The Satu Stay Kayen
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
The Satu Stay Kayen, yogyakarta
The Satu Stay Kayen, yogyakarta
The Satu Stay Kayen, yogyakarta
+ 11 lainnya
Guest House

The Satu Stay Kayen

Depok, Yogyakarta
Holiday Best Deals

Review

Tiket
4.7
Fantastis
Review yang paling membantu
WD
23 Des 2019 - Trip Keluarga
4.0/5
Interior keren terasa sekali jogja nya Sy pesan yg cottage family room, luas dapet 3 kamar, dan 2 bathroom. unik bgt design nya tapi gak terkesan horor, recomended Cuma bantal aja agak bau dan toilet kmr utama bau So far so nice
SS
06 Agt 2022 - Trip Keluarga
4.6/5
Fasilitas yang diberikan lengkap. Harganya juga tepat. Kolam renangnya oke. Suasananya sejuk.
Icha Zaheersyah
25 Jun 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
recomended banget buat yg mau suasana tenang dan dekat akses arah kaliurang
Abdul Rahman Rosyid
20 Jun 2022 - Trip Pasangan
4.8/5
nyaman banget. sesuai judulnya, guest house, tempat ini ga main main dengan temanya. rumah banget asli. mulai dari lantainya yang sejuj kalo malem dan pagi, ventilasi yang bikin kamar serasa silir dan ga pengap, lokasi yang bikin kepala adem buat nenangin diri, sampai masakannya yang kaya masakan rumahan kalopun mau dipaksain buat kritik, mungkin variasi makanan tiap harinya yang bisa lebih dibanyakin lagi. harusnya untuk pengunjung lain ga masalah sih, tapi untuk aku yang berkunjung lama ya bisa ngerasa bosen. menu yang disajikan tiap hari beda, yaitu pecel, nasi goreng, opor, bihun goreng, itu aja yang kuinget karna muter muter di sana. rasanya enak, kaya masakan rumah, cuma ya variasinya yang emang kurang. tapi kalo kita bandingin dengan harga nginap segini dengan fasilitas yang lainnya, variasi makanan jadi hal yang kecil buat dipaksain jadi kritik kebersihan kamar cukup kejaga, cuma karna aku nginep lama banget kali ya jadi kadang ga bener bener bersih di kamar mandi (hanya dirapikan dan buang tong sampah km saja). kalau kamar selalu dibersihin beneran sih. mungkin bisa pake sabun pel yang wangi buat bersihin? karna bisa jadi orang mikir belum dipel, padahal bersih bersih aja kok kopi dan teh selalu tersedia. biasanya aku kalo nginep sekelas harga kaya gini ga pernah tuh tersedia teh dan kopi, apalagi air yang selalu ada di dispenser. sumpah ini bener bener bantu banget, karna biasanya harus beli galon sendiri buat di kamar. seneng dapet pelayanan bikin betah buat nginep di sini
EP
28 Mei 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
selalu terbaik stay satu kayen, next pasti kesini lg

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Rapat

Lokasi

maps
Gg Menur II no. 45 B, Kayen (Jakal KM 7), Kayen, Condongcatur, Kec. Depok, Jogjakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55283, Indonesia

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat The Satu Stay Kayen?
The Satu Stay Kayen beralamat di Gg Menur II no. 45 B, Kayen (Jakal KM 7), Kayen, Condongcatur, Kec. Depok, Jogjakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55283, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Satu Stay Kayen?
Waktu untuk check-in di The Satu Stay Kayen adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di The Satu Stay Kayen?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC