lcpo
Exterior & Views 1, Urbanview Hotel Syariah Insani Cisarua Puncak, Bogor
Public Area 2, Urbanview Hotel Syariah Insani Cisarua Puncak, Bogor
Bedroom 3, Urbanview Hotel Syariah Insani Cisarua Puncak, Bogor
Bedroom 4, Urbanview Hotel Syariah Insani Cisarua Puncak, Bogor
Lihat semua foto
Hotel
Sering penuh

Urbanview Hotel Syariah Insani Cisarua Puncak

4,2/5

(178 review)
Cisarua, Bogor
Penawaran Waktu Terbatas. Penawaran Super Panas
Penawaran Waktu Terbatas. Penawaran Super Panas

Mulai dari

USD 9,72

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan taman & wisata alam.
Bikin nginep makin asyik
Bikin nginep makin asyikAkomodasi ini menyediakan akses untuk kolam renang.

Review

Lihat semua

4,2/5

BagusDari 178 review
5,0/52 Mei 2024
Mahmur Hidayat • Trip bareng Teman
Staff Ramah, Tempat Nyaman, pokoknya bakal kesini lg si
5,0/530 Apr 2024
Diki Wahyudi • Trip bareng Teman
Suasana lingkungan indah.
5,0/518 Apr 2024
HH • Trip Keluarga
Suasana sangat bersih menyeluruh. Kualitas suara bagus. Hidangan yang disajikan enak. Hidangan yang disajikan enak. Area parkir luas banget. Sarapan enak dan beragam.
5,0/55 Apr 2024
Sutoyo Sutoyo • Trip Solo
Kebersihan sangat terjamin. Kebersihan sangat terjamin.
5,0/53 Apr 2024
novia setiawati • Trip Keluarga
Kamar sangat luas. Bagus
5,0/527 Mar 2024
Sutoyo Sutoyo • Trip Solo
Kamarnya bersih, nyaman, wifinya kenceng
5,0/526 Mar 2024
Eko fiandarto • Trip Keluarga
Harga ekonomis kualitas oke next ke sisni lah
5,0/526 Mar 2024
Cepi Andrian • Perjalanan Bisnis
Staf ramah sama anak-anak. Akses mudah ke pantai. Parkir bersih dan tertata.
5,0/526 Mar 2024
Sutoyo Sutoyo • Trip Solo
Kamarnya cukup nyaman dengan harga murah sangat terjangkau
5,0/524 Mar 2024
Siti Arofah • Trip Keluarga
Dapet harga murah dg fasilitas bintang 3 next kembali lagi untuk liburan selanjutnya Fasilitas up-to-date.Penginapan budget. Area sekitar aman. Staf yang santun.
5,0/519 Mar 2024
Adi Muchlis • Trip Keluarga
Kamar nyaman banget. Kolam renang infinity cantik. Harga bersahabat, pelayanan oke banget.
5,0/519 Mar 2024
HW • Trip bareng Teman
Nyaman, murah, bising kendaraan masih normal, next bakal urban view lagi.. Semoga kebersihan tetap dijaga dan di tingkatkan terus
userImage-12
1 Foto
5,0/512 Mar 2024
Patrisia Anggreni • Trip Pasangan
Tempatnya nyaman banget, bersih, sejuk. Hanya aja jalan mau ke hotelnya yg cukup terjal
5,0/529 Feb 2024
YN • Trip Pasangan
Good hotel Nyaman wifi kenceng dan bersih
5,0/59 Feb 2024
AJ • Trip Pasangan
Mantab sudah langganan kesini Hampir 7X Area lounge keluarga.
5,0/52 Feb 2024
YA • Trip Pasangan
Bakal balik lg sih kesini, keren bgt tempatnya, habis subuhan bs ke rooftop lihat matahari terbit.. Masyaallah
userImage-16
7 Foto
5,0/517 Jan 2024
AW • Trip Keluarga
To be Honest, dengan harga yg sangat terjangkau ini sangatt rekomend sii! Dari segi fasilitas lumayan lengkap ada tempat olahraga, area bermain anak, rooftop, mushola, ruang serba guna, dan yang palling disuka ada kolam renang outdoor dan indoor nya!! Kamarnya bersih, dan kamar mandinya wangiii bangett ✨✨ Aminities yang di dapat pun cukup lengkap! Ga ada kesan creepy dan spookynya jadi jgn khawatir ygy! Staffnya sangat helpfull dan ramah✨ Kekurangannya ga ada kantin/cafe jadi kalo mau cari makan ya keluar ga jauh ko jalan kaki bisa soalnya di luar komplek hotelnya ada banyak warung gituu Dann jalan menuju ke sini di arahin sama gmaps lewatin pasar sama tanjakannya tinggi polll 😭 tapii aman si kalo kendaraannya prima soalnya jalannya muluss ko! Overall baguss 😘 Thank, Next! Bakal kesini lagii ✨🙏🏻
5,0/511 Des 2023
Iin Amrita
5,0/53 Des 2023
Eddy Mulyana
5,0/518 Nov 2023
Septiandini Septiandini
Mantap kerenn
maps
Jl. Cidokom, Kopo, Kec. Cisarua, Bogor, Jawa Barat 16750, Indonesia
Restoran

