasiun kereta

Stasiun Kebayoran (KBY)

Stasiun kereta

954m

Stasiun kereta

Stasiun MRT Blok M BCA

Stasiun kereta

961m

Stasiun kereta

Stasiun MRT ASEAN

Stasiun kereta

967m

Transportasi lain

Halte Busway Masjid Agung

Transportasi lain

1.1km

Transportasi lain

Terminal Blok M

Transportasi lain

1.1km

Restoran

Rumah Makan Pak Tardja

Restoran

296m

Restoran

Gallerie Cafe

Restoran

347m

Restoran

Sate H. Romli

Restoran

353m

Restoran

Warunk Upnormal Taman Puring

Restoran

360m

Restoran

Cheesecake Factory - Barito

Restoran

377m

Restoran

Gudeg Pak Kumis

Restoran

377m

Restoran

Postre Cakery

Restoran

415m

Restoran

Soto Kudus Bupati

Restoran

462m

Restoran

Sumibi

Restoran

546m

Restoran

Eat & Eat Gandaria

Restoran

696m

Taman & wisata alam

Taman Langsat

Taman & wisata alam

317m

Landmark lain

Kedutaan Besar Republik Mali

Landmark lain

445m

Landmark lain

Kantor Pusat Taman Safari Indonesia

Landmark lain

460m

Landmark lain

Pakubuwono Residence Apartment

Landmark lain

564m

Landmark lain

1 Park Residence Apartment

Landmark lain

566m

Landmark lain

Gedung KMO Jakarta

Landmark lain

649m

Taman & wisata alam

Taman Barito

Taman & wisata alam

677m

Landmark lain

Kampus Uhamka Pasca Sarjana

Landmark lain

690m

Landmark lain

Gandaria Heights Apartment

Landmark lain

697m

Landmark lain

Universitas Satya Negara Indonesia

Landmark lain

716m

Landmark lain

Universitas Satya Negara Indonesia - Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan

Landmark lain

737m

Landmark lain

Universitas Muhammadiyah Prof. Dr. Hamka

Landmark lain

737m

Tempat ibadah

Gereja Orthodox St. Thomas

Tempat ibadah

746m

Tempat ibadah

Gereja Katolik Penginjil Santo Yohanes

Tempat ibadah

755m

Landmark lain

Universitas Satya Negara Indonesia - Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Jur. Hub. Internasional

Landmark lain

760m

Landmark lain

Menara Gandaria 8 Office

Landmark lain

777m

Landmark lain

Universitas Satya Negara Indonesia - Fakultas Ekonomi

Landmark lain

782m

Landmark lain

Universitas Satya Negara Indonesia - Fakultas Pasca Sarjana Magister Manajemen

Landmark lain

783m

Landmark lain

Universitas Satya Negara Indonesia - Fakultas Ekonomi Jur. Manajemen

Landmark lain

783m

Landmark lain

Universitas Satya Negara Indonesia - Fakultas Teknik Jur. Teknik Lingkungan

Landmark lain

783m

Hiburan & permainan

Shoot Archery Zone

Hiburan & permainan

832m

Atraksi lain

Dwi Djoko Sulistyo

Atraksi lain

1.1km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-14:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk pendeteksi asap

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (dapat dikenakan biaya tambahan). Tamu harus menghubungi properti dengan detail kedatangan sebelum perjalanan, melalui informasi kontak pada konfirmasi pemesanan.Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan. Saat check-in, tamu harus memberikan hasil tes Antigen COVID-19 negatif. Tamu yang memberikan hasil tes COVID-19 negatif harus sudah melakukan tes tidak lebih dari 72 jam sebelum check-in.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Veranda Hotel at Pakubuwono

Veranda Hotel @ Pakubuwono by Breezbay Japan menawarkan akomodasi bintang 4 yang berlokasi di Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. Hotel ini menyediakan kolam renang outdoor dan pusat kebugaran. WiFi gratis dapat diakses di seluruh area hotel untuk tamu yang menginap.

Kamar di Veranda Hotel @ Pakubuwono by Breezbay Japan dilengkapi dengan AC dan perabotan berbahan kayu yang elegan. Fasilitas kamar yang tersedia, antara lain pembuat kopi dan teh, lemari es mini, serta TV layar datar bersaluran satelit. Kamar mandi marmernya dilengkapi dengan walk-in shower, pengering rambut, dan peralatan mandi gratis. Selain itu, air mineral gratis dan brankas pribadi juga bisa kamu nikmati di kamar.

Dilengkapi dengan ruang makan indoor dan outdoor, Dapur Wyl's menyajikan berbagai makanan khas Indonesia dengan hidangan internasional dan kontinental. Layanan kamar juga disediakan jika kamu ingin menyantap hidangan di dalam kamar. Kedai kopi dan restoran dapat ditemukan dengan berkendara beberapa menit di sepanjang Jalan Pakubuwono.

Wisatawan bisnis dapat memanfaatkan pusat bisnis dan mengadakan rapat di ruang konferensi. Kamu bisa bersantai sembari menikmati perawatan a la Indonesia di pusat kesehatan dan mengunjungi resepsionis 24 jam jika ada yang kamu butuhkan. Layanan laundry kilat dan konter penukaran valuta asing disediakan untuk kenyamananmu.

Veranda Hotel @ Pakubuwono by Breezbay Japan bisa dijangkau dengan berkendara selama 3 menit dari Gandaria City dan Pasar Mayestik. Kompleks Olahraga Gelora Bung Karno bisa dijangkau dengan berkendara selama 9 menit dari hotel sedangkan Stasiun Kereta Api Gambir berjarak 11 km. Bandara Internasional Soekarno-Hatta berjarak 28,4 km dan layanan antar-jemput bandara tersedia dengan biaya tambahan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Veranda Hotel at Pakubuwono?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Veranda Hotel at Pakubuwono?

Di mana alamat Veranda Hotel at Pakubuwono?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Veranda Hotel at Pakubuwono?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Veranda Hotel at Pakubuwono?

Apakah di Veranda Hotel at Pakubuwono tersedia fasilitas kolam renang?

Veranda Hotel at Pakubuwono
17 Apr - 18 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule

28.0m², 2 tamu, 1 double

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 56

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

11
Bedroom 2Bedroom 2
33
Bedroom 4Bedroom 4
55
1/5

Kamar Deluks Double

28m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double dengan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
1/2

Kamar Deluks dengan Ranjang Twin

28m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

Kamar Deluks Twin

28m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin dengan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
55
1/5

Kamar Eksekutif Double

32m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Double dengan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Informasi Umum Veranda Hotel, Jakarta Selatan

Booking Veranda Hotel, Jakarta Selatan

Walaupun Kota Jakarta Selatan terkenal sebagai hutan pencakar langit, kota ini juga punya sejumlah hidden gem dengan suasana rimbun yang penuh dengan pepohonan, lho. Salah satunya adalah Veranda Hotel Pakubuwono. Kalau kamu booking Veranda Hotel yang terletak di Jalan Kyai Maja Nomor 63, Kramat Pela, Kecamatan Kebayoran Baru, Kota Jakarta Selatan ini, sobat tiket nggak perlu pergi jauh-jauh buat menikmati ruang hijau terbuka yang asri! Kepo? Simak selengkapnya di bawah, yuk!

Tipe Kamar Veranda Hotel

Booking Veranda Hotel akan memberimu kesempatan merasakan nuansa mewah dan klasik di ketiga tipe kamar yang ada. Setiap tipe kamarnya dilengkapi dengan walk-in closet dan area shower yang luas, perlengkapan mandi gratis dari merek ternama, area santai dengan TV kabel, meja kerja khusus, serta minibar. Mau tahu apa saja tipenya? Simak daftar ini:

  • Deluxe Twin/Double;
  • Grand Deluxe;
  • Executive.

