lcpo
Exterior & Views 1, The Palais Dago Hotel, Bandung
Public Area 2, The Palais Dago Hotel, Bandung
Bedroom 3, The Palais Dago Hotel, Bandung
Bedroom 4, The Palais Dago Hotel, Bandung
Lihat semua foto
Hotel

The Palais Dago Hotel

4,4/5

(252 review)
Coblong, Bandung
Nginep Hemat
Nginep Hemat

Mulai dari

USD 12

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan landmark lain.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting.

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 252 review
5,0/515 Apr 2024
MI • Trip Solo
Gudd, nyaman mantap gassssssssssssssssss
5,0/57 Mar 2024
Dian Margahayu • Perjalanan Bisnis
Lokasi bagus, kamar nyaman dan bersih
5,0/529 Feb 2024
Bagas Maulana • Trip bareng Teman
Hotelnya ok, tempat strategis. Agak tua tapi terawat dan bersih.
5,0/519 Feb 2024
Rbintang Kejora • Trip Pasangan
Bagusss Koneksi internet gratis.
userImage-4
4 Foto
5,0/59 Feb 2024
NS • Trip Pasangan
Kamar nya besar dan bersih. Kebetulan dapat persis didepan lift dan resto. Bakal balik lagi sih. Ada gazebo kecil di dalam kamar, ikannya suka lewat. Buat keluarga atau pasangan oke sekali. Menu makanan relatif standart, tapi tetap enak dan nyaman. Staf baik dan ramah. Dekat toko oleh oleh, terima kasih. Sukses!
5,0/57 Feb 2024
Muhammad Rizki Pratama • Trip Keluarga
Ada ruang khusus merokok. Ada program edukasi keluarga. Ruang keluarga nyaman banget.
5,0/529 Jan 2024
Muhamad Rifai • Trip Solo
langganan, buat budget
5,0/526 Jan 2024
ilham noviriansyah • Perjalanan Bisnis
Kamar luas, bersih nyaman pokok recoment bgt
5,0/514 Jan 2024
Faiq Shidqi Khoiri • Trip Keluarga
Terjangkau tapi nggak kalah mewah.
5,0/59 Jan 2024
DM
Oke banget, sesuai harga. Nyaman dan tenang. Dekat kalau mau kemana-mana.
5,0/53 Jan 2024
sandri sandri
5,0/518 Nov 2023
RISA EKA PUTRI • Trip bareng Teman
oke banget, tempatnya dipusat kota jadi ga bingung kalo buat nyari tempat main atau jajanan dari sekitar hotel. terus juga kalo mau cfd tinggal keluar hotel aja dan enaknya lagi dilewatin sama bus listrik 🥳
5,0/516 Nov 2023
Iqbal Valiri Zulfikar
5,0/52 Nov 2023
Margaretha Aldora
5,0/519 Okt 2023
Tuti Meutia Pasaribu
5,0/528 Sep 2023
Trully Ananda Putri Mulyadi
5,0/518 Sep 2023
RP
5,0/531 Agt 2023
Tarwan M Said
Dekat kemana mana
5,0/52 Agt 2023
Sarjan sarjan
Tempatnya oke, pelayanan ramah, akses kemana2 juga gampang, terus menu breakfastnya juga mantep, hanya ada saran minta di cek lagi kondisi lantai kamar yang saya tempati kok bergerak ya kalau dilewatin jd agak paranoid kalau rubuh hanya itu aja saranku
5,0/52 Agt 2023
fadhil zaidan
maps
Jl. Ir. H. Juanda No.90, Lebakgede, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat
Landmark lain

STMIK LIKMI

Landmark lain

102m

Restoran

Roger's Cafe & Lounge

Restoran

171m

Rumah sakit

Persadia RS Santo Borromeus

Rumah sakit

190m

Atraksi lain

Bandung Stop Over

Atraksi lain

231m

Tempat belanja

Glow factory outlet

Tempat belanja

409m

Tempat belanja

Glow factory outlet

Tempat belanja

409m

Tempat belanja

Persib Merchandise Store

Tempat belanja

487m

Tempat belanja

Balubur Town Square

Tempat belanja

572m

Tempat belanja

Cihampelas Walk

Tempat belanja

901m

Tempat belanja

Sentra Jeans Cihampelas

Tempat belanja

1km

Rumah sakit

Persadia RS Santo Borromeus

Rumah sakit

190m

Rumah sakit

St. Borromeus Hospital

Rumah sakit

244m

Rumah sakit

RS Santo Borromeus

Rumah sakit

265m

Rumah sakit

RSGM Unpad

Rumah sakit

981m

Restoran

Roger's Cafe & Lounge

Restoran

171m

Restoran

Fat Cow

Restoran

188m

Restoran

Ramen Rider

Restoran

251m

Restoran

Ayam Goreng Tulang Lunak Rumah Makan

Restoran

261m

Restoran

One Eighty Coffee And Music

Restoran

264m

Restoran

RM Lumpia Semarang

Restoran

328m

Restoran

Dapur Iga

Restoran

390m

Restoran

L'Societe

Restoran

392m

Restoran

Lucio Luciano Patisseries

Restoran

398m

Restoran

Pablo Fish 'n Chicks

Restoran

441m

Landmark lain

STMIK LIKMI

Landmark lain

102m

Taman & wisata alam

Taman Dago Cikapayang

Taman & wisata alam

277m

Tempat ibadah

GII Hok Im Tong - Dago

Tempat ibadah

293m

Landmark lain

Masjid Salman ITB

Landmark lain

361m

Taman & wisata alam

Taman Panatayuda

Taman & wisata alam

362m

Taman & wisata alam

Taman Ganesha

Taman & wisata alam

407m

Landmark lain

Gedung CCAR ITB

Landmark lain

427m

Taman & wisata alam

Taman Jomblo

Taman & wisata alam

449m

Landmark lain

Rektorat Institut Teknologi Bandung

Landmark lain

455m

Landmark lain

Program Studi Magister Manajemen Teknologi, Program Pascasarjana Institut Teknologi Bandung

Landmark lain

462m

Taman & wisata alam

Taman Skateboard

Taman & wisata alam

483m

Landmark lain

Gedung Pertamina FEB UNPAD

Landmark lain

496m

Taman & wisata alam

Taman Dago

Taman & wisata alam

528m

Landmark lain

Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Universitas Padjadjaran

Landmark lain

536m

Landmark lain

Faculty of Economics and Business Padjadjaran Univesity

Landmark lain

548m

Landmark lain

Universitas Padjadjaran Bandung

Landmark lain

574m

Landmark lain

Institut Teknologi Bandung

Landmark lain

602m

Taman & wisata alam

Taman Film Pasopati

Taman & wisata alam

653m

Landmark lain

PPAU Ilmu Hayati - Lembaga Penelitian ITB

Landmark lain

676m

Landmark lain

Monumen Perjuangan Rakyat Jawa Barat

Landmark lain

687m

Atraksi lain

Bandung Stop Over

Atraksi lain

231m

Hiburan & permainan

Upside Down World Bandung

Hiburan & permainan

435m

Atraksi outdoor

Baksil Skywalk

Atraksi outdoor

546m

Kebun binatang & akuarium

Kebun Binatang Bandung

Kebun binatang & akuarium

968m

Atraksi lain

This Is Me

Atraksi lain

1km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in24 Hours
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara. Tamu harus menghubungi properti dengan detail kedatangan sebelum perjalanan, melalui informasi kontak pada konfirmasi pemesanan.Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 5 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 5 tahun.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang The Palais Dago Hotel

The Palais Dago Hotel yang terletak di jantung Kota Bandung menawarkan akomodasi yang nyaman dengan restoran. Hotel yang berjarak kurang dari 3 km dari Gedung Sate yang terkenal ini juga menyediakan akses WiFi gratis di seluruh area. 

Kamar-kamar AC di hotel ini dilengkapi fasilitas TV kabel, meja kerja dan brankas. Air mineral gratis dan fasilitas pembuat kopi juga tersedia di setiap kamar. Kamar mandi dalamnya dilengkapi shower, handuk dan peralatan mandi gratis.

Kamu bisa menikmati berbagai pilihan masakan Indonesia dan internasional serta minuman di DOM Dago Resto yang ada di hotel. Layanan kamar juga tersedia untuk kamu yang ingin makan di dalam kamar. Berbagai pilihan restoran bisa kamu temukan dengan jarak 550 meter dari hotel, termasuk Eatboss Dago dan Madame Sari Restaurant yang menyajikan masakan Indonesia.

The Palais Dago Hotel memiliki resepsionis yang beroperasi 24 jam. Hotel ini juga menyediakan layanan kebersihan kamar harian, laundry dan setrika dengan biaya tambahan. Kamu juga bisa meminta bantuan staf hotel untuk penitipan bagasi dan penyewaan mobil. Fasilitas pertemuan juga tersedia di hotel untuk dipesan.

The Palais Dago Hotel bisa kamu capai dengan berkendara 15 menit dari Bandara Internasional Husein Sastranegara. Institut Teknologi Bandung hanya berjarak 2 km dari hotel, sedangkan Trans Studio Bandung dan Cihampelas Walk bisa kamu capai dalam 15 menit berkendara. Kamu hanya membutuhkan waktu 20 menit berkendara untuk menuju ke Dago Dreampark.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat The Palais Dago Hotel?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Palais Dago Hotel?

Apa saja fasilitas yang tersedia di The Palais Dago Hotel?