U Stay Hotel Style Batik
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
U Stay Hotel Style Batik, jakarta selatan
U Stay Hotel Style Batik, jakarta selatan
U Stay Hotel Style Batik, jakarta selatan
+ 11 lainnya
Hotel

U Stay Hotel Style Batik

Tebet, Jakarta Selatan
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.

Review

Tiket
4.5
Bagus
Review yang paling membantu
Riezky Tria Hapsari
05 Mei 2022 - Trip Solo
5.0/5
Staycation paling worth it! irit budget tapi fasilitas ga main" , hidden gems hotel sangat" recommended 👌🏼 honest review oke semoga review ini sedikit membantu 1. letaknya ga jauh dari stasiun tebet ( kalo backpacker dr stasiun tinggal sambung ojol ga jauh cuma 5-7 menit ) 2. parkir cukup untuk mobil, kalo full kamu akan dibantu security u/parkir di sebrang hotel yg udah disediain , security nya ramah 3. pas masuk lobby , Asli wangii banget bikin relax , disambut Staff yg cukup sopan n ramah 4. Jangan kaget, selintas hotel terlihat kecil pas masuk ke dalam itu gedee ada pintu unik buat kita masuk ke room 5. saya Ambil yg type kamar superior saya order pas lebaran day 2 (03/05/22) itu cuma 225.000/malam , saya ambil 2 day (nyesel cuma 2 hari)😩 6. Pas masuk kamar km bakalan kaya wah ini si oke banget, sekilas tmp tidur konsepnya kaya japan tatami kayu , kasurnya juga tau ga si kasur" hotel bintang 3 lah empuk ga keras sama sekali bantal dikasih 4 yg jumbo jumbo (itu enak bgt si) 7. isian kamar spti biasa ( handuk, sikat gigi, air mineral,sandal) sayangnya disini ga disediain teh/kopi teko pemasak air / gelas 8. kamar mandi minimalis , tp air hangat nya kurang joss , walaupun staf bilang nunggu 5-10 menit tp air hangat kurang panas malah ga panas sama sekali 9. vibes ruangan nya lampu anyaman, kaca cermin wastafel , lampu kamar menambah kesan estetik 10. BEST FASILITAS yg cukup worth it apalagi kalo bukan SMART TV NETFLIX yass disini kamu tinggal stel netflix,youtube, tv channel kalo akun netflix ga usah lagi login akun kamu tp emang udah disediain 11. sesauai namanya U Stay style Batik hotel nya nuanasa batik nusantara , sepanjang melewati lorong-lorong bakalan dikasi liat jenis batik nusantara 12. Recommanded buat yg couple lagi honeymoon , ng chill sambil netflix kalau mau family staycation saya sarankan ambil yang type deluxe , kamar nya lebih luas dan ada kaca pemandangan luar jendela 13. belum ada resto/ bar cafe jadi kalo nyari makan harus pesan gofood online 14. dekat dengan mall kota kasablanka 15. kanan kiri hotel ada masjid 16. kalau mau ramean staycation bisa banget soalnya hotel ini ada 7 lantai yg masing" lantai nya ada 10-12 kamar okay review singkat , enjoy your staycation saya kasih nilai 9/10 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Wajib banget nginep disini, Next mungkin kalau bosen bakalan balik lagi buat nginep disini semoga harga nya gak ikutt naik
ZN
09 Apr 2022 - Trip bareng Teman
5.0/5
Sumpah baru nemu hotel lucu, nyaman, bersih dan harga semurah ini. Cocok bgt yg buat healing sama temen dan wfh. Aksesnya masuk ke kamarnya lumayan ribet dan safety, misal bawa temen kita kudu jemput dulu ke bawah karna gak bisa tamu lain masuk2 aja tanpa kartu akses. Dan tv nya bisa diputer2 sesuai selera😍 jd oke bgt bisa netflixan jg sambil tiduran!! Note: hati2 kayu samping kasurnya rada licin jadi bangun tidurnya kalo mau ke toilet jgn buru2 ya
+1
ganjar diniardi
05 Mei 2022
5.0/5
Aku suka staycay dsini

Fasilitas Populer

InDOnesia CARE
WiFi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC

Lokasi

maps
Jl. Asem Baris Raya No.3C, Kb. Baru, Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12830, Indonesia

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di U Stay Hotel Style Batik?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di U Stay Hotel Style Batik?
Harga termurah di U Stay Hotel Style Batik kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 399.383
Di mana alamat U Stay Hotel Style Batik?
U Stay Hotel Style Batik beralamat di Jl. Asem Baris Raya No.3C, Kb. Baru, Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12830, Indonesia