lcpo
Exterior & Views 1, Travello Hotel Bandung, Bandung
Sport & Beauty 2, Travello Hotel Bandung, Bandung
Bedroom 3, Travello Hotel Bandung, Bandung
Public Area 4, Travello Hotel Bandung, Bandung
Lihat semua foto
Hotel
123m dari Universitas Pendidikan Indonesia

Travello Hotel Bandung

4,3/5

(881 review)
Setiabudi, Bandung
Nginep Hemat
Nginep Hemat

Mulai dari

USD 34

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan landmark lain.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge, bar, dan cafe buat nyantai.

Info Keamanan Perjalanan

Review

Lihat semua

4,3/5

BagusDari 881 review
5,0/515 Apr 2024
WF • Trip Keluarga
dari luar terlihat tidak terlalu besar hotelnya… tetapi setelah masuk kesan mewahnya dapat…. walau menurutku harga yang ditawarkan tidak terlalu mahal. kamarnya juga bersih… pelayanannya juga baikk… walaupun parkirannya terbatas tetapi ada layanan valet
5,0/521 Mar 2024
Harshya Aditya • Trip Solo
Kolam terjaga dengan baik. Pilihan makanan menggoda selera.
5,0/515 Mar 2024
Wahana Nugroho • Trip Keluarga
Kamar mandi terasa seperti lagi di spa. Ada program musik untuk keluarga.
5,0/512 Mar 2024
MI • Trip Solo
Ada fasilitas BBQ di luar ruangan. Tempat tidur anak-anak nyaman banget.
5,0/527 Feb 2024
AF • Perjalanan Bisnis
Emang mantep banget dah, dijaga kebersihannya juga, biar makin nyaman disananya. Makanannya mantap juga pertahanin yaaaa. Mantapppp
5,0/527 Feb 2024
TL • Trip Pasangan
Kamarnya bersih, saya dapat kamar view pegunungan, check in & check out cepat, pelayanan juga baik, ramah2x, menu breakfast banyak, enak2. Terima kasih
5,0/526 Feb 2024
Bambang Tetuko Eko Widjanarko • Trip Pasangan
deket kemana mana bersih n nyaman
5,0/518 Feb 2024
Anita Anita • Trip Keluarga
Pelayanan oke . Ramah resepsionis maupun karyawannya.
5,0/514 Feb 2024
AA • Trip Keluarga
Keamanan parkir terjaga. Lokasi strategis di pusat kota. Staf yang tepat waktu. Lokasi strategis di pusat kota.
5,0/59 Feb 2024
Febriany Syafitri • Trip Keluarga
Suka, apalagi makan bisa liat pemandangan dan mau vacation dekat
5,0/58 Feb 2024
Subhan Saori • Trip Solo
Nyaman tempatnya, rapi dan bersih
5,0/56 Feb 2024
T ABDUL HADI • Trip Pasangan
Kamar dibersihkan dengan cermat.
userImage-12
1 Foto
5,0/525 Jan 2024
ES • Trip Keluarga
Asik kamernya,. Bisa merokok juga. Suasana bersih dan menyegarkan. Menu anak bervariasi. Kebersihan terjaga.
userImage-13
4 Foto
5,0/521 Jan 2024
SA • Trip Keluarga
Ruang keluarga nyaman banget. Ketenangan di tepi kolam berasa kolam renang pribadi, AC berfungsi baik. Staf yang hangat sangat recomended
5,0/516 Jan 2024
FM • Trip Pasangan
Secara keseluruhan oke banget
5,0/53 Jan 2024
Puspo Utami Imaningtias • Trip Keluarga
Gak pernah mengecewakan sih dan ini udah kedua kalinya nginep disini dan makin oke sih staffnya ramah, makanan oke, kebersihan oke 😊
5,0/530 Des 2023
DR • Trip Keluarga
userImage-17
2 Foto
5,0/525 Des 2023
Irma Saraswati
Keamanan insha Alloh terjamin. Barang ketinggalan tetep ketemu kembali padahal udah terlewat 2 hari
5,0/519 Des 2023
Dian Fajrina Rindang Ayu
5,0/518 Des 2023
Resna Octavia
maps
Jl. Dr. Setiabudi No.268, Ledeng, Kec. Cidadap, Kota Bandung, Jawa Barat 40143
Restoran

The Heritage Kitchen & Gallery

Restoran

61m

Landmark lain

Universitas Pendidikan Indonesia

Landmark lain

124m

Hiburan & permainan

Rumah Sosis

Hiburan & permainan

1km

Rumah sakit

RSAU dr. M. Salamun

Rumah sakit

1.1km

Tempat belanja

Garasi Opa

Tempat belanja

1.5km

Tempat belanja

Garasi Opa

Tempat belanja

1.5km

Tempat belanja

Blossom Factory Outlet

Tempat belanja

1.6km

Tempat belanja

Universitas Katolik Parahyangan

Tempat belanja

1.9km

Tempat belanja

Lou Belle

Tempat belanja

2.4km

Tempat belanja

Fashion World Indonesia

Tempat belanja

2.4km

Tempat belanja

Rumah Mode Factory Outlet

Tempat belanja

2.5km

Tempat belanja

Supermarket Setiabudhi

Tempat belanja

2.5km

Rumah sakit

RSAU dr. M. Salamun

Rumah sakit

1.1km

Rumah sakit

RS Paru Dr. HA Rotinsulu

Rumah sakit

2.3km

Restoran

The Heritage Kitchen & Gallery

Restoran

61m

Restoran

La Viva

Restoran

215m

Restoran

Sate Madu Waea

Restoran

263m

Restoran

Gedong Putih

Restoran

332m

Restoran

Louisiana Grill Sport Cafe

Restoran

376m

Restoran

Ayam Pedhot

Restoran

523m

Bar & klub

Pool Bar

Bar & klub

687m

Restoran

Alinea Coffee

Restoran

705m

Bar & klub

So'ren Lobby Bar

Bar & klub

707m

Restoran

Ayam Bersih Berkah Geger Kalong

Restoran

778m

Landmark lain

Universitas Pendidikan Indonesia

Landmark lain

124m

Museum

Museum Pendidikan Nasional UPI

Museum

189m

Landmark lain

FPIPS Universitas Pendidikan Indonesia

Landmark lain

280m

Landmark lain

University Center (Humas UPI)

Landmark lain

331m

Landmark lain

Villa Isola

Landmark lain

441m

Landmark lain

Balai Bahasa UPI

Landmark lain

450m

Landmark lain

Universitas Pendidikan Indonesia - FPMIPA

Landmark lain

645m

Landmark lain

Universitas Pasundan, Kampus IV

Landmark lain

653m

Landmark lain

Secapa AD

Landmark lain

839m

Landmark lain

Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung

Landmark lain

860m

Landmark lain

Konsulat Kehormatan Hungaria

Landmark lain

1.3km

Tempat ibadah

Gereja Katolik Santo Laurent

Tempat ibadah

1.7km

Tempat ibadah

Bandung Science Center

Tempat ibadah

1.9km

Landmark lain

Kawasan Punclut

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

Parahyangan Residence Bandung

Landmark lain

2km

Tempat ibadah

Barli Museum

Tempat ibadah

2.1km

Museum

Museum Barli

Museum

2.1km

Landmark lain

Travel Bandung

Landmark lain

2.5km

Hiburan & permainan

Rumah Sosis

Hiburan & permainan

1km

Atraksi lain

Amazing Art World

Atraksi lain

1km

Atraksi lain

Rumah Guguk

Atraksi lain

1.6km

Atraksi outdoor

Velanesia Tour

Atraksi outdoor

1.7km

Atraksi lain

Rabbit Town

Atraksi lain

1.8km

Wahana air & taman hiburan

Karang Setra Water Park

Wahana air & taman hiburan

2.1km

Atraksi outdoor

Jack Tour - Tur Harian

Atraksi outdoor

2.3km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Harus berusia minimum 17tahun pada saat check in

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 09:30 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Travello Hotel Bandung

Travello Hotel Bandung berada di area Setiabudi. Hotel berbintang 4 ini memiliki kolam renang, spa, sky lounge dan pusat bisnis. Akses WiFi gratis dan tersedia di seluruh area hotel.

Kamar-kamarnya yang ber-AC didekorasi beraksen merah dan dilengkapi dengan TV kabel, fasilitas pembuat kopi/teh, minibar dan brankas. Meja kerja yang luas dan pengering rambut juga tersedia di kamar. Kamar mandi dalam dilengkapi dengan shower air panas, handuk dan peralatan mandi gratis. Beberapa kamar memiliki jendela-jendela setinggi dinding yang memberikan pemandangan ke arah kota. 