*Tipe kamar di laman tiket.com mungkin berbeda dengan website resmi hotel.

Harga Veranda Hotel

Sebagai hotel bintang 4, harga kamar Veranda Hotel termasuk dalam rentang premium. Kamar yang paling mungil dibanderol dengan nominal Rp547 ribuan per malam. Untuk tipe yang paling luas, harganya bisa mencapai Rp1,8 jutaan per malam. Karena harga ini bersifat sementara, jangan sampai kamu kelewatan booking Veranda Hotel dengan harga terhemat. Psst, tiket.com juga bisa membantumu memantau daftar harga kamar hotel dengan praktis kapan saja, lho!

Fasilitas & Aktivitas

Harga kamar Veranda Hotel sangat sepadan dengan pelayanan dan fasilitas yang bisa kamu nikmati di kamar maupun di kawasan gedung hotel, lho! Kelengkapan fasilitasnya tercermin dari beberapa sarana yang ada di bawah ini:

  • WiFi gratis;
  • Infinity pool;
  • Pusat kebugaran;
  • Bar dan lounge.

Dining & Restaurant

Sobat tiket yang mau ngemil lucu di hotel, bisa bersantai di Wyl’s Kitchen yang ada di kawasan Veranda Hotel. Kalau kamu mau opsi kulineran yang lebih terjangkau, jangan khawatir! Di sekitar hotel kamu bisa menemukan rumah makan dan restoran yang bakal bikin kantong aman, seperti:

  • Gule Daul;
  • Melas Dining & Lounge;
  • Nasi Gila Stress & Nasi Goreng N’Dut;
  • Ayam Bakar Kambal.

Wedding & Events

Jika kamu booking Veranda Hotel dan mau mengadakan acara di sini, kamu akan disuguhkan opsi berupa ballroom dengan dinding kaca yang menawarkan panorama Kota Jakarta. Perayaan spesialmu pasti bakal tambah memorable dengan sentuhan modern ini, deh! Untuk melengkapi acaramu, tim event organizer dari hotel juga bakal membantu perencanaan acara dan penyediaan fasilitas penunjang dengan senang hati.

Penawaran Spesial

Veranda Hotel menyediakan layanan antar jemput bandara yang bisa menjadi solusi transportasi setibanya di Jakarta. Jasa transportasi ini memang dikenakan biaya tambahan, tapi kepraktisan yang bakal kamu dapatkan pastinya sepadan banget. Selain itu, layanan binatu yang ada di hotel juga bikin kamu lebih anteng karena kamu nggak bakal kehabisan baju bersih pas liburan.

Tempat Wisata Terdekat Jakarta Selatan dari Hotel

Selain bertetanggaan dengan pusat perbelanjaan populer, Veranda Hotel juga nggak jauh dari landmark bersejarah yang menjadi kebanggaan Kota Jakarta, yaitu Stadion Utama GBK. Booking Veranda Hotel juga cocok buat menunjang wisata budaya atau family trip-mu karena sobat tiket bisa berkunjung tempat-tempat berikut yang nggak jauh dari hotel:

  • Museum Polri;
  • Taman Barito;
  • D Gallerie;
  • Kampung Main Cipulir;
  • Bentara Budaya Jakarta.

Hotel Serupa di Jakarta Selatan

Selain Veranda Hotel, Jakarta Selatan masih punya beraneka ragam hotel bintang 4 yang bakal memanjakanmu dengan suasana mewah. Buat kamu yang lagi menambah daftar pilihan hotel alternatif, kami merekomendasikan nama-nama di bawah ini karena kelengkapan fasilitasnya:

Gimana, sobat tiket sudah semakin tergoda buat staycation di tengah sisi tersembunyi Kota Jakarta Selatan yang rindang? Cus, langsung saja booking Veranda Hotel buat mewujudkan wacanamu dengan bantuan promo superhemat dari tiket.com!