lcpo
Bedroom 1, Upscale Suites, Jakarta Selatan
Exterior & Views 2, Upscale Suites, Jakarta Selatan
Public Area, Upscale Suites, Jakarta Selatan
Bedroom 4, Upscale Suites, Jakarta Selatan
Lihat semua foto
Hotel

Upscale Suites

4,2/5

(106 review)
Setiabudi, Jakarta Selatan

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.

Review

Lihat semua

4,2/5

BagusDari 106 review
5,0/523 Mar 2024
MA • Trip Solo
Sesuai harga. Lokasi top.
5,0/511 Mar 2024
Regina Yualita Intani • Trip Solo
Kamar bersih dan rapi banget. Kualitas layanan terbaik. Lingkungan bersih dan aman banget. Pengalaman mengesankan. Staf yang penuh energi positif.
5,0/517 Nov 2023
Suwarjana
5,0/515 Nov 2023
sephia kusuma lelyana
5,0/59 Nov 2023
ADINDA DEWI PURNIAWATI
5,0/523 Okt 2023
Muhammad Dzaky Addisa
5,0/510 Sep 2023
Ahmad Althof Malihul Adi
5,0/52 Sep 2023
Windawati Windawati
5,0/512 Agt 2023
Fatimah Intan Sari Dewi
5,0/516 Jul 2023
Ilham Bada Ramadhan
5,0/58 Jul 2023
BK • Trip Keluarga
5,0/56 Jul 2023
Arie Wicaksono
5,0/51 Jul 2023
TP
5,0/524 Jun 2023
RN • Trip Solo
5,0/55 Jun 2023
Nurul Maulidiyah
5,0/52 Agt 2021
Sondang Jelita • Trip Keluarga
Bagus banget hotelnya
5,0/526 Jul 2021
AW • Trip Pasangan
tempat nya bersih nyaaman enak deh bakal balik lagi sih pasti nyaaaa!!
5,0/518 Jul 2021
FG • Trip Solo
bagus kok, enak tempatnya
5,0/515 Jul 2021
Nopia Rahayu • Trip Solo
Kamarnya suka soalnya jendelanya besar + ada balkon.
5,0/516 Jun 2021
PS • Perjalanan Bisnis
Kamar luas, amenities lumayan lengkap, bersih, lemari es besar, tersedia alat makan di kamar, AC dingin, ada balkon, ada sliper nya juga, bisa pinjam hairdyer, lokasi strategis dekat dgn Area perkantoran kuningan dan sudirman, akses ke halte Bus Tj dekat, banyak penjual makanan di sebelah hotel. Top.
maps
Jalan Bek Murad
Restoran

Gia

Restoran

95m

Landmark lain

Sampoerna Strategic Square

Landmark lain

141m

Stasiun kereta

Stasiun MRT Bendungan Hilir

Stasiun kereta

221m

Rumah sakit

RS MRCCC Siloam Semanggi

Rumah sakit

390m

Hiburan & permainan

Cinemaxx Plaza Semanggi

Hiburan & permainan

673m

Tempat belanja

Plaza Semanggi

Tempat belanja

675m

Rumah sakit

RS MRCCC Siloam Semanggi

Rumah sakit

390m

Rumah sakit

Siloam Hospitals

Rumah sakit

395m

Rumah sakit

RS Jakarta

Rumah sakit

421m

Rumah sakit

ESMR Room Sahid Sahirman Memorial Hospital

Rumah sakit

747m

Rumah sakit

Female Health Sahid Sahirman Memorial Hospital

Rumah sakit

749m

Rumah sakit

Dental Center Sahid Sahirman Memorial Hospital

Rumah sakit

751m

Rumah sakit

CT Scan Room Sahid Sahirman Memorial Hospital

Rumah sakit

751m

Rumah sakit

Sahid Sahirman Memorial Hospital

Rumah sakit

755m

Rumah sakit

Angiography Room Sahid Sahirman Memorial Hospital

Rumah sakit

763m

Stasiun kereta

Stasiun MRT Bendungan Hilir

Stasiun kereta

221m

Transportasi lain

Halte Busway Karet

Transportasi lain

441m

Transportasi lain

Halte Busway Bendungan Hilir

Transportasi lain

468m

Restoran

Gia

Restoran

95m

Restoran

The Goods Cafe

Restoran

122m

Restoran

Gado Gado Boplo Kuningan

Restoran

158m

Restoran

Bamboo Kitchen

Restoran

195m

Restoran

Bongs Corner

Restoran

241m

Restoran

Kembang Goela

Restoran

288m

Restoran

D'Cost - Itc Kuningan

Restoran

310m

Restoran

Go Mozaru by Zenbu

Restoran

310m

Restoran

RM Torang Pe Selera

Restoran

350m

Restoran

Fonzu Premium & Hokkaido Beer En

Restoran

389m

Landmark lain

Sampoerna Strategic Square

Landmark lain

141m

Landmark lain

Kedutaan Besar Kanada

Landmark lain

164m

Landmark lain

Konsulat Gambia

Landmark lain

200m

Landmark lain

World Trade Centre Jakarta

Landmark lain

204m

Landmark lain

Jakarta World Trade Center

Landmark lain

228m

Landmark lain

World Trade Centre 3

Landmark lain

240m

Landmark lain

WTC 3 PWC

Landmark lain

262m

Landmark lain

London School of Public Relations, Campus PGP

Landmark lain

280m

Landmark lain

Kedutaan Besar Timor Leste

Landmark lain

285m

Landmark lain

Intiland Tower

Landmark lain

289m

Landmark lain

The London School Of Public Relations, Campus A

Landmark lain

295m

Landmark lain

Ritsumeikan Asia Pacific University - Indonesia Information Center

Landmark lain

299m

Landmark lain

Mayapada Tower 2

Landmark lain

331m

Landmark lain

AIA Central

Landmark lain

347m

Landmark lain

Embassy of Ukraine

Landmark lain

349m

Landmark lain

Plaza Sentral

Landmark lain

352m

Landmark lain

Sudirman Suites

Landmark lain

369m

Landmark lain

Sona Topas Tower

Landmark lain

374m

Landmark lain

atma jaya

Landmark lain

378m

Landmark lain

Millenium Centennial Center

Landmark lain

450m

Hiburan & permainan

Cinemaxx Plaza Semanggi

Hiburan & permainan

673m

Hiburan & permainan

Art & Culture Center at Lotte Shopping Avenue

Hiburan & permainan

719m

Atraksi lain

Ice Palace Concert Hall at Lotte Shopping Avenue

Atraksi lain

719m

Hiburan & permainan

Cinema XXI Kuningan City

Hiburan & permainan

733m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Properti akan mengenakan biaya penalti sebesar minimum IDR 1.000.000 apabila ditemukan indikasi aktivitas merokok di dalam kamar dan kerusakan apapun pada fasilitas properti.
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in14:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Tentang Upscale Suites

Upscale Suites terletak strategis baik untuk keperluan bisnis maupun berwisata di Jakarta. Properti ini menawarkan standar pelayanan dan fasilitas yang tinggi untuk memenuhi setiap kebutuhan semua wisatawan. WiFi gratis di semua kamar, satpam 24 jam, layanan kebersihan harian, layanan pengiriman bahan makanan, check-in/check-out pribadi dapat ditemukan di properti ini. Kamar dirancang untuk memberikan tingkat kenyamanan optimal dengan dekorasi dan fasilitas yang nyaman seperti televisi layar datar, kamar mandi tambahan, toilet tambahan, rak pakaian, kopi instan gratis. Properti ini menawarkan berbagai pilihan fasilitas rekreasi. Staf yang ramah, fasilitas yang istimewa dan dekat dengan semua yang Jakarta tawarkan, merupakan tiga alasan utama Anda untuk menginap di Upscale Suites.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Upscale Suites?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Upscale Suites?

Di mana alamat Upscale Suites?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Upscale Suites?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Upscale Suites?

Upscale Suites
26 Apr - 27 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.