Safari Bento

Restoran

721m

Taman & wisata alam

Taman Safari Indonesia Cisarua

Taman & wisata alam

920m

Atraksi outdoor

The Ranch

Atraksi outdoor

2.8km

Tempat belanja

Chocomory

Tempat belanja

3.8km

Rumah sakit

RSUD Ciawi

Rumah sakit

8.3km

Tempat belanja

Chocomory

Tempat belanja

3.8km

Rumah sakit

RSUD Ciawi

Rumah sakit

8.3km

Rumah sakit

RS Senior Bogor

Rumah sakit

11.2km

Restoran

Safari Bento

Restoran

721m

Restoran

Pizza Hut

Restoran

897m

Restoran

Rumah Makan Ikan Bakar Bumbu Haur

Restoran

1.2km

Restoran

Rumah Makan Handayani

Restoran

1.8km

Restoran

Breeve Hills Resto & Cafe

Restoran

2km

Restoran

Bakmi Safari 88

Restoran

2.4km

Restoran

Cimory Mountain View

Restoran

2.5km

Restoran

Sate PSK Puncak

Restoran

2.6km

Restoran

The Lake House

Restoran

3.4km

Restoran

Bakmi Golek

Restoran

3.5km

Taman & wisata alam

Taman Safari Indonesia Cisarua

Taman & wisata alam

920m

Taman & wisata alam

Air Terjun Cilember

Taman & wisata alam

970m

Landmark lain

Villa Gue Aja

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Villa Aries Biru

Landmark lain

2.1km

Taman & wisata alam

Villa Aries Biru

Taman & wisata alam

2.1km

Landmark lain

Faal Resort

Landmark lain

2.1km

Landmark lain

the RANCH cisarua cab bandung

Landmark lain

2.8km

Landmark lain

Villa View 2 Puncak

Landmark lain

3km

Landmark lain

Tugu Pahlawan Jerman dan Arca Domas

Landmark lain

3.3km

Landmark lain

Terrace Villa Golf

Landmark lain

3.4km

Landmark lain

Wisata Alam Villa Khayangan

Landmark lain

3.5km

Landmark lain

Dian Travel

Landmark lain

3.5km

Landmark lain

Villa NJD

Landmark lain

3.6km

Taman & wisata alam

Curug Cilember

Taman & wisata alam

3.6km

Taman & wisata alam

Curug Panjang

Taman & wisata alam

4km

Taman & wisata alam

Wisata Curug Naga

Taman & wisata alam

4.2km

Landmark lain

Plataran Puncak

Landmark lain

4.3km

Landmark lain

D Paseban Glamping

Landmark lain

4.8km

Landmark lain

Royal Hill Villa

Landmark lain

4.8km

Landmark lain

Jasmine Glamping

Landmark lain

4.9km

Atraksi outdoor

The Ranch

Atraksi outdoor

2.8km

Hiburan & permainan

Taman Wisata Matahari

Hiburan & permainan

2.8km

Atraksi outdoor

Putra Matahari

Atraksi outdoor

3.2km

Atraksi lain

Puput travel

Atraksi lain

3.5km

Kebun binatang & akuarium

Taman Safari Indonesia Bogor

Kebun binatang & akuarium

5.2km

Atraksi outdoor

Kebun Teh Gunung Mas

Atraksi outdoor

5.7km

Atraksi outdoor

Rainbow Hills Golf Club

Atraksi outdoor

8.6km

Atraksi outdoor

Bogor Rafting Adventure

Atraksi outdoor

8.7km

Atraksi outdoor

Gunung Geulis Country Club

Atraksi outdoor

9.6km

Atraksi lain

Nirvana Valley Resort

Atraksi lain

10.7km

Atraksi outdoor

Arung Jeram Indonesia

Atraksi outdoor

11.2km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Bagi Tamu Yang Datang Berpasangan Harus Menunjukkan Identitas Menikah. Waktu check in dari jam 2 siang. Check out sebelum jam 12 siang

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Urbanview Hotel Syariah Insani Cisarua Puncak

Urbanview menyediakan akomodasi yang memadukan kehidupan perkotaan dan alam. Dengan desain sederhana dan unsur alam, Urbanview adalah akomodasi terbaik untuk mengisi ulang energi Anda dan membuat Anda lebih rileks.

Bagi tamu pasangan harus menunjukkan Kartu Nikah pada saat check-in

Fasilitas yang tersedia di Urbanview Hotel Syariah Insani Cisarua Puncak adalah; kamar bebas rokok, resepsionis 24 jam, WiFi, TV LED, air mineral, perlengkapan mandi, area parkir, dan kolam renang.

Rekreasi populer, pusat perbelanjaan, dan hiburan di dekat hotel adalah; Taman Safari Indonesia (2,2 km), Pasar Cisarua (1,1 km), Bromelia Sport Center (2,7 km), The Ranch Cisarua Puncak (4,2 km), dan Cimory Mountain View (3,7 km).

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Urbanview Hotel Syariah Insani Cisarua Puncak?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Urbanview Hotel Syariah Insani Cisarua Puncak?

Di mana alamat Urbanview Hotel Syariah Insani Cisarua Puncak?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Urbanview Hotel Syariah Insani Cisarua Puncak?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Urbanview Hotel Syariah Insani Cisarua Puncak?

Apakah di Urbanview Hotel Syariah Insani Cisarua Puncak tersedia fasilitas kolam renang?

Urbanview Hotel Syariah Insani Cisarua Puncak
21 Mei - 22 Mei·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule

14.0m², 1 tamu, 2 kasur single

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 9,72

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1/9

Kamar Superior Twin

14m²

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bayar di Hotel

unknownunknown
22
33
44
55
66
77
88
1/8

Kamar Superior Queen

14m²

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Superior Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bayar di Hotel

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
Bedroom 10Bedroom 10
Bedroom 11Bedroom 11
Bedroom 12Bedroom 12
1/12

Kamar Superior dengan Ranjang Double

16m²

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Bedroom 8Bedroom 8
Bathroom 9Bathroom 9
Bathroom 10Bathroom 10
Bathroom 11Bathroom 11
Bathroom 12Bathroom 12
Bedroom 13Bedroom 13
Bedroom 14Bedroom 14
Bedroom 15Bedroom 15
Bedroom 16Bedroom 16
Bedroom 17Bedroom 17
1/17

Kamar Superior Twin

16m²

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1/16

Kamar dengan Ranjang Queen

20m²

Wi-Fi gratis

Vila 1 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Vila 1 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bayar di Hotel

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

Kamar dengan Ranjang Queen atau Lainnya

36m²

Wi-Fi gratis

Vila 1 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis