lcpo
Exterior & Views 1, Tjokro Style Yogyakarta, YogyakartaExterior & Views 1, Tjokro Style Yogyakarta, Yogyakarta
Sport & Beauty 2, Tjokro Style Yogyakarta, YogyakartaSport & Beauty 2, Tjokro Style Yogyakarta, Yogyakarta
Bedroom 3, Tjokro Style Yogyakarta, YogyakartaBedroom 3, Tjokro Style Yogyakarta, Yogyakarta
Public Area 4, Tjokro Style Yogyakarta, YogyakartaPublic Area 4, Tjokro Style Yogyakarta, Yogyakarta
Lihat semua foto
Hotel
Dipesan 6 kali di tanggalmu

Tjokro Style Yogyakarta

4.25/5

(1.252 review)
Umbulharjo, Yogyakarta

Mulai dari

IDR 368.558

/kamar/malam
tix-point-icon
2.764 tiket Points
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jl. Menteri Supeno No.48, Sorosutan, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta
Lihat semua
Hiburan & permainan

Borobudur Silver

Hiburan & permainan

212m

Landmark lain

Universitas Islam Indonesia - Kampus Taman Siswa

Landmark lain

563m

Restoran

Toean Watiman

Restoran

582m

Rumah sakit

RS Pratama Kota Yogyakarta

Rumah sakit

751m

Tempat belanja

Asjava

Tempat belanja

1km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-14:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 1 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Anak-anak 4 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 1 tahun.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Tjokro Style Yogyakarta

Selengkapnya

Tjokro Style Yogyakarta menawarkan penginapan berbintang tiga di kota Yogyakarta. Hotel berbintang tiga ini memiliki kolam renang outdoor dengan bar di tepi kolam. Tersedia pula WiFi gratis di seluruh area hotel untuk semua tamu yang menginap.

Setiap kamar di Tjokro Style Yogyakarta memiliki pendingin ruangan dan pemandangan kota. Fasilitas kamar termasuk pembuat kopi dan teh, televisi layar datar dengan saluran kabel dan minibar. Tersedia pula kamar mandi dalam yang dilengkapi dengan shower, pengering rambut dan perlengkapan mandi gratis. Tersedia pula kamar terhubung.

Tjokro Restaurant menyajikan santapan lokal dan internasional untuk sarapan buffet dan santapan sepanjang hari. Kamu dapat menikmati kopi dan pastry di Kopi Seduh. Tersedia pula makanan jalanan dan pilihan bersantap lain yang dapat kamu temukan hanya dengan berjalan kaki dari Tjokro Style Yogyakarta.

Kamu dapat bersantai dengan layanan pijat setelah seharian menjelajahi kota atau berolahraga di pusat kebugaran. Tjokro Style Yogyakarta juga menyediakan fasilitas rapat, toko, rental mobil dan parkir gratis.

Tjokro Style Yogyakarta terletak 8 menit berkendara ke beberapa destinasi populer di Yogyakarta, Istana Yogyakarta dan Taman Sari. Kebun Binatang Gembira Loka Zoo terletak 10 menit berkendara dari hotel. Stasiun Tugu Yogyakarta terletak 4,8 km dari hotel. Bandara Internasional Adisucipto terletak dari 11 km dari hotel. 

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Tjokro Style Yogyakarta?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Tjokro Style Yogyakarta?

Di mana alamat Tjokro Style Yogyakarta?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Tjokro Style Yogyakarta?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Tjokro Style Yogyakarta?

Apakah di Tjokro Style Yogyakarta tersedia fasilitas kolam renang?

Tjokro Style Yogyakarta
09 Feb - 10 Feb·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Kamar Superior King

Kamar Superior King

18m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 368.558
Kamar Superior King

Kamar Superior King

18m²

air_conditioning
free_wifi

Kamar Superior King

Refund & reschedule gratis s.d. 9 Feb

1 Tamu

1 Tamu

1 king bed

1 king bed

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior King

Refund & reschedule gratis s.d. 9 Feb

1 Tamu

1 Tamu

1 king bed

1 king bed

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

Kamar Superior Twin

18m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 368.558
Kamar Superior Twin

Kamar Superior Twin

18m²

air_conditioning
free_wifi

Kamar Superior Twin

Refund & reschedule gratis s.d. 9 Feb

1 Tamu

1 Tamu

2 single beds

2 single beds

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

Refund & reschedule gratis s.d. 9 Feb

1 Tamu

1 Tamu

2 single beds

2 single beds

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin - Pemandangan KotaKamar Superior Twin - Pemandangan Kota

Kamar Superior Twin - Pemandangan Kota

18m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 382.500
Bed 1Bed 1
Bed 2Bed 2
Bed 3Bed 3
1/3

Kamar Superior Twin - Pemandangan Kota

18m²

air_conditioning
free_wifi

Kamar Superior Twin dengan Pemandangan Kota

Bisa refund & reschedule s.d. 8 Feb

2 Tamu

2 Tamu

2 Twin

2 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior - Pemandangan KotaKamar Superior - Pemandangan Kota

Kamar Superior - Pemandangan Kota

18m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 409.501
RoomRoom
1/1

Kamar Superior - Pemandangan Kota

18m²

air_conditioning
free_wifi

Kamar Superior dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

2 twin

2 twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Superior dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

2 twin

2 twin

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Kamar Superior King - Pemandangan KotaKamar Superior King - Pemandangan Kota

Kamar Superior King - Pemandangan Kota

18m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 409.501
RoomRoom
1/1

Kamar Superior King - Pemandangan Kota

18m²

air_conditioning
free_wifi

Kamar Superior King dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

1 king

1 king

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Superior King dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

1 king

1 king

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Kamar Superior TwinKamar Superior Twin

Kamar Superior Twin

Mulai dari IDR 444.391
RoomRoom
1/1

Kamar Superior Twin

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Kamar Superior

Kamar Superior

Mulai dari IDR 444.391
Kamar Superior

Kamar Superior

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Kamar Superior Double atau Twin

Kamar Superior Double atau Twin

Mulai dari IDR 445.733
Kamar Superior Double atau Twin

Kamar Superior Double atau Twin

Kamar Superior Double atau Twin

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Superior Double atau Twin

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Kamar Deluks King

Kamar Deluks King

20m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 450.460
Kamar Deluks King

Kamar Deluks King

20m²

air_conditioning
free_wifi

Kamar Deluks King

Refund & reschedule gratis s.d. 9 Feb

1 Tamu

1 Tamu

1 king bed

1 king bed

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King

Refund & reschedule gratis s.d. 9 Feb

1 Tamu

1 Tamu

1 king bed

1 king bed

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Kamar Deluks Twin

20m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 450.460
Kamar Deluks Twin

Kamar Deluks Twin

20m²

air_conditioning
free_wifi

Kamar Deluks Twin

Refund & reschedule gratis s.d. 9 Feb

1 Tamu

1 Tamu

2 single beds

2 single beds

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Refund & reschedule gratis s.d. 9 Feb

1 Tamu

1 Tamu

2 single beds

2 single beds

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks TwinKamar Deluks Twin

Kamar Deluks Twin

22m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 467.500
Bed 1Bed 1
Bed 2Bed 2
Bed 3Bed 3
Bed 4Bed 4
Bathroom 5Bathroom 5
Bathroom 6Bathroom 6
Bathroom 7Bathroom 7
Bed 8Bed 8
Bed 9Bed 9
Bed 10Bed 10
Bed 11Bed 11
Bed 12Bed 12
Bed 13Bed 13
1/13

Kamar Deluks Twin

22m²

air_conditioning
free_wifi

Kamar Deluks Twin

Bisa refund & reschedule s.d. 8 Feb

2 Tamu

2 Tamu

2 Twin

2 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin dengan Sarapan

Bisa refund & reschedule s.d. 8 Feb

2 Tamu

2 Tamu

2 Twin

2 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Superior King - Pemandangan KotaKamar Superior King - Pemandangan Kota

Kamar Superior King - Pemandangan Kota

18m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 467.500
Bed 1Bed 1
Bed 2Bed 2
Bed 3Bed 3
Bed 4Bed 4
1/4

Kamar Superior King - Pemandangan Kota

18m²

air_conditioning
free_wifi

Kamar Superior King dengan Pemandangan Kota dan Sarapan

Bisa refund & reschedule s.d. 8 Feb

2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks KingKamar Deluks King

Kamar Deluks King

22m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 467.500
Bed 1Bed 1
Bed 2Bed 2
Bed 3Bed 3
Bed 4Bed 4
Bed 5Bed 5
Bathroom 6Bathroom 6
Bathroom 7Bathroom 7
Bathroom 8Bathroom 8
Bed 9Bed 9
Bed 10Bed 10
Bed 11Bed 11
Bed 12Bed 12
Bed 13Bed 13
Bed 14Bed 14
Bed 15Bed 15
Bed 16Bed 16
Bed 17Bed 17
1/17

Kamar Deluks King

22m²

air_conditioning
free_wifi

Kamar Deluks King

Bisa refund & reschedule s.d. 8 Feb

2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King dengan Sarapan

Bisa refund & reschedule s.d. 8 Feb

2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks - Pemandangan KotaKamar Deluks - Pemandangan Kota

Kamar Deluks - Pemandangan Kota

22m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 500.499
RoomRoom
1/1

Kamar Deluks - Pemandangan Kota

22m²

air_conditioning
free_wifi

Kamar Deluks dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

2 twin

2 twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Deluks dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

2 twin

2 twin

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Kamar Deluks King - Pemandangan KotaKamar Deluks King - Pemandangan Kota

Kamar Deluks King - Pemandangan Kota

22m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 500.499
RoomRoom
1/1

Kamar Deluks King - Pemandangan Kota

22m²

air_conditioning
free_wifi

Kamar Deluks King dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

1 king

1 king

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Deluks King dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

1 king

1 king

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Kamar DeluksKamar Deluks

Kamar Deluks

Mulai dari IDR 543.142
Exterior viewExterior view
1/1

Kamar Deluks

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Kamar Deluks SingleKamar Deluks Single

Kamar Deluks Single

20m²

Mulai dari IDR 543.142
RoomRoom
1/1

Kamar Deluks Single

20m²

Kamar Deluks Single

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

1 Ranjang Single selebar 90-130

1 Ranjang Single selebar 90-130

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Deluks Single

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

1 Ranjang Single selebar 90-130

1 Ranjang Single selebar 90-130

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Kamar Deluks Double atau Twin

Kamar Deluks Double atau Twin

Mulai dari IDR 544.689
Kamar Deluks Double atau Twin

Kamar Deluks Double atau Twin

Kamar Deluks Double atau Twin

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Deluks Double atau Twin

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Informasi Umum Hotel Tjokro Style Yogyakarta

Informasi Umum Hotel Tjokro Style Yogyakarta

Booking Hotel Tjokro Style Yogyakarta

Berlibur ke Yogyakarta nggak akan lengkap rasanya tanpa menginap di hotel berkelas yang terjangkau. Apalagi, Yogyakarta sendiri dikenal sebagai tempat wisata yang murah. Jadi, sudah pasti pilihan hotel di kota ini juga nggak bakal bikin pengeluaran kamu meledak. Pengin tahu rekomendasi tempat wisata serta akomodasi di Yogyakarta yang pas banget?

Nah, salah satu hotel pilihan terbaik yang bisa kami rekomendasikan untuk sobat tiket adalah Tjokro Style Yogyakarta. Hotel yang berada di Jalan Menteri Supeno Nomor 48 Sorosutan, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta ini adalah pilihan yang tepat bagi kamu yang mau menginap nyaman, tapi dengan harga yang affordable. Cari tahu lebih lanjut sebelum kamu booking hotel Tjokro Style Yogyakarta di sini!

Tipe Kamar Tjokro Style Yogyakarta

Hotel bintang 3 ini hadir dengan pilihan kamar yang sudah difasilitasi berbagai macam layanan yang berkualitas. Kamu bakal menemukan fasilitas kamar yang lengkap, mulai dari TV, AC, WiFi, shower, hingga peralatan mandi gratis. Tipe kamar di hotel ini terbagi menjadi:

  • Kamar Superior Twin;
  • Kamar Deluxe Twin;
  • Kamar Superior King;
  • Kamar Deluxe King.

*Penamaan tipe kamar di atas bisa saja berbeda dengan website resmi hotel.

Harga Tjokro Style Yogyakarta

Kamu tahu nggak, harga Tjokro Style Yogyakarta hanya berkisar dari Rp333.333 hingga Rp544.444 saja, lho! Sangat murah untuk hotel di kawasan wisata Yogyakarta, nih! Jadi, kamu nggak perlu kebanyakan berpikir dan bimbang. Pilihlah Tjokro Style Yogyakarta dan pesan lewat tiket.com saja karena ada banyak banget promo yang bikin liburan kamu makin menyenangkan. Ingat juga, ya, kalau harga serta ketersediaan kamar ini masih bisa berubah.

Fasilitas & Aktivitas

Selain kamar yang dilengkapi fasilitas terbaik, kamu juga bakal menemukan fasilitas penunjang lainnya di luar kamar, seperti:

  • AC;
  • Spa;
  • WiFi;
  • Restoran;
  • Kolam renang;
  • Fasilitas rapat;
  • Resepsionis 24 jam; 
  • Penyimpanan barang.

Dining & Restaurant

Restoran Citrus merupakan tempat makan di dalam hotel yang akan menjamu kamu saat sarapan, makan siang, dan juga makan malam. Kamu bisa memilih langsung makanan yang kamu inginkan dan chef andalan hotel akan menyajikannya untukmu. Namun, kamu juga bisa, kok, berkeliling dan mencicipi wisata kuliner lainnya. Ini rekomendasi restoran yang dekat dengan hotel Tjokro Style Yogyakarta:

  • Bale Bebakaran Umbulharjo;
  • BongOBong Grill House;
  • Ramen N Katsu;
  • Seblak Pasta Taman Siswa.

Weddings & Events

Nah, kalau kamu ingin mengadakan acara resepsi pernikahan, kamu bisa mengundang hingga 400 tamu jika menyelenggarakan acaranya di Tjokro Style Yogyakarta. Seru banget, ya? Tjokro Style Yogyakarta sangat cocok untuk kamu yang ingin mengadakan acara besar, nih. Pihak hotel pun siap membantu memperlancar seluruh acara yang ingin kamu adakan, lho.

Penawaran Spesial

Penawaran spesial bagi kamu yang memesan kamar hotel Tjokro Style Yogyakarta, ada layanan refund & reschedule gratis yang sulit kamu temukan di hotel lainnya. Jadi, kalau kamu berhalangan hadir di tanggal yang sudah ditentukan, kamu bisa mengubah jadwal menginapmu atau meminta refund. Asyik, ya? 


Tempat Wisata Terdekat Yogyakarta dari Hotel

Kalau ke Yogyakarta, jangan hanya menghabiskan waktu di Jalan Malioboro saja, dong, sobat tiket. Kamu masih bisa berkunjung ke tempat lainnya, apalagi dekat hotel masih ada banyak tempat wisata seru, nih! Beberapa di antaranya adalah:

  • XT Square;
  • Museum dan Tanah Liat;
  • Bale Banjar Sangkring;
  • Alun-Alun Kidul Yogyakarta;
  • Taman Sari.

Hotel Serupa di Yogyakarta

Bingung ingin memilih hotel yang lain, tapi nggak punya referensi? Sini, lihat dulu bagian ini untuk mengetahui pilihan hotel serupa dengan Tjokro Style Yogyakarta!

Siap untuk menginap di hotel Yogyakarta? Cus, rencanakan liburan kamu sekarang juga dengan booking hotel Tjokro Style Yogyakarta menggunakan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com sekarang!