lcpo
Exterior & Views 1, Tujutiga Suite Jakarta, Jakarta Selatan
Public Area 2, Tujutiga Suite Jakarta, Jakarta Selatan
Bedroom 3, Tujutiga Suite Jakarta, Jakarta Selatan
Public Area 4, Tujutiga Suite Jakarta, Jakarta Selatan
Lihat semua foto
Guest House
Hampir penuh di tanggalmu

Tujutiga Suite Jakarta

4,5/5

(981 review)
Setiabudi, Jakarta Selatan
THR
THR
00:00:00.0

Mulai dari

USD 28

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren91% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.

Review

Lihat semua

4,5/5

FantastisDari 981 review
5,0/512 Apr 2024
HA β€’ Trip Pasangan
Koneksi internet cepat.
5,0/512 Apr 2024
HA β€’ Trip Pasangan
Staf selalu siap melayani.
5,0/512 Apr 2024
HA β€’ Trip Pasangan
Suasana bersih dan bikin betah.
5,0/512 Apr 2024
Arieska Putri Hakim β€’ Trip Solo
.. perfect location, in the middle of everything
5,0/59 Apr 2024
Tahmida Diazputri Utami β€’ Trip Solo
Bersih, ada dapur mini, microwave, kamar luas
5,0/59 Apr 2024
Michelle β€’ Trip Solo
Tempat yang nyaman dan bersih Lingkungan bersih dan terawat. Pencahayaan sangat baik. Hotel murah tapi nggak murahan.
5,0/58 Apr 2024
RW β€’ Perjalanan Bisnis
Kebersihan sangat terawat. Ada area bersantai outdoor. Ada area duduk di lobi keluarga. Staf yang tepat waktu. Overall bakal nagih buat staycation disini lagi.
5,0/57 Apr 2024
FA β€’ Trip Solo
Kamarnya sangat bersih dan estetik
5,0/56 Apr 2024
Niken Tri Susanti β€’ Trip bareng Teman
Lobby elegan. Kebersihan sangat oke. Interior minimalis. Suhu air pas. Harga super murah, fasilitas luar biasa.
5,0/54 Apr 2024
Herda Suryani β€’ Trip Solo
Bener2 tempat asik buat menyendiri, sayangnya tv gamau nyala
5,0/52 Apr 2024
EP β€’ Perjalanan Bisnis
Tempatnya bagus, nyaman overall is good. Thanks
5,0/52 Apr 2024
Sandy Sandy β€’ Trip Solo
Lovely banget buat solo travel. Bersih nyaman Harga bersahabat, nuansa mewah.
5,0/52 Apr 2024
BP β€’ Trip Solo
Okee Kamar mandi bersih bersinar. Nuansa sangat elegan.
5,0/51 Apr 2024
Cindy Yolanda β€’ Trip Solo
Nyaman Harga terjangkau Ramah
5,0/51 Apr 2024
Cindy Yolanda β€’ Trip Solo
Nyaman Harga terjangkau Ramah
5,0/51 Apr 2024
Cindy Yolanda β€’ Trip Solo
Nyaman Harga terjangkau Ramah
5,0/51 Apr 2024
Cindy Yolanda β€’ Trip Solo
Bersih banget Nyaman Harga terjangkau Ramah
5,0/51 Apr 2024
Cindy Yolanda β€’ Trip Solo
Nyaman Harga terjangkau Ramah
5,0/51 Apr 2024
Cindy Yolanda β€’ Trip Solo
Nyaman Harga terjangkau Ramah
5,0/51 Apr 2024
BA β€’ Trip Pasangan
recommend ✨✨✨⭐️ Harga bersahabat, kenyamanan maksimal. Kamar mandi bersih dan terawat. Resepsionis yang profesional dan penuh keahlian.
maps
Jl. Karet Pedurenan No.73, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan
Restoran

Kayu Manis

Restoran

58m

Rumah sakit

RUMAH SAKIT

Rumah sakit

306m

Tempat belanja

Itc Kuningan De Chantique Boutique

Tempat belanja

314m

Atraksi lain

Ice Palace Concert Hall at Lotte Shopping Avenue

Atraksi lain

317m

Landmark lain

atma jaya

Landmark lain

493m

Tempat belanja

Itc Kuningan De Chantique Boutique

Tempat belanja

314m

Tempat belanja

ITC Kuningan

Tempat belanja

317m

Tempat belanja

Lotte Shopping Avenue

Tempat belanja

364m

Tempat belanja

Mall Ambassador

Tempat belanja

390m

Tempat belanja

Mega Kuningan

Tempat belanja

676m

Tempat belanja

Bellagio Boutique Mall

Tempat belanja

699m

Tempat belanja

Kuningan City Mall

Tempat belanja

725m

Rumah sakit

RUMAH SAKIT

Rumah sakit

306m

Rumah sakit

Medika Plaza

Rumah sakit

732m

Rumah sakit

Provider Jasindo Health Care

Rumah sakit

746m

Rumah sakit

PT. Zakirah Health Care

Rumah sakit

830m

Transportasi lain

Halte Busway GOR Sumantri

Transportasi lain

815m

Transportasi lain

Halte Busway Karet Kuningan

Transportasi lain

826m

Restoran

Kayu Manis

Restoran

58m

Restoran

Fillmore Coffee

Restoran

167m

Restoran

Nasi Ulam & Nasi Uduk Ibu Yoyo

Restoran

280m

Restoran

Gula Jawa Lunch Box

Restoran

280m

Restoran

Guriya Takoyaki

Restoran

316m

Restoran

Ninety Nine

Restoran

317m

Bar & klub

Revolution Vodka Party Bar

Bar & klub

317m

Restoran

Papa Tom Yam

Restoran

322m

Restoran

Hoka Hoka Bento Mall Ambassador

Restoran

347m

Restoran

Bite ME!

Restoran

362m

Landmark lain

atma jaya

Landmark lain

493m

Landmark lain

Kedutaan Besar Republik Rakyat China

Landmark lain

507m

Landmark lain

The Economic and Commercial Counselor's Office Embassy of The People's Republic of China

Landmark lain

524m

Landmark lain

CoHive 101 | Coworking and Office Space

Landmark lain

568m

Landmark lain

Menara Tokopedia

Landmark lain

573m

Landmark lain

Perbanas Unit 1

Landmark lain

580m

Landmark lain

Ciputra World 2 Jakarta

Landmark lain

587m

Landmark lain

Menara AXA

Landmark lain

589m

Landmark lain

Perbanas Institute

Landmark lain

615m

Landmark lain

Perbanas Institute Jakarta

Landmark lain

628m

Landmark lain

Menara Satrio

Landmark lain

629m

Landmark lain

VFS Global Kuningan City

Landmark lain

643m

Landmark lain

Kedutaan Besar Republik Rakyat Bangladesh

Landmark lain

657m

Landmark lain

Embassy of Denmark

Landmark lain

679m

Landmark lain

Kedutaan Besar Kerajaan Denmark

Landmark lain

680m

Landmark lain

Kedutaan Besar Swedia

Landmark lain

681m

Landmark lain

Kedutaan Besar Bangladesh

Landmark lain

682m

Landmark lain

Kedutaan Besar Peru

Landmark lain

688m

Landmark lain

Kedutaan Besar Finlandia

Landmark lain

702m

Landmark lain

Bellagio Residence

Landmark lain

712m

Atraksi lain

Ice Palace Concert Hall at Lotte Shopping Avenue

Atraksi lain

317m

Hiburan & permainan

Art & Culture Center at Lotte Shopping Avenue

Hiburan & permainan

317m

Atraksi lain

Ciputra Artpreneur

Atraksi lain

322m

Hiburan & permainan

Cinema XXI Kuningan City

Hiburan & permainan

392m

Hiburan & permainan

Jakarta Bowling Centre

Hiburan & permainan

814m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-19:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Tujutiga Suite Jakarta

Check-in and Check-out Time Check-in: From 14:00 Check-out: Before 12:00. Tujutiga Suite terletak di daerah yang strategis, berjarak 1,27 km dari Stasiun MRT Bendungan Hilir. Penginapan ini sangat mudah ditemukan karena dekat dengan banyak fasilitas umum. Tujutiga Suite akan selalu memberikan service dan harga yang terbaik.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Tujutiga Suite Jakarta?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Tujutiga Suite Jakarta?

Di mana alamat Tujutiga Suite Jakarta?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Tujutiga Suite Jakarta?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Tujutiga Suite Jakarta?

Tujutiga Suite Jakarta
14 Apr - 15 AprΒ·1 KamarΒ·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

Kamar Deluks dengan Ranjang Queen

20mΒ²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Informasi Umum Tujutiga Suite Jakarta

Booking Tujutiga Suite Jakarta

Kawasan Jakarta Selatan memang identik dengan tempat hangout kekinian. Tapi, bukan berarti sobat tiket sama sekali nggak punya opsi penginapan yang ramah di kantong saat liburan ke sini, lho! Selain hotel-hotel mewah, kamu juga bisa mencoba menginap di guest house sederhana yang senyaman rumah sendiri. Mau tahu salah satunya? Yuk, simak terus sampai akhir biar kamu tertarik booking Tujutiga Suite Jakarta yang beralamat di Jalan Karet Pedurenan, RT 3/RW 4, Karet Kuningan, Setiabudi, Kota Jakarta Selatan!

Tipe Kamar Tujutiga Suite Jakarta

Tujutiga Suite Jakarta menawarkan konsep penginapan yang sederhana dan minimalis. Tapi, tentunya tanpa mengorbankan rasa nyaman buat para tamu yang menginap. Sobat tiket bisa menghabiskan malam harimu beristirahat dengan enak tipe kamar Deluxe Queen saat booking Tujutiga Suite Jakarta.

*Tipe kamar yang ada di laman tiket.com mungkin berbeda dengan website resmi hotel.

Harga Tujutiga Suite Jakarta

Booking Tujutiga Suite Jakarta adalah pilihan pas buat sobat tiket yang lagi menghemat pengeluaran akomodasi liburan. Pasalnya, kamu bisa mendapatkan tempat menginap yang cozy hanya dengan merogoh kocek sebesar Rp395.000 per malam. Namun, jangan lupa bahwa harga tersebut nggak bersifat permanen, jadi bisa berubah kapan saja. Saran kami, pastikan kamu memantau harga hotel ini secara berkala dengan fitur yang ada di tiket.com biar gampang.

Fasilitas & Aktivitas

Walaupun penginapan ini tampak mungil, kamu bakal tetap serasa seperti punya kamar apartemen sendiri selama semalam. Selain fasilitas standar yang diperlukan buat tidur dengan nyenyak, sarana penunjang berikut ini juga ada biar kamu bisa memasak dan bekerja dengan praktis di Tujutiga Suite Jakarta:

  • WiFi umum;
  • Microwave;
  • Kulkas pribadi;
  • Air mineral gratis;
  • Area kerja;
  • Lemari pakaian;
  • Kamar mandi dalam dengan shower.

Dining & Restaurant

Selain mencoba memasak hidangan sendiri, sobat tiket juga dapat mampir ke berbagai rumah makan dan restoran yang dekat dengan Tujutiga Suite Jakarta. Guest house satu ini terletak di belakang kawasan SCBD dan dikelilingi oleh gedung rumahan. Jadi, kamu punya banyak opsi kuliner yang terjangkau. Penasaran harus mulai dari mana? Jadikan saja daftar ini sebagai referensimu:

  • Warung Nasi Goreng Ibu Naya;
  • Ayam Penyet Duren Madu;
  • Bakso Giri Jaya Wonogiri;
  • Warung Sate Pak Nur.

Tempat Wisata Terdekat Jakarta Selatan dari Hotel

Kalau sobat tiket mau berbelanja atau jalan-jalan santai di mall kekinian Jakarta Selatan, Tujutiga Suite Jakarta jawabannya! Guest house sederhana ini nempel dengan Lotte Shopping Avenue yang populer di kalangan warga Jakarta, lho. Selain pusat perbelanjaan megah, jangan lewatkan juga destinasi asri dan artsy yang ada di sekitar, yaitu:

  • Kampoeng Gallery;
  • Taman Suropati;
  • Museum M.H. Thamrin;
  • Planetarium Jakarta;
  • Museum Tekstil.

Hotel Serupa di Jakarta Selatan

Jika sobat tiket mengira jumlah guest house murah dan nyaman di Jakarta Selatan itu sedikit banget, salah besar! Di samping Tujutiga Suite Jakarta, kamu bisa mempertimbangkan penginapan bintang 2 lain yang lokasinya nempel dengan sumber hiburan di Jakarta Selatan. Simak saja nama-nama pada daftar berikut:

Gimana, kamu sudah memantapkan rencana buat berkunjung ke Jakarta Selatan? Kalau sudah, yuk, booking Tujutiga Suite Jakarta dan serbu aneka benefit murah meriahnya di tiket.com! Sudah nggak zamannya lagi liburan harus sampai bokek!