lcpo
Exterior & Views 1, Trio Azana Style Kebumen, Kebumen
Public Area 2, Trio Azana Style Kebumen, Kebumen
Sport & Beauty 3, Trio Azana Style Kebumen, Kebumen
Food & Drinks 4, Trio Azana Style Kebumen, Kebumen
Lihat semua foto
Hotel

Trio Azana Style Kebumen

4,6/5

(538 review)
Kebumen, Kebumen
Preferred Partner
Member Deals 10%
Member Deals 10%

Mulai dari

USD 23

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren92% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat stasiun kereta, restoran, dan landmark lain.

Review

Lihat semua

4,6/5

FantastisDari 538 review
5,0/520 Apr 2024
Jihan Dm • Trip Pasangan
Bagus banget tempatnya, rapih, pelayanannnya superrrrrr!!!! Thankyou 2 hari di hotel kayak sebentar bgt!😍😍🫶🏻
5,0/519 Apr 2024
AW • Trip Keluarga
Makanan lezat. Akses ke daerah pedesaan. Staf ramah banget. Mbak Wulan... as always taking me so well.... Staf ramah banget.
5,0/519 Apr 2024
AW • Trip Keluarga
Selaluuuuuu dan tetap kesini kalau lagi mudik ke kampung halaman.... Ambience dan kenyamanan yang ngga ada duanya... Hospitality yang teramattttt sangat saya dapatkan dr resepsionis yang selalu menangani saya saat stay disana.... Mbak Wulan... Staff lain pun sigap sekali... Kekurangan yang setiap saat saya alami adalah Shower kamar mandi yg sepertinya harus sudah di upgrade Dan .... Refil BF nya... khususnya di high occupancy ya... kalau kita datang sarapan jam set 9 saja sudah langsung ludes dan perlu waktu lama menunggu... untung ada stand Indomie penyelamat ku dan keluarga.... Overall semuaaa ok.... Terima kasih Mbak Wulan.... Kebersihan sangat terjaga. Kebersihan sangat terjaga. Kebersihan sangat terjaga. Kebersihan sangat terjaga.
5,0/518 Apr 2024
Yuliana Wijayanti • Trip Keluarga
Hotel bersih, staff ramah, menu breakfast banyak, lokasi dipusat kota kebumen
5,0/518 Apr 2024
Nur Latifah • Trip Keluarga
Suasana damai. Sarapan cocok banget untuk anak-anak.
5,0/516 Apr 2024
SL • Trip Keluarga
Harga terjangkau, pelayanan prima. Staf yang penuh perhatian dan ahli.
5,0/515 Apr 2024
Husein Aziz Arroyhan • Perjalanan Bisnis
Keren bagus dan gampang akses kemana2
5,0/515 Apr 2024
Husein Aziz Arroyhan • Perjalanan Bisnis
Sangat bagus kebumen punya hotel begini apalagi dibawah nya ada mall trio nya keren
5,0/513 Apr 2024
Radyo Bramono • Trip Keluarga
Kamar nyaman, cocok untuk keluarga. Makanan enak sekali. Suasana kolam yang menyegarkan. Staf ramah.
5,0/512 Apr 2024
FA • Trip Keluarga
Keseluruhan hotel rapi. Akses parkir praktis. Staff sangat ramah. Staf yang tepat waktu dan terlatih baik.
5,0/510 Apr 2024
TA • Trip Pasangan
Lokasi strategis di pusat kota.
5,0/54 Apr 2024
Vandi Nur Setiawan • Trip Solo
Enak tempatnya nggak berisik trus bersih
5,0/527 Mar 2024
KS • Perjalanan Bisnis
Kebersihannya oke banget. Pelayanan tamu yang ramah.
5,0/526 Mar 2024
MM • Lainnya
Bagus buat tamu saya
5,0/525 Mar 2024
HC • Perjalanan Bisnis
Bagus. Kamarnya nyaman.
5,0/525 Mar 2024
Rivano Dwiky Syahputra • Perjalanan Bisnis
Keren banget hotelnya
5,0/525 Mar 2024
Rivano Dwiky Syahputra • Perjalanan Bisnis
Keren, selalu nginap di azana
5,0/524 Mar 2024
Ragil Zuliawati • Perjalanan Bisnis
Pilihan menu room service banyak.
5,0/523 Mar 2024
AW • Trip Keluarga
Selaluuuuu stay di hotel ini setiap mudik ke kebumen... ternyaman sangat........ Sarapan bervariasi. Kuliner hotel penuh inovasi. Parkir ramah keluarga. Suasana tepi kolam yang membuat rileks. Surganya budget traveler!.
userImage-19
1 Foto
5,0/512 Mar 2024
ridwan ashari • Trip Keluarga
Hotel sangat strategis di pusat kota kebumen, bangunan jadi satu dengan mall, sangat cocok untuk menginap bersama keluarga, semua pegawai sangaat ramah
maps
Jl. HM Sarbini No.109, Gunungmujil, Bumirejo, Kec. Kebumen, Kabupaten Kebumen, Jawa Tengah. Direct connecting with trio mall kebumen
Landmark lain

Universitas Ma'arif Nahdlatul Ulama Kebumen

Landmark lain

350m

Rumah sakit

Provider Rawat Inap Garda Medika - RSKA Wijaya Kusuma

Rumah sakit

1.9km

Stasiun kereta

Stasiun Kebumen (KM)

Stasiun kereta

2km

Atraksi outdoor

Pemandian Air Panas Krakal

Atraksi outdoor

7.2km

Bandara

Purwokerto

Bandara

36.2km

Rumah sakit

Provider Rawat Inap Garda Medika - RSKA Wijaya Kusuma

Rumah sakit

1.9km

Rumah sakit

RSUD Dr. Soedirman Kebumen

Rumah sakit

4.1km

Rumah sakit

RS PKU Muhammadiyah Sruweng

Rumah sakit

5.7km

Rumah sakit

RS PKU Muhammadiyah Petanahan

Rumah sakit

12.6km

Rumah sakit

RSUD Prembun

Rumah sakit

16.4km

Rumah sakit

RSU PKU Muhammadiyah Gombong

Rumah sakit

18.6km

Stasiun kereta

Stasiun Kebumen (KM)

Stasiun kereta

2km

Stasiun kereta

Stasiun Soka

Stasiun kereta

2.8km

Transportasi lain

Terminal Bus Kebumen

Transportasi lain

4.3km

Stasiun kereta

Stasiun Sruweng

Stasiun kereta

5.3km

Stasiun kereta

Stasiun Wonosari

Stasiun kereta

5.9km

Stasiun kereta

Wonosari

Stasiun kereta

5.9km

Stasiun kereta

Sruweng

Stasiun kereta

6.4km

Landmark lain

Universitas Ma'arif Nahdlatul Ulama Kebumen

Landmark lain

350m

Landmark lain

Tugu Lawet

Landmark lain

764m

Taman & wisata alam

Taman HM Sarbini

Taman & wisata alam

1.5km

Landmark lain

Pascasarjana IAINU Kebumen

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Kampus IAINU Kebumen

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

STIE Putra Bangsa

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

UNS PGSD Kebumen

Landmark lain

2km

Taman & wisata alam

Bukit Langit

Taman & wisata alam

9.5km

Taman & wisata alam

Air Terjun Kalicurug

Taman & wisata alam

10.9km

Taman & wisata alam

Wisata Alam Jembangan

Taman & wisata alam

12.4km

Landmark lain

Jembangan Wisata Alam (JWA)

Landmark lain

12.5km

Tempat ibadah

LIPI Geologi Karangsambung

Tempat ibadah

13.3km

Taman & wisata alam

Pantai Petanahan

Taman & wisata alam

14.1km

Landmark lain

Bukit PENTULU INDAH Karangsambung

Landmark lain

14.6km

Landmark lain

Benteng Van Der Wijck Indonesia

Landmark lain

17.5km

Landmark lain

Wisata Alam Lubang Sewu

Landmark lain

17.7km

Tempat ibadah

Roemah Martha Tilaar

Tempat ibadah

17.9km

Landmark lain

Sekolah Tinggi Teknologi Muhammadiyah Kebumen

Landmark lain

18.3km

Landmark lain

Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Muhammadiyah Gombong

Landmark lain

18.7km

Taman & wisata alam

Pantai Bopong kebumen

Taman & wisata alam

19.4km

Atraksi outdoor

Pemandian Air Panas Krakal

Atraksi outdoor

7.2km

Bandara

Purwokerto

Bandara

36.2km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Trio Azana Style Kebumen

Trio Azana Style Kebumen menawarkan akomodasi di Kebumen dan berjarak sejauh 1 km dari Stadion Candradimuka. Properti ini memiliki akses WiFi gratis, resepsionis 24 jam dan kolam renang.

Setiap kamar dilengkapi dengan TV layar datar dan AC. Shower tersedia di kamar mandi.

Tamu dapat menikmati makanan di restoran atau mengunjungi Bebek & Ayam Sari Rasa. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.

Staf di properti dapat membantu anda terkait layanan kamar 24 jam dan parkir valet (biaya tambahan). Fasilitas lain yang tersedia di Trio Azana Style Kebumen adalah restoran dan laundry.

Trio Azana Style Kebumen terletak sejauh 1,6 km dari Alun-Alun Kota Kebumen dan 2,6 km dari Rumah Sakit Permata Medika. Stasiun Kereta Api terdekat adalah Stasiun Kebumen, 3 km dari properti.

Terhubung langsung dengan trio mall kebumen

 

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Trio Azana Style Kebumen?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Trio Azana Style Kebumen?

Di mana alamat Trio Azana Style Kebumen?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Trio Azana Style Kebumen?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Trio Azana Style Kebumen?

Apakah di Trio Azana Style Kebumen tersedia fasilitas kolam renang?

Trio Azana Style Kebumen
21 Apr - 22 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule

21.0m², 2 tamu, 2 twin

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 23

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

11
22
33
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
99
1010
1111
1212
BathroomBathroom
1414
1515
1616
1717
1818
1919
Swimming PoolSwimming Pool
1/20

Kamar Deluks Twin

20m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Air minum

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
1/3

Kamar Deluks Twin

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

11
22
33
1/3

Kamar dengan Ranjang Queen

Kamar Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

11
22
33
1/3

ROOM KIDS

ROOM KIDS

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
1/13

Kamar Eksekutif dengan Ranjang Queen

28m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Queen

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
22
33
Bedroom 4Bedroom 4
Food & DrinksFood & Drinks
1/5

Kamar Deluks Double

20m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
55
66
OthersOthers
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
Swimming PoolSwimming Pool
1616
1/16

Kamar dengan Ranjang Queen

28m²

Wi-Fi gratis

Kamar Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
1/4

Suite Junior

Suite Junior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Sport & BeautySport & Beauty
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

Suite Junior King - Pemandangan Gunung

36m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite Junior King dengan Pemandangan Gunung

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

Suite Junior King

38m²

Suite Junior King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis