lcpo
Sport & Beauty 1, Truntum Kuta (formerly Grand Inna Kuta), Badung
Others 2, Truntum Kuta (formerly Grand Inna Kuta), Badung
Public Area 3, Truntum Kuta (formerly Grand Inna Kuta), Badung
Exterior & Views 4, Truntum Kuta (formerly Grand Inna Kuta), Badung
Lihat semua foto
Resort
Pas buat perjalanan bisnis

Truntum Kuta (formerly Grand Inna Kuta)

4,3/5

(2.082 review)
Kuta, Badung

Mulai dari

USD 81

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, spa & wellness, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge, beach club, dan bar buat nyantai.
Pas buat yang mau rileks
Pas buat yang mau rileksKamu bisa manjain diri dengan spa & massage.

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jl Pantai Kuta No 1 KutaBr. Pande Mas
Restoran

The Coffee Bean & Tea Leaf

Restoran

110m

Restoran

Budhi's Babi Guling

Restoran

153m

Tempat belanja

Kapal Laut

Tempat belanja

165m

Atraksi lain

M88surfschoolinbali

Atraksi lain

213m

Landmark lain

Volks Wagen East Bali Tour

Landmark lain

213m

Tempat belanja

Kapal Laut

Tempat belanja

165m

Tempat belanja

Shine Accessories Kuta Square

Tempat belanja

181m

Tempat belanja

The Snow Lion Gallery

Tempat belanja

215m

Tempat belanja

Daun The Gift Shop

Tempat belanja

224m

Tempat belanja

Kuta Art Markets

Tempat belanja

225m

Tempat belanja

Poppies Lane 1

Tempat belanja

525m

Tempat belanja

Central Wave Painting

Tempat belanja

550m

Tempat belanja

Jasmine Clothing

Tempat belanja

587m

Tempat belanja

Kuta Leather And Tailor

Tempat belanja

617m

Tempat belanja

Discovery Shopping Mall

Tempat belanja

668m

Restoran

The Coffee Bean & Tea Leaf

Restoran

110m

Restoran

Budhi's Babi Guling

Restoran

153m

Restoran

Yulia's Kitchen

Restoran

157m

Restoran

Bali Cyber Cafe & Restaurant

Restoran

159m

Restoran

Dod's Burger Kuta Square

Restoran

177m

Restoran

Gloria Jeans Coffees Pantai

Restoran

179m

Restoran

Gloria Jean's Kuta Square

Restoran

194m

Restoran

Sendok Square Bar & Restaurant

Restoran

195m

Restoran

Warung Napoli Berawa

Restoran

198m

Restoran

Bushido Japanese Restaurant

Restoran

210m

Landmark lain

Volks Wagen East Bali Tour

Landmark lain

213m

Taman & wisata alam

Pantai Segara

Taman & wisata alam

227m

Tempat ibadah

Museum Kain

Tempat ibadah

323m

Landmark lain

Kuta Theater

Landmark lain

499m

Landmark lain

Hallo Bali Tour - Tur Harian Privat

Landmark lain

519m

Taman & wisata alam

Pantai Kuta

Taman & wisata alam

533m

Landmark lain

Made Dodi 'Family Team'

Landmark lain

537m

Landmark lain

Kuta Theater

Landmark lain

558m

Landmark lain

Komodo Tour Packages

Landmark lain

568m

Atraksi lain

M88surfschoolinbali

Atraksi lain

213m

Atraksi lain

OMG Surf School

Atraksi lain

213m

Atraksi lain

Bahalo Surf School

Atraksi lain

213m

Atraksi lain

Gotrans Bali

Atraksi lain

317m

Atraksi outdoor

Easy Surf

Atraksi outdoor

323m

Atraksi outdoor

Bali Summers Surf School

Atraksi outdoor

323m

Atraksi outdoor

Agung Komping Bali Ubud Driver - Tour Days

Atraksi outdoor

325m

Atraksi outdoor

Booking Bali Travel

Atraksi outdoor

497m

Wahana air & taman hiburan

Paradiso Bowling and Billiards Center

Wahana air & taman hiburan

528m

Atraksi outdoor

Perama Tour & Travel

Atraksi outdoor

565m

Atraksi outdoor

Perjalanan fantasi kapal selam Odyssey

Atraksi outdoor

583m

Wahana air & taman hiburan

Waterbom Park

Wahana air & taman hiburan

638m

Wahana air & taman hiburan

Waterbom Bali

Wahana air & taman hiburan

661m

Atraksi outdoor

Bali Chauffer

Atraksi outdoor

682m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in15:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk alat pemadam api, pendeteksi asap, sistem keamanan, dan P3K

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 12 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:30 - 10:30 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Truntum Kuta (formerly Grand Inna Kuta)

Grand Inna Kuta memiliki lokasi yang nyaman yang hanya berselang 2 menit

berjalan kaki menuju Pantai Kuta dan 1 menit berjalan kaki menuju tempat perbelanjaan yang ramai. Hotel bintang 4 ini menyuguhkan tiga kolam renang, bar kolam dan klub pantai dengan akses langsung ke Pantai Kuta. Kamu bisa mengakses WiFi gratis di seluruh area hotel.


Kamar-kamar di hotel ini menawarkan suasana modern kontemporer yang sudah dilengkapi fasilitas AC, TV kabel layar datar dan fasilitas pembuat kopi/teh. Kamar mandi dalamnya dilengkapi fasilitas shower, sandal dan peralatan mandi gratis. Beberapa tipe kamar menawarkan kolam renang dan pemandangan laut atau taman.


Jika menginap di Grand Inna Kuta, kamu bisa menikmati hidangan buffet masakan Indonesia dan barat di Breeze Resto yang ada di hotel atau memilih menikmati suasana tenang dengan berbagai pilihan minuman segar di Kelapa Pool Bar & Snacks. Kamu juga bisa menikmati menu masakan barat sambil beristirahat di HQ Beach Club yang memiliki akses langsung ke pantai.


Hotel menyediakan tiga fasilitas kolam renang termasuk kolam renang anak bagi kamu yang ingin bersantai. Kamu juga bisa memilih untuk mengikuti kelas yoga atau mendaftarkan diri di kelas memasak. Fasilitas untuk bermain panah, tenis meja dan pool table juga tersedia di hotel.


Jika ingin berbelanja di sekitar hotel, kamu bisa mengunjungi Discovery Shopping Mall dengan hanya 3 menit berkendara dari hotel. Grand Inna Kuta  berselang 12 menit berkendara dari Bandar Udara Internasional Ngurah Rai dan kamu bisa memesan layanan antar-jemput bandara dengan biaya tambahan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Truntum Kuta (formerly Grand Inna Kuta)?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Truntum Kuta (formerly Grand Inna Kuta)?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Truntum Kuta (formerly Grand Inna Kuta)?

Apakah di Truntum Kuta (formerly Grand Inna Kuta) tersedia fasilitas kolam renang?

Truntum Kuta (formerly Grand Inna Kuta)
24 Feb - 25 Feb·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Bedroom 1Bedroom 1
BathroomBathroom
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

Kamar Deluks Other atau Ranjang Lain

AC

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 Ranjang Double selebar 131-150 / 2 Ranjang Single selebar 80-130

1 Ranjang Double selebar 131-150 / 2 Ranjang Single selebar 80-130

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

GRAND DELUXE

AC

GRAND DELUXE

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 Ranjang King-size selebar 150-183 / 2 Ranjang Single selebar 80-130

1 Ranjang King-size selebar 150-183 / 2 Ranjang Single selebar 80-130

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

unknownunknown
1/2

Kamar dengan Ranjang Double

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

11
22
33
44
1/4

GRAND DELUXE

GRAND DELUXE

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

11
22
33
44
1/4

Grand Deluxe

32m²

Wi-Fi gratis

Grand Deluxe

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur king size atau 2 kasur single

1 kasur king size atau 2 kasur single

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Minuman selamat datang, Kopi & teh, Air minum

Grand Deluxe

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur king size atau 2 kasur single

1 kasur king size atau 2 kasur single

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Minuman selamat datang, Kopi & teh, Air minum

Bayar di Hotel

BedroomBedroom
BathroomBathroom
1/2

Kamar Grand Deluks Single atau Ranjang Lain

32m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Grand Deluks Single/King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 King / 2 Single

1 King / 2 Single

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
BathroomBathroom
1/3

Kamar Deluks

AC

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 Ranjang King-size selebar 150-183 / 2 Ranjang Single selebar 80-130

1 Ranjang King-size selebar 150-183 / 2 Ranjang Single selebar 80-130

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Exterior & Views 1Exterior & Views 1
Exterior & Views 2Exterior & Views 2
Exterior & Views 3Exterior & Views 3
unknownunknown
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1818
1919
Exterior & Views 20Exterior & Views 20
Exterior & Views 21Exterior & Views 21
1/21

Kamar Deluks

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

Kamar dengan Ranjang King atau Lainnya

32m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar King/Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 king / 1 twin

1 king / 1 twin

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

11
22
33
44
1/4

GRAND DELUXE POOL SIDE

GRAND DELUXE POOL SIDE

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Bedroom 1Bedroom 1
BathroomBathroom
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

Kamar Keluarga Single atau Ranjang Lain

26m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga Single/King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

2 Single / 1 King

2 Single / 1 King

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

OthersOthers
1/1

Suite Junior

AC

Suite Junior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 Ranjang King-size selebar 150-183

1 Ranjang King-size selebar 150-183

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Exterior & Views 1Exterior & Views 1
22
33
44
55
Exterior & Views 6Exterior & Views 6
Exterior & Views 7Exterior & Views 7
Exterior & Views 8Exterior & Views 8
1/8

Suite Junior

Suite Junior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
Bedroom 9Bedroom 9
BathroomBathroom
Bedroom 11Bedroom 11
unknown 12unknown 12
Bedroom 13Bedroom 13
Bedroom 14Bedroom 14
1/14

Kamar Deluks King atau Ranjang Lain - Pemandangan Kolam Renang

26m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King/Twin dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 king / 1 twin

1 king / 1 twin

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

BedroomBedroom
BathroomBathroom
1/2

Kamar Keluarga Deluks Single atau Ranjang Lain - Pemandangan Taman dan Akses Kolam Renang

32m²

AC
Wi-Fi gratis

Dengan akses kolam

Kamar Grand Deluks Sisi Kolam Renang dengan Akses Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 King / 2 Single

1 King / 2 Single

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

Kamar dengan Ranjang King atau Lainnya - Pemandangan Kolam Renang

32m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar King/Twin dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 king / 1 twin

1 king / 1 twin

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

Suite Junior King

32m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite Junior King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 king

1 king

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis

BedroomBedroom
1/1

Suite Eksekutif

AC

Suite Eksekutif

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 Ranjang Queen-size selebar 150-154

1 Ranjang Queen-size selebar 150-154

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Exterior & Views 1Exterior & Views 1
22
33
44
55
66
Exterior & Views 7Exterior & Views 7
1/7

Suite Eksekutif

Suite Eksekutif

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
55
66
77
88
1/8

Suite Eksekutif King

74m²

Wi-Fi gratis

Suite Eksekutif King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur king size

1 kasur king size

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Minuman selamat datang

Suite Eksekutif King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur king size

1 kasur king size

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Minuman selamat datang

Bayar di Hotel

Bedroom 1Bedroom 1
OthersOthers
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bathroom 5Bathroom 5
Bathroom 6Bathroom 6
1/6

Suite Eksekutif Double

74m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Suite Eksekutif Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
1/8

Suite Eksekutif King - Pemandangan Samudera

74m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite Eksekutif King dengan Pemandangan Samudera

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 king

1 king

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Ringkasan Informasi Grand Inna Kuta

Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp1.400.000

Fasilitas Grand Inna Kuta

WiFi, sarapan, parkir, akses kursi roda, kolam renang outdoor, AC, restoran, bar, shuttle bandara

Telepon

(0361) 751361

Website

https://www.grandinnakuta.com/en/

Tipe Kamar 

Kamar deluks, kamar grand deluks king, kamar deluks dengan pemandangan laut, kamar keluarga dengan akses kolam renang

Alamat 

Jl. Pantai Kuta No.1, Pande Mas, Kuta, Kec. Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361

Lokasi Properti

44 Meter dari Pantai Kuta

Wisata terdekat

Pantai Seminyak, Pantai Legian, Pantai Segara, Waterbom Bali, Krisna Oleh-Oleh Bali, Trans Studio Mall Bali, Double Six Beach

Bandara Terdekat

Bandara Ngurah Rai 6 km (DPS)

Jarak Ke Pusat Kota

2.7 km

Restoran & Bar

Breeze Resto, Warung Senggol, Kopi Bucu, Kelapa Pool Bar & Snacks, Headquarter Restaurant, Mentari Beach Bar, Sunken Pool Bar, GIK Gelato

Promo Hotel Hari Ini

Promo Grand Inna Kuta di sini.  

*Data diatas dapat berubah sewaktu-waktu



Info & Ulasan Grand Inna Kuta Bali

Grand Inna Kuta salah satu hotel dekat pantai di Bali dengan akses langsung ke Pantai Kuta yang hanya berjarak 44 meter atau 1 menit jalan kaki dari hotel. Ada berbagai pilihan restoran dan bar yang menyajikan aneka makanan dan minuman segar untuk bersantai sejenak di area kolam renang outdoor, seperti Mentari Beach Bar, Sunken Pool Bar, Breeze Resto, dan lainnya 

 

Hotel Grand Inna Kuta menawarkan fasilitas kamar seperti WiFi, AC, smart TV, tipe ranjang king atau twin, hingga pilihan pemandangan kamar menghadap laut Bali. Setiap kamar di Grand Inna Kuta memiliki dekorasi elegan dengan desain interior yang tidak membosankan. Ada berbagai pilihan tipe kamar, mulai dari Suite Eksekutif Double, Kamar Keluarga Deluks, Kamar Deluks dengan pemandangan laut dan lainnya. 

 

Lokasi Grand Inna Kuta sangat strategis, hanya berjarak 12 menit ke Pantai Legian, 14 menit ke Pantai Segara, 15 menit ke Pantai Seminyak, 16 menit ke Waterbom Bali, 13 menit ke Kuta Square, dan 22 menit dari Bandara Ngurah Rai. Nikmati santapan sarapan di Headquarter Restaurant yang sangat nyaman dan cocok untuk menikmati matahari pagi dengan bar di tepi kolam renang. 

 

Grand Inna Bali memiliki rating 4.2/ 5 dari 1880 review. Paling disukai untuk liburan keluarga dan liburan romantis bersama pasangan di hotel mewah dengan lokasi dekat pantai.


Review Hotel Grand Inna Bali dari Tamu 

Grand Inna Bali merupakan hotel di Bali dekat pantai Kuta dengan pemandangan lautan/samudra. Grand Inna Kuta dilengkapi desain kamar yang elegan, lokasi strategis, dan fasilitas mewah akan memberikan pengalaman menginap yang tak terlupakan. Yuk, cek Grand Inna Bali review terbaru dari para tamu berikut ini! 

Lokasi Strategis dan Akses Langsung ke Pantai

  1. Lokasi sangat strategis. Kemana-mana tinggal jalan kaki, saat malam juga sangat mengasyikkan. Lingkungan hotel juga nyaman - direview oleh BP (1 Okt)

  2. Akses pantai langsung, dekat dengan pusat kota, dekat dengan banyak tempat makan dan belanja. - direview oleh John Ronaldo (13 Okt)

  3. Hotel sangat strategis, tepat di tepi pantai Kuta, fasilitas lengkap, kolam ada 3, makanan/sarapan banyak pilihan, pelayanan sangat baik dan ramah. Sangat rekomended - direview oleh Haslianto Elyant (2 Feb)

  4. Langsung punya akses ke pantai, itu the best banget sih - direview oleh RA (30 Sep)

  5. Mantap dan dekat dengan pantai - direview oleh JL (19 Jan)

  6. Tempatnya bagus banget dan pinggir pantai banget. Makanan enak. Staff ramah. Untuk keluarga sih ini ok banget. The best deh - direview oleh eufemia mia (17 Nov)

  7. Terbaik, setiap ke Bali selalu menginap di Grand Inna Kuta. Karna lokasi sangat strategis, turun hotel udah Pantai Kuta, jalan dikit sampai di beachwalk bahkan dekat ke Pasar Seni. Pelayanan sangat baik dan ramah. - direview oleh Desty Dwiaryani (19 May)

Variasi Sarapan Enak untuk Keluarga dan Makanan Lezat di Grand Inna Bali

  1. Kami sekeluarga sudah 3x menginap disini. Lokasi yg strategis, pelayanan yg baik, dan breakfast yg enak sangat membuat kami puas menginap di Grand Inna Kuta dan selalu ingin kembali tiap kali ke Bali - direview oleh JB (15 Jan)

  2. Bagus, makanan enak, view juara - direview oleh Vadyah Zahra ratna Putri herdiyanti (4 Jan)

  3. Hotel nyaman. Harga bersaing. Lokasi strategis. Breakfast banyak pilihan - direview oleh Renny Dharmawan (9 May)

  4. Hotel dengan lokasi sangat strategis dekat pantai kuta juga. Pelayanan ramah, makanan variatif, breakfast bisa langsung menghadap view pantai, kolam nya banyak bikin anak betah - direview oleh wulan Lenita sari (29 Dec)

Pelayanan Grand Inna Kuta Terbaik, bikin Liburan ke Bali Nyaman!

  1. Kolam renang ada 2 bagian, kamar bersih banget, bangunan baru, pelayanan memuaskan banget, waktu kacamata renang saya tertinggal dan ternyata ada di security disimpan dengan baik. petugasnya jujur, harga ramah di kantong, akan balik lagi ke sini kalo ke bali thanks Grand Inna Kuta - direview oleh RA (26 Dec)

  2. Lokasi strategis, layanan sangat baik & petugas ramah. Pasti akan menginap lagi di Grand Inna Kuta. - direview oleh Debbi Fernanda (12 May)

  3. Keren banget anak happy juga. Pelayanan ramah, kamar juga nyaman bersih. Thanks Grand Inna Kuta - direview oleh Fitri Alawiyah (5 Dec)

  4. Hotel terbaik di Bali baik dari pelayanan, lokasi dan fasilitas. - direview oleh RA (24 Jun)

  5. Kamarnya nyaman, staff yang ramah dan kolam renang bagus. Senang menginap di Grand Inna Kuta - direview oleh I GASA (7 Jun)

  6. Kamar dengan harga yang ada sangat representatif, pelayanan ramah, pesan makanan dikamar pelayanan cepat, bersih. - direview oleh Amrullah AM (10 Nov)

Pilihan Tipe Kamar Hotel Grand Inna Kuta Beragam dengan Fasilitas Lengkap

  1. Liburan di Bali dan menginap disini enak banget, pelayanannya bagus, kamarnya bersih, dan view sarapannya persis dekat Pantai Kuta, tadi nya ambil kamar yg view samudra dan ternyata full akhir nya kita diganti ke kamar executive yg super luas kamar nya. - direview oleh SJ (5 Sep)

  2. Kamar luas AC dingin akses dekat langsung tembus Pantai Kuta - direview oleh AL (2 Jun)

  3. Lokasi strategis, kamar bagus ada bathtubnya dan bersih - direview oleh ferdinand ariandy luwinda (24 Okt)

  4. Kembali mendapatkan kamar menghadap kolam dan Pantai Kuta. Sangat nyaman. - direview oleh Heru Rahmatika Dasra (13 Mar)

  5. Kamar luas cukup bersih dan murah, lokasi depan pantai kuta dan hanya butuh waktu 10 menit ke Beachwalk dekat sama RM Padang Salero Kuta, room servicenya memuaskan untuk harga makanannya worth it banget. Dia punya 3 pool tapi paling favorite sih sunset pool karena depan persis pantai jadi bisa chill sambil ngopi-ngopi enak deh pokoknya 👍👍👍 - direview oleh Kezia Julian (2 Jun)

  6. Dapat harga promo di tiket.com jadi 300.000 per malam. Spacious room, request minta yg ada bathtub dan dikasih walaupun kamarnya agak jauh dari lobby. swimming pool nya ada 3, kamar dan fasilitas semua bersih dan sesuai protokol kesehatan. Pas sarapan, anak-anak bisa berenang karena ada pool di depan restonya yg menghadap ke pantai. Dari pintu belakang bisa langsung jalan ke pantai dan tembus ke pasar seni kuta yg banyak jualan baju-baju Bali dengan harga yang terjangkau. Dekat dengan Indomaret juga terus boleh pesan Grabfood atau Gofood. Ketika check out boleh titip bagasi karena kita pergi ke pulau. Breakfast Nya enak-enak dengan harga kamar segitu plus breakfast nya buffet. Cocok banget untuk keluarga, bisnis dan honeymoon 😍 - direview oleh AH (27 Mei)

  7. Menginap di Grand Inna Kuta dengan pilihan Family Room sangat cocok untuk kami sekeluarga dengan 2 anak yang usia 10 tahun dan 8 tahun. Kamarnya sangat luas dilengkapi dengan bunk bed. Seluruh staf hotel ramah. Lokasi sangat strategis dekat dengan Pantai Kuta, Beachwalk Mall dan Hard Rock Cafe. - direview oleh Sutra Kurniawan (5 Mei)

Fasilitas Grand Inna Bali yang Elegan dan Lengkap

  1. Hotel Yang kalau liburan nggak perlu kemana mana, pantai, kolam renang, dan lain-lain sudah dalam 1 Hotel - direview oleh David Nasrun (18 Jul)

  2. Pengalaman menginap di Grand Inna sangat menyenangkan, dekat dengan pantai, dan tempat makan, ruangan kamar luas, sangat bersih, dan view langsung ke swimming pool dan pantai, will definitely come back here again! - direview oleh MV (15 Feb)

  3. Kolam anaknya sangat bagus dan anak saya suka. Kebersihannya oke - direview oleh Anggresia Yessi (23 Aug)

  4. Sangat seru karena hotel berdekatan dengan pantai dan kolam renangnya luas - direview oleh Muhammad Iqbal (13 Des)

  5. Tempatnya ga jauh dari bandara jadi buat yang sampai di Bali malam, ini pilihan yang ok dan gampang buat nemuinnya. Untuk sarapan, cukup bervariasi, nasi gorengnya enak, malah saya bisa taruh bekal buat siang hahaha, good service, kamar bersih, paling dental kit yang ga ada tapi kalau menghubungi resepsionis bisa diantar dikasih gratis, hotelnya pas bgt depan pantai, kolam renangnya ada 3, main tenis meja juga kemarin disediakan hotel, hotelnya luas ga kalah sama Grand Inna Sanur. Paling masukannya kalau bisa, ada penyewaan sepeda juga yang disediakan hotel, jadi tamu bisa keliling-keliling pake sepeda. Good Hospitality, Grand Inna. Thank you - direview oleh R (31 May)

 

Tipe Kamar Grand Inna Kuta

Grand Inna Bali menawarkan berbagai tipe kamar mewah dan elegan yang bisa kamu pilih berdasarkan kebutuhan serta fasilitas yang tersedia. Pilihan kamar dan suites Grand Inna Kuta di tiket.com diantaranya adalah:

Kamar Deluks Double/Twin–  Tipe kamar ini terletak di area lantai dasar hotel dengan jendela kamar yang bisa dibuka. Dapat diakomodasi 2 orang tamu dan tersedia paket tanpa sarapan atau sarapan untuk 2 pax.

  • Luas Kamar :  27 m²

  • Tipe Kasur:  1 Double / 1 Twin

  • Fasilitas Kamar : 

    • AC

    • Televisi

    • TV Kabel

    • WiFi

    • Setrika/Meja Setrika (Berdasarkan permintaan)

    • Brankas

    • Telepon

    • Tempat tidur sofa

    • Layanan Kebersihan Harian

    • Meja Tulis 

    • Cermin

    • Lemari

    • Rak pengering baju

    • Papan jemur baju

    • Kamar terhubung

  • Fasilitas Kamar Mandi : 

    • Handuk

    • Shower Hangat dan Dingin

    • Perlengkapan mandi gratis

    • Pengering Rambut

    • Bidet

  • Minuman dan Makanan:

    • Air mineral kemasan

    • Minibar

    • Kulkas

    • Fasilitas membuat teh/kopi

    • Ketel Listrik

  • Aturan merokok:  Kamar Bebas Asap Rokok

 

Kamar Grand Deluks Single/King– Terletak di area Bali Wing Grand Inna Kuta, tipe kamar grand deluks tersedia 2 pilihan ranjang king atau 2 single dan balkon pribadi dengan pemandangan langsung ke area taman hotel Grand Inna Kuta. Tipe kamar ini dapat diakomodasi 2 orang tamu dan sarapan 2 pax. 

  • Luas Kamar :  32 m²

  • Tipe Kasur:  1 King / 2 Single

  • Fasilitas Kamar : 

    • AC

    • Teras/Balkon

    • Televisi

    • TV Kabel

    • WiFi

    • Setrika/Meja Setrika (Berdasarkan permintaan)

    • Brankas

    • Telepon

    • Layanan Kebersihan Harian

    • Layanan Kamar 24 Jam

    • Meja Tulis & Kursi

    • Sofa

    • Area tempat duduk

    • Lemari

    • Rak pengering baju

    • Papan jemur baju

    • Kamar terhubung

    • Cermin

    • Tempat tidur bayi (berdasarkan permintaan)

  • Fasilitas Kamar Mandi : 

    • Handuk

    • Shower Hangat dan Dingin

    • Perlengkapan mandi gratis

    • Pengering Rambut

    • Bidet

  • Minuman dan Makanan:

    • Air mineral kemasan

    • Kulkas

    • Minibar

    • Fasilitas membuat teh/kopi

    • Ketel Listrik

    • Minuman selamat datang

  • Aturan merokok:  Kamar Bebas Asap Rokok

 

Kamar Deluks Twin/Double dengan Pemandangan Laut – Grand Inna Kuta menyediakan tipe kamar dengan pemandangan langsung ke Pantai Kuta dari balkon pribadi. Dapat diakomodasi 2 orang tamu dengan pilihan paket sarapan 2 pax atau tanpa sarapan.

  • Luas Kamar :  27 m²

  • Tipe Kasur:  2 Single & 1 Double

  • Fasilitas Kamar : 

    • AC

    • Pemandangan laut

    • Televisi

    • TV Kabel

    • WiFi

    • Setrika

    • Brankas

    • Telepon

    • Layanan Kebersihan Harian

    • Meja Tulis & Kursi

    • Sofa

    • Lemari

    • Rak pengering baju

    • Papan jemur baju

    • Cermin

    • Tempat tidur bayi (berdasarkan permintaan)

  • Fasilitas Kamar Mandi : 

    • Handuk

    • Shower Hangat dan Dingin

    • Perlengkapan mandi gratis

    • Pengering Rambut

    • Bidet

  • Minuman dan Makanan:

    • Air mineral kemasan

    • Kulkas

    • Minibar

    • Fasilitas membuat teh/kopi

    • Ketel Listrik

  • Aturan merokok:  Kamar Bebas Asap Rokok

 

Kamar Keluarga Single/King – Sebagai hotel keluarga di Bali, Grand Inna Kuta menyediakan tipe kamar khusus keluarga. Tersedia fasilitas kamar mandi yang lengkap, dapat diakomodasi 2 orang dewasa dan 1 anak hingga usia 11 tahun. Tersedia paket sarapan 2 pax. 

  • Luas Kamar :  27 m²

  • Tipe Kasur:  2 Single / 1 King

  • Fasilitas Kamar : 

    • AC

    • Teras/Balkon

    • Televisi

    • WiFi

    • Telepon

    • Layanan Kebersihan Harian

    • Meja Tulis & Kursi

    • Tempat Tidur Sofa

    • Lemari

  • Fasilitas Kamar Mandi : 

    • Shower Hangat dan Dingin

    • Perlengkapan mandi gratis

    • Pengering Rambut

  • Minuman dan Makanan:

    • Air mineral kemasan

    • Kulkas

    • Minibar

    • Fasilitas membuat teh/kopi

    • Ketel Listrik

  • Aturan merokok:  Kamar Bebas Asap Rokok

 

Kamar Keluarga Deluks Single/King dengan Akses Kolam Renang – Hotel Grand Inna Kuta menyediakan kamar keluarga dengan balkon yang akses langsung ke kolam renang, menjadikan pilihan terbaik untuk liburan keluarga di Bali. Dapat diakomodasi 2 orang dewasa dan 1 anak hingga umur 11 tahun. Tersedia sarapan 2 pax.

  • Luas Kamar :  32 m²

  • Tipe Kasur:  1 King / 2 Single

  • Fasilitas Kamar : 

    • AC

    • Teras/Balkon

    • Televisi

    • WiFi

    • Telepon

    • Layanan Kebersihan Harian

    • Layanan Kamar 24 Jam

    • Meja Tulis & Kursi

    • Tempat Tidur Sofa

    • Lemari Pakaian

    • Setrika/Meja Setrika (Berdasarkan permintaan)

    • Brankas

  • Fasilitas Kamar Mandi : 

    • Shower Hangat dan Dingin

    • Perlengkapan mandi gratis

    • Pengering Rambut

  • Minuman dan Makanan:

    • Air mineral kemasan

    • Kulkas

    • Fasilitas membuat teh/kopi

    • Ketel Listrik

  • Aturan merokok:  Kamar Bebas Asap Rokok

 

Kamar Suite Eksekutif Double – Manjakan diri kamu dengan pesan tipe kamar suite di Grand Inna Kuta. Dilengkapi kamar yang luas dan ranjang yang empuk serta kamar mandi yang specious. Tipe suite menawarkan kemudahan akses ke lobi dan restoran Hotel Grand Inna Kuta.

  • Luas Kamar :  74 m²

  • Tipe Kasur:  1 Double

  • Fasilitas Kamar : 

    • AC

    • Pemandangan taman/kolam renang/Pantai Kuta

    • Teras/Balkon

    • Televisi

    • WiFi

    • Telepon

    • Layanan Kebersihan Harian

    • Meja Tulis

    • Tempat Tidur Sofa

    • Area tempat duduk

    • Setrika/Meja Setrika (Berdasarkan permintaan)

    • Brankas

    • Sun Lounges

    • Cermin

    • Lemari

    • Rak pengering baju

    • Papan jemur baju

    • Kamar terhubung

    • Tempat tidur bayi (berdasarkan permintaan)

  • Fasilitas Kamar Mandi :

    • Bathtub

    • Shower Hangat dan Dingin

    • Perlengkapan mandi gratis

    • Handuk

    • Pengering Rambut

    • Bidet

  • Minuman dan Makanan:

    • Air mineral kemasan

    • Kulkas

    • Minibar

    • Fasilitas membuat teh/kopi

    • Ketel Listrik

  • Aturan merokok:  Kamar Bebas Asap Rokok

 

Fasilitas di Grand Inna Kuta

Di Grand Inna Kuta Bali, kamu akan mendapatkan pengalaman menginap di hotel bintang 5 di Bali dan menikmati berbagai macam fasilitas mewah yang tersedia untuk para tamu. Apa saja fasilitas yang tersedia di Grand Inna Kuta? Ini dia beberapa fasilitasnya:

  • Fasilitas Umum 

    • InDOnesia CARE

    • tiket CLEAN

    • Pantai

    • Kolam Renang

    • WiFi

    • Parkir

    • Parkir difabel

    • Restoran

    • Resepsionis 24 Jam

    • Spa

    • Lift

    • Antar Jemput Bandara

    • Fasilitas Rapat

    • ATM

    • AC

    • Layanan bangun tidur

    • Pintu masuk pribadi

    • Penyewaan mobil

    • Fasilitas setrika

    • Fasilitas tamu difabel

    • Kamar bebas rokok

    • Area merokok

    • Layanan kamar

    • Kotak penyimpanan barang berharga

  • Internet

    • Wi-Fi di kamar

    • Wi-Fi di tempat umum

  • Olahraga, Spa, & Rekreasi

    • Kolam renang outdoor

    • Rental sepeda (Biaya tambahan)

    • Kelas memasak (Biaya tambahan)

    • Happy hour (Biaya tambahan)

    • Pantai

    • Permainan anak panah

    • Biliar (Biaya tambahan)

    • Kelas yoga

    • Paket spa/wellness

    • Spa lounge/area relaksasi

    • Fasilitas Spa

    • Kursi berjemur

    • Pijat (Biaya tambahan)

    • Spa & pusat kesehatan (Biaya tambahan)

    • Taman

    • Tenis meja

    • Tur

    • Belajar berselancar

  • Kolam Renang 1 

    • Buka sepanjang tahun

    • Untuk semua usia

    • Kolam berendam

    • Handuk kolam renang/pantai

    • Bar kolam

    • Kursi berjemur

    • Payung matahari

    • Pagar di sekitar kolam

  • Kolam Renang 2

    • Buka sepanjang tahun

    • Untuk semua usia

    • Kolam berendam

    • Handuk kolam renang/pantai

    • Bar kolam

    • Kursi berjemur

    • Payung matahari

  • Kolam Renang 3 

    • Buka sepanjang tahun

    • Untuk semua usia

    • Kolam berendam

    • Handuk kolam renang/pantai

    • Bar kolam

    • Kursi berjemur

    • Payung matahari

  • Kesehatan & Medis

    • Dokter Panggilan 24 Jam

    • Layanan Medis

  • Hewan Peliharaan

    • Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan

  • Fasilitas Anak

    • Kolam renang anak

    • Layanan penitipan anak

    • Menu khusus anak

    • Ruang keluarga

  • Fasilitas Lainnya

    • CCTV di tempat umum

    • Alarm asap

    • Akses kunci kartu

    • Keamanan 24 jam

    • Brankas

    • Resepsionis 24 jam

    • Tabung pemadam api

  • Layanan Grand Inna Kuta

    • Check-in/check-out bebas kontak

    • Concierge

    • Cuci kering (Biaya tambahan)

    • Laundry (Biaya tambahan)

    • Layanan kebersihan harian

    • Layanan setrika (Biaya tambahan)

    • Pengantaran makanan

    • Penitipan barang

    • Penjaga pintu

    • Penukaran mata uang

  • Makanan dan Minuman

    • Bar Pantai

    • Bar Atap

    • Bar tepi kolam

    • Dapur

    • Dapur bersama

    • Happy hour

    • Kedai kopi

    • Layanan kamar 24 jam

    • Restoran

    • Restoran halal

    • Sarapan kontinental

    • Sarapan prasmanan

    • Snack bar

    • Pembuat teh/kopi

  • Fasilitas Bisnis

    • Faks/fotokopi (Biaya tambahan)

    • Pusat Bisnis (Biaya tambahan)

    • Fasilitas rapat (Biaya tambahan)

  • Aksesibilitas

    • Akses kursi roda

  • Transportasi

    • Layanan shuttle

    • Layanan taksi

    • Parkir sepeda

    • Penyewaan mobil

    • Shuttle bandara

    • Tempat parkir di properti

    • Tempat parkir mobil gratis

  • Bahasa yang digunakan Staff 

    • Bahasa Indonesia

    • Bahasa Inggris

    • Bahasa Belanda

    • Bahasa Jepang

  • Kebijakan & Pembayaran

    • Kartu kredit

    • Kartu debit

    • Uang tunai

 

Restoran di Grand Inna Kuta

Grand Inna Kuta Bali memiliki 8 tempat untuk restoran dan bar.  Mulai dari Breeze Resto, Warung Senggol, Kopi Bucu, Kelapa Pool Bar & Snacks, Headquarter Restaurant, Mentari Beach Bar, Sunken Pool Bar, GIK Gelato. Jangan lewatkan berbagai menu sarapan hotel Grand Inna Kuta yang lezat dan bervariasi! 

  • Menu Sarapan

Grand Inna Bali menyediakan sarapan yang sudah termasuk dengan pemasanan kamar atau dengan biaya tambahan. Berikut pilihan sarapan yang tersedia: 

    • Menu Asia

    • Menu Western

  • Warung Senggol

Warung Senggol didirikan pada tahun 2015 dengan konsep aneka makanan khas Indonesia. Warung Senggol terletak di pintu masuk hotel Grand Inna Bali. 

    • Warung Senggol Menu:
      • Menu Indonesia

    • Jam buka: 
      • Senin-Minggu 17.00-22.00

  • Sunken Pool Bar

Nikmati bar di tepi kolam renang yang ikonik di Grand Inna Bali, yaitu Sunken Pool Bar. Ada berbagai pilihan menu minuman dan makanan yang segar.

    • Sunken Pool Bar Menu:
      • Menu quick bites

      • Menu koktail

    • Jam Buka: 
      • Senin-Minggu 07.00-18.00

 

  • Mentari Beach Bar

Mentari Beach Bar, salah satu bar di Bali yang wajib dicoba di dalam Grand Inna Kuta. Tersedia bean bag untuk bersantai sembari melihat sunset bali di area bar.

    • Mentari Beach Bar Menu:
      • Menu light snacks

      • Menu minuman alkohol

    • Jam Buka: 
      • Senin-Minggu 16.00-19.00

 

Wedding & Events di Grand Inna Kuta

Ingin menyelenggarakan acara, meeting, atau pernikahan? Grand Inna Bali memiliki beberapa ruangan dan paket wedding. Lokasi hotel dekat pantai akan memberikan suasana yang berbeda. Berapa banyak kapasitas yang bisa ditampung ballroom dan ruangan di Grand Inna Bali? Cek dibawah ini, ya!

  • Layanan Wedding di Grand Inna Kuta

    • Balangan Room dapat mengakomodasi 300 tamu

    • Batur room dapat mengakomodasi 120 tamu

 

  • Layanan Meeting & Events di Grand Inna Kuta 

    • Bale Pasamuan dapat mengakomodasi 25 tamu

    • Bale Kuta dapat mengakomodasi 45 tamu

    • Bale Legian dapat mengakomodasi 50 tamu

    • Bale Paseban I dapat mengakomodasi 32 tamu

 

Cara Menuju Grand Inna Kuta

Grand Inna Bali adalah hotel bintang 4 di Bali yang lokasinya dekat pantai Kuta. Apabila sobat tiket hendak liburan ke Bali dan menginap di Grand Inna Kuta, berikut ini rekomendasi transportasinya!

Bandara terdekat

  • Bandara Ngurah Rai (6 Km)

Pelabuhan terdekat

  • Pelabuhan Benoa Indonesia III Cabang Benoa (9.8 Km)

  • Pelabuhan Benoa Denpasar Selatan (9.6 Km)

Halte Bus terdekat 

  • Halte Bus Terminal Kuta (3.3 Km)

  • Halte Uluwatu (2.8 Km)

  • Halte BPD Kuta (2.5 Km)

 

Tempat Wisata dekat Hotel Grand Inna Kuta

Grand Inna Kuta Bali salah satu hotel dekat pantai di Bali dengan pilihan tipe kamar pemandangan laut yang memukau. Beberapa tempat wisata Bali yang bisa kamu kunjungi dekat dari Grand Inna Kuta adalah:

  • Landmark Populer

    • Waterbom Bali 3.6 km

    • Mall Bali Galeria 4.8 km

    • Pasar Seni Kuta 1.8 km

    • Trans Studio Mall Bali 4.4 km

    • Papaya Fresh Gallery 3.6 km

    • Kuta Square 2.6 km

 

  • Bar & Night Club 

    • Swell Bar & Restaurant 650 meter 

    • La Plancha 4.4 km

    • Capil Beach Grill & Bar 4.4 km

    • Laba Laba Street Bar 3.1 km

 

  • Pantai Terdekat 

    • Pantai Kuta 44 meter/1 menit jalan kaki

    • Pantai Segara 2.6 km

    • Pantai Seminyak 4.3 km

    • Pantai Legian 3.1 km

    • Double Six Beach 4.1 km

 

  • Pura di Bali

    • Pura Telaga Waja 7.5 km

    • Pura Taman Sari Kuta 850 meter

    • Pura Batu Pageh 2.9 km

 

Informasi Tambahan Hotel Grand Inna Kuta

Buat sobat tiket yang akan menginap di Grand Inna Kuta Bali, ada baiknya melihat informasi tambahan berikut ini:

  • Layanan antar jemput bandara: IDR 300.000* 

  • Biaya sarapan (kecuali telah termasuk di dalam harga kamar): IDR 142.857*

  • Kamar/lantai bebas rokok: Ya

  • Jumlah bar/lounge: 3

  • Jumlah lantai : 4 lantai

  • Jumlah restoran: 5 restoran 

  • Jumlah kamar : 321 kamar

  • Voltase kamar : 220

  • Tipe colokan: Tipe C

  • Metode pembayaran yang diterima: Maestro, Mastercard, Visa, JCB, American Express, Tunai

  • Check in dan check out di hotel Bali tidak tersedia pada Hari Raya Nyepi karena semua aktivitas di luar ruangan tidak diperbolehkan. 

  • Hari Raya Nyepi jatuh pada tanggal 22 Maret 2023 | 11 Maret 2024 | 29 Maret 2025 | 19 Maret 2026

*Harga dan data diatas dapat berubah sewaktu-waktu

 

Hotel di Bali Serupa  

Selain Grand Inna Kuta, kamu bisa menemukan beragam hotel di Kuta Bali atau sewa Villa dan Apartemen di tiket.com. Di antaranya ada:

 

Tunggu apalagi? Yuk, booking Grand Inna Kuta sekarang di tiket.com! Nikmati serunya menginap di hotel bintang 4 di Bali yang mewah dengan promo menarik bikin nginep hemat dan dompet aman.  

 

Booking Grand Inna Kuta Bali Mudah dan Murah Pakai Promo tiket.com

Cari hotel pilihan kamu dan booking hotel online di tiket.com! Temukan hotel di Jakarta, hotel di Bali, hotel di Surabaya, dan lainnya berdasarkan ulasan, rating, harga, dan lokasi hotel terdekat dengan kamu. Banyak pilihan penginapan menarik, mulai dari hotel domestik dan hotel internasional dengan pilihan metode pembayaran dan ulasan tamu terpercaya. Pesan hotel jadi lebih hemat dengan promo tiket.com, salah satunya promo OTW (Online Tiket Week). Tunggu apa lagi? Pesan kamar hotel di tiket.com, kumpulkan tiket points, dan dapatkan Jaminan Harga Termurah.