lcpo
Exterior & Views 1, Tuju Arteri Pods, Jakarta Selatan
Bedroom 2, Tuju Arteri Pods, Jakarta Selatan
Bedroom 3, Tuju Arteri Pods, Jakarta Selatan
Bedroom 4, Tuju Arteri Pods, Jakarta Selatan
Lihat semua foto
Hostel
Hampir penuh di tanggalmu

Tuju Arteri Pods

4,7/5

(229 review)
Kebayoran Lama, Jakarta Selatan
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 35%
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 35%

Mulai dari

USD 7,17

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Harga sesuai kualitas
Harga sesuai kualitas95% tamu puas nginep di sini dan menganggap kualitasnya sesuai harga.
Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren94% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.

Review

Lihat semua

4,7/5

FantastisDari 229 review
5,0/530 Mar 2024
Amelya Putri Utami • Trip Solo
Okrme, bersih. Tapi kamar mandi sedikit
5,0/522 Mar 2024
DM • Trip Solo
Menyenangkan menginap di sini. Sangat direkomendasikan untuk solo trip. Tempatnya bersih, tenang, dan ada banyak fasilitasnya. Petugasnya juga memberikan informasi dengan lengkap dan jelas.
5,0/513 Mar 2024
YP • Trip Keluarga
Kedua kalinya ke sini dan puas sekali. OTW ketiga kalinya.
5,0/528 Feb 2024
Yulia Rahmat Illahi • Trip Solo
Overall ngga kecewa nginep disini bersih dan wangi
5,0/514 Feb 2024
Gerryville Floriando Ngala • Trip Solo
Lingkungan bersih dan terawat.
5,0/57 Feb 2024
AN • Trip Solo
Awalnya skeptical soalnya sampe podsnya jam 6 pagi dan kayanya petugas resepsionis nya masih agak ngantuk yachh 😂 jd gabanyak dibantu pdhl an bawa banyak koper terus gabisa cashless karena katanya error QRISnya, tp selain itu bener2 juaraaa tempatnyaaa! Kamar mandinya bersih, kamarnya bersih, ada microwave kulkas dan dispenser air jugaa. Kalo ke jkt dan tempat tujuannya deket sm pods ini bakal balik siy xixi
5,0/529 Jan 2024
RT • Trip Solo
ok bagus cuma berisik pinggir jln
5,0/523 Jan 2024
galang naufal ellwid • Trip Solo
Overall okay Lingkungan bersih dan terawat.ngga ada parkir mobil.
5,0/56 Jan 2024
IM
Tolong diperhatikan aja ruangan di lantai 2 pojok jangan berisik yg kerja di JNE sangat mengganggu tamu
5,0/54 Jan 2024
Ellia Delista
5,0/52 Jan 2024
Dewa Rangga
Semua bersih kamar nyaman
5,0/513 Des 2023
Bagas Adi Saputra
5,0/56 Des 2023
Ellia Delista
5,0/56 Des 2023
Cici Noval
5,0/529 Nov 2023
Intan Puspita Arum
5,0/528 Nov 2023
Venti Franhie
5,0/521 Nov 2023
Mirza Vidyani
5,0/521 Nov 2023
Ellia Delista
5,0/518 Nov 2023
Muhammad Rifaldi
5,0/510 Nov 2023
Rizka Kumala Dewi
maps
Jl. Iskandar Muda (Arteri Pondok Indah) No. 75B Rt. 002/05, RT.3/RW.5, Kby. Lama Sel., Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
Transportasi lain

Halte Busway Kebayoran Lama Bungur

Transportasi lain

169m

Rumah sakit

RS Yadika Kebayoran Lama

Rumah sakit

479m

Hiburan & permainan

Cocoland

Hiburan & permainan

498m

Restoran

Warung Soto & Kerang Rebus, Cak Supri

Restoran

587m

Tempat ibadah

Masjid Raya Pondok Indah

Tempat ibadah

832m

Tempat belanja

Gandaria City Mall

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Mal Pondok Indah

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Mariami

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Paisley Things

Tempat belanja

1.8km

Tempat belanja

Barbie Store Indonesia

Tempat belanja

1.8km

Tempat belanja

Pasar Mayestik

Tempat belanja

1.9km

Tempat belanja

Pasar Rawa Bening

Tempat belanja

1.9km

Rumah sakit

RS Yadika Kebayoran Lama

Rumah sakit

479m

Rumah sakit

RS Gandaria

Rumah sakit

1.5km

Rumah sakit

Rumah Sakit Gandaria

Rumah sakit

1.5km

Transportasi lain

Halte Busway Kebayoran Lama Bungur

Transportasi lain

169m

Transportasi lain

Halte Busway Tanah Kusir Kodim

Transportasi lain

257m

Transportasi lain

Halte Busway Pondok Indah 2

Transportasi lain

1.5km

Stasiun kereta

Stasiun MRT Blok A

Stasiun kereta

1.7km

Transportasi lain

Halte Busway Pasar Kebayoran Lama

Transportasi lain

1.8km

Stasiun kereta

Stasiun Kebayoran (KBY)

Stasiun kereta

1.9km

Restoran

Warung Soto & Kerang Rebus, Cak Supri

Restoran

587m

Restoran

Jemahdi Seafood

Restoran

592m

Restoran

Tahu Campur Pak Joko

Restoran

597m

Restoran

HG Cakes & Bakery

Restoran

924m

Restoran

The People's Cafe - Gandaria City

Restoran

924m

Restoran

Kingkong's Pizza

Restoran

979m

Restoran

Paregu Yakiniku & Shabu-Shabu Pondok Indah

Restoran

1km

Restoran

Kafe Betawi Gandaria City

Restoran

1km

Restoran

Eat & Eat Gandaria

Restoran

1km

Restoran

Pho 24 Gandaria City

Restoran

1.1km

Tempat ibadah

Masjid Raya Pondok Indah

Tempat ibadah

832m

Tempat ibadah

Gereja Orthodox St. Thomas

Tempat ibadah

1km

Taman & wisata alam

Taman Bendi

Taman & wisata alam

1.1km

Landmark lain

Gandaria Heights Apartment

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

1 Park Residence Apartment

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Kampus Uhamka Pasca Sarjana

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Universitas Muhammadiyah Prof. Dr. Hamka

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Kantor Pusat Taman Safari Indonesia

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Menara Gandaria 8 Office

Landmark lain

1.3km

Taman & wisata alam

Kampung Main Cipulir

Taman & wisata alam

1.3km

Landmark lain

Universitas Satya Negara Indonesia - Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Universitas Satya Negara Indonesia

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Universitas Satya Negara Indonesia - Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Jur. Hub. Internasional

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Universitas Satya Negara Indonesia

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Universitas Satya Negara Indonesia - Fakultas Ekonomi

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Universitas Satya Negara Indonesia - Fakultas Teknik Jur. Manajemen Informatika D3

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Universitas Satya Negara Indonesia - Fakultas Teknik Jur. Teknik Lingkungan

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Universitas Satya Negara Indonesia - Fakultas Ekonomi Jur. Manajemen

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Universitas Satya Negara Indonesia - Fakultas Pasca Sarjana Magister Manajemen

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Universitas Satya Negara Indonesia - Jur. Pemanfaatan Sumber Daya Perikanan

Landmark lain

1.4km

Hiburan & permainan

Cocoland

Hiburan & permainan

498m

Hiburan & permainan

Shoot Archery Zone

Hiburan & permainan

1.3km

Atraksi lain

Dwi Djoko Sulistyo

Atraksi lain

1.4km

Hiburan & permainan

Sandbox VR - PIM Street Gallery

Hiburan & permainan

1.5km

Atraksi lain

raun projects

Atraksi lain

1.5km

Wahana air & taman hiburan

Pondok Indah Water Park

Wahana air & taman hiburan

1.5km

Atraksi outdoor

Pondok Indah Golf and Country Club

Atraksi outdoor

1.7km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit dan uang tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk P3K
  • Harap diperhatikan bahwa norma budaya dan kebijakan tamu dapat berbeda berdasarkan negara dan properti; kebijakan yang tercantum disediakan oleh properti

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 17 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Anak-anak 3 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 17 tahun.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Tuju Arteri Pods

Akomodasi nyaman dan terjangkau, Tuju Arteri Pods berlokasi strategis. Pilihan yang fantastis untuk mendapatkan pengalaman yang tak terlupakan. Nikmati pelayanan yang profesional, penuh perhatian, ramah dan intim dengan kenyamanan Anda selama menginap hanya di Tuju Arteri Pods

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Tuju Arteri Pods?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Tuju Arteri Pods?

Di mana alamat Tuju Arteri Pods?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Tuju Arteri Pods?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Tuju Arteri Pods?

Tuju Arteri Pods
22 Apr - 23 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Asrama - Khusus Perempuan

Tidak bisa refund & reschedule

15.0m², 1 tamu, 1 ranjang susun

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 7,17

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
66
77
88
99
1010
1111
1212
1/12

Kamar Asrama - Khusus Perempuan

14m²

Wi-Fi gratis

Kamar Asrama - Khusus Perempuan

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
77
88
99
1010
1111
1212
1/12

Kamar Asrama - Khusus Laki-Laki

14m²

Wi-Fi gratis

Kamar Asrama - Khusus Laki-Laki

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
1/11

Kamar dengan Ranjang Tempat tidur Susun - Tanpa Pemandangan

14m²

AC
Wi-Fi gratis

Tempat Tidur Single di Kamar Asrama Pria

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Tempat Tidur Single di Kamar Asrama Pria

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
1/12

Kamar dengan Ranjang Tempat tidur Susun - Tanpa Pemandangan

14m²

AC
Wi-Fi gratis

Tempat Tidur Single di Kamar Asrama Wanita

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Tempat Tidur Single di Kamar Asrama Wanita

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Room 1Room 1
Room 2Room 2
Room 3Room 3
1/3

Female Pods ( khusus Wanita )

Female Pods ( khusus Wanita )

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

Male Pods ( Khusus Pria )

Male Pods ( Khusus Pria )

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
1/9

Female Pods (khusus Wanita)

14m²

AC
Wi-Fi gratis

Female Pods (khusus Wanita)

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
1/9

Male Pods (Khusus Pria)

14m²

AC
Wi-Fi gratis

Male Pods (Khusus Pria)

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis