lcpo
Sport & Beauty 1, The Lavana Valvilla, Yogyakarta
Bedroom 2, The Lavana Valvilla, Yogyakarta
Public Area 3, The Lavana Valvilla, Yogyakarta
Bedroom 4, The Lavana Valvilla, Yogyakarta
Lihat semua foto
Hotel

The Lavana Valvilla

4,7/5

(14 review)
Umbulharjo, Yogyakarta
Save 15%
Save 15%

Mulai dari

USD 44

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren95% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan tempat ibadah.

Review

Lihat semua

4,7/5

FantastisDari 14 review
5,0/521 Des 2023
wiwin arwiyanti
Ingin kembali
userImage-1
4 Foto
5,0/520 Des 2023
SR โ€ข Trip Pasangan
Villanya bagus nyaman rapi dan bersih. Lokasinya di tengah kota jadi enak mau kemana mana deket ๐Ÿ˜๐Ÿ˜โค๏ธ
userImage-2
2 Foto
5,0/515 Des 2023
Listah Azizah
Tempatnya bagus deket dari kota. Pelayanannya oke. Pokoknya worth it bgt
userImage-3
2 Foto
5,0/520 Nov 2023
Lutfi Al Anshori โ€ข Trip Solo
Tempatnya keren abisss ACnya tinggal dibikin dingin aja udah betah
5,0/510 Okt 2023
Joan Setianie
5,0/523 Jul 2023
Muhajirin Muhajirin
5,0/530 Jun 2023
Mastitah Ayu Lestari
5,0/56 Mei 2023
V
userImage-8
2 Foto
5,0/528 Apr 2023
JH โ€ข Trip Pasangan
Bagus dan mantap cuman sayang pertama kali masuk bau rokok menempel tapi lainnya okee rekomen deh kalo ke jogja lagi ๐Ÿ‘๐Ÿผ
4,8/511 Agt 2023
Gustrian Priatmojo
Suasana Tenang, deket Mesjid. Ga jauh juga dari pusat kota. Fasilitas lengkap, betah . Semoga bisa nginep lagi disini tapi dengan sofa yang baru ya, soalnya sofanya agak kurang nyaman
4,6/528 Apr 2023
SU โ€ข Trip Keluarga
Nice place. Tempatnya enak, asik, nyaman. Agak minggir dari pusan keramayan jadi enak bgt.
4,2/531 Jul 2023
SA
Villa nya enak sih rare gems bgt di jogja ada villa private pool yg affordable
4,0/53 Jan 2024
DA โ€ข Trip Pasangan
3,0/510 Okt 2023
KM
maps
Gg Soka No. 1021, Pandeyan, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55161
Hiburan & permainan

Borobudur Silver

Hiburan & permainan

386m

Restoran

Martabak Pandega

Restoran

475m

Tempat ibadah

De Arca Museum

Tempat ibadah

506m

Rumah sakit

RS Pratama Kota Yogyakarta

Rumah sakit

940m

Tempat belanja

Yangko Pak Prapto

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Yangko Pak Prapto

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Asjava

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Lana Gallery

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Bakpia Jogkem

Tempat belanja

1.7km

Tempat belanja

Pasar Sentul

Tempat belanja

1.7km

Rumah sakit

RS Pratama Kota Yogyakarta

Rumah sakit

940m

Rumah sakit

Rumah Sakit Jogja

Rumah sakit

1.2km

Rumah sakit

RSUD Kota Yogyakarta

Rumah sakit

1.2km

Restoran

Martabak Pandega

Restoran

475m

Restoran

Panggon Srawung

Restoran

504m

Restoran

Nasi Pedas Madame

Restoran

577m

Restoran

Saga Resto

Restoran

660m

Restoran

Toean Watiman

Restoran

710m

Restoran

Ingkung Kuali Tamsis

Restoran

721m

Restoran

Den Nanny Garden Resto

Restoran

741m

Restoran

Kantin Joglo

Restoran

755m

Restoran

Ayam-Ayam Resto

Restoran

798m

Restoran

Waroeng Steak & Shake

Restoran

807m

Tempat ibadah

De Arca Museum

Tempat ibadah

506m

Museum

De Mata Trick Eye Museum

Museum

537m

Landmark lain

Selfie Park Taman Pule

Landmark lain

580m

Landmark lain

Universitas Islam Indonesia - Kampus Taman Siswa

Landmark lain

713m

Landmark lain

Pusaka Indonesia

Landmark lain

741m

Landmark lain

Universitas Ahmad Dahlan, Kampus 2

Landmark lain

797m

Landmark lain

@LiburanJogja

Landmark lain

870m

Landmark lain

Widya Wiwaha

Landmark lain

877m

Landmark lain

Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa Kampus 3

Landmark lain

895m

Landmark lain

Tour dan Travel Satu Dunia

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

UAD Kampus 3

Landmark lain

1.2km

Museum

Museum Perjuangan Yogyakarta

Museum

1.2km

Landmark lain

Universitas Ahmad Dahlan Kampus 5

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Si Woles Bike Rental & Tours

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Universitas Cokroaminoto Yogyakarta

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

RentCar Yogyakarta

Landmark lain

1.3km

Museum

Museum Dewantara Kirti Griya

Museum

1.3km

Landmark lain

Warung Boto

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

UTY - Fakultas Bisnis

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Fakultas Teknologi Universitas Teknologi Yogyakarta

Landmark lain

1.3km

Hiburan & permainan

Borobudur Silver

Hiburan & permainan

386m

Atraksi lain

Desa Wisata Pandeyan

Atraksi lain

459m

Wahana air & taman hiburan

De Mata Trick Eye 3D Museum

Wahana air & taman hiburan

536m

Atraksi outdoor

Wahyu Travel Indonesia

Atraksi outdoor

1.1km

Atraksi outdoor

Gomodo Technologies

Atraksi outdoor

1.2km

Atraksi outdoor

Losari Tours and Travel - Day Tours

Atraksi outdoor

1.3km

Atraksi lain

Desa Wisata Warungboto

Atraksi lain

1.4km

Atraksi lain

Jalan Prawirotaman

Atraksi lain

1.4km

Atraksi lain

AJ-Transwisatajogja

Atraksi lain

1.5km

Atraksi outdoor

Yogyakarta Tours Expedition

Atraksi outdoor

1.5km

Atraksi outdoor

Jomblang Cave Tours & Travel

Atraksi outdoor

1.6km

Atraksi outdoor

Jomblang Cave Tours

Atraksi outdoor

1.6km

Atraksi lain

Ramayana Ballet Purawisata

Atraksi lain

1.6km

Atraksi outdoor

Sakha Holiday

Atraksi outdoor

1.6km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Akomodasi ini tidak mengizinkan pesta bujang atau sejenisnya.Harap beri tahu pihak terlebih dahulu mengenai perkiraan waktu kedatangan Anda.Dikelola oleh tuan rumah individu
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Check in dari jam 2 siang. Check out sebelum jam 12 siang

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang The Lavana Valvilla

Pilihan akomodasi ideal untuk Backpacker, Liburan Keluarga, dan Perjalanan Bisnis.

The Lavana Valvilla memiliki 1 kamar tidur dan 1 kamar mandi, ruang makan, dapur, dan ruang tamu yang menghadap ke kolam renang.

The Lavana Valvilla dilengkapi oleh beragam fasilitas penunjang kenyamanan, seperti; kamar non-smoking, WiFi, LED-TV, resepsionis 24 jam, air mineral kemasan, perlengkapan mandi dengan air panas, kulkas, mesin kopi, AC, meja dan kursi kerja, serta area parkir.

Lokasi hotel juga dekat oleh beragam pusat wisata, perbelanjaan dan hiburan utama, seperti; MALIOBORO JOGJAKARTA (4,4 km), Alun-Alun Kidul Yogyakarta (2,7 km), Gembira Loka Zoo (2,9 km), Keraton Yogyakarta (3,8 km), dan Galeria Mall (4,1 km).

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat The Lavana Valvilla?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Lavana Valvilla?

Apa saja fasilitas yang tersedia di The Lavana Valvilla?

Apakah di The Lavana Valvilla tersedia fasilitas kolam renang?

The Lavana Valvilla
22 Mei - 23 Meiยท1 Kamarยท1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

Kamar Deluks Double - Pemandangan Kolam Renang

16mยฒ

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis