lcpo
Exterior & Views 1, Toba Shanda Parapat By Helocus, Toba
Public Area 2, Toba Shanda Parapat By Helocus, Toba
Bedroom 3, Toba Shanda Parapat By Helocus, Toba
Exterior & Views 4, Toba Shanda Parapat By Helocus, Toba
Lihat semua foto
Guest House
Sering penuh

Toba Shanda Parapat By Helocus

2,9/5

(18 review)
Ajibata, Toba

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, pelabuhan, dan restoran.

Review

Lihat semua

2,9/5

OkeDari 18 review
5,0/512 Apr 2024
SH • Trip Pasangan
Penginapannya bagus dan nyaman
5,0/59 Jan 2024
Muhammad Nasti Assiddiki • Trip Keluarga
Mantab
5,0/59 Jan 2024
Muhammad Nasti Assiddiki
5,0/57 Sep 2023
Sakti Alamsyah
5,0/52 Jul 2023
Nurul Sinaga
Pelayan receptionis sangat membuat kecewa. Seharusnya di periksa kembali dengan teliti pemesanan kamar nya maupun dari mana aja. Bukan asal jiplak mengatakan tidak ada terdaftar padahal sudah ada pemesanan membuat pelanggan tidak nyaman. Kalo untuk fasilitas kebersihan sesuai dengan harga yang di tawarkan.
userImage-5
3 Foto
4,0/53 Jan 2024
Devi Suryani Sugito • Trip bareng Teman
Dari hotel bisa langsung menikmati pemandangan danau, seru nya pagi pagi bisa menikmati udara sambil main air di danau. Kamar nya juga cukup luas dan bersih. Lokasi hotel sangat strategis, dekat dengan beberapa tempat makan dan wisata.
3,8/512 Apr 2024
DS • Trip Keluarga
Murah meriah, pelayanan terbaik. Staf penuh energi positif dan sangat membantu.
3,0/525 Feb 2024
DP • Trip Solo
Dekat Dari pelabuhan
3,0/53 Sep 2023
Wildan Rofii
3,0/53 Sep 2023
Wildan Rofii
2,8/52 Jan 2024
Toni Siallagan
2,6/512 Feb 2024
Johanes Simanjuntak • Trip bareng Teman
Strategi dan harga nya sesuai
userImage-12
4 Foto
2,2/515 Apr 2024
SH • Trip bareng Teman
Kurang bersih. Di foto tiketcom ada AC, aslinya tidak ada. Beli extra bed (x2) untuk dua kamar, tapi awalnya tidak dikasih bantal dengan alasan bantal habis. Setelah dipaksa cariin, baru diberikan. Ada lubang di kamar mandi dan di kamar yang tembus entah kemana tapi ada suara orang membuat khawatir. Toiletries tidak ada padahal botol sabunnya ada, tapi kosong.
2,0/515 Apr 2024
Sabam Mikel Sitorus • Trip Keluarga
Kualitas kamar cukup buruk, tolong diperbaiki agar konsumen selanjutnya tidak kecewa saat menginap disini
2,0/515 Apr 2024
Sabam Mikel Sitorus • Trip Keluarga
Bangunan tua, tapi kurang diperhatikan kualitas kamar dan kebersihannya, khususnya kamar mandinya bau dan kotor. Padahal lokasinya strategis. Tempat jualan disbrg orgnya baik ramah dan harganya terjangkau.
1,8/510 Jul 2023
Michael Lee
1,4/59 Apr 2024
SS • Trip Keluarga
Pelayanan sangat kurang. Resepsionis tidak ramah.
1,0/514 Mar 2024
NT • Trip Keluarga
Kamar mandinya bau banget menurutku tidak worth it.semua fasilitas sdh jadul butuh direnov..tidak disarankan menginap disini tdk ada kbersihan sama sekali..Numpamg tdr aja rasanya tidak pas..tidak direkomendasikan apalahi bawa keluarga
1,0/56 Jan 2024
Zeinsfrater Siburian
Jorok kamarnya, kurang terawat
1,0/51 Jan 2024
Maer Renta Party Panjaitan
tidak sesuai dengan harga baru kali ini nginep di hotel yang ga ada ngasi air mineral pdhl harga nya lumayan loh. gak lagi deh nginep di sini thanks
maps
Tiga Raja, Kec. Girsang Sipangan Bolon, Kabupaten Simalungun
Pelabuhan

Pelabuhan Ajibata

Pelabuhan

189m

Restoran

D'Kedai Van Parapat

Restoran

365m

Rumah sakit

RSUD Parapat

Rumah sakit

850m

Taman & wisata alam

Parapat Point

Taman & wisata alam

1.2km

Atraksi lain

Desa Wisata Pardomuan Ajibata

Atraksi lain

3.4km

Tempat belanja

Erick Souvenir Shop

Tempat belanja

9.5km

Rumah sakit

RSUD Parapat

Rumah sakit

850m

Pelabuhan

Pelabuhan Ajibata

Pelabuhan

189m

Pelabuhan

Pelabuhan Tomok

Pelabuhan

8.6km

Restoran

D'Kedai Van Parapat

Restoran

365m

Restoran

Tutu Koffie Danau Toba

Restoran

555m

Restoran

LaToSu Cafe & Resto

Restoran

826m

Restoran

Restaurant Istana Minang

Restoran

842m

Restoran

Horas Shugary

Restoran

1.2km

Taman & wisata alam

Parapat Point

Taman & wisata alam

1.2km

Taman & wisata alam

Bukit Senyum

Taman & wisata alam

3.2km

Landmark lain

batu gantung

Landmark lain

3.9km

Taman & wisata alam

Bah Damanik

Taman & wisata alam

4.3km

Taman & wisata alam

Danau Toba

Taman & wisata alam

8.4km

Landmark lain

Makam Tua Raja Sidabutar

Landmark lain

8.5km

Museum

Museum Batak

Museum

8.5km

Landmark lain

Batu Marhosa

Landmark lain

9.8km

Museum

Museum Sipalakka

Museum

10.9km

Landmark lain

Batu Kursi Raja Siallagan

Landmark lain

11.3km

Museum

Taman Wisata Asal Usul Danau Toba

Museum

11.4km

Tempat ibadah

Taman Doa Getsemani

Tempat ibadah

13.6km

Taman & wisata alam

Air Terjun Situmurun

Taman & wisata alam

15.9km

Landmark lain

Tanjung Unta

Landmark lain

18.9km

Atraksi lain

Desa Wisata Pardomuan Ajibata

Atraksi lain

3.4km

Atraksi lain

Panatapan Parhallow

Atraksi lain

8.6km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Akomodasi ini tidak mengizinkan pesta bujang atau sejenisnya.
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun dianggap sebagai dewasa.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Toba Shanda Parapat By Helocus

Toba Shanda Parapat By The Locus menawarkan akomodasi di Toba. dan berjarak sejauh 6,1 km dari Danau Toba Parapat. Properti ini memiliki WiFi Gratis.

Setiap kamar dilengkapi dengan AC. shower tersedia di kamar mandi.

Tamu dapat menikmati makanan di D'Kedai Van Parapat. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.

Fasilitas lain yang tersedia di Toba Shanda Parapat By The Locus adalah tempat parkir gratis.

Bandara terdekat adalah Bandar Udara Sibisa, 12,1 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Toba Shanda Parapat By Helocus?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Toba Shanda Parapat By Helocus?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Toba Shanda Parapat By Helocus?

Toba Shanda Parapat By Helocus
18 Apr - 19 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.