lcpo
Others 1, Tya Family Guest House Syariah, Malang
Others 2, Tya Family Guest House Syariah, Malang
Exterior & Views 3, Tya Family Guest House Syariah, Malang
Public Area 4, Tya Family Guest House Syariah, Malang
Lihat semua foto
Hotel

Tya Family Guest House Syariah

4,3/5

(244 review)
Dau, Malang
Member Deals 5%
Member Deals 5%

Mulai dari

USD 9

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.

Review

Lihat semua

4,3/5

BagusDari 244 review
5,0/522 Apr 2024
VA • Trip bareng Teman
Suasana bersih dan terjaga. Tarif bersahabat. Pelayanan mengagumkan.
5,0/520 Apr 2024
NR • Trip Keluarga
Nyaman, strategis, deket ke kota malang
5,0/516 Apr 2024
Maylani Nur Kristina • Trip Keluarga
Bersih ,wangi ,air lancar ada dapur di belakang bisa minta air panas dan pinjam gelas ,pelayanan ramah Ada taman bikin anak betah Udara juga sejuk
5,0/521 Mar 2024
Christina Aprilliani Paskalin • Trip Keluarga
Luas dan bersih.. harga murah.. pelayanan Ok
5,0/529 Feb 2024
Indra wahyuningsih • Trip Keluarga
Tempat bagus dan bersih pemandangannya asri, dan deket sma tempat mkan da cafe2 estetik
5,0/526 Feb 2024
Anggraeni Eni • Trip Keluarga
AC dingin, ada water heater juga, kalo mau makan ada dapur dan pentri bisa masak sendiri. Pokonya mantul
5,0/519 Feb 2024
MN • Trip bareng Teman
tempatnya nyaman bangett, trus kasurnya juga empuk dan bersih juga
5,0/511 Feb 2024
ahmad zulkarnain fauzi • Trip Pasangan
Oke, nyaman, sejuk, ramah
5,0/528 Jan 2024
andri pur • Trip Keluarga
Sudah 5 kali menginap disini setiap ke malang
5,0/522 Jan 2024
Muhammad Shovian Hadi Al Baihaqy • Trip Keluarga
Tatanan ruang sangat bagus. Hemat biaya, lokasi sangat strategis.
userImage-10
1 Foto
5,0/512 Jan 2024
Julyo Julyo • Trip Keluarga
Tempatnya bersih banget, lokasinya strategis juga ke tengah kota Malang cmn 20 menit, ke Batu cmn 30 menit, kamar dan wc juga bersih, pelayanannya juga baik banget, ada menyediakan laundry juga yg express dengan pilihan 1 hari selesai 7000 dan 6 jam selesai 9000, rekomen banget untuk tinggal disini bareng sama keluarga 👍
5,0/57 Jan 2024
Siti Noer Soadiyah Zulfitri
5,0/53 Jan 2024
Maya VE
5,0/531 Des 2023
Nurul Kurniawati
5,0/529 Des 2023
Naufal Majid
5,0/529 Des 2023
Naufal Majid
5,0/526 Des 2023
Novita Puspa Sari
Ini andalan kakak saya klo dtg ke malang
5,0/518 Des 2023
elok farahdiba
5,0/513 Des 2023
Pradita Ayu Vitalia
5,0/513 Des 2023
Chandra Surya Perdana
maps
Jl. Joyo Agung No.99a, Tlogomas, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65144, Indonesia
Landmark lain

Universitas Tribhuwana Tunggadewi Malang

Landmark lain

1.5km

Restoran

Kedai Jumini

Restoran

1.8km

Transportasi lain

Terminal Landungsari

Transportasi lain

1.9km

Rumah sakit

RS Universitas Muhammadiyah Malang

Rumah sakit

1.9km

Tempat belanja

Eleven6 Factory Outlet

Tempat belanja

2.3km

Tempat belanja

Eleven6 Factory Outlet

Tempat belanja

2.3km

Tempat belanja

Pasar Blimbing

Tempat belanja

2.9km

Tempat belanja

Javascent

Tempat belanja

3.1km

Tempat belanja

Kebaya dan Batik Madam Wang

Tempat belanja

3.6km

Rumah sakit

RS Universitas Muhammadiyah Malang

Rumah sakit

1.9km

Rumah sakit

Rumah Sakit Islam UNISMA Malang

Rumah sakit

2.3km

Transportasi lain

Terminal Landungsari

Transportasi lain

1.9km

Restoran

Kedai Jumini

Restoran

1.8km

Restoran

Kedai Assalammualaikum

Restoran

1.8km

Restoran

Korean Ice Cream

Restoran

1.9km

Restoran

Nasi Goreng 69

Restoran

1.9km

Restoran

Baiduri Sepah Ballroom & Resto

Restoran

2km

Restoran

Ayam Geprek Abang Ireng Outlet Malang 2

Restoran

2km

Restoran

Warung S Three

Restoran

2km

Restoran

Rawon Malaikat

Restoran

2.1km

Restoran

Loe Mien Toe Cafe

Restoran

2.2km

Restoran

Ketiara Coffee Gayo

Restoran

2.4km

Landmark lain

Universitas Tribhuwana Tunggadewi Malang

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Akademi Kebidanan Wira Husada Nusantara

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Gedung C Pascasarjana Universitas Gajayana Malang

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

ACE Transindo

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Universitas Gajayana

Landmark lain

1.6km

Taman & wisata alam

Taman Merjosari

Taman & wisata alam

1.8km

Landmark lain

Kantor Lembaga Infokom UMM

Landmark lain

1.9km

Taman & wisata alam

Taman Bunga Merjosari

Taman & wisata alam

1.9km

Landmark lain

Gedung Utsman Bin Affan (Ged.B) Universitas Islam Malang

Landmark lain

2km

Landmark lain

Pasca Sarjana Unisma

Landmark lain

2km

Taman & wisata alam

Taman Tlogomas

Taman & wisata alam

2km

Landmark lain

Kantor Yayasan Universitas Islam Malang

Landmark lain

2.1km

Landmark lain

Universitas Islam Malang

Landmark lain

2.1km

Landmark lain

Begawan Apartment

Landmark lain

2.1km

Landmark lain

Arwana Tour Malang

Landmark lain

2.1km

Landmark lain

Universitas Ma Chung

Landmark lain

2.2km

Landmark lain

Universitas Muhammadiyah Malang, Kampus III

Landmark lain

2.2km

Landmark lain

Laboratorium Ilmu Komunikasi Universitas Muhammadiyah Malang

Landmark lain

2.3km

Landmark lain

Candi Badut

Landmark lain

2.4km

Landmark lain

Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan

Landmark lain

2.5km

Hiburan & permainan

Gamezone

Hiburan & permainan

2.8km

Atraksi outdoor

Rent-a-Motor Malang

Atraksi outdoor

2.8km

Wahana air & taman hiburan

Taman Rekreasi Sengkaling

Wahana air & taman hiburan

2.9km

Atraksi outdoor

satoejourney

Atraksi outdoor

3.4km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Properti tidak menerima pesanan dari pasangan yang belum menikah. Semua pasangan yang menginap di kamar yang sama wajib menunjukkan buku nikah pada saat check-in sesuai dengan hukum yang berlaku. Apabila tidak, properti akan menolak pesanan atau memesankan kamar kedua.
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Tya Family Guest House Syariah

Tya Guest House Syariah berada 4km dari Universitas Brawijaya and pusat perbelanjaan Malang Town Square. Berada 8 km dari stasiun Malang. Ruangan kamar dengan perpaduan sederhana dan modern dilengkapi dengan WIFI. Ruang parkir luas dan bebas biaya. Pemandangan taman yang indah dan natural membuat nyaman tamu. Tya Guest House juga memiliki fasilitas Mushola.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Tya Family Guest House Syariah?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Tya Family Guest House Syariah?

Di mana alamat Tya Family Guest House Syariah?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Tya Family Guest House Syariah?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Tya Family Guest House Syariah?

Tya Family Guest House Syariah
25 Apr - 26 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
1/8

Kamar Standard dengan Ranjang Double atau Twin

14m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double atau Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis