lcpo
Exterior & Views 1, The Rich Jogja Hotel, YogyakartaExterior & Views 1, The Rich Jogja Hotel, Yogyakarta
Sport & Beauty 2, The Rich Jogja Hotel, YogyakartaSport & Beauty 2, The Rich Jogja Hotel, Yogyakarta
Bedroom 3, The Rich Jogja Hotel, YogyakartaBedroom 3, The Rich Jogja Hotel, Yogyakarta
Bedroom 4, The Rich Jogja Hotel, YogyakartaBedroom 4, The Rich Jogja Hotel, Yogyakarta
Lihat semua foto
Hotel
Pas buat perjalanan bisnis

The Rich Jogja Hotel

4.31/5

(1.273 review)
Mlati, Yogyakarta

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Room Sold Out illustration

Semua kamar lagi penuh

Tenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Ubah tanggal nginep dulu, yuk!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jalan Magelang Km. 6 No. 18, Sleman Yogyakarta, Indonesia 55284
Lihat semua
Tempat belanja

Jogja City Mall

Tempat belanja

140m

Restoran

Nanny's Pavillon

Restoran

167m

Wahana air & taman hiburan

Kids Fun Cartoon City

Wahana air & taman hiburan

234m

Pemberhentian bus

Terminal Bus Jombor

Pemberhentian bus

540m

Landmark lain

Lobby Kampus 1 Universitas Teknologi Yogyakarta

Landmark lain

787m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 11 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang The Rich Jogja Hotel

Selengkapnya

Berada di lokasi yang sama dengan Jogja City Mall, The Rich Jogja Hotel menyediakan akomodasi yang modern dan nyaman di Yogyakarta. Hotel ini menyediakan kolam renang outdoor, spa dan pusat kebugaran. Akses WiFi gratis tersedia di semua area hotel. 

Kamar-kamar di The Rich Jogja Hotel memiliki desain klasik dengan lantai ubin yang dilengkapi AC, TV layar datar dengan saluran TV kabel, area tempat duduk, lemari pakaian dan air mineral gratis. Tersedia kamar mandi dalam dengan shower dan peralatan mandi gratis. Beberapa kamar menyediakan ruang yang lebih luas dengan sofa di area tempat duduk.

Sarapan buffet harian tersedia di restoran Peony dengan sajian Indonesia dan internasional favorit dan juga bisa dinikmati dalam menu a la carte untuk makan siang atau makan malam. Tamu juga dapat memilih memesan dari layanan kamar 24 jam. 

Staf The Rich Jogja Hotel yang ramah di resepsionis 24 jam siap membantu tamu yang membutuhkan parkir valet, akses ke pusat bisnis dan laundry/cuci kering dengan biaya tambahan. Tamu juga dapat menikmati live music setiap hari di Bar.Telsi. 

Keraton Yogyakarta yang ikonik dan bersejarah dapat dicapai dengan 25 menit berkendara dari hotel. Stasiun Tugu berjarak 15 menit berkendara, sedangkan butuh berkendara 2 jam menuju Bandara Internasional Yogyakarta.

Layanan antar-jemput bandara tersedia dengan biaya tambahan. 

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di The Rich Jogja Hotel?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di The Rich Jogja Hotel?

Di mana alamat The Rich Jogja Hotel?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Rich Jogja Hotel?

Apa saja fasilitas yang tersedia di The Rich Jogja Hotel?

Apakah di The Rich Jogja Hotel tersedia fasilitas kolam renang?

The Rich Jogja Hotel
09 Feb - 10 Febยท1 Kamarยท1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

No results
Belum ada kamar yang sesuai kriteriamuYuk, atur ulang filter biar ketemu kamar yang pas. Kamu juga bisa cek pilihan akomodasi lain di bawah ini.

Informasi Umum The Rich Jogja Hotel

Informasi Umum The Rich Jogja Hotel

Booking The Rich Jogja Hotel

Sebagai salah satu pilar budaya nusantara, wajar kalau jumlah wisatawan yang datang ke Kota Jogja terus bertambah setiap tahunnya. Selain dalam rangka liburan, banyak juga yang mampir ke Yogyakarta untuk keperluan bisnis. Apa pun tujuan sobat tiket berkunjung ke Kota Jogja, tentunya kamu butuh hotel yang nyaman dan dekat ke mana saja. Cobalah booking The Rich Jogja Hotel yang berlokasi di Jalan Magelang Km. 6 Nomor 18, Kutu Patran, Sinduadi, Mlati, Sleman, Yogyakarta. Yuk, cari tahu apa saja kelebihan dari hotel satu ini!

 

Tipe Kamar The Rich Jogja Hotel

Booking The Rich Jogja Hotel akan memberi sobat tiket kesempatan menginap di kamar yang klasik dan elegan sambil menikmati pemandangan skyline Kota Jogja. Paduan warna cokelat dan kremnya yang hangat bakal bikin kamu betah menginap di sini, terutama kalau ditambah fasilitas kamarnya yang lengkap banget. Di setiap kamar sudah tersedia AC, TV flat screen dengan saluran kabel, meja kerja, kulkas mini, ketel listrik, shower/bathtub, serta perlengkapan mandi gratis. Jadi, kamu tinggal memilih salah satu dari kedua tipe ini sesuai selera:

  • Deluxe Double/Twin;
  • King Suite.

*Ketersediaan kamar yang tercantum di tiket.com mungkin berbeda dengan info pada situs resmi hotel.

 

Harga Kamar The Rich Jogja Hotel

Harga kamar di sini dibanderol dengan nominal Rp767.000 hingga Rp1.600.000 per malam. Kenyamanan yang akan sobat tiket dapatkan tentu setimpal dengan biaya yang dikeluarkan. Karena harga tersebut bisa berubah sewaktu-waktu, ada rahasia buat booking The Rich Jogja Hotel dengan lebih hemat. Pastikan kamu buka aplikasi atau website tiket.com secara berkala untuk mendapatkan promo terbaru.

 

Fasilitas & Aktivitas

The Rich Jogja Hotel adalah salah satu pilihan favorit pekerja yang lagi dinas ke luar kota atau wisatawan yang pengin liburan di Yogyakarta dengan lebih mewah. Nggak mengherankan, fasilitas umum di hotel satu ini terhitung komplet banget. Selain bersantai di kamar, kamu pun punya banyak opsi buat melewatkan waktu senggang karena adanya sarana-sarana di bawah ini:

  • WiFi gratis;
  • Pusat kebugaran;
  • Kolam renang outdoor;
  • Spa;
  • Bar;
  • Tempat parkir;
  • Lift.

 

Dining & Restaurant

Pilihan destinasi kulinermu juga beragam banget saat menginap di The Rich Jogja Hotel. Buat kamu yang nggak mau ribet, kamu bisa mengganjal perut di Peony Restaurant, restoran yang dikelola oleh pihak hotel, atau tempat makan lainnya di mall terdekat. Gimana semisal kamu lebih penasaran dengan destinasi kuliner lokal Kota Jogja? Langsung saja mampir ke restoran dan kafe berikut, ya:

  • Iconic Gelato & Bistro;
  • Sepreken Kitchen & Bar;
  • Jogja Paradise Food Court;
  • Golden Geisha Ramen.

 

Weddings & Events

Hotel yang cukup mewah ini menempati lahan yang bisa dibilang lumayan luas. Jadi, kamu bisa memilih lokasi acara yang paling pas dengan kebutuhanmu. Ballroom dan ruang serbaguna indoor yang menghadirkan nuansa tradisional memiliki kapasitas besar untuk seminar, rapat, dan presentasi bisnis penting. Acara yang lebih kasual, seperti pernikahan dan ulang tahun, bakal tambah memorable dengan latar kolam renang atau taman di atap hotel.

 

Tempat Wisata Terdekat Sleman dari Hotel

Seandainya sobat tiket tidak ingin berkendara ke pusat perbelanjaan besar, tenang saja! Hotel ini menyatu dengan Jogja City Mall, sehingga kamu tinggal berjalan kaki melewati koridor penghubung yang tersedia tanpa perlu takut kehujanan. Supaya kamu nggak bosan karena jalan-jalan ke mall terus, kamu bisa melepas penatmu dengan mampir ke berbagai destinasi berikut:

  • Sindu Kusuma Edupark (SKE);
  • Taman Lampion;
  • Puri Mataram;
  • Jogja Exotarium Mini Zoo;
  • Klenteng Poncowinatan.

 

Hotel Serupa di Sleman

Hotel bintang 4 lainnya di sekitaran daerah Sleman juga cocok buat perjalanan bisnis atau liburan. Selain The Rich Jogja Hotel, kamu pun dapat mempertimbangkan penginapan lain yang sama nyamannya. Nggak usah bingung pas mencari opsi alternatif karena kami punya daftar rekomendasi buatmu:

Sobat tiket sudah siap mengunjungi Yogyakarta dalam waktu dekat? Setelah menyusun agenda perjalananmu, pastikan kamu mencari penginapan yang oke dari jauh-jauh hari. Supaya hemat waktu, booking The Rich Jogja Hotel di tiket.com saja! Proses checkout-nya gampang dan harga pun murah!