The Manohara Hotel Yogyakarta
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
The Manohara Hotel Yogyakarta, yogyakarta
The Manohara Hotel Yogyakarta, yogyakarta
The Manohara Hotel Yogyakarta, yogyakarta
+ 51 lainnya
Hotel

The Manohara Hotel Yogyakarta

Depok, Yogyakarta
NGINEPHEMAT
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.

Review

Tiket
4.6
Fantastis
Review yang paling membantu
Franklyn Franklyn
27 Jun 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
😎 keren, nyaman dan bersih
Esieka Putri Oktavira
13 Mar 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
pelayanan sangat baik, makanan walaupun udah d atas jam 8 jg masih lengkap, menu breakfast enak2 semua... kualitas kamar sangat baik...
Eko Priyanto
31 Des 2021 - Trip Keluarga
3.2/5
Hotel yang sebenarnya punya potensial untuk berkembang ke arah yang lebih baik lagi. Pro: 1. Cukup bersih 2. Lokasi cukup strategis 3. Tidur malam cukup nyaman Cons: 1. Pada hari pertama tiba saya menunggu 20 menit untuk dilayani saat membeli roti di Bakery Hotel. Pelayan ada yang lewat satu dua orang melihat saya menunggu juga tidak ada awareness untuk menanyakan keperluan saya apa. 2. Refill makan pagi di hari kedua sangat lambat terutama di 1 jam menjelang tutup restoran. Sampai akhir resto tutup, butter tidak di refill. Sosi juga di refill apa adanya (warna sosis beda, dingin, disajikan dengan banyak minyak). Salut untuk petugas yang berjaga di egg corner berusaha membantu kami untuk diambilkan satu piring kecil butter. Kurang respek untuk Petugas resto lain hanya sibuk lalu lalang berberes piring kotor yang ada di meja. 3. Makanan breakfast monoton dan kurang variasi. Untuk rasa lumayan. 4. Saat ada event, tidak ada pengumuman blocking access pada kolam renang (kebetulan ada event ultah di top floor yang menyebabkan kolam ditutup sejak jam 15 pada hari kedua sore). 5. Tempat parkir tidak dilakukan blocking untuk keperluan tamu yang menginap. Saat ada event di malam ketiga parkir penuh dan kami kesulitan sehingga harus parkir sampai keluar hotel. Demikian review singkat dari saya. Semoga dapat menjadi bahan pertimbangan tamu lain saat memilih hotel ini. Dan dapat jadi bahan pertimbanhan manajemen untuk melakukan review/perombakan pada struktur personel utamanya di dapur dan bakery. Terima kasih
PN
11 Des 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Service oke,kamar lumayan luas,disekitar hotel byk yg jual makanan
Mohammad Abdul Hidayat
07 Sep 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
kamarnya luas, nyaman, tv bisa sharescreen dri HP, roof topnyaa nice, makannya enak2 tapi sayang sop buntutnya hmmmmm kurg empuk, minusnya untuk yg suka gelap lampu di atas ranjang ga bisa d matiin jdi agak silau, over all oke, tks juga mas samuel sangat helpfull bnget

Fasilitas Populer

InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa

Lokasi

maps
Jl. Affandi 35, Gejayan, Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat The Manohara Hotel Yogyakarta?
The Manohara Hotel Yogyakarta beralamat di Jl. Affandi 35, Gejayan, Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281
Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Manohara Hotel Yogyakarta?
Waktu untuk check-in di The Manohara Hotel Yogyakarta adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di The Manohara Hotel Yogyakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir

Informasi Umum The Manohara Hotel Yogyakarta

Booking The Manohara Hotel Yogyakarta 

Kota Jogja menjadi tujuan banyak wisatawan, terutama yang berasal dari Pulau Jawa. Alasannya, di Jogja kamu bisa menemukan berbagai macam wisata yang unik dan menarik. Ada wisata kuliner Jogja, wisata belanja, dan pastinya wisata budaya yang juga sarat akan nilai sejarah. Jadi, nggak heran kalau banyak wisatawan memilih untuk berkunjung ke sini dan menginap di hotel Jogja.

Kalau kamu sedang mencari hotel di Jogja yang nyaman dan nggak jauh dari pusat kota, sobat tiket bisa mencoba untuk booking The Manohara Hotel Yogyakarta. Hotel ini menawarkan penginapan berbintang 4 yang berlokasi strategis. Tepatnya, alamat The Manohara Hotel Yogyakarta ada di Jl. Affandi Nomor 35, Gejayan, Caturtunggal, Depok, Sleman, D.I. Yogyakarta. Gimana, tertarik untuk mencoba menginap di sini?

Tipe Kamar The Manohara Hotel Yogyakarta 

The Manohara Hotel Yogyakarta memiliki berbagai macam jenis kamar yang berbeda. Kamu bisa memilih jenis tempat tidur, ketersediaan sarapan, view dari kamar, dan juga kebutuhan akomodasi lainnya. Beberapa jenis kamar yang ditawarkan hotel di Jogja ini adalah:

  • Kamar Deluks;
  • Kamar Grand Deluks;
  • Kamar Premier;
  • Suite King.

*Tipe kamar di atas merupakan kamar yang tersedia di tiket.com, harap cek secara berkala untuk detail ketersediaan tipe kamar yang diinginkan.

Harga The Manohara Hotel Yogyakarta

Nah, buat kamu yang ingin pesan kamar di The Manohara Hotel Yogyakarta melalui tiket.com, ada Jaminan Harga Termurah, lho! Jadi, sobat tiket bisa mendapatkan kamar di hotel elegan yang satu ini hanya dengan membayar mulai dari Rp670 ribuan. Terjangkau, kan? Tapi, perlu dicatat, harga yang ditawarkan ini bisa berubah sewaktu-waktu. Jadi, cek terus katalog tiket.com secara berkala, ya!

Fasilitas & Aktivitas 

Dengan booking The Manohara Hotel Yogyakarta, kamu juga akan mendapatkan akses ke berbagai macam fasilitas yang ada di sini. Beberapa fasilitas yang bisa kamu dapatkan adalah:

  • Pusat kebugaran;
  • Spa dan pijat;
  • Kolam renang;
  • Restoran;
  • Lounge, dan beragam fasilitas lainnya.

Dining & Restaurant

Nah, buat sobat tiket yang sedang berada di hotel dan tiba-tiba merasa lapar, jangan khawatir! Kamu bisa menikmati santapan di restoran hotel atau berkeliling ke sekitar hotel di Jogja ini dan mencicipi hidangan di beberapa tempat makan, seperti:

  • Rendang Dapur Kecombrang;
  • Dil Rani Restaurant;
  • Gudeg Bromo Bu Tekluk;
  • De Laxston Restaurant;
  • Mie Gacoan Colombo.

Wedding & Events

Untuk kamu yang ingin mengadakan acara pertemuan di sini, bisa, kok! Kamu bisa langsung menghubungi manajamen hotel untuk bertanya mengenai ketersediaan ruang rapat beserta fasilitasnya. Lengkap banget, kan?


Tempat Wisata Terdekat Yogyakarta dari Hotel

Setelah booking The Manohara Hotel Yogyakarta, kurang rasanya jika kamu nggak berjalan-jalan melewati Jalan Malioboro. Sebenarnya, selain wisata ikonik Jogja yang satu ini, masih banyak lagi wisata Jogja lainnya, seperti:

  • Titik Nol Kilometer;
  • Jogja National Museum;
  • Gembira Loka Zoo;
  • Museum Benteng Vredeburg;
  • Kampung Wisata Kauman.

Hotel Serupa di Yogyakarta

Selain booking The Manohara Hotel Yogyakarta, masih ada banyak pilihan hotel berbintang 4 lainnya di Yogyakarta. Jadi, kamu bisa mempertimbangkan sesuai dengan kebutuhan akomodasimu dan tentu saja budget yang tersedia. Beberapa hotel rekomendasi dari kami adalah:

Nah, itu dia The Manohara Hotel Yogyakarta yang elegan. Gimana, sobat tiket makin nggak sabar untuk berlibur dan menginap di hotel di Jogja yang satu ini? Tunggu apa lagi? Segera booking The Manohara Hotel Yogyakarta sekarang juga! Ingat, booking hotel Surabaya dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!