lcpo
Exterior & Views 1, The Zuri Baturaja, Ogan Komering Ulu
Sport & Beauty 2, The Zuri Baturaja, Ogan Komering Ulu
Sport & Beauty 3, The Zuri Baturaja, Ogan Komering Ulu
Bedroom 4, The Zuri Baturaja, Ogan Komering Ulu
Lihat semua foto
Hotel
Hidden gem, sedikit yang tau

The Zuri Baturaja

4,5/5

(525 review)
Kec. Baturaja Barat, Ogan Komering Ulu

Mulai dari

USD 39

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren91% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat landmark lain dan stasiun kereta.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge, bar, dan cafe buat nyantai.

Review

Lihat semua

4,5/5

FantastisDari 525 review
5,0/520 Apr 2024
Juli Ismantoro β€’ Perjalanan Bisnis
Mantapp sekali makanan enak dan bersih
5,0/516 Apr 2024
AS β€’ Trip Keluarga
…………………Rapi banget………………………………….,., Ada kolam renang keluarga. Menu sarapan bervariasi. Kasur empuk banget. Biaya terjangkau, layanan premium.
5,0/56 Apr 2024
Agus Hydrill β€’ Trip Solo
Nuansa rumah yang nyaman.
5,0/53 Apr 2024
HC β€’ Perjalanan Bisnis
Hotel ternyaman di baturaja
5,0/523 Mar 2024
MT β€’ Perjalanan Bisnis
Selalu menginap disini kalo lagi biztrip ke Baturaja, hotelnya bagus, nyaman, bersih, pelayanan baik, harga bersahabat
5,0/512 Mar 2024
St Islam Istiqamah β€’ Trip Keluarga
Bagusssssssssssssssssssssssssssssssssssss
5,0/59 Mar 2024
RH β€’ Trip Solo
πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
5,0/520 Feb 2024
MF β€’ Trip Keluarga
Kebersihan terjaga sangat baik. Area yang tenang.
5,0/51 Feb 2024
IU β€’ Trip Solo
Ruang rapat besar. Ruang rapat besar.
5,0/51 Feb 2024
IU β€’ Trip Solo
Kamar mandi terasa seperti lagi di spa.
5,0/51 Feb 2024
IU β€’ Trip Solo
Ada area duduk keluarga.
5,0/522 Jan 2024
Zuhdy Munthaha β€’ Trip Solo
Bagus, bersih, serta nyaman
5,0/54 Jan 2024
Muhamad Marwedi
5,0/52 Jan 2024
Yusrizal Yusrizal
Sy menginap dihotel ini bersama keluarga... fasilitasnya lengkap .. layanannya sangat baik... hotel nya bersih... kamar nya sangat bersih .. bikin nyaman berasa di kamar pribadi. Keluarga sangat senang ... sarapannya banyak pilihan dan komplit... tinggal pilih sesuai selera... utk wilayah baturaja hotel ini tdk ada lawannya... sangat2 rekomen utk bermalam saat sdg di baturaja. Viewnya bisa melihat kota baturaja dari ketinggian.. ada kolam renang di lantai paling atasnya. . Parkirannya luas ..
5,0/523 Nov 2023
ARIP ARIP
5,0/523 Nov 2023
Rentina Simanjorang
5,0/511 Nov 2023
Chandra Andhika β€’ Trip Solo
Hotelnya bagus dan nyaman selama ini aku akan digabung menjadi satu kesatuan dan bahagia
5,0/511 Nov 2023
YP β€’ Trip Keluarga
5,0/510 Nov 2023
tomi prinanda aditia
5,0/514 Okt 2023
Marlio Andriansi
maps
Jl. DR. Sutomo, No. 88, Sukajadi, Kec. Baturaja Timur, Kabupaten Ogan Komering Ulu, Sumatera Selatan, Indonesia
Stasiun kereta

Stasiun Tigagajah

Stasiun kereta

825m

Stasiun kereta

Stasiun Baturaja (BTA)

Stasiun kereta

2.7km

Stasiun kereta

Baturaja

Stasiun kereta

2.8km

Stasiun kereta

Stasiun Sepancar

Stasiun kereta

9.8km

Stasiun kereta

Stasiun Tigagajah

Stasiun kereta

825m

Stasiun kereta

Stasiun Baturaja (BTA)

Stasiun kereta

2.7km

Stasiun kereta

Baturaja

Stasiun kereta

2.8km

Stasiun kereta

Stasiun Sepancar

Stasiun kereta

9.8km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan deposit uang tunai diperlukan pada saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit dan uang tunai

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun dianggap sebagai dewasa.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang The Zuri Baturaja

The Zuri Baturaja menawarkan akomodasi di Ogan Komering Ulu dan berjarak sejauh 2,6 km dari Pasar Baru Baturaja. Properti ini memiliki kolam renang rooftop dan fasilitas rapat.

Setiap kamar dilengkapi dengan TV layar datar dan fasilitas pembuat kopi/teh. Shower dan pengering rambut tersedia di kamar mandi.

Tamu dapat menikmati makanan di restoran atau mengunjungi berbagai pilihan tempat makan lain yang tersedia di sekitar properti.

Staf di properti dapat membantu anda terkait layanan laundry dan penitipan bagasi. Fasilitas lain yang tersedia di The Zuri Baturaja adalah resepsionis 24 jam dan Wi-Fi gratis.

The Zuri Baturaja terletak sejauh 3,2 km dari Stasiun Kereta Api Baturaja dan 4,3 km dari Citimall Baturaja. Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Sultan Mahmud Badaruddin II, 204 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di The Zuri Baturaja?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di The Zuri Baturaja?

Di mana alamat The Zuri Baturaja?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Zuri Baturaja?

Apa saja fasilitas yang tersedia di The Zuri Baturaja?

Apakah di The Zuri Baturaja tersedia fasilitas kolam renang?

The Zuri Baturaja
24 Apr - 25 AprΒ·1 KamarΒ·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

11
22
33
44
55
1/5

Kamar Superior Twin

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

Kamar Twin Superior

24mΒ²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Ringkasan Informasi The Zuri Baturaja

πŸ’²Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp746.000/malam

🏊Fasilitas The Zuri Baturaja 

Sarapan, kolam renang, spa, ballroom, fasilitas rapat, gym, restoran, WiFi, TV layar datar

πŸ›οΈTipe kamar The Zuri Baturaja 

Superior

🏨Alamat The Zuri Baturaja 

Jl. DR. Sutomo No.88, Sukajadi, Kec. Baturaja Timur, Kabupaten Ogan Komering Ulu, Sumatera Selatan 32126

🍽️Restoran di Hotel The Zuri Baturaja

Makan Place, ZOT Sky bar & lounge

πŸš†Stasiun Kereta Terdekat

Stasiun Baturaja (3.2 km)

πŸ“Jarak Ke Pusat Kota

1.3 km 

🎑Wisata Terdekat

Taman Kota Baturaja (8 menit berkendara)

🀩Tamu Banyak Memuji Hotel The Zuri Baturaja

Fasilitas hotel lengkap, staff ramah, pilihan menu sarapan variatif dan lezat, lokasi hotel strategis

πŸ”–Promo Hotel Hari Ini

Hotel The Zuri Baturaja harga promo di sini

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu



Informasi Umum The Zuri Baturaja

The Zuri Baturaja merupakan hotel bintang 4 dekat Stasiun Baturaja (9 menit perjalanan). Selain itu, lokasi hotel dekat wisata Baturaja seperti Taman Kota Baturaja (3.1 km) dan Taman Bunga Baturaja (4.7 km). Jika ingin belanja, sekitar hotel terdapat pusat belanja seperti Pasar Pucok (3.8 km), Pasar Baru Baturaja (2.9 km), dan Citimall Baturaja (4.3 km). 

 

Fasilitas yang tersedia di Hotel The Zuri Baturaja meliputi kolam renang, spa, ballroom, fasilitas rapat, gym, dan restoran. Setiap kamar di hotel ini dilengkapi fasilitas TV, AC, WiFi, pengering rambut, kamar mandi dengan shower, dan peralatan mandi gratis. Setiap pesan kamar di The Zuri Hotel & Convention Baturaja sudah termasuk paket sarapan gratis. 

 

Hotel Zuri Baturaja memiliki dua tempat untuk bersantap, yaitu Makan Place dan ZOT Sky bar & Lounge. Restoran Makan Place menyajikan sarapan prasmanan, makan siang, dan makan malam dengan pilihan menu Indonesia dan internasional. Untuk bersantai, terdapat ZOT Sky bar & Lounge dengan aneka pilihan minuman segar.

 

The Zuri Baturaja review dari 509 ulasan tamu yang menginap, mendapatkan rating 4.5/ 5. Hotel ini paling disukai untuk fasilitas hotel lengkap, kebersihan yang terjaga, dan letak hotel yang strategis. Cocok sebagai penginapan trip bisnis dan akomodasi liburan.  Yuk, booking Hotel The Zuri Baturaja  dengan promo hotel murah di tiket.com, cek sekarang. 

 

Tipe Kamar The Zuri Baturaja

Hanya tersedia 1 tipe kamar di The Zuri Baturaja. Namun, tersedia pilihan dengan jenis kasur tipe double, king, atau twin. Tamu juga dapat menyesuaikan bujet harga The Zuri Baturaja per malamnya dan kebutuhan fasilitasnya.  

 

Fasilitas di The Zuri Baturaja

Sebagai hotel bintang 4,, tamu yang menginap di The Zuri Baturaja dapat menikmati berbagai fasilitas  yang lengkap. Berikut ini beberapa fasilitasnya:  

 

  • WiFi

  • Kolam renang infinity

  • Restoran 

  • Ruang rapat

  • Lift

  • Layanan pernikahan

  • Ballroom yang luas dan besar

  • Parkir gratis

  • Resepsionis 24 jam

  • Penitipan bagasi

  • Sky Lounge

  • Laundry

Lokasi The Zuri Baturaja

Apabila mencari hotel Baturaja dengan lokasi dekat stasiun, The Zuri Baturaja dapat menjadi pilihan yang tepat. Alamat Hotel The Zuri Baturaja di Jl. DR. Sutomo No.88, Sukajadi, Kec. Baturaja Timur, Kabupaten Ogan Komering Ulu, Sumatera Selatan. Hotel bintang 4 ini memiliki akses strategis dan dekat beberapa landmark. Berikut diantaranya:

Tempat Wisata dekat The Zuri Baturaja

  • Taman Kota Baturaja

  • Citimall Baturaja

 

Landmark terdekat

  • RSIA Graha Kurnia