The Mayflower, Jakarta - Marriott Executive Apt
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
The Mayflower, Jakarta - Marriott Executive Apt, jakarta selatan
The Mayflower, Jakarta - Marriott Executive Apt, jakarta selatan
The Mayflower, Jakarta - Marriott Executive Apt, jakarta selatan
+ 37 lainnya
Hotel

The Mayflower, Jakarta - Marriott Executive Apt

Setiabudi, Jakarta Selatan

Review

Tiket
4.7
Fantastis
Review yang paling membantu
AD
15 Jun 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Puas banget nginep disini, semua staff nya ramah, peralatan dapur lengkap jadi gak susah kalo bawa baby yg mpasi kaya aku,tapi yang kurang cuma 1, pas baru banget masuk kecium bgt aroma kayu tua gitu, aku sih kurang suka, harusnya di tiap unit dikasi pengharum ruangan gitu pasti kece ;) Thank youuu, overall puas bgt kok
BM
10 Jan 2021 - Trip Pasangan
4.2/5
Karena nginap pada saat lg pandemi covid..agak terbatas layanannya.. hotel pas penuh panggil room servicenya lama banget. Jd yah maklum aja pegawai yg kerja dikit.
MS
12 Feb 2022 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Good services, Thank you.

Fasilitas Populer

Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC

Lokasi

maps
Sudirman Pl,Indofood Tow, Jl. Jend Sudirman Kav, 76-78

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
18:00:00
Waktu check-out:
11:00:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat The Mayflower, Jakarta - Marriott Executive Apt?
The Mayflower, Jakarta - Marriott Executive Apt beralamat di Sudirman Pl,Indofood Tow, Jl. Jend Sudirman Kav, 76-78
Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Mayflower, Jakarta - Marriott Executive Apt?
Waktu untuk check-in di The Mayflower, Jakarta - Marriott Executive Apt adalah mulai dari pukul 18:00:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 11:00:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di The Mayflower, Jakarta - Marriott Executive Apt?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam