lcpo
Sport & Beauty 1, The ONE Legian, Badung
Bedroom 2, The ONE Legian, Badung
Others 3, The ONE Legian, Badung
Others 4, The ONE Legian, Badung
Lihat semua foto
Hotel
Sering penuh

The ONE Legian

4,3/5

(1.518 review)
Legian, Badung
Deal Of The Day
Deal Of The Day

Mulai dari

USD 28

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge, bar, dan cafe buat nyantai.
Pas buat yang mau rileks
Pas buat yang mau rileksKamu bisa manjain diri dengan gym, salon & kecantikan, dan spa & massage.

Review

Lihat semua

4,3/5

BagusDari 1518 review
5,0/522 Apr 2024
Dessy Windayati H โ€ข Trip Keluarga
Karena aku suka keramaian, cocok banget the one legian jadi pilihanku selama liburan di bali. next aku menginap lagi di sini dengan view pemandangan jl legian. pokoknya hotel yg paling aku suka.
5,0/522 Apr 2024
CN โ€ข Trip Keluarga
Kamar terjaga bersih.
5,0/518 Apr 2024
Budy Christian โ€ข Trip Keluarga
Hotel bagus, nyaman, dekat kemana mana, sarapan enak
5,0/515 Apr 2024
sjam widiani kusuma dewi โ€ข Trip Keluarga
Kereennn... nginap disini. Mau kemana2 dekat. Makanannya pun lumayaan. Ak dan anak2 sangat suka disini. Next kita akan bermalam disini kembali jika berlibur ke Bali lagi.
5,0/513 Apr 2024
Ema Puspita โ€ข Trip Keluarga
Koneksi internet gratis.
5,0/513 Apr 2024
Sandi Saputra โ€ข Trip Pasangan
Makanan gurih dan nikmat.
5,0/510 Apr 2024
Shierly Natalia โ€ข Trip Keluarga
Lokasi strategis.. nyaman..
5,0/59 Apr 2024
Viray Singh โ€ข Trip Keluarga
AC dingin. Nuansa rumah yang nyaman.
5,0/54 Apr 2024
Achmad Aldy โ€ข Trip Pasangan
Kelezatan makanan tak terlupakan.
5,0/53 Apr 2024
ET โ€ข Trip Solo
Kamar sangat steril. Area yang nyaman.
5,0/53 Apr 2024
RISKY WAHYU CHRISTIAN โ€ข Trip Keluarga
Hotel bersih . Pelayanananya bagus . Kamar hotel di bersihkan setiap hari tanpa kita meminta ,hanya satu untuk menu breakfast menurut saya kurang . Tapi keseluruhan fasilitas lain sangat memuaskan
5,0/528 Mar 2024
Candra Ginting โ€ข Trip Keluarga
Sangat menyenangkan dan juga mudah Sangat bersih.
5,0/514 Mar 2024
Rafi Dwi Rusmana โ€ข Trip Pasangan
Petugas resepsionis ramah. Wi-Fi cepat banget. Fasilitas kolam yang canggih.
5,0/512 Mar 2024
MP โ€ข Trip bareng Teman
Dari fasilitas kamar oke, pelayanan oke, lokasi oke, oke semua deh
5,0/511 Mar 2024
FIE LING โ€ข Perjalanan Bisnis
Nice hotel ya, best good
5,0/54 Mar 2024
Sony Wantoyo โ€ข Trip bareng Teman
Biaya terjangkau. Desain sangat kreatif.
5,0/53 Mar 2024
Yessy Budiarti โ€ข Trip Keluarga
Kemana2 dekat, BF nya enak. Kamarnya nyaman
5,0/525 Feb 2024
Hery Wibowo โ€ข Trip Solo
Bagus sekaliiiiiiiii
5,0/521 Feb 2024
SD โ€ข Trip Pasangan
Fasilitas terjaga bersih.
5,0/521 Feb 2024
ferdinan setiawan dody halim โ€ข Trip Solo
๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
maps
Jalan Raya Legian No. 117
Restoran

Yogurt Republic Kuta

Restoran

24m

Transportasi lain

Fast Gili

Transportasi lain

87m

Atraksi outdoor

Baliceria Motor Bike Rental

Atraksi outdoor

117m

Tempat belanja

Circle K - Melasti

Tempat belanja

161m

Landmark lain

Union Barber Legian

Landmark lain

423m

Tempat belanja

Circle K - Melasti

Tempat belanja

161m

Tempat belanja

Universo Legian

Tempat belanja

220m

Tempat belanja

Beer&Co.

