lcpo
Exterior & Views 1, The Safa Baiti Guest House, Malang
Public Area 2, The Safa Baiti Guest House, Malang
Bedroom 3, The Safa Baiti Guest House, Malang
Bedroom 4, The Safa Baiti Guest House, Malang
Lihat semua foto
Guest House

The Safa Baiti Guest House

4,2/5

(62 review)
Blimbing, Malang
Preferred Partner

Mulai dari

USD 11

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada bar dan cafe buat nyantai.

Review

Lihat semua

4,2/5

BagusDari 62 review
5,0/515 Apr 2024
Freddy Djohandy • Trip Keluarga
Sangat recomended untuk nginap dimalang dengan harga terjangkau, pemilikny ramah , tempatny bersih , pokokny mantap la, tempat ya juga strategis untuk ke indomaret ataupun pom bensin , jika kemalang lagi pasti saya akan kesini lagi.. ^^ Suasana sejuk pegunungan.
5,0/55 Mar 2024
oky ayu wulandari • Trip Solo
Penginapannya nyaman dan bersih. Recomended banget
5,0/525 Feb 2024
Diah Diah • Trip Keluarga
Pokoknya kalo ke malang, nnti tidur disini lagi
5,0/52 Feb 2024
eko sulistyo • Trip Pasangan
Bersih, segar, dan nyaman banget.
5,0/531 Jan 2024
Reza milanita • Trip bareng Teman
Kamar bersih nyaman Resepsionis yang ramah
5,0/524 Jan 2024
Monica Wiwaha Sipayung • Trip bareng Teman
Baguss Menyediakan handuk dengan kualitas baik. Kebersihan sangat terjaga.
5,0/521 Jan 2024
Yaumil Akbaria • Perjalanan Bisnis
Sarapan gratis. Check-in yang ramah dan cepat.
5,0/521 Jan 2024
Yaumil Akbaria • Perjalanan Bisnis
Harga terendah, layanan bintang lima. Staff luar biasa.
5,0/55 Jan 2024
DT
5,0/53 Jan 2024
Dwi Ajeng Tristanti
5,0/52 Jan 2024
VEVI HENDRIYANi • Trip Keluarga
Kamar super Bersih dan Wangi, Puas nginep dimari, Kamar mandi bersih, walaupun kamar mandi diluar,
5,0/522 Nov 2023
Farid Noer
5,0/517 Okt 2023
Aditya Ramadhan
5,0/516 Okt 2023
Arsyun Dika Cahyadi
userImage-14
3 Foto
5,0/516 Jul 2023
FK • Trip Solo
Aaak bagus bgtt homestay nya cozy bgt pokoknya nyaman, bersih, km oke, harga murce bgttt 😭 klo bosen d kamar bisa duduk2 d balkon sambil santai2 huhu bisa bikin teh/kopi juga (gratis) trus pagi nya dapet sarapan dong kagettt biasanya klo harga sgitu ga dapet. Kerennnnnn
5,0/58 Jul 2023
AY • Trip Solo
5,0/531 Mei 2023
Arief Salehuddin
5,0/531 Jan 2023
Meliyani Siauta
5,0/516 Jan 2023
putri ayu marista
5,0/529 Des 2022
Dicka Husni Ramadhan
maps
Jl. Ciujung No. 2C Purwantoro Blimbing Malang
Taman & wisata alam

Taman Cidurian

Taman & wisata alam

198m

Rumah sakit

RSIA Mutiara Bunda

Rumah sakit

224m

Restoran

Ayam Goreng Remaja

Restoran

232m

Transportasi lain

Nahwa Travel

Transportasi lain

498m

Atraksi outdoor

CiliwungCamp Nusantara

Atraksi outdoor

504m

Tempat belanja

Jaya Abadi Gallery

Tempat belanja

1.7km

Tempat belanja

Pasar Oro Oro Dowo

Tempat belanja

2km

Rumah sakit

RSIA Mutiara Bunda

Rumah sakit

224m

Rumah sakit

RS Lavalette

Rumah sakit

1.2km

Rumah sakit

Rumah Bersalin Amanah Husada

Rumah sakit

1.4km

Rumah sakit

RSIA Puri Bunda

Rumah sakit

1.7km

Rumah sakit

RS Bersalin muhammadiyah

Rumah sakit

2km

Transportasi lain

Nahwa Travel

Transportasi lain

498m

Transportasi lain

Batara Travel

Transportasi lain

785m

Stasiun kereta

Stasiun Kereta Api Blimbing

Stasiun kereta

1.8km

Stasiun kereta

Blimbing

Stasiun kereta

2km

Restoran

Ayam Goreng Remaja

Restoran

232m

Restoran

Bakso Kota Cak Man

Restoran

244m

Restoran

Janur Kuning

Restoran

245m

Restoran

Mie Gacoan - Ciliwung

Restoran

294m

Restoran

Warung Bu Kris

Restoran

297m

Restoran

Rujak Cingur dan Gado-Gado Kaliurang

Restoran

853m

Restoran

Rust Bar and Cafe

Restoran

889m

Restoran

The Bros Coffee

Restoran

889m

Restoran

Bakso President

Restoran

894m

Restoran

Anang Family Karaoke, 5 Lounge and Terrace

Restoran

972m

Taman & wisata alam

Taman Cidurian

Taman & wisata alam

198m

Landmark lain

Kayuputih Family Reflexology

Landmark lain

283m

Taman & wisata alam

Taman Indragiri

Taman & wisata alam

342m

Landmark lain

Nahwa Tour

Landmark lain

510m

Taman & wisata alam

Coban Pandawa

Taman & wisata alam

788m

Landmark lain

Helios Transport

Landmark lain

982m

Landmark lain

Starlines Holiday

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Balai Tugu Kota Malang

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Firework Jeep

Landmark lain

1.2km

Taman & wisata alam

Taman Sulfat

Taman & wisata alam

1.2km

Landmark lain

Patung Panglima Sudirman

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

STIE KERTANEGARA MALANG

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Lembaga Penelitian Universitas Brawijaya

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Malang City Tour (Macyto)

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Koperasi Malang

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

STIE Malangkucecwara

Landmark lain

1.5km

Taman & wisata alam

Gunung Panderman

Taman & wisata alam

1.5km

Landmark lain

Sekolah Tinggi Ilmu Perikanan Malang

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

Heavenly Java

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

Fakultas Pertanian

Landmark lain

1.8km

Atraksi outdoor

CiliwungCamp Nusantara

Atraksi outdoor

504m

Atraksi outdoor

Travelife

Atraksi outdoor

1.3km

Atraksi lain

Java Online Driver - Malang

Atraksi lain

1.3km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Akomodasi ini tidak mengizinkan pesta bujang atau sejenisnya.Harap beri tahu pihak terlebih dahulu mengenai perkiraan waktu kedatangan Anda.Diperlukan pembayaran sebelum kedatangan melalui transfer bank. Pihak akomodasi akan menghubungi Anda setelah pemesanan untuk memberikan instruksi.Dikelola oleh tuan rumah individu
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Kami informasikan bahwa penginapan kami adalah penginapan syariah, sehingga kami hanya menerima pasangan suami istri (halal) dan anda informasikan bahwa anda memerlukan dokumen pendukung saat check in seperti buku nikah, dan atau foto pernikahan anda. Terima kasih atas perhatian dan pengertian Anda

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang The Safa Baiti Guest House

The Safa Baiti Guest House adalah penginapan yang berlokasi di Kota Malang yang mengusung konsep "We Made it Like Your Own Home - Away From Your Home" di mana penginapan ini menawarkan kenyamanan, keamanan, dan kebersihan yang diutamakan layaknya anda merasakan seperti di rumah anda sendiri. 

Dengan menginap di The Safa Baiti Guest House di Kota Malang, anda akan dimudahkan untuk menuju ke tempat-tempat yang familiar, seperti swalayan, kafe, tempat belanja oleh-oleh, tempat rekreasi, dll. 

The Safa Baiti Guest House berada di tengah kota sehingga kemanapun anda pergi akan sangat terjangkau. The Safa Baiti juga menyediakan resto/tempat makan yang menyajikan menu-menu terbaik dan dengan harga terjangkau.

The Safa Baiti diapit oleh Indomaret dan Alfamart yang hanya berjarak sekitar 200 meter. Properti ini juga dikelilingi oleh kuliner Seperti Warung Bu Kris, Mie Gacoan, Spesial Sambal, Onde-Onde Ciliwung Bebek Slamet, dan masih banyak lagi kuliner khas Malang lainnya yang akan memudahkan anda mencari makanan, yang dapat ditempuh hanya dengan jalan kaki sekitar 5-10menit.

Jika anda membutuhkan tempat untuk bekerja, The Safa Baiti juga memiliki rooftop yang nyaman untuk anda mengerjakan pekerjaan yang membutuhkan akses WiFi dan secangkir kopi maupun cemilan, khususnya untuk anda yang membutuhkan tempat yang tenang. Namun, jika anda ingin ke tempat coffee shop kekinian dan salah satu coffee shop favorite di Malang, anda bisa ke 8oz yang dapat anda tempuh hanya 10 menit berjalan kaki yaitu masih berada di satu komplek perumahan. 

The Safa Baiti berlokasi berdekatan dengan masjid hanya 100meter, dan taman bermain sejauh 150meter, dan Kampus C Ikip Budi Utomo hanya berjarak 200meter, dan berada sangat dekat dengan daerah Sanan yang merupakan Pusat Oleh-Oleh Khas Malang. 

Nikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu dari 10 kamar berpenyejuk udara yang dilengkapi dengan televisi LCD. Akses Internet nirkabel gratis tersedia untuk menjamin koneksi Anda. Untuk hiburan, kabel disediakan.

Setiap kamar di the Safa Baiti juga dilengkapi dengan handuk, sikat gigi, dan sisir, dan Untuk sabun dan shampoo telah disediakan di setiap kamar mandi maupun wastafel yang ada pada area guest house. The Safa Baiti juga menyediakan restaurant jika anda ingin memesan makanan, maupun disediakan dispenser air dingin dan panas untuk dapat membantu para tamu yang membutuhkan air mineral tanpa perlu membeli air mineral. 

Bandara terdekat adalah Bandar Udara Abdul Rachman Saleh, 10,7 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat The Safa Baiti Guest House?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Safa Baiti Guest House?

Apa saja fasilitas yang tersedia di The Safa Baiti Guest House?

The Safa Baiti Guest House
18 Apr - 19 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Ekonomi Single dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule

10.0m², 1 tamu, 1 single, sarapan (1 pax)

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 11

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

Kamar Ekonomi Single - Tanpa Pemandangan

10m²

Wi-Fi gratis

Kamar Ekonomi Single dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/3

Kamar Superior dengan Ranjang King - Tanpa Pemandangan

10m²

Wi-Fi gratis

Kamar Superior King/Double dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
1/2

Kamar Keluarga dengan 2 Ranjang Twin - Tanpa Pemandangan

12m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga Twin Cozy dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

Suite Deluks King atau Ranjang Lain - Tanpa Pemandangan

12m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite Deluks King/Double Cozy dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis