lcpo
Exterior & Views 1, TRIBE Bali Kuta Beach, Badung
Exterior & Views 2, TRIBE Bali Kuta Beach, Badung
Exterior & Views 3, TRIBE Bali Kuta Beach, Badung
Public Area 4, TRIBE Bali Kuta Beach, Badung
Lihat semua foto
Hotel
Pas buat perjalanan bisnis

TRIBE Bali Kuta Beach

4,7/5

(744 review)
Kuta, Badung
Preferred Partner

Mulai dari

USD 83

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren94% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge, bar, dan cafe buat nyantai.

Review

Lihat semua

4,7/5

FantastisDari 744 review
5,0/516 Apr 2024
Bernard Dimas Rexa • Trip Keluarga
Nice staff, fresh air
5,0/516 Apr 2024
Cindy Adiyani • Trip Keluarga
Lingkungan bersih dan terawat. Parkir yang nyaman diakses.
5,0/516 Apr 2024
Cindy Adiyani • Trip Keluarga
Interior minimalis yang indah. Tempat terbaik.
5,0/514 Apr 2024
Noni Badraeni • Trip Pasangan
Kamar sangat steril. Interior yang kece. Area yang bersih dan hijau. Harga terjangkau, pemandangan indah. Harga terjangkau, pemandangan indah.
5,0/510 Apr 2024
Purnamasari Purnamasari • Trip Keluarga
kamar bersih, bangunan baru, interior hotel dan juga kamar modern, lokasi strategis depan pantai Kuta dan beach walk mall.
5,0/53 Apr 2024
KRISTIAN HARI ROMADHON • Trip Pasangan
Nice Place to Stay In Kuta Bali
5,0/52 Apr 2024
Ivan Irmawan • Trip Keluarga
Hotel yg bagus dan nyaman... lokasi strategis dan ke pantai kuta tinggal nyebrang👍
5,0/531 Mar 2024
RH • Trip Solo
very nice stay across kuta beach and a lot of surfing options nearby
5,0/530 Mar 2024
William Reinaldo Jatiman • Trip Keluarga
Penerangan lampu bisa ditingkatkan
5,0/530 Mar 2024
William Reinaldo Jatiman • Trip Keluarga
Sarapan bisa ditingkatkan lagi
5,0/529 Mar 2024
SA • Trip Pasangan
Kebersihan terjaga sangat baik. Penginapan hemat, sensasi mahal.
5,0/526 Mar 2024
Tika Anggreni Br Purba • Trip Keluarga
Best terbaikk, seneng banget nginep di sini
5,0/523 Mar 2024
Bui Jan To Cahyadi • Trip Solo
Desain artistik. Resepsionis yang cekatan dan santun.
5,0/522 Mar 2024
Susanto Susanto • Trip Pasangan
Bagus , Perfect, cocok untuk pasngan
5,0/520 Mar 2024
Clement Francis • Perjalanan Bisnis
Aksesibilitas bagus.
5,0/515 Mar 2024
Afdhal Afdhal • Perjalanan Bisnis
Akses mudah ke tempat wisata. Kamar terjaga dengan baik. Resepsionis yang cekatan.
5,0/515 Mar 2024
SH • Trip Solo
Tribe Bali Kuta Hotel offers a unique and vibrant stay experience. The hotel's modern design and lively atmosphere reflect Bali's vibrant culture. The rooms are stylish, comfortable, and equipped with all essential amenities. With its central location in Kuta, guests have easy access to the beach, shopping, and dining options. Tribe Bali Kuta Hotel is perfect for travelers seeking a trendy and convenient base to explore Bali's attractions.
5,0/515 Mar 2024
Venny Venny • Trip Pasangan
Elegant interior design. Warm and attentive staff.
5,0/514 Mar 2024
Desyanus Tande Padang • Trip Keluarga
Layanan kebersihan sangat cepat.
5,0/514 Mar 2024
DP • Trip Keluarga
Sangat bagus dan memuaskan
maps
Jalan Pantai Kuta 99 Kuta, Badung, Bali
Restoran

Warung Komala Indah II

Restoran

138m

Atraksi outdoor

rentasurfboard Legian - Penyewaan papan selancar

Atraksi outdoor

160m

Landmark lain

Honorary Consulate of Malaysia

Landmark lain

184m

Tempat belanja

Pasar Seni Kuta

Tempat belanja

444m

Transportasi lain

Gilis Boat

Transportasi lain

647m

Tempat belanja

Pasar Seni Kuta

Tempat belanja

444m

Tempat belanja

MINI MART Legian

Tempat belanja

475m

Tempat belanja

Circle K - Melasti

Tempat belanja

496m

Tempat belanja

Ketut Art Shop 14

Tempat belanja

502m

Tempat belanja

Beachwalk Shopping Center

Tempat belanja

522m

Tempat belanja

Emasantik

Tempat belanja

667m

Transportasi lain

Gilis Boat

Transportasi lain

647m

Transportasi lain

Fast Gili

Transportasi lain

660m

Restoran

Warung Komala Indah II

Restoran

138m

Restoran

Masakan Batam 88

Restoran

141m

Restoran

Shihlin Taiwan Street Snacks

Restoran

158m

Restoran

The Naughty Duck

Restoran

165m

Restoran

Papa’s Limoncello Bali

Restoran

167m

Restoran

Big Fish Bar and Grill

Restoran

210m

Restoran

Bali Corner Cafe

Restoran

217m

Restoran

Bella Italia Kuta Beach

Restoran

287m

Restoran

Atithi Indian Contemporary Resto & Bar

Restoran

385m

Restoran

Rice Paddy Cafe

Restoran

390m

Landmark lain

Honorary Consulate of Malaysia

Landmark lain

184m

Landmark lain

F-K Tour Bali

Landmark lain

380m

Landmark lain

Union Barber Legian

Landmark lain

654m

Landmark lain

Honorary Consulate of Brazil

Landmark lain

668m

Taman & wisata alam

Pantai Padma

Taman & wisata alam

686m

Taman & wisata alam

Pantai Kuta

Taman & wisata alam

688m

Atraksi outdoor

rentasurfboard Legian - Penyewaan papan selancar

Atraksi outdoor

160m

Atraksi outdoor

Low-Tide Surf School

Atraksi outdoor

176m

Atraksi outdoor

Sekolah Surfing Pro Surf

Atraksi outdoor

190m

Atraksi outdoor

Bali Murni Trans

Atraksi outdoor

391m

Atraksi outdoor

Barat Surf School

Atraksi outdoor

431m

Atraksi outdoor

Bali Komodo Excursion

Atraksi outdoor

458m

Atraksi outdoor

UP2U Surf School Bali

Atraksi outdoor

525m

Atraksi outdoor

Soul Surf Project Bali ECO SURF SHOP

Atraksi outdoor

562m

Atraksi outdoor

Bali Bene Tour and Rental Bikes

Atraksi outdoor

594m

Atraksi outdoor

Best Bali Things To Do

Atraksi outdoor

595m

Atraksi outdoor

Baliceria Motor Bike Rental

Atraksi outdoor

615m

Atraksi outdoor

Bali Hotel Holidays

Atraksi outdoor

629m

Atraksi outdoor

Scuba Duba Doo - Pusat Menyelam Bali

Atraksi outdoor

656m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menggunakan sistem daur ulang air limbah
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk alat pemadam api dan pendeteksi asap
  • Properti ini menegaskan bahwa mereka mengikuti praktik sanitasi dari panduan ALLSAFE (Accor Hotels).

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (dapat dikenakan biaya tambahan). Tamu harus menghubungi properti dengan detail kedatangan sebelum perjalanan, melalui informasi kontak pada konfirmasi pemesanan.Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:30 - 11:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang TRIBE Bali Kuta Beach

TRIBE Bali Kuta Beach menawarkan akomodasi di Kuta, Badung dan berjarak sejauh 350 meter dari Pantai Kuta. Properti ini memiliki kolam renang.

Setiap kamar dilengkapi dengan air conditioner. Shower dan peralatan mandi gratis tersedia di kamar mandi.

Tamu dapat menikmati makanan di restoran atau mengunjungi At Four Restaurant. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.

Fasilitas lain di TRIBE Bali Kuta Beach adalah pusat kebugaran.

TRIBE Bali Kuta Beach terletak 450 meter dari Pantai Legian dan 600 meter dari Beachwalk Shopping Center. Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Ngurah Rai, 4,3 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di TRIBE Bali Kuta Beach?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di TRIBE Bali Kuta Beach?

Di mana alamat TRIBE Bali Kuta Beach?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di TRIBE Bali Kuta Beach?

Apa saja fasilitas yang tersedia di TRIBE Bali Kuta Beach?

Apakah di TRIBE Bali Kuta Beach tersedia fasilitas kolam renang?

TRIBE Bali Kuta Beach
18 Apr - 19 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Twin Comfort

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 18 Apr 2024

28.0m², 1 tamu, 2 kasur single

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 83

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

11
22
33
44
55
66
77
88
1/8

Kamar dengan Ranjang Twin

28m²

Wi-Fi gratis

Kamar Twin Comfort

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 18 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bayar di Hotel

Kamar Twin Comfort

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 18 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Twin Comfort

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 18 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Bayar di Hotel

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1/9

Kamar dengan Ranjang Twin - Balkon

28m²

Wi-Fi gratis

Dengan balkon

Kamar Comfort Twin TRIBE dengan Balkon

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Comfort Twin TRIBE dengan Balkon

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Food & DrinksFood & Drinks
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1/10

Kamar Comfort, 2 Tempat Tidur Twin, balkon

28m²

AC
Wi-Fi gratis

Dengan balkon

Kamar Comfort, 2 Tempat Tidur Twin, balkon

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Comfort, 2 Tempat Tidur Twin, balkon

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
55
66
77
88
99
1/9

Kamar dengan Ranjang King - Balkon

28m²

Wi-Fi gratis

Dengan balkon

Kamar Comfort King TRIBE dengan Balkon

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 18 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bayar di Hotel

Kamar Comfort King TRIBE dengan Balkon

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Comfort King TRIBE dengan Balkon

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 18 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Bayar di Hotel

unknownunknown
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1/11

Kamar dengan Ranjang King - Pemandangan Kota dan Balkon

28m²

AC
Wi-Fi gratis

Dengan balkon

Kamar King Comfort dengan Pemandangan Kota dan Balkon

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar King Comfort dengan Pemandangan Kota dan Balkon

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

BedroomBedroom
BathroomBathroom
unknownunknown
1/3

Kamar dengan Ranjang Twin - Balkon

Dengan balkon

Kamar Twin dengan Balkon

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 18 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Twin dengan Balkon

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 18 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/3

TRIBE Comfort, Balcony, 1 King Bed

Dengan balkon

TRIBE Comfort, Balcony, 1 King Bed

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 18 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

TRIBE Comfort, Balcony, 1 King Bed

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 18 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Ringkasan Informasi Tribe Bali Kuta Beach

💲Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp 1.100.000/malam

🏊Fasilitas Tribe Bali Kuta Beach

WiFi, sarapan, kolam renang luar, parkir, AC, gym, dapat diakses kursi roda, resepsionis 24 jam

🛏️Tipe kamar Tribe Bali Kuta Beach

King, Queen, Single, Comfort

🏨Alamat Tribe Bali Kuta Beach

Jl. Pantai Kuta No.99, Legian, Kec. Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361

🍽️Restoran di Tribe Bali Kuta Beach   

Afterglow Bar & Kitchen, Tribe Kitchen

✈️Bandara Terdekat

Bandara I Gusti Ngurah Rai (DPS) (7 Km)

📍Jarak Ke Pusat Kota

4 Km

🎡Wisata Terdekat

Pantai Kuta (1 menit jalan kaki)

🤩Tamu Banyak Memuji Tribe Bali Kuta Beach

Kamar bersih dengan microwave, layanan staf ramah dan profesional, lokasi pinggir pantai bisa lihat matahari terbenam dan pemandangan laut, kolam renang di rooftop, bar, pusat kebugaran dengan barbel dan treadmill

🔖Promo Hotel Hari Ini

Tribe Bali Kuta Beach harga promo di sini

 

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu



Informasi Umum Hotel TRIBE Bali Kuta Beach Badung

Tribe Bali Kuta Beach merupakan hotel Bali bintang 4 di tepi pantai Kuta. Dari Bandara Ngurah Rai, hanya berjarak 20 menit berkendara. Hotel di Kuta ini memiliki fasilitas kolam renang rooftop, bar, gym, resepsionis 24 jam, shuttle bandara, parkir, dan lainnya. Setiap kamar tersedia paket sarapan, dilengkapi fasilitas WiFi, TV smart, kopi/teh, kulkas, minibar, teras dan balkon, shower dan lainnya. Beberapa kamar sudah termasuk paket sarapan.

 

Hotel Tribe dekat tempat wisata Kuta populer, Waterbom Bali dan Discovery Mall Bali hanya 17 menit. Untuk belanja, 2 menit dari hotel ada Pasar Seni Kuta sedangkan ke Beachwalk Shopping Centre berjarak 500 meter. Akses transportasi lainnya bisa dengan kapal, dari Pelabuhan Benoa ke Tribe Bali Kuta Beach sekitar 38 menit perjalanan.  

 

Nikmati sarapan lezat ala Tribe Bali Kuta Beach dengan menu kontinental dan internasional. Tersedia juga restoran di dalam hotel yaitu Afterglow Bar & Kitchen dengan aneka masakan lokal dan mancanegara. Aneka koktail dan minuman tersedia di Tribe Kitchen.

 

Review Tribe Bali Kuta Beach memiliki rating 4.6/ 5 dari 490 ulasan tamu. Hotel ini paling disukai dari lokasi dekat bandara Ngurah Rai dan kebersihannya. Cocok untuk liburan dan solo traveller.

 

Lokasi TRIBE Bali Kuta Beach

Bali sudah menjadi tempat liburan wajib bagi beberapa wisatawan Indonesia yang gemar berlibur. Gimana nggak? Di Bali kamu bisa menemukan banyak sekali destinasi wisata yang populer. Selain itu, kamu juga bisa memilih salah satu dari banyak hotel maupun villa Bali yang menawarkan penginapan dekat dengan destinasi wisata populer seperti Pantai Kuta.

 

Nah, kalau sobat tiket ingin mencari hotel Bali yang dekat dengan pantai tersebut, kamu bisa banget booking Hotel TRIBE Bali Kuta Beach Badung. Hotel ini hanya berjarak sekitar 350 meter dari Pantai Kuta. Tepatnya, alamat Hotel TRIBE Bali Kuta Beach Badung ada di Jl. Pantai Kuta Nomor 99, Legian, Kuta, Badung, Bali. Tertarik untuk menginap di hotel Bali yang satu ini?

 

Tipe Kamar Hotel TRIBE Bali Kuta Beach

Di TRIBE Bali Kuta Beach Badung, kamu bisa memilih kamar sesuai dengan tipe ranjang yang kamu butuhkan, ketersediaan balkon, serta view dari kamar. Sobat tiket perlu tahu, nih. Tipe dan ketersediaan kamar bisa berubah sewaktu-waktu. Jadi, jangan lupa cek terus tiket.com, ya! Secara umum, kamar di sini dibagi menjadi beberapa tipe, yaitu:

  • Kamar King Comfort;
  • Kamar King/Queen;
  • Kamar Single.

 

Harga Hotel TRIBE Bali Kuta Beach

Nah buat kamu yang berencana memesan kamar Hotel TRIBE Bali Kuta Beach Badung melalui tiket.com, ada Jaminan Harga Termurah, lho! Jadi, untuk kamar tipe terendah, kamu hanya perlu membayar sekitar Rp1,1 jutaan saja dan sudah mendapat sarapan. Asyik, kan? Perlu diingat, harga ini bisa berubah sewaktu-waktu. Jadi, jangan lupa untuk cek terus katalog tiket.com, ya!

 

Fasilitas di Hotel TRIBE Bali

Dengan booking Hotel TRIBE Bali Kuta Beach Badung, kamu bisa mendapatkan akses ke berbagai fasilitas yang telah disediakan oleh pihak hotel untuk tamunya. Beberapa fasilitas tersebut adalah:

  • Tempat berjemur;
  • Kolam renang;
  • Lounge;
  • Bar atap.

 

Dining & Restaurant

Sedang berada di hotel Bali ini dan tiba-tiba merasa lapar? Tenang saja! Di sekitar hotel Bali ini, kamu bisa menemukan berbagai macam restoran atau tempat makan yang menghidangkan sajian lezat. Beberapa tempat makan yang bisa kamu datangi adalah:

  • Beach Bowl Bali Kuta;
  • Komala Indah II Restaurant;
  • Beras Asian Eatery;
  • Kunti II.

 

Wedding & Events

Ingin mengadakan acara pertemuan atau perjamuan di Hotel TRIBE Bali Kuta Beach Badung? Ternyata bisa, lho! Hotel ini menyediakan ruang pertemuan beserta fasilitasnya yang bisa disewa. Untuk memesannya, kamu perlu menghubungi pihak manajemen hotel secara langsung.

 

Tempat Wisata Terdekat Badung dari Hotel

Setelah booking TRIBE Bali Kuta Beach Badung, pastinya sayang banget kalau nggak mampir ke Pantai Kuta. Pantai ini menjadi salah satu destinasi ikonik yang ada di Bali. Selain itu, masih banyak wisata Bali lainnya di daerah Kabupaten Badung, seperti:

  • Pantai Petitenget;
  • Pura Taman Ayun Mengwi;
  • Sangeh Bali Monkey Forest;
  • Garuda Wisnu Kencana Cultural Park;
  • Waterbom Bali.

 

Hotel Serupa di Badung

Selain booking Hotel TRIBE Bali Kuta Beach Badung, kamu yang mencari penginapan Bali berbintang 4 di sini juga bisa menemukan berbagai macam akomodasi lainnya. Beberapa pilihan hotel Badung tersebut adalah:

 

Nah, itu dia pengalaman menginap yang bisa sobat tiket dapatkan di Hotel TRIBE Bali Kuta Beach Badung. Tunggu apa lagi? Booking TRIBE Bali Kuta Beach Badung sekarang juga! Ingat, booking hotel Bali dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!

 

PROMO Staycation saat libur Lebaran 2024 di Tribe Bali Kuta Beach

Temukan hotel di Bali berdasarkan review, rating, harga, dan lokasi hotel terdekat dengan Anda. Ada banyak pilihan hotel menarik yang cocok untuk liburan bersama keluarga dan kerabat. Liburan ke Kuta saat lebaran 2024 memang menjadi pilihan yang tepat, Anda bisa merasakan keindahan dan ketenangan Pulau Dewata. Tak perlu khawatir liburan mahal, ada promo hotel. Apa yang kamu tunggu? Pesan kamar hotel di tiket.com dan dapatkan Jaminan Harga Termurah.