Tempat belanja

262m

Tempat belanja

Legian Spectacles

Tempat belanja

277m

Tempat belanja

Beer and Company

Tempat belanja

298m

Tempat belanja

Rip Curl Legian

Tempat belanja

302m

Tempat belanja

Emasantik

Tempat belanja

403m

Tempat belanja

Lil Rascal Bali

Tempat belanja

430m

Transportasi lain

Fast Gili

Transportasi lain

87m

Transportasi lain

Gilis Boat

Transportasi lain

97m

Transportasi lain

WMP Tours

Transportasi lain

278m

Restoran

Yogurt Republic Kuta

Restoran

24m

Restoran

Jokers Bar & Grill Bali

Restoran

38m

Restoran

Warung Mina Legian

Restoran

44m

Bar & klub

One Tribe One Life

Bar & klub

68m

Restoran

Street Food

Restoran

114m

Restoran

D'Medina Bistro

Restoran

119m

Restoran

Sendok Cafรฉ

Restoran

121m

Restoran

The PaD bar & grill on Legian St

Restoran

129m

Restoran

Float Bar Kuta

Restoran

143m

Restoran

Cafe Romano

Restoran

150m

Landmark lain

Union Barber Legian

Landmark lain

423m

Landmark lain

F-K Tour Bali

Landmark lain

423m

Landmark lain

Tugu Peringatan Bom Bali

Landmark lain

448m

Atraksi outdoor

Baliceria Motor Bike Rental

Atraksi outdoor

117m

Atraksi outdoor

Bali Bene Tour and Rental Bikes

Atraksi outdoor

202m

Atraksi outdoor

Soul Surf Project Bali ECO SURF SHOP

Atraksi outdoor

213m

Atraksi outdoor

Best Bali Things To Do

Atraksi outdoor

232m

Atraksi outdoor

Marcy's Surf Coaching

Atraksi outdoor

236m

Atraksi outdoor

Ngurah Mobil Bali Tours

Atraksi outdoor

295m

Atraksi outdoor

Bali Murni Trans

Atraksi outdoor

366m

Hiburan & permainan

Synergy BJJ MMA Academy

Hiburan & permainan

420m

Atraksi outdoor

Scuba Duba Doo - Pusat Menyelam Bali

Atraksi outdoor

492m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in15:00-23:59
Check-out12:00

Semua Tamu Diwajibkan untuk menunjukkan Kartu Identitas dan Voucher pemesanan kepada Petugas Reception saat Kedatangan untuk keperluan registrasi.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 13 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang The ONE Legian

The ONE Legian menawarkan akomodasi bintang 4 dengan desain kontemporer minimalis. Berselang 4 menit berkendara ke Pantai Kuta, hotel ini juga menawarkan dua kolam renang outdoor, ruangan atap untuk acara dan spa. WiFi gratis tersedia di seluruh area hotel.


Kamar-kamar di hotel ini dilengkapi AC, TV satelit layar datar dan kulkas mini. Kamar mandi pribadi di setiap kamar difasilitasi shower, handuk dan peralatan mandi. Beberapa kamar menawarkan balkon untuk menambah kenyamanan saat menginap.


Kamu yang menginap di The ONE Legian bisa menikmati pilihan masakan Indonesia dan internasional dengan pemandangan Jalan Legian yang ramai di The DECK Restaurant and Bar atau kamu bisa menikmati pemandangan Kuta ditemani dengan pertunjukan musik langsung dan pilihan hidangan Asia dan barat di Rooftop Dine and Music lounge.


Kamu bisa berenang di kolam renang atap outdoor atau di kolam renang lantai dasar. Kamu juga bisa memanjakan diri dengan pijat atau spa tradisional di hotel. Kamu yang ingin berolahraga selama menginap bisa mengakses gym mini indoor hotel.


Pantai Kuta bisa dijangkau 4 menit dengan mobil dari hotel. Kamu yang ingin berbelanja bisa mengunjungi Beachwalk Shopping Centre dengan 4 menit berkendara. Sementara itu, perjalanan ke Bandara Internasional Ngurah Rai memakan waktu 14 menit berkendara dari The ONE Legian. Layanan antar-jemput bandara tersedia sesuai permintaan dengan biaya tambahan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di The ONE Legian?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di The ONE Legian?

Di mana alamat The ONE Legian?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di The ONE Legian?

Apa saja fasilitas yang tersedia di The ONE Legian?

Apakah di The ONE Legian tersedia fasilitas kolam renang?

The ONE Legian
26 Apr - 27 Aprยท1 Kamarยท1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule

1 tamu,

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 28

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

11
22
33
44
55
66
1/6

Kamar Superior

AC

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
AmenitiesAmenities
Bathroom 4Bathroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bathroom 6Bathroom 6
1/6

Superior Room

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
Bedroom 11Bedroom 11
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
Bedroom 14Bedroom 14
Amenities 15Amenities 15
Bedroom 16Bedroom 16
Bedroom 17Bedroom 17
Amenities 18Amenities 18
unknown 19unknown 19
unknown 20unknown 20
1/20

Kamar Superior Other atau Ranjang Lain

20mยฒ

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Queen/Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir gratis

Kamar Superior Queen/Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
55
66
77
88
99
1010
1/10

Kamar Superior Queen atau Ranjang Lain

20mยฒ

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Queen/Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

20% SPA Discount, Once per stay

Kamar Superior Queen/Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

20% SPA Discount, Once per stay

Kamar Superior Queen/Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

20% SPA Discount, Once per stay

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
unknown 14unknown 14
1515
1616
unknown 17unknown 17
unknown 18unknown 18
1919
unknown 20unknown 20
2121
unknown 22unknown 22
2323
2424
2525
1/25

Kamar Superior

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1818
1919
2020
2121
2222
2323
2424
2525
2626
1/26

Kamar Superior

20mยฒ

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

11
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
77
88
99
1010
Bedroom 11Bedroom 11
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
Bedroom 14Bedroom 14
Bathroom 15Bathroom 15
Bathroom 16Bathroom 16
1/16

Deluxe Pool View

24mยฒ

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir gratis

11
22
33
44
1/4

Kamar Deluks Queen atau Ranjang Lain - Tanpa Pemandangan

24mยฒ

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen/Twin dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

20% SPA Discount, Once per stay

Kamar Deluks Queen/Twin dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

20% SPA Discount, Once per stay

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
unknown 14unknown 14
unknown 15unknown 15
unknown 16unknown 16
unknown 17unknown 17
unknown 18unknown 18
unknown 19unknown 19
unknown 20unknown 20
unknown 21unknown 21
2222
2323
2424
2525
2626
2727
2828
2929
unknown 30unknown 30
unknown 31unknown 31
unknown 32unknown 32
unknown 33unknown 33
unknown 34unknown 34
unknown 35unknown 35
unknown 36unknown 36
unknown 37unknown 37
3838
3939
unknown 40unknown 40
4141
4242
4343
4444
4545
4646
4747
1/47

Kamar Deluks

24mยฒ

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

11
22
33
44
55
66
77
88
1/8

Kamar Deluks

AC

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 7Bedroom 7
Bedroom 8Bedroom 8
Bedroom 9Bedroom 9
Bedroom 10Bedroom 10
Bedroom 11Bedroom 11
OthersOthers
Amenities 13Amenities 13
Amenities 14Amenities 14
1/14

Double 1 atau 2 tempat tidur DELUKS

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
1/10

Kamar Deluks Queen atau Ranjang Lain - Pemandangan Kolam Renang

24mยฒ

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen/Twin dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

20% SPA Discount, Once per stay

Kamar Deluks Queen/Twin dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

20% SPA Discount, Once per stay

11
22
33
44
55
1/5

Kamar Deluks - Balkon

Wi-Fi gratis

Dengan balkon

Kamar Deluks dengan Balkon

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

11
22
33
44
unknownunknown
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1/17

Kamar Deluks

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
BedroomBedroom
BathroomBathroom
SceneryScenery
1/7

Deluxe Balcony

24mยฒ

AC
Wi-Fi gratis

Dengan balkon

Kamar Deluks Queen dengan Balkon

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir gratis

BedroomBedroom
1/1

Kamar Deluks Queen atau Ranjang Lain - Pemandangan Kota dan Balkon

24mยฒ

AC
Wi-Fi gratis

Dengan balkon

Kamar Deluks dengan Balkon

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

20% SPA Discount, Once per stay

Kamar Deluks dengan Balkon

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

20% SPA Discount, Once per stay

unknownunknown
1/1

Kamar Superior Double atau Twin

Kamar Superior Double atau Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

11
22
33
44
1/4

Kamar Deluks - Akses Kolam Renang

AC

Dengan akses kolam

Kamar Deluks dengan Akses Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
44
55
66
77
88
9