The Rizen Hotel
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
The Rizen Hotel, bogor
The Rizen Hotel, bogor
The Rizen Hotel, bogor
+ 22 lainnya
Hotel

The Rizen Hotel

Cisarua, Bogor
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.

Review

Tiket
3.4
Oke
Review yang paling membantu
Umar Umar
27 Mar 2020 - Trip Pasangan
4.0/5
Sayangnya kurang care sama tamu.. Harusnya di tanyain kalo stay lebih dri 1 hari mau di bersihin gk kamarnya.. Airnya mau di refile gak.. Ada kendala gk di ruangannya Teko listriknya bocor padahal..
Novi Dwi
07 Jul 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
salah pilih hotel sih ya menurut aq,,, awalnya dpt kamar horor, temboknya lembab terkelupas, bau apek, sprei kotor, furniture berdebu, posisi kamar du basement gitu, paling pojok,,, pokoknya horor beeeuut dah, langsung minta ganti kamar yg diluar aja, syukurnya dikasi,dan petugasnya jg ramah koq, walaupun ac nya rusak tp krn dipuncak udah dingin jd gak masalah ya, sepertinya itu akan jd pengalaman pertama dan terakhir ya, tp gak tau kalo untuk tipe kamar yg diatasnya ya... cm sepertinya cukup sekali aja... trimakasih rizen,,,, dan FO nya yg udah mau dan bolehin qt ganti kamar di luar
Ledi Noveni
20 Mar 2019 - Trip Keluarga
4.2/5
kamar hotel bersih, cahaya lampu kamar mandi kurang terang, air panas lancar. ada lemari yang sudah agak rusak pintunya, sebaiknya di hilangkan saja, ganti lemari minimalis yang modern. sayang tidak ada tv kabel, sepertinya hanya saluran dari parabola, sehingga siaran tidak terlalu jernih. kolam renang bersih, play ground anak lumayan bisa main-main disana. breakfast cukup lengkap, variatif. dapat voucher diskon 10% untuk masuk ke Taman safari. lumayaaaan....

Fasilitas Populer

InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC

Lokasi

maps
Jl. Raya Puncak Km.83, Cibeureum, Cisarua, Jawa Barat, Indonesia

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat The Rizen Hotel?
The Rizen Hotel beralamat di Jl. Raya Puncak Km.83, Cibeureum, Cisarua, Jawa Barat, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Rizen Hotel?
Waktu untuk check-in di The Rizen Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di The Rizen Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir