Three Eight Front One Boutique Batu Malang
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Three Eight Front One Boutique Batu Malang, malang
Three Eight Front One Boutique Batu Malang, malang
Three Eight Front One Boutique Batu Malang, malang
+ 16 lainnya
Hotel

Three Eight Front One Boutique Batu Malang

Batu, Malang
Baru dipesan 56 menit lalu
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.

Review

Tiket
4.1
Bagus
Review yang paling membantu
CC
10 Mar 2020 - Trip Pasangan
1.6/5
Mau nginep disini ? Mikir deh 2 x lagi Hari pertama nginep sheet duvetnya KOTOR kebangetan!! Bekas tamu yang sebelumnya gak diganti + banyak tungau dikasur saya sampe gatal2 sebadan . Terus minta ganti ke FO STAFF + HK STAFF mereka sama sekali tidak ada minta maaf 不lucu. Belum lagi dinding2 dikamar aduhhhhh banyak spot2 menjijikan. Saya sampe early check out dihari 2. Terus ya tolong atleast provide dustbin di koridor lt 2, buat tamu ngerokok!! Jadi kalo tamu buang puntungny di dustbin toilet anda ngga perlu repot2 sudzon tamu ngerokok dikmr mandi + SURUH BAYAR DENDA sampe dicegat didepan hotel kayak orang kabur dr hotel gakbayar kmar. 不不不不 MERUSAK LIBURAN!! Udah capekkk kamar gak nyaman , jorok + isi berdebat sama staff2 mu yang gak punya attitude itu!!
MR
23 Mar 2021 - Trip Solo
5.0/5
Kamarnya bagus, bersih, wangi, Fasilitas TVnya pake SmartTV Android.. Pelayannya Good Service, Lokasinya juga pas... Rekomended bgt guys
W WAHYU BASUKI
27 Sep 2020 - Trip Keluarga
3.8/5
kamar bersih dan wangi, fasilitas lengkap, dilengkapi smart tv, sayang pool nya kotor, but overall bagus.

Fasilitas Populer

InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift

Lokasi

maps
Jalan Hasanudin, No. 1 Kota Batu, Malang, Jawa Timur, 65313

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat Three Eight Front One Boutique Batu Malang?
Three Eight Front One Boutique Batu Malang beralamat di Jalan Hasanudin, No. 1 Kota Batu, Malang, Jawa Timur, 65313
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Three Eight Front One Boutique Batu Malang?
Waktu untuk check-in di Three Eight Front One Boutique Batu Malang adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Three Eight Front One Boutique Batu Malang?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir