lcpo
Exterior & Views 1, The Kuta Beach Heritage Hotel - Managed by Accor, Badung
Exterior & Views 2, The Kuta Beach Heritage Hotel - Managed by Accor, Badung
Sport & Beauty 3, The Kuta Beach Heritage Hotel - Managed by Accor, Badung
Bedroom 4, The Kuta Beach Heritage Hotel - Managed by Accor, Badung
Lihat semua foto
Resort
268m dari Pantai Kuta

The Kuta Beach Heritage Hotel - Managed by Accor

4,4/5

(467 review)
Kuta, Badung

Mulai dari

USD 87

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, spa & wellness, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada bar buat nyantai.
Pas buat yang mau rileks
Pas buat yang mau rileksKamu bisa manjain diri dengan gym, salon & kecantikan, dan spa & massage.

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jl. Pantai Kuta, Pande Mas, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
Taman & wisata alam

Pantai Kuta

Taman & wisata alam

271m

Restoran

The Coffee Bean & Tea Leaf

Restoran

306m

Restoran

Yulia's Kitchen

Restoran

329m

Tempat belanja

The Snow Lion Gallery

Tempat belanja

355m

Atraksi lain

Bahalo Surf School

Atraksi lain

363m

Tempat belanja

The Snow Lion Gallery

Tempat belanja

355m

Tempat belanja

Kapal Laut

Tempat belanja

427m

Tempat belanja

Beachwalk Shopping Center

Tempat belanja

436m

Tempat belanja

Shine Accessories Kuta Square

Tempat belanja

440m

Tempat belanja

Daun The Gift Shop

Tempat belanja

487m

Tempat belanja

Kuta Art Markets

Tempat belanja

488m

Tempat belanja

Poppies Lane 1

Tempat belanja

539m

Tempat belanja

Jasmine Clothing

Tempat belanja

577m

Tempat belanja

Central Wave Painting

Tempat belanja

588m

Tempat belanja

Lil Rascal Bali

Tempat belanja

630m

Tempat belanja

Beer and Company

Tempat belanja

652m

Restoran

The Coffee Bean & Tea Leaf

Restoran

306m

Restoran

Yulia's Kitchen

Restoran

329m

Restoran

Warung Napoli Berawa

Restoran

339m

Restoran

Gloria Jeans Coffees Pantai

Restoran

343m

Restoran

Budhi's Babi Guling

Restoran

347m

Restoran

Bushido Japanese Restaurant

Restoran

352m

Restoran

Colosseum Kuta

Restoran

366m

Restoran

Garden Rhymes E

Restoran

391m

Restoran

Bali Komachi

Restoran

416m

Restoran

Bali Cyber Cafe & Restaurant

Restoran

418m

Taman & wisata alam

Pantai Kuta

Taman & wisata alam

271m

Taman & wisata alam

Pantai Segara

Taman & wisata alam

433m

Tempat ibadah

Museum Kain

Tempat ibadah

454m

Landmark lain

Volks Wagen East Bali Tour

Landmark lain

473m

Landmark lain

Komodo Tour Packages

Landmark lain

585m

Landmark lain

5GX Bali - Reverse Bungy

Landmark lain

588m

Landmark lain

Tugu Peringatan Bom Bali

Landmark lain

631m

Landmark lain

Made Dodi 'Family Team'

Landmark lain

636m

Atraksi lain

Bahalo Surf School

Atraksi lain

363m

Atraksi lain

M88surfschoolinbali

Atraksi lain

363m

Atraksi lain

OMG Surf School

Atraksi lain

363m

Atraksi outdoor

Agung Komping Bali Ubud Driver - Tour Days

Atraksi outdoor

448m

Atraksi outdoor

Easy Surf

Atraksi outdoor

454m

Atraksi outdoor

Bali Summers Surf School

Atraksi outdoor

454m

Atraksi lain

Gotrans Bali

Atraksi lain

517m

Atraksi outdoor

Perama Tour & Travel

Atraksi outdoor

585m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai
  • Tersedia transaksi non-tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk alat pemadam api, pendeteksi asap, sistem keamanan, dan P3K
  • Properti ini menegaskan bahwa mereka mengikuti praktik sanitasi dari panduan ALLSAFE (Accor Hotels).

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (dapat dikenakan biaya tambahan). Tamu harus menghubungi properti dengan detail kedatangan sebelum perjalanan, melalui informasi kontak pada konfirmasi pemesanan.Harap hubungi properti sebelumnya jika Anda berencana akan tiba setelah jam tengah malam. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 13 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:30 - 10:30 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang The Kuta Beach Heritage Hotel - Managed by Accor

Berlokasi sangat dekat dengan Pantai Kuta, The Kuta Beach Heritage Hotel Bali - Managed by AccorHotels menawarkan akses mudah untuk menjelajah Kuta selama kamu menginap di Bali. Hotel berbintang 5 ini memiliki kolam renang atap yang menghadap ke laut dan beberapa tempat makan. Akses WiFi gratis dan parkir tersedia untuk tamu menginap. 


Desain kamar dipengaruhi budaya Bali modern dan memiliki area kerja. Fasilitas kamar termasuk pembuat kopi/teh, minibar dan TV layar datar dengan saluran TV kabel. Kamar mandi pribadi dilengkapi dengan shower, pengering rambut dan peralatan mandi gratis. Beberapa kamar memiliki pemandangan ke kolam renang atau pemandangan kota. 


The Kuta Beach Heritage Hotel Bali - Managed by AccorHotels menawarkan pengalaman makan berbeda di 3 restoran dan bar hotel. Restoran Waves menyajikan sarapan buffet dengan menu internasional, sedangkan Riva Bar and Restaurant menawarkan pemandangan indah Teluk Kuta untuk menemani sesi makan kamu. Koktail favoritmu dapat dinikmati sambil menunggu matahari terbenam di Surf Pool Bar di tepi kolam renang. 


Segarkan diri sambil bersantai dengan berbagai perawatan, mulai dari perawatan rambut hingga pijat untuk pasangan di H2O Fitness and Aqua Spa. Layanan lain yang tersedia di antaranya check-in online, pusat bisnis mandiri dan layanan penjagaan anak dengan permintaan. 


The Kuta Beach Heritage Hotel Bali - Managed by AccorHotels berjarak 3 menit berjalan kaki dari pusat perbelanjaan Beachwalk, 8 menit berjalan kaki dari Kuta Square dan 14 menit berjalan kaki dari Waterbom Bali. Bandara Internasional Ngurah Rai berjarak 5.4 km dan layanan antar-jemput bandara tersedia dengan biaya tambahan. 

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di The Kuta Beach Heritage Hotel - Managed by Accor?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di The Kuta Beach Heritage Hotel - Managed by Accor?

Di mana alamat The Kuta Beach Heritage Hotel - Managed by Accor?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Kuta Beach Heritage Hotel - Managed by Accor?

Apa saja fasilitas yang tersedia di The Kuta Beach Heritage Hotel - Managed by Accor?

Apakah di The Kuta Beach Heritage Hotel - Managed by Accor tersedia fasilitas kolam renang?

The Kuta Beach Heritage Hotel - Managed by Accor
28 Feb - 29 Febยท1 Kamarยท1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
44
55
66
77
1/7

Kamar dengan Ranjang Twin

36mยฒ

Wi-Fi gratis

Kamar Twin Classic

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 kasur single

2 kasur single

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Minuman selamat datang, Kopi & teh

Kamar Twin Classic

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 kasur single

2 kasur single

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Minuman selamat datang, Kopi & teh

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
55
66
77
88
1/8

Kamar dengan Ranjang King

36mยฒ

Wi-Fi gratis

Kamar King Classic

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur king size

1 kasur king size

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Minuman selamat datang, Kopi & teh

Kamar King Classic

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur king size

1 kasur king size

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Minuman selamat datang, Kopi & teh

Bedroom 1Bedroom 1
unknown 2unknown 2
Amenities 3Amenities 3
unknown 4unknown 4
Amenities 5Amenities 5
Amenities 6Amenities 6
Amenities 7Amenities 7
Bedroom 8Bedroom 8
1/8

Kamar Twin Klasik, 2 Tempat Tidur Twin

36mยฒ

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Twin Klasik, 2 Tempat Tidur Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 twin

2 twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Gratis minuman sambutan, Parkir mandiri gratis

Kamar Twin Klasik, 2 Tempat Tidur Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 twin

2 twin

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

BedroomBedroom
unknown 2unknown 2
Amenities 3Amenities 3
Amenities 4Amenities 4
Amenities 5Amenities 5
Amenities 6Amenities 6
unknown 7unknown 7
1/7

Kamar dengan Ranjang King

36mยฒ

AC
Wi-Fi gratis

Kamar King Classic

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 king

1 king

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Gratis minuman sambutan, Parkir mandiri gratis

Kamar King Classic

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 king

1 king

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

Classic Heritage King

AC

Classic Heritage King

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 28 Feb 2024
1 Tamu

1 Tamu

1 Ranjang King-size selebar 150-183

1 Ranjang King-size selebar 150-183

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Classic Heritage King

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 28 Feb 2024
1 Tamu

1 Tamu

1 Ranjang King-size selebar 150-183

1 Ranjang King-size selebar 150-183

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

Classic Heritage Twin

AC

Classic Heritage Twin

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 28 Feb 2024
1 Tamu

1 Tamu

2 Ranjang Single selebar 80-130

2 Ranjang Single selebar 80-130

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Classic Heritage Twin

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 28 Feb 2024
1 Tamu

1 Tamu

2 Ranjang Single selebar 80-130

2 Ranjang Single selebar 80-130

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
44
55
66
77
1/7

Kamar Superior Twin

36mยฒ

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 kasur single

2 kasur single

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Minuman selamat datang, Kopi & teh

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 kasur single

2 kasur single

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Minuman selamat datang, Kopi & teh

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1/12

Kamar Superior King

36mยฒ

Wi-Fi gratis

Kamar Superior King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur king size

1 kasur king size

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Minuman selamat datang, Kopi & teh

Kamar Superior King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur king size

1 kasur king size

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Minuman selamat datang, Kopi & teh

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
BedroomBedroom
1/8

Kamar Superior

38mยฒ

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 twin

2 twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 twin

2 twin

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

BedroomBedroom
unknown 2unknown 2
Amenities 3Amenities 3
Amenities 4Amenities 4
Amenities 5Amenities 5
Amenities 6Amenities 6
unknown 7unknown 7
1/7

Kamar Superior King

38mยฒ

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 king

1 king

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Kamar Superior King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 king

1 king

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
33
44
55
1/5

Kamar Superior King

AC
Bathtub

Superior Heritage King

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 28 Feb 2024
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Superior Heritage King

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 28 Feb 2024
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Informasi Umum The Kuta Beach Heritage Hotel

Booking The Kuta Beach Heritage Hotel

Bersantai di penginapan yang kental akan budaya Bali tentu bisa jadi pengalaman nggak terlupakan. Kalau kamu sedang mencari penginapan yang seperti itu, The Kuta Beach Heritage Hotel, akomodasi berbintang 5 ini siap memenuhi kebutuhanmu selama menginap. Dengan lokasi yang berada di Jalan Pantai Kuta, Pande Mas, Kuta, Kabupaten Badung, liburanmu pasti memorable banget karena bisa berada dekat dengan Pantai Kuta. Mau tahu lebih lanjut? Yuk, simak penjelasan seputar hotel ini sebelum kamu booking The Kuta Beach Heritage Hotel!

Tipe Kamar The Kuta Beach Heritage Hotel

Saat masuk ke dalam kamar, desain dari budaya Bali yang kental akan langsung menyambutmu. Ruangan kamar pun luas sehingga kamu bisa lebih leluasa beristirahat atau beraktivitas di dalam kamar. Berikut adalah tipe-tipe kamar yang sudah dilengkapi dengan fasilitas lengkap:

  • Classic Heritage King/Twin;
  • Superior Heritage King/Twin;
  • Deluxe Heritage King/Twin;
  • Executive Heritage King/Twin;
  •  Junior Heritage Suite King;
  • Heritage Suite King 

*Tipe dan persediaan kamar hotel di tiket.com bisa jadi agak berbeda dengan official website hotel.

Harga The Kuta Beach Heritage Hotel

Harga The Kuta Beach Heritage Hotel berada pada rentang Rp1 jutaan hingga Rp2 jutaan per malamnya. Dengan kualitas dan kenyamanan berbintang 5, harga tersebut tentu bisa dibilang cukup ramah di kantong, kan? Tapi, harga tersebut hanya bisa kamu dapatkan jika memesan kamar melalui tiket.com. Di sini kamu bisa mendapatkan banyak promo yang menarik. Namun, mohon diingat bahwa harga tersebut bisa berubah sewaktu-waktu. Jadi, pantau terus katalog hotelnya di halaman ini, ya!

Fasilitas & Aktivitas

Setelah booking The Kuta Beach Heritage Hotel, kamu bebas menikmati berbagai fasilitas yang tersedia bagi para tamu hotel. Beberapa di antaranya adalah:

  • Kolam renang;
  • Salon;
  • Restoran;
  • Jacuzzi;
  • Bar atap.

Dining & Restaurant

Restoran Waves menyediakan sarapan buffet dengan menu internasional setiap paginya. Tapi, rasanya kurang lengkap kalau nggak berwisata kuliner selama di Kuta. Nah, berikut adalah beberapa tempat makan yang wajib kamu kunjungi di sekitar hotel:

  • Kori Restaurant & Bar;
  • Fat Chow;
  • Don Juan Mexican Restaurant and Bar;
  • Benih Cafรฉ;
  • Brasserie Restaurant.

Wedding & Events

Butuh ruangan rapat dengan suasana budaya Bali yang kental? The Kuta Beach Heritage Hotel bisa menjadi pilihanmu. Ruangan rapat di sini tersedia sekaligus dengan fasilitas rapatnya, seperti proyektor, sound system, dan mesin fotokopi. Jika kamu membutuhkan ruangan besar untuk konferensi, hotel berbintang 5 ini juga menyediakannya.

Penawaran Spesial

Jika kamu ingin berkeliling Bali, The Kuta Beach Heritage Hotel menyediakan layanan tur, lho. Jadi, kamu bisa menggunakan waktu liburanmu dengan efektif. Selain itu, kamu juga bisa memanjakan diri di layanan kecantikan milik hotel, termasuk spa. Selain itu, parkir di area hotel pun nggak dikenakan biaya tambahan. Gimana, komplet dan nyaman banget, kan?

Tempat Wisata Terdekat Kuta dari Hotel

Setelah booking The Kuta Beach Heritage Hotel, kamu bisa mengunjungi dan menikmati Pantai Kuta. Nah, kalau kamu mau ke tempat wisata lainnya, ada banyak, lho, wisata di Bali yang bisa kamu kunjungi. Berikut adalah rekomendasi yang wajib kamu datangi selama di Bali:

  • Waterbom Bali;
  • Bali Sea Turtle Society;
  • 5GX Bali;
  • Pandora Experience Escape Room Bali;
  • Upside Down World Bali.

Hotel Serupa di Kuta

Mau opsi lain untuk dipertimbangkan sebelum booking The Kuta Beach Heritage Hotel? Ada banyak, kok, pilihan tempat penginapan yang bagus di kawasan Kuta. Berikut adalah beberapa hotel yang recommended dan berbentuk resort bintang 5:

Gimana, jadi yakin untuk menginap di kawasan Kuta ini? Yuk, langsung saja jadwalkan liburanmu bersama keluarga atau orang tercinta dan jangan lupa booking The Kuta Beach Heritage Hotel dengan promo murah, cepat, serta mudah di tiket.com!