U Janevalla Bandung
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
U Janevalla Bandung, Bandung
U Janevalla Bandung, Bandung
U Janevalla Bandung, Bandung
+ 59 lainnya
Hotel

U Janevalla Bandung

Jalan Riau, Bandung
255 orang melihat properti ini

Review

Tiket
4.5
Fantastis
Tripadvisor
Review yang paling membantu
IG
21 Jan 2020 - Pasangan
5.0/5
Pas mau book hotel di bdg tiba2 keluar hotel ini. Yg menarik adalah kok ada room 24 hours? Biasanya hotel kan cek in jam 11 mlm tetap aja hrs out jam 12 siang. Dan liat disainnya kok aneh unik gitu 😆. Pas dtg beneran lho kmr 24 jam start dari kita cek in. Jd nolong banget buat kt yg brgkt subuh bisa istirahat dulu. Servisnya wow dari dtg sampe masuk kmr. Dikasi 2 hadiah sabun kecil. Dan bisa milih mau teh apa buat dikmr. Kamarnya model2 edgy gitu, bersih n modern. Rooftopnya di lt 9 asik banget buat nongkrong. Ada infinity pool bisa liat kita bdg and area breakfast jg di lt 9. Staf hotel anak2 muda yg ramah dan helpful banget. Very happy to stay in this hotel and will recommend to friends and family . Thanks hotel U Janevalla..
Rini Salwa
15 Apr 2020 - Pasangan
4.6/5
banyak hotel mewah tapi ga tau kenapa disini nyaman banget, betah kaya dirumah sendiri. bersih dan wangi kamarnaya. minus nya saat check in harus menunggu lama, karena kan sistemnya 24 jam menginap dan hotel penuh kayanya. padahal udah tlp dua kali memastikan kamar ready atau belum. katanya ready, jadi saya otw ke hotel ternyata tetep harus nunggu hampir setengah jam. tapi gapapa deh karena tempatnya bikin nyaman jadi ga sia-sia, rasa kesalnya terbayar.
DR
10 Feb 2020 - Keluarga
4.2/5
Kamar 116 lebih gelap daripada kamar 115. Mungkin karena lampu di atas tertutup dengan plafon gantung sehingga cahaya tidak maksimal. Tempat parkir yang harus pakai Valet walaupun FREE namun akan kesulitan jika akan mengambil barang yang ada dimobil karena harus menunggu untuk mobil diambil.. Breakfast sangat baik karena menu yang lumayan bervariasi dan view Pool nya keren..

Fasilitas Populer

Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran

Lokasi

maps
Jl.Aceh No.65, Bandung, Jawa Barat, Indonesia

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
00:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di U Janevalla Bandung?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Superior
  • Deluxe
  • Deluxe Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di U Janevalla Bandung?
Harga termurah di U Janevalla Bandung kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 490.001
Di mana alamat U Janevalla Bandung?
U Janevalla Bandung beralamat di Jl.Aceh No.65, Bandung, Jawa Barat, Indonesia