lcpo
Exterior & Views 1, Ulu Segara Luxury Suites and Villas, Badung
Sport & Beauty 2, Ulu Segara Luxury Suites and Villas, Badung
Bedroom 3, Ulu Segara Luxury Suites and Villas, Badung
Public Area 4, Ulu Segara Luxury Suites and Villas, Badung
Lihat semua foto
Resort

Ulu Segara Luxury Suites and Villas

4,4/5

(135 review)
Nusa Dua, Badung
Exclusive Deal
Exclusive Deal

Mulai dari

USD 242

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada bar buat nyantai.

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 135 review
5,0/511 Apr 2024
Gita Septifani • Trip Pasangan
Okeyyyyy banget Pengalaman kuliner istimewa.
5,0/57 Apr 2024
MR • Trip Pasangan
Hotelnya keren banget, view cantik, makanan enak, kamar super nyaman dan luas banget, pelayanan staf ramah.. Booking murah sama Bang Jemmyco 085268269398
5,0/520 Mar 2024
Heinz Laurens • Trip Pasangan
Kamar luas sarpan nya perlu di tingkatkan,kurang variatif
5,0/514 Mar 2024
Septiawati Septiawati • Trip Keluarga
S upgrade k president suit dan staf ramah”
5,0/514 Nov 2023
AS • Trip Pasangan
5,0/55 Nov 2023
BH
5,0/522 Okt 2023
Esti Pramestiari
5,0/51 Okt 2023
bruce • Trip Keluarga
great stay
5,0/519 Sep 2023
GT • Trip Solo
👍👍
5,0/517 Agt 2023
Azaria Dian Mayangsari
best view, very humble staff, excellent service for leisure
userImage-10
1 Foto
5,0/518 Jun 2023
RN • Trip Keluarga
Kamarnya bersih, luas, view langsung menghadap ke laut bagus banget. Dikamar ada dapurnya. Ada banyak fasilitas tambahan di pantai dan harus konfirmasi h-1 sebelumnya. Pantainya pasir putih tapi ga halus. Pelayanannya sangat baik. Akses ke hotel agak susah ditemuin dan gelap. Sinyal juga agak susah disini, jadi harus pake wifi hotel.
5,0/520 Mei 2023
Indra Ismail Hasannudin
5,0/54 Mei 2023
Veronika Kris Andriyanti
5,0/528 Apr 2023
Putra Rezeki Simatupang
5,0/528 Mar 2023
Alfian Novri J
Mantapp
5,0/518 Mar 2023
agus eko radittyanto
5,0/517 Mar 2023
Devi Indrilestari
userImage-17
3 Foto
5,0/516 Mar 2023
Farida Priambodo • Trip Pasangan
Gonna be here again one day , so fantastic beautiful view , vibes and hospitality so great
5,0/59 Mar 2023
Miftahul Rizki Agusriannoor
5,0/58 Feb 2023
Defi Septiana
maps
Jl. Raya Nusa Dua Selatan Desa Sawangan, 80363 Nusa Dua, Bali, Indonesia
Taman & wisata alam

Taman Budaya Gunung Payung

Taman & wisata alam

1km

Restoran

Warung Nasi Men Made

Restoran

1.5km

Atraksi outdoor

Taman Bahagia Surf

Atraksi outdoor

1.8km

Rumah sakit

RSU Surya Husadha Nusa Dua

Rumah sakit

3.5km

Tempat belanja

Ithon Mart Kuruksetra

Tempat belanja

3.7km

Tempat belanja

Ithon Mart Kuruksetra

Tempat belanja

3.7km

Tempat belanja

Bali Collection Shopping Centre

Tempat belanja

4.4km

Rumah sakit

RSU Surya Husadha Nusa Dua

Rumah sakit

3.5km

Rumah sakit

BIMC Hospital Nusa Dua

Rumah sakit

4.4km

Transportasi lain

DUMOGI Trans

Transportasi lain

4.4km

Restoran

Warung Nasi Men Made

Restoran

1.5km

Restoran

The Kul-Kul

Restoran

1.5km

Restoran

Sky Club Restaurant

Restoran

1.7km

Restoran

Mezzanines Chinese Restaurant

Restoran

2km

Restoran

Rasa Restaurant Bali

Restoran

2km

Restoran

The Terrace

Restoran

2.6km

Restoran

Roosterfish Beach Club

Restoran

2.7km

Restoran

Goodway Sunrise Cafe

Restoran

2.8km

Restoran

Partikel Coffee

Restoran

2.9km

Restoran

Warung Sutiharti

Restoran

2.9km

Taman & wisata alam

Taman Budaya Gunung Payung

Taman & wisata alam

1km

Tempat ibadah

Pura Dhang Kahyangan Gunung Payung

Tempat ibadah

1.1km

Taman & wisata alam

Pantai Gunung Payung

Taman & wisata alam

1.4km

Landmark lain

Gunung Payung Beach

Landmark lain

1.4km

Taman & wisata alam

Pantai Sawangan

Taman & wisata alam

1.6km

Taman & wisata alam

Pantai Timbis

Taman & wisata alam

2km

Landmark lain

Bali Booking Trips

Landmark lain

2.1km

Landmark lain

Bali Local Guide

Landmark lain

2.2km

Taman & wisata alam

Pantai Pura Geger

Taman & wisata alam

2.3km

Tempat ibadah

Pura Geger Dalem Pemutih

Tempat ibadah

2.3km

Landmark lain

Abandoned Plane

Landmark lain

2.5km

Landmark lain

Balitouren.net - Private Day Tour

Landmark lain

2.6km

Taman & wisata alam

Pantai Pandawa

Taman & wisata alam

2.9km

Taman & wisata alam

Pantai Pandawa

Taman & wisata alam

2.9km

Landmark lain

Politeknik Pariwisata Bali

Landmark lain

3.2km

Landmark lain

Bali Easy Tours

Landmark lain

3.2km

Taman & wisata alam

Pantai Geger

Taman & wisata alam

3.3km

Taman & wisata alam

Pantai Nusa Dua

Taman & wisata alam

3.5km

Tempat ibadah

Masjid Jabal Nur

Tempat ibadah

3.6km

Landmark lain

Puja Mandala

Landmark lain

3.8km

Atraksi outdoor

Taman Bahagia Surf

Atraksi outdoor

1.8km

Atraksi outdoor

Cahya Bali Tour Service

Atraksi outdoor

2km

Atraksi outdoor

Bali Paragliding Tandem Tours

Atraksi outdoor

2.1km

Hiburan & permainan

Ritz Kids

Hiburan & permainan

2.5km

Hiburan & permainan

L'Atelier Parfums et Creations Ritz Carlton

Hiburan & permainan

2.5km

Atraksi outdoor

Cosmo Bali Tour & Travel

Atraksi outdoor

2.8km

Atraksi outdoor

Balikudriver

Atraksi outdoor

2.9km

Atraksi outdoor

Yehbali Surf School

Atraksi outdoor

3.1km

Atraksi outdoor

Bayu Bali Driver - Tur Harian

Atraksi outdoor

3.2km

Atraksi lain

Bukit Bali Yoga

Atraksi lain

3.8km

Atraksi outdoor

Cening Bali House

Atraksi outdoor

3.8km

Atraksi outdoor

Bali Sea Kayak

Atraksi outdoor

3.9km

Atraksi lain

Bali Celebes Dive

Atraksi lain

4km

Hiburan & permainan

5D Max - Bali Collection

Hiburan & permainan

4.4km

Atraksi outdoor

Harmony Bali Tours - Tur Harian

Atraksi outdoor

4.5km

Hiburan & permainan

Devdan Show at Bali Nusa Dua Theatre

Hiburan & permainan

4.6km

Atraksi outdoor

Banny Tours Bali

Atraksi outdoor

4.8km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Anak berusia 4 tahun ke bawah menginap gratis.
Usia 5 - 12 tahun dikenai biaya tambahan. IDR 500.000 per malam per anak.
Semua anak berusia di atas 12 tahun akan dianggap sebagai orang dewasa. Biaya tambahan dapat berlaku sebesar IDR 1.000.000 net per malam per orang.
Hari Raya Nyepi

Perlu diketahui bahwa Pulau Bali merayakan Hari Nyepi per tahun pada tanggal berikut. Hari Raya Nyepi merupakan hari penuh keheningan di seluruh penjuru pulau. Tidak boleh ada kegiatan apapun di luar ruangan termasuk check-in dan check-out di hotel. 23 Maret 2012 | 12 Maret 2013 | 31 Maret 2014 | 21 Maret 2015 | 9 Maret 2016 | 28 Maret 2017
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk alat pemadam api

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (dapat dikenakan biaya tambahan). Tamu harus menghubungi properti dengan detail kedatangan sebelum perjalanan, melalui informasi kontak pada konfirmasi pemesanan.Harap hubungi properti sebelumnya untuk mengatur prosedur check-in Anda. Harap hubungi properti sebelumnya jika Anda berencana akan tiba setelah jam tengah malam. Tamu harus menghubungi pihak properti sebelumnya untuk mendapatkan petunjuk check-in. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 1 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 1 tahun.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Ulu Segara Luxury Suites and Villas

Ulu Segara Luxury Suites and Villas merupakan akomodasi tepi pantai yang berlokasi 2,2 km dari Pantai Nusa Dua. Properti ini menawarkan berbagai aktivitas untuk anak seperti membuat kerajinan tangan dan membuat perhiasan. Untuk dewasa, kamu dapat mendaftarkan diri ke kelas memasak, bersepeda atau bermain kano. WiFi gratis tersedia di seluruh area.

Masing-masing unit didesain dengan menarik dan dilengkapi dengan AC. Beberapa unit menawarkan pemandangan pantai dengan balkon, area makan dan ruang tamu terpisah. Karpet, TV layar datar dan meja rias tersedia di seluruh kamar. Kamar mandi pribadinya dilengkapi dengan bathtub, fasilitas shower, handuk dan peralatan mandi gratis.

Tamu dapat makan di Ulu Segara Restaurant & Bar yang menyajikan sajian khas internasional dan lokal beserta pilihan minuman beralkohol. Kamu dapat menikmati suasana yang lebih santai dengan pemandangan Samudera Hindia di Angkasa Lounge Lobby Bar. Cemilan dan koktail juga dapat dinikmati di Cawan Pool Bar dan Beach Bar.

Properti ini menyediakan kolam renang outdoor dan pusat kebugaran. Kamu juga dapat memanjakan diri di Solace Spa di dalam properti. Tersedia layanan antar-jemput ke area Nusa Dua dan transfer bandara dengan biaya tambahan. Resepsionis 24 jam juga dapat membantumu dengan keperluan sewa mobil dan layanan limosin.

Pantai Pandawa berlokasi sejauh 8,5 km dan Garuda Wisnu Kencana Cultural Park dapat ditempuh dengan 30 menit berkendara dari Ulu Segara Luxury Suites and Villas. Bandara Internasional Ngurah Rai berjarak 17,3 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Ulu Segara Luxury Suites and Villas?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Ulu Segara Luxury Suites and Villas?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Ulu Segara Luxury Suites and Villas?

Apakah di Ulu Segara Luxury Suites and Villas tersedia fasilitas kolam renang?

Ulu Segara Luxury Suites and Villas
22 Apr - 23 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

ONE BEDROOM PRIVATE POOL VILLA

Tidak bisa refund & reschedule

1 tamu, 1 ranjang king-size selebar 150-183, sarapan (1 pax)

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 242

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

Dining RoomDining Room
BathroomBathroom
Swimming PoolSwimming Pool
1/4

ONE BEDROOM PRIVATE POOL VILLA

Kolam renang pribadi

Dengan Kolam renang pribadi

ONE BEDROOM PRIVATE POOL VILLA

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

ONE BEDROOM PRIVATE POOL VILLA

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

3x Makan sehari (1 pax)

Wi-Fi

Others 1Others 1
Others 2Others 2
ExteriorExterior
Others 4Others 4
55
66
1/6

Kamar dengan Ranjang King

336m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis
Kolam renang pribadi

Vila 1 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
1/4

Vila 1 Kamar Tidur

VILLA SATU KAMAR

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Dining RoomDining Room
22
33
44
55
66
1/6

Kamar dengan Ranjang King - Pemandangan Samudera

336m²

AC
Wi-Fi gratis

Vila 1 Kamar Tidur dengan Pemandangan Samudera

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Gratis minibar, Parkir mandiri gratis

11
22
33
44
1/4

Kamar Standard

VILLA STANDAR

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Informasi Umum Ulu Segara Luxury Suites & Villas

Booking Ulu Segara Luxury Suites & Villas

Berlibur ke Bali tampaknya bisa menjadi rencana tahunan yang nggak boleh kamu lewatkan, nih. Pasalnya, ada banyak banget hotel dan tempat wisata seru yang harus kamu coba datangi satu per satu. Nah, biar nggak ada destinasi wisata yang ketinggalan, sobat tiket harus menginap di salah satu penginapan Bali.

 

Salah satu penginapan terbaik dan berkelas di Bali yang harus kamu pesan adalah Ulu Segara Luxury Suites & Villas. Hotel yang berada di Jalan Raya Nusa Dua Selatan, Sawangan, Nusa Dua, Bali ini merupakan penginapan berbintang 5, lho. Cari tahu selengkapnya sebelum kamu booking Ulu Segara Luxury Suites & Villas di sini, yuk!

 

Tipe Kamar Ulu Segara Luxury Suites & Villas

Saat kamu booking Ulu Segara Luxury Suites & Villas, kamu pasti perlu mengecek tipe kamar yang disediakan oleh pihak properti. Untuk itu tiket.com berikan pilihan kamar yang tersedia di website untuk kamu pesan:

  • Villa 1 Kamar Tidur;
  • Villa Pemandangan Kolam Renang;
  • Villa 1 Kamar Tidur dengan Pemandangan Samudera.

 

Harga Ulu Segara Luxury Suites & Villas

Bagi kamu yang ingin booking Ulu Segara Luxury Suites & Villas, kamu perlu merogoh kocek mulai dari Rp3.059.161 hingga Rp4.300.000. Harga tersebut tentunya sudah sesuai dengan fasilitas dan pelayanan khas hotel bintang 5. Selain itu, kamu nggak perlu khawatir kemahalan karena ada Jaminan Harga Termurah di tiket.com.

*Ketersediaan kamar dan estimasi harga bisa berubah sewaktu-waktu, cek katalog hotel pada halaman ini untuk informasi terbaru.

 

Fasilitas & Aktivitas

Hotel bintang 5 ini disempurnakan dengan fasilitas yang bakal membuat acara menginapmu di Ulu Segara Luxury Suites & Villas  jadi semakin memuaskan. Berikut ini beberapa fasilitas publik populer yang bisa digunakan oleh setiap pengunjung hotel:

  • Kolam renang;
  • Spa;
  • Pusat kebugaran;
  • Resepsionis 24 jam;
  • Restoran.

 

Dining & Restaurant

Kalau kamu booking Ulu Segara Luxury Suites & Villas, sobat tiket akan dimanjakan dengan beragam pilihan restoran yang ada di wilayah hotel ini. Kamu bisa mengunjungi salah satu di antara beberapa tempat makan berikut:

  • Angkasa Lounge Lobby Bar;
  • Ulu Segara Restaurant & Bar;
  • Cawan Pool Bar;
  • Boga Dapa VIP Lounge;
  • Beach Bar.

 

Wedding & Events

Ulu Segara Luxury Suites & Villas siap membantu kamu mewujudkan wedding dream yang kamu miliki, sobat tiket. Hotel bintang 5 ini juga menyediakan paket pernikahan yang bisa kamu pilih berdasarkan kebutuhan dan keinginan. Nah, supaya lebih lengkap informasi yang kamu terima, langsung saja menghubungi pihak hotel, ya!

 

Tempat Wisata Terdekat Bali dari Hotel

Apakah sobat tiket senang berolahraga diving? Kalau iya, Bali adalah tempat yang tepat karena ada banyak banget aktivitas seru di berbagai destinasi wisata bahari Bali. Kalau kamu ingin melakukan diving, pastikan kamu mengunjungi Nusa Dua Dive yang nggak terlalu jauh dari hotel. Selain itu, coba juga wisata lainnya di Bali berikut ini:

  • Pantai Sawangan;
  • Waterblow;
  • Garuda Wisnu Kencana Cultural Park;
  • Tanjung Benoa;
  • Gunung Payung Cultural Park.

 

Hotel Serupa di Bali

Selain booking Ulu Segara Luxury Suites & Villas, kamu juga bisa memesan hotel lainnya yang punya fasilitas dan pelayanan nggak kalah dari hotel bintang 5 ini. Beberapa di antaranya adalah hotel-hotel berkelas yang sudah kami rangkum. Cek daftarnya di bawah ini, ya:

Seru banget kan kalau bisa menginap di hotel berkelas seperti Ulu Segara Luxury Suites & Villas? Makanya, segera booking Ulu Segara Luxury Suites & Villas dengan promo yang murah, mudah, dan cepat hanya di tiket.com! Jangan sampai kehabisan kamarnya!


 


 

Booking Ulu Segara Luxury Suites and Villas Preferred Partner tiket.com

Ulu Segara Luxury Suites and Villas adalah bagian dari akomodasi yang tergabung dalam program Preferred Partner. Program Preferred Partner adalah program akomodasi unggulan yang direkomendasikan dan dipilih langsung oleh tim tiket.com untuk sobat tiket. Selain itu, Ulu Segara Luxury Suites and Villas juga memiliki jaminan pemesanan dan ulasan yang bagus dari tamu yang sudah pernah menginap sebelumnya, sehingga kamu bisa bebas khawatir saat booking dan menginap di hotel ini!

 

Ingin mencari akomodasi Preferred Partner lain? Kamu bisa menemukan penginapan lainnya yang tergabung dalam Preferred Partner dengan mudah melalui tanda rekomendasi berupa ikon jempol di sebelah kiri rating akomodasi.

 

Kamu juga bisa menemukan akomodasi lain yang tergabung dalam program Preferred Partner dengan menggunakan tag dan filter Preferred Partner yang tersedia di aplikasi dan situs web tiket.com. Cari semua hotel terdekat menggunakan tag atau filter Preferred Partner untuk menemukan akomodasi Preferred Partner yang tersedia di area tersebut. 

 

Mudah bukan? Jadi, tunggu apa lagi? Yuk booking hotel pilihan kamu di tiket.com! Ada banyak pilihan kamar hotel sesuai kebutuhan kamu dan promo hotel murah yang bisa kamu gunakan supaya staycation kamu semakin berkesan.