The Lenny Inn
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
The Lenny Inn, banyumas
The Lenny Inn, banyumas
The Lenny Inn, banyumas
+ 4 lainnya
Hotel

The Lenny Inn

Purwokerto, Banyumas
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.

Review

Tiket
4.4
Bagus
Review yang paling membantu
Novi Fentisari
20 Sep 2021 - Trip Solo
5.0/5
tempatnya bersih bikin nyaman
BS
31 Agt 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
good lah woy asli dah i
GS
31 Mei 2019 - Lainnya
5.0/5
Awalnya agak gimana gt pas mau disini bcs hotel baru di ticket.com ko blm ada reviewnya, tapi pas liat foto2nya okesih. yaudah caw. pas nyampe hotel may checkin, not bad lah sesuai sm foto jugak lumayan bagus sihh orang2nya ramah parah. pas masuk kamer, omg nyaman sekaliiii! kamer yg standard spacenya gak luas tapi tetep nyaman!! bersih, wangi, terang jugaa. kamer mandi look so nice, bersih, gak bau, gada serangga. Bulan puasa, breakfastnya boleh dijadiin buat sahur. Mungkin kalo nanti ke PWT lagi, gak ragu lagi sih kalo mau kesini lagi. Worth it bgt!
PS
08 Nov 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Tempat strategis. Resepsionis, satpam dan pegawainya ramah2. Worth it to stay hehe , kamar bersih, ada ac , tv dan kamar mandi pun bersih. Sudah disediakan sabun , shampo dan handuk ya. Yg jadi nilai plus disini juga dg harga penginapan yg terjangkau, di sediakan sarapan pagi juga dan bisa diantar ke kamar.
SM
28 Okt 2022
3.0/5
Ruanganya bersih sih dan pelayanan bagus, hanya saja pintu kamar mandi kamarku agak rusak jadi gak bisa di tutup harus di ganjel. Mungkin bisa diperbaiki dari segi fasilitas dan sarapannya yah. Thx

Fasilitas Populer

InDOnesia CARE
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Penyimpanan Barang

Lokasi

maps
Jl. Banowati No.23, Jatiwinangun, Purwokerto Lor, Purwokerto Tim., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53114, Indonesia

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat The Lenny Inn?
The Lenny Inn beralamat di Jl. Banowati No.23, Jatiwinangun, Purwokerto Lor, Purwokerto Tim., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53114, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Lenny Inn?
Waktu untuk check-in di The Lenny Inn adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di The Lenny Inn?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran