lcpo
Public Area 1, The Trans Luxury Bandung, Bandung
Exterior & Views 2, The Trans Luxury Bandung, Bandung
Sport & Beauty 3, The Trans Luxury Bandung, Bandung
Bedroom 4, The Trans Luxury Bandung, Bandung
Lihat semua foto
Hotel
Hotel mewah terlaris # 3

The Trans Luxury Bandung

4,6/5

(1.640 review)
Batununggal, Bandung
THR Pol-polan
THR Pol-polan

Mulai dari

USD 160

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren94% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.

Info Keamanan Perjalanan

Review

Lihat semua

4,6/5

FantastisDari 1640 review
5,0/513 Apr 2024
Aldi Tjandra Kurniawan • Trip Keluarga
Mewah... Bagus... And .. Lengkappp....
5,0/512 Apr 2024
Yuliana Yuliana • Trip Keluarga
Ruang tamu yang nyaman. Hidangannya penuh warna.
5,0/512 Apr 2024
YY • Trip Keluarga
Suasana kolam yang menarik. Layanan sopan dan santun.
5,0/512 Apr 2024
SB • Trip Keluarga
Kamar bersih dan pelayanan ok
5,0/55 Apr 2024
FR • Trip Solo
Ammenities luar biasa. Buffet ok
5,0/52 Apr 2024
AH • Trip Keluarga
Lingkungan sangat bersih. Area yang penuh dengan budaya. Staf siap membantu.
5,0/52 Apr 2024
Stanley Darwis Tjahjar • Trip Keluarga
Ok Kolam cocok banget untuk bersantai.
5,0/51 Apr 2024
PM • Perjalanan Bisnis
Kemantap, keren bangettt
5,0/531 Mar 2024
Rominta Parhusip • Trip Pasangan
Makanan berkualitas bintang lima. Dekat dengan tempat olahraga. Keamanan parkir tingkat tinggi. Ada penawaran eksklusif. Pengalaman mengesankan.
5,0/530 Mar 2024
Rominta Parhusip • Trip Pasangan
Standar kebersihan tinggi. Makanan super lezat. Fasilitas bisnis yang lengkap. Pelayanan istimewa. Staf yang tepat waktu.
5,0/528 Mar 2024
dewi astuti • Trip Keluarga
Program diskon memuaskan. Hidangan lokal autentik. Layanan kebersihan harian oke banget.
5,0/528 Mar 2024
Daniel Sumlang • Trip Pasangan
Mewah, kamar bagus banget, bersih
5,0/528 Mar 2024
DM • Trip Solo
Kebersihan terjaga maksimal. Kamar nyaman banget. Ada program rekreasi keluarga. Keamanan parkir optimal. Pelayan yang responsif dan ramah anak.
5,0/524 Mar 2024
JH • Trip Solo
Interior elegan. Pelayan yang santun dan responsif.
5,0/524 Mar 2024
Iran Iran • Trip Keluarga
Makanan bikin berselera makan. Pelayanan untuk tamu sangat istimewa. Suasana kolam cerah.
5,0/521 Mar 2024
Dwi Gissela • Trip Keluarga
Fasilitas lengkap banget.
5,0/519 Mar 2024
Niki Dilantika • Trip Keluarga
super mewah smuanya dan sgt nyaman
5,0/514 Mar 2024
RR • Trip Keluarga
Kamarnya bersih, sarapan juga enak. Untuk anak2 oke banget. Pasti balik lagi deh kesini
5,0/513 Mar 2024
Meymey Meymey • Trip Keluarga
Hotelnya rekomendasi banget buat liburan bareng keluarga, staff nya ramah-ramah, pelayanan nya oke banget, makanan breakfast melimpah banyak pilihan enak-enak juga. Pokoknya hotelnya oke, kolam renangnya juga bagus ada mainan pasir untuk anak-anak.
5,0/512 Mar 2024
Amal Ramadhan • Trip Keluarga
Resepsionis yang terlatih dengan baik dan cekatan.
maps
Jl. Gatot Subroto No. 289, Batununggal, Cibangkong, Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40273, Indonesia
Tempat belanja

Bandung Supermall

Tempat belanja

14m

Tempat ibadah

Masjid Agung Trans Studio Bandung

Tempat ibadah

113m

Wahana air & taman hiburan

Trans Studio Bandung

Wahana air & taman hiburan

304m

Restoran

Lapo Simatupang

Restoran

566m

Stasiun kereta

Stasiun Kiaracondong (KAC)

Stasiun kereta

1.2km

Tempat belanja

Bandung Supermall

Tempat belanja

14m

Tempat belanja

Trans Studio Mall Bandung

Tempat belanja

213m

Tempat belanja

Pasar Kiaracondong

Tempat belanja

1km

Tempat belanja

The Plaza IBCC

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Jaya Plaza

Tempat belanja

1.5km

Tempat belanja

Galeri Seni Abun

Tempat belanja

1.5km

Tempat belanja

Tegep Boots

Tempat belanja

1.7km

Tempat belanja

Pasar Kosambi

Tempat belanja

1.7km

Tempat belanja

Toko Tiga

Tempat belanja

1.8km

Tempat belanja

De Batique

Tempat belanja

2km

Tempat belanja

ITC Kosambi

Tempat belanja

2km

Tempat belanja

Lynx Corp MX

Tempat belanja

2.1km

Tempat belanja

Jessie James Factory Outlet

Tempat belanja

2.1km

Tempat belanja

Yogya Sunda Department Store

Tempat belanja

2.2km

Rumah sakit

RS Muhammadiyah Bandung

Rumah sakit

1.6km

Rumah sakit

RSIA Grha Bunda

Rumah sakit

1.8km

Rumah sakit

RSU Pindad Bandung

Rumah sakit

1.9km

Stasiun kereta

Stasiun Kiaracondong (KAC)

Stasiun kereta

1.2km

Stasiun kereta

Kiaracondong

Stasiun kereta

1.2km

Stasiun kereta

Stasiun Cikudapateuh (CTH)

Stasiun kereta

1.4km

Restoran

Lapo Simatupang

Restoran

566m

Restoran

Roemah Kopi

Restoran

578m

Restoran

Karasa

Restoran

709m

Restoran

Mad Monkey Cafe & Grill

Restoran

913m

Restoran

Kenji The Gourmet Bandung

Restoran

943m

Restoran

Jackstar Resto & Cafe

Restoran

957m

Restoran

Mie Binong 319

Restoran

1km

Restoran

Nine Stars Korean Cafe

Restoran

1.1km

Restoran

Kafe HanaRa Bandung

Restoran

1.2km

Restoran

Pago Restaurant

Restoran

1.4km

Tempat ibadah

Masjid Agung Trans Studio Bandung

Tempat ibadah

113m

Landmark lain

Politeknik Piksi Ganesha, Kampus-6

Landmark lain

195m

Landmark lain

Universitas Kebangsaan

Landmark lain

1.1km

Taman & wisata alam

Kampung Korea Bandung

Taman & wisata alam

1.4km

Taman & wisata alam

Taman Kiara Artha

Taman & wisata alam

1.4km

Landmark lain

UNIVERSITAS JENDERAL ACHMAD YANI

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Teknik Metalurgi - Universitas Jenderal Achmad Yani

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Universitas Muhammadiyah Bandung

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Universitas Pasundan

Landmark lain

1.8km

Taman & wisata alam

Taman Foto Bandung

Taman & wisata alam

1.8km

Landmark lain

Mpv Holiday

Landmark lain

1.9km

Taman & wisata alam

Taman Superhero

Taman & wisata alam

1.9km

Landmark lain

Universitas Nasional

Landmark lain

1.9km

Tempat ibadah

GBI Baranangsiang

Tempat ibadah

2km

Taman & wisata alam

Taman Sepeda

Taman & wisata alam

2km

Landmark lain

Grand Asia Afrika Apartment

Landmark lain

2km

Taman & wisata alam

Taman Super Hero

Taman & wisata alam

2km

Landmark lain

International Women University (IWU)

Landmark lain

2km

Landmark lain

Institut Seni Budaya Indonesia

Landmark lain

2km

Landmark lain

Tugu Simpang Lima

Landmark lain

2.1km

Wahana air & taman hiburan

Trans Studio Bandung

Wahana air & taman hiburan

304m

Atraksi outdoor

Ecoethno Leadcampsite

Atraksi outdoor

1.4km

Atraksi lain

Mi'raj Halal Tour & Travel

Atraksi lain

2.1km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in15:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai
  • Kamar bebas bising tidak dapat dijamin

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (biaya tambahan mungkin berlaku). Untuk mengatur penjemputan, tamu harus menghubungi pihak properti 72 jam sebelum tiba, melalui informasi kontak yang ada pada konfirmasi pemesanan. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:30 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang The Trans Luxury Bandung

The Trans Luxury Bandung menghadirkan akomodasi elegan dengan akses langsung ke pusat perbelanjaan terkenal Trans Studio Mall dan taman hiburan Trans Studio Bandung. Hotel ini juga menawarkan kolam renang luar ruangan, spa dan fasilitas rapat/pertemuan. WiFi gratis bisa diakses di seluruh area properti.

Kamar-kamar yang didesain mewah dan elegan di hotel ini dilengkapi AC serta menyuguhkan pemandangan kota. Setiap kamar dibekali dengan TV kabel layar datar, lemari pakaian, brankas pribadi, fasilitas membuat teh/kopi, tempat duduk dan minibar. Tersedia juga kamar mandi pribadi yang dilengkapi dengan bathtub dan ruang shower terpisah serta alat mandi gratis. Beberapa kamar menawarkan ruang yang lebih besar dengan tempat duduk yang lebih lega dilengkapi sofa dan akses klub serta peralatan mandi spesial dari Acqua di Parma.

Untuk pilihan bersantap, The Trans Luxury Bandung memiliki The Restaurant yang menyajikan hidangan sepanjang hari serta sarapan prasmanan harian. Restoran ini juga menyediakan menu a la carte, sedangkan hidangan internasional musiman disajikan di The 18th Restaurant And Lounge.

Fasilitas lain yang bisa kamu gunakan termasuk resepsionis 24 jam dengan layanan concierge, klub anak dan taman bermain. Layanan laundry juga tersedia dengan biaya tambahan. Parkir gratis di lokasi disediakan untuk tamu yang menginap.

Gedung Sate yang ikonik dapat dijangkau dengan berkendara 20 menit dari hotel. Stasiun Kereta Bandung dapat ditempuh dengan 30 menit berkendara, sedangkan Bandara Internasional Kertajati dapat ditempuh dengan 2,5 jam berkendara. Layanan antar-jemput bandara tersedia dengan biaya tambahan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat The Trans Luxury Bandung?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Trans Luxury Bandung?

Apa saja fasilitas yang tersedia di The Trans Luxury Bandung?

Apakah di The Trans Luxury Bandung tersedia fasilitas kolam renang?

The Trans Luxury Bandung
14 Apr - 15 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Premier King atau Twin dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule

40.0m², 2 tamu, 1 king atau twin, bathtub

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 160

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

BedroomBedroom
22
33
44
1/4

Kamar Premier King atau Twin - Tanpa Pemandangan

40m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Kamar Premier King atau Twin dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Premier King atau Twin dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknownunknown
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1818
1/18

Kamar Premier

40m²

Wi-Fi gratis

Kamar Premier

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Welcome drink, Kopi & teh, Check-in ekspres, Air minum, Akses kolam renang gratis, Pusat kebugaran

Kamar Premier

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Welcome drink, Kopi & teh, Check-in ekspres, Air minum, Akses kolam renang gratis, Pusat kebugaran

Kamar Premier

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

Kamar PREMIER

Kamar PREMIER

Kamar PREMIER

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Kamar PREMIER

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

Kamar dengan Ranjang Twin atau Lainnya

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
1/2

Kamar Premier dengan Ranjang King atau Twin - Tanpa Pemandangan

40m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Kamar Premier King atau Twin dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Premier King atau Twin dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
55
66
1/6

Kamar Premier - Boleh Merokok

40m²

Wi-Fi gratis

Kamar Premier - Boleh Merokok

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Welcome drink, Check-in ekspres, Akses kolam renang gratis, Pusat kebugaran

Kamar Premier - Boleh Merokok

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

Kamar Premier - Boleh Merokok

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres, Pusat kebugaran

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
1/7

Kamar Premier

40m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir

Kamar Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir

Kamar Premier dengan Ranjang Single

Kamar Premier dengan Ranjang Single

Kamar Premier Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Kamar Premier Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/3

Kamar Premier King - Pemandangan Kota

40m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Kamar Club Premier dengan Koktail Gratis

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Club Premier dengan Koktail Gratis

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1/11

Kamar Premier - Akses Klub

40m²

Wi-Fi gratis

Dengan akses klub

Kamar Premier dengan Akses Klub

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Welcome drink, Kopi & teh, Check-in ekspres, Air minum, Akses kolam renang gratis, Pusat kebugaran

Kamar Premier dengan Akses Klub

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

Kamar KLUB

Kamar KLUB

Kamar KLUB

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

11
22
33
44
55
1/5

Kamar Premier

40m²

Wi-Fi gratis

Penawaran Istimewa - Kamar Premier

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

Penawaran Istimewa - Kamar Premier

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres, Pusat kebugaran

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

club premier room

club premier room

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
1/8

Kamar Premier Other atau Ranjang Lain - Pemandangan Kota dan Akses Klub

40m²

AC
Wi-Fi gratis

Dengan akses klub

Kamar Premier Double dengan Pemandangan Kota dan Akses Klub

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir

unknown 1unknown 1
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

Kamar dengan Ranjang Single

Kamar Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

BedroomBedroom
RestaurantRestaurant
OthersOthers
1/3

Suite King - Pemandangan Kota

80m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Suite Celebrity dengan Koktail Gratis

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Suite Celebrity dengan Koktail Gratis

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknownunknown
1/2

Kamar Standard

Kamar Standard

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Bedroom 1Bedroom 1
OthersOthers
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

CELEBRITY suite

Suite

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

Suite Double - Pemandangan Kota

80m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir

Informasi Umum The Trans Luxury Hotel Bandung, Batununggal

Booking The Trans Luxury Hotel Bandung, Batununggal

Kalau lagi bicara soal liburan, salah satu destinasi yang bakal terpikir oleh banyak orang pastinya Kota Bandung. Nggak mengherankan, sebab pesona Kota Kembang ini berasal dari banyaknya tempat wisata unik untuk semua usia, termasuk keluarga. 

Nah, kalau sobat tiket ingin cari hotel bintang 5 saat family trip ke Bandung, kamu bisa booking The Trans Luxury Hotel Bandung yang berlokasi di Jl. Gatot Subroto Nomor 289, Batununggal, Cibangkong, Kota Bandung. Biar sobat tiket nggak penasaran, simak detail di bawah ini, ya!

Tipe Kamar The Trans Luxury Hotel Bandung

Saat booking hotel The Trans Luxury Hotel Bandung, sobat tiket berkesempatan memilih salah satu dari tiga tipe kamar mewah yang tersedia. Kelengkapan fasilitas kamarnya pasti juga sepadan dengan kemewahan yang bakal kamu dapatkan. Berikut tipe kamar yang tersedia:

  • Premier;
  • Club Premier;
  • Suite.

Harga Kamar The Trans Luxury Hotel Bandung

Kisaran harga kamar termurah di The Trans Luxury Hotel Bandung dimulai dari Rp1,6 jutaan hingga Rp2,8 jutaan per malam, bergantung luas serta pemandangan yang diinginkan. Tipe kamar dengan harga tertinggi, yaitu Suite, memiliki kisaran harga Rp7,6 jutaan per malam. 

Kisaran harga di atas bersifat sementara, jadi sobat tiket bisa cek harga dan promo termurah kapan saja di tiket.com. Kalau kamu menemukan harga kamar yang lebih murah di aplikasi travel lain saat booking The Trans Luxury Hotel Bandung, kamu berhak menerima Jaminan Harga Termurah dari tiket.com.

Fasilitas & Aktivitas

Sebagai hotel bintang 5, sobat tiket dan keluarga berkesempatan menikmati fasilitas umum yang pastinya komplet dan juga nyaman kalau booking hotel The Trans Luxury Hotel Bandung, di antaranya:

  • WiFi gratis;
  • Bar di tepi kolam renang;
  • Spa dan salon;
  • Gym;
  • Lounge;
  • Klub anak-anak.

Dining & Restaurant

Biar mewahnya makin terasa, sobat tiket juga bisa menikmati kuliner mewah yang pastinya bakal memanjakan lidah selama menginap di The Trans Luxury Hotel Bandung. Berikut dua restoran yang bisa kamu kunjungi di lingkungan hotel:

  • The Restaurant;
  • The 18th Restaurant and Lounge.

Wedding & Events

Sobat tiket mau merayakan momen spesialmu di Bandung? Untuk menjawab kebutuhan acaramu, The Trans Luxury Hotel Bandung menyediakan ballroom dan convention center berkapasitas besar. Biar acaramu tambah lancar, spesialis event dari pihak hotel bakal membantumu dengan paket acara yang tentunya juga lengkap dan mewah.  

Penawaran Spesial

The Trans Luxury Hotel Bandung menawarkan layanan antar jemput dari dan ke Bandara Husein Sastranegara dengan biaya tambahan. Jadi, kamu nggak usah cemas soal transportasi. Setelah tiba di hotel, kamu juga bakal menerima cocktail gratis untuk menyambut kedatanganmu jika memesan tipe kamar Club Premier atau Suite. Namun, terlepas dari tipe kamar pilihanmu, kamu berhak atas satu item gratis dari minibar di kamar hotel.

Tempat Wisata Terdekat Batununggal dari Hotel 

Lokasi The Trans Luxury Hotel Bandung dekat banget dengan Trans Studio Bandung, sehingga hotel ini cocok untuk family trip. Tapi, masih ada banyak tempat wisata lain yang dekat dengan hotel dan pas buat dikunjungi bareng keluarga, seperti:

  • Dago Dreampark;
  • Taman Patung NuArt;
  • Pramestha Bird Pavilion;
  • Taman Alun-Alun Kota Bandung;
  • Farmhouse Susu Lembang.

Hotel Serupa di Batununggal 

Selain The Trans Luxury Hotel Bandung, masih ada banyak hotel bintang 5 lainnya di Kota Bandung yang juga strategis dari banyak tempat wisata. Ini dia beberapa rekomendasi kami:

Gimana, sobat tiket sudah semangat buat liburan ke Bandung? Yuk, wujudkan liburan impianmu dan booking hotel The Trans Luxury Hotel Bandung dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!