Di restoran hotel, kamu dapat menikmati sarapan buffet dengan menu lokal, Oriental dan Western. Kamu juga dapat menjelajah restoran terdekat untuk menikmati makanan lainnya, seperti Dakken Restaurant Setiabudi, The Heritage Kitchen & Gallery dan Rumah Makan Ampera hanya dengan berjalan kaki dari hotel. 

Staf yang ramah di Travello Hotel Bandung siap membantu selama 24 jam. Hotel ini juga dilengkapi dengan area lantai atap untuk bersantai sambil menikmati pemandangan kota. Untuk menyegarkan tubuh, kamu juga dapat mencoba perawatan spa lengkap dan bersantai di kolam renang outdoor yang memiliki kursi-kursi santai. 

Kamu bisa pergi ke berbagai atraksi wisata populer di Lembang dan Bandung dengan mudah dari Travello Hotel Bandung. Hanya butuh 2 menit berkendara dengan mobil untuk ke Amazing Art World dan 7 menit berkendara ke  FarmHouse Susu Lembang. Stasiun Bandung dapat dicapai dengan 12 menit berkendara dengan mobil, sedangkan Bandara Internasional Husein Sastranegara berjarak 7,7 km dari hotel.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Travello Hotel Bandung?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Travello Hotel Bandung?

Di mana alamat Travello Hotel Bandung?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Travello Hotel Bandung?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Travello Hotel Bandung?

Apakah di Travello Hotel Bandung tersedia fasilitas kolam renang?

Travello Hotel Bandung
17 Apr - 18 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Standard King

Tidak bisa refund & reschedule

26.0m², 1 tamu, 1 king

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 34

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

11
22
33
1/3

Kamar Standard King

26m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Standard King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
OthersOthers
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

Kamar Standard dengan Ranjang Twin

26m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
1/2

Kamar Standard Twin

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

11
22
1/2

Kamar Standard King

Kamar Standard King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Standard King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

11
22
33
44
1/4

Kamar Standard Queen

26m²

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Welcome drink, Kopi & teh, Check-in ekspres, Air minum

11
22
33
1/3

Kamar Standard Twin

26m²

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Check-in ekspres, Air minum

DOUBLE RANJANG UKURAN KING

DOUBLE RANJANG UKURAN KING

DOUBLE RANJANG UKURAN KING

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

DOUBLE RANJANG UKURAN KING

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Kamar Standard dengan Ranjang Twin

Kamar Standard dengan Ranjang Twin

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

BedroomBedroom
1/1

Kamar Standard Double - Pemandangan Kota

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

Kamar Standard Twin - Pemandangan Kota

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

11
22
33
44
55
1/5

Kamar Deluks King

28m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
55
1/5

Kamar Deluks Twin

28m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
1/3

Kamar Deluks Twin

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

11
22
1/2

Kamar Deluks King

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

11
22
33
44
55
66
77
88
1/8

Kamar Deluxe Double

28m²

Wi-Fi gratis

Kamar Deluxe Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Welcome drink, Kopi & teh, Check-in ekspres, Air minum

unknownunknown
22
33
44
1/4

Kamar Deluks Twin

28m²

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Kamar Deluks dengan Ranjang Twin

Kamar Deluks dengan Ranjang Twin

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

DOUBLE DELUKS RANJANG KING

DOUBLE DELUKS RANJANG KING

Kamar Deluks King/Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Kamar Deluks King/Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

Kamar Deluks dengan Ranjang Double - Pemandangan Kota

28m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Kota

100% Refund & Reschedule s.d. 16 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

BedroomBedroom
1/1

Kamar Deluks Twin - Pemandangan Kota

28m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin dengan Pemandangan Kota

100% Refund & Reschedule s.d. 16 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bathroom 2Bathroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Others 4Others 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bathroom 6Bathroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Others 8Others 8
1/8

Suite King

40m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Suite King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bathroom 2Bathroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bathroom 5Bathroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
1/6

Suite Twin - Tanpa Pemandangan

40m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite Twin dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Suite Twin dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
1/2

Suite Twin

Suite Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

11
22
1/2

Suite King

Suite King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

SUITE STANDAR

SUITE STANDAR

SUITE STANDAR

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

SUITE RANJANG UKURAN KING

SUITE RANJANG UKURAN KING

Suite

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Ringkasan Informasi Travello Hotel Bandung

💲Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp0/malam

🏊Fasilitas Travello Hotel Bandung 

Restoran, WiFi, sarapan, akses kursi, kolam renang, AC, fasilitas bisnis, layanan antar-jemput, fasilitas anak, spa, lift

🛏️Tipe Kamar Travello Hotel Bandung 

Suite, Standard, Deluks, Double, Double Deluks

🏨Alamat Travello Hotel Bandung 

Jl. Dr. Setiabudi No.268, Ledeng, Kec. Cidadap, Kota Bandung, Jawa Barat 40154

🍽️Restoran di Travello Hotel Bandung 

Onyx Restaurant

✈️Jarak ke Bandara

Bandara Kertajati (KJT) (117 Km)

🚆Stasiun KA Terdekat

Stasiun Bandung (6.5 km)

📍Jarak Ke Pusat Kota

8.2 km 

🎡Wisata Terdekat

The Great Asia Africa (10 menit berkendara)

🤩Tamu Banyak Memuji Hotel Travello 

Resepsionis standby 24 jam, lokasi akomodasi strategis, hotel menyediakan layanan kamar, sarapan bervariasi, kamarnya bersih

🔖Promo Hotel Hari Ini

Hotel Travello harga promo di sini

 

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu

Informasi Umum Travello Hotel Bandung

 

Travello Hotel Bandung adalah hotel bintang 4 di Bandung yang lokasi hotel dekat Taman Hutan Djuanda yang bisa ditempuh 15 menit berkendara. Berlokasi di Kota Bandung, Travello juga dekat ke kawasan wisata Punclut dan Trans Studio Bandung 17 menit berkendara. Lokasi akomodasi juga dekat pusat belanja Paris Van Java Mall, Papaya Fresh Gallery Bandung, dan Ciwalk yang berjarak 5 km. Akses transportasi terdekat ke Hotel Travello ada Stasiun Bandung yang berjarak 6.5 km. Jika dari Bandara Kertajati estimasi 1 jam perjalanan. 

 

Saat menginap di Travello Hotel Bandung, para tamu akan dimanjakan fasilitas lengkap di antaranya restoran, pusat bisnis, kolam renang, layanan kamar, area parkir gratis, akses internet, spa, dan fasilitas anak. Untuk fasilitas pada setiap tipe kamar yang tersedia di Travello Hotel Bandung yaitu pengering rambut, WiFi, AC, TV layar datar, kulkas, perlengkapan mandi gratis, kamar mandi dengan shower, dan ketel listrik. Tersedia pilihan tipe kamar dengan sarapan gratis. 

 

Tersedia sarapan prasmanan di restoran Hotel Travello yaitu Onyx Restaurant. Restoran ini menawarkan hidangan lokal dan internasional dengan variasi menu. Onyx Restaurant juga menyediakan menu makan siang dan malam. Tersedia pilihan a la carte.

 

Travello Hotel Bandung review dari 862 ulasan tamu mendapatkan rating 4.3 / 5. Sebagai salah satu hotel rekomendasi di Bandung, akomodasi ini paling disukai untuk lokasi hotel strategis, pelayanan staff ramah, dan kebersihannya. Cocok untuk staycation, trip bisnis, dan hotel keluarga. Yuk, booking Hotel Travello dengan promo hotel murah di tiket.com, cek sekarang!

Lokasi Travello Hotel Bandung

Travello Hotel Bandung menawarkan kemudahan akses ke atraksi utama, destinasi perbelanjaan yang terkenal, dan kelezatan kuliner kota Bandung yang memikat. Alamat Hotel Travello berlokasi di Jl. Dr. Setiabudi No.268, Ledeng, Kec. Cidadap, Kota Bandung, Jawa Barat 40154. Booking Travello Hotel Bandung di tiket.com dan dan nikmati penawaran promo hotel murah yang menarik.

Fasilitas Travello Hotel Bandung

  • Restoran 

  • WiFi

  • Akses kursi 

  • Kolam renang

  • Fasilitas bisnis

  • Layanan antar-jemput

  • Fasilitas anak 

  • Spa 

  • Lift

Tipe Kamar Travello Hotel Bandung

  • Suite

  • Standard

  • Deluks

  • Double

  • Double Deluks

 

*tipe kamar travello di atas merupakan jenis kamar yang tersedia di tiket.com dan dapat berubah sewaktu-waktu