lcpo
Sport & Beauty 1, The Kubu Hotel, Badung
Bedroom 2, The Kubu Hotel, Badung
Bedroom 3, The Kubu Hotel, Badung
Bedroom 4, The Kubu Hotel, Badung
Lihat semua foto
Hotel
Sering penuh

The Kubu Hotel

3,9/5

(666 review)
Legian, Badung
THR Pol-polan
THR Pol-polan

Mulai dari

USD 20

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, spa & wellness, dan restoran.
Bikin nginep makin asyik
Bikin nginep makin asyikAkomodasi ini menyediakan akses untuk kolam renang.

Review

Lihat semua

3,9/5

BagusDari 666 review
5,0/59 Apr 2024
Rini Chocolate • Trip Solo
Bagussss sekaliii suka sekali
5,0/51 Apr 2024
Awang Hermawan Yudhianto • Trip Solo
Murah tapi gak murahan,nyaman sekali
5,0/528 Mar 2024
agung S • Trip Pasangan
Good good good good good good
5,0/518 Mar 2024
Gadis Jeanet • Trip bareng Teman
Nyaman,bersih,karyawan ramah,tempat strategis
5,0/528 Feb 2024
CR • Trip Solo
Bagus dan bersih Suasana tenang di malam hari.
userImage-5
1 Foto
5,0/517 Feb 2024
Rengga Wahyu Pratama • Trip bareng Teman
Penginapan ekonomis.
5,0/56 Feb 2024
MM • Trip bareng Teman
Sangat strategissss 🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻 Kamar selalu bersih.
5,0/55 Feb 2024
Wahyu Ramadhan • Trip Solo
Akses mudah ke mana-mana.
5,0/56 Jan 2024
RM • Trip Pasangan
5,0/529 Des 2023
hany cullens
5,0/526 Des 2023
Hani Evilza Qonita
5,0/525 Des 2023
Annisa Wahyu Meidina
5,0/525 Des 2023
Annisa Wahyu Meidina
5,0/522 Des 2023
Rudi Kapayos
5,0/516 Des 2023
Rabiyatul Adawiyah Lubis
5,0/513 Des 2023
Pini Diana Putri Andini
5,0/512 Des 2023
Pini Diana Putri Andini
5,0/512 Des 2023
Finhisia Santri
Good
5,0/57 Des 2023
IO
rekomen banget, rapih, bersih dan harga terjangkau
5,0/55 Des 2023
EruL Joefri
Selalu jadi pilihan utama saat di Bali
maps
Kuta Jl. Poppies 1 Gg, Sorga, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
Restoran

Tasty Vegan Poppies

Restoran

30m

Restoran

Santorini Greek Restaurant Kuta

Restoran

45m

Landmark lain

5GX Bali - Reverse Bungy

Landmark lain

159m

Tempat belanja

Jasmine Clothing

Tempat belanja

213m

Atraksi outdoor

Perama Tour & Travel

Atraksi outdoor

262m

Tempat belanja

Jasmine Clothing

Tempat belanja

213m

Tempat belanja

Lil Rascal Bali

Tempat belanja

222m

Tempat belanja

Poppies Lane 1

Tempat belanja

231m

Tempat belanja

Central Wave Painting

Tempat belanja

294m

Tempat belanja

Beer and Company

Tempat belanja

314m

Tempat belanja

Rip Curl Legian

Tempat belanja

318m

Tempat belanja

Beer&Co.

Tempat belanja

352m

Tempat belanja

Universo Legian

Tempat belanja

394m

Tempat belanja

The Snow Lion Gallery

Tempat belanja

401m

Tempat belanja

Beachwalk Shopping Center

Tempat belanja

499m

Restoran

Tasty Vegan Poppies

Restoran

30m

Restoran

Santorini Greek Restaurant Kuta

Restoran

45m

Restoran

Warung Smile Baby

Restoran

52m

Bar & klub

How How Bar

Bar & klub

96m

Restoran

Piccola Italia

Restoran

104m

Restoran

Kuta Steak House

Restoran

113m

Restoran

Fab's Kebabs

Restoran

116m

Restoran

Casa Oedro

Restoran

122m

Restoran

Bali Black Stump Restaurant

Restoran

125m

Restoran

Fajar Resto

Restoran

126m

Landmark lain

5GX Bali - Reverse Bungy

Landmark lain

159m

Landmark lain

Tugu Peringatan Bom Bali

Landmark lain

216m

Landmark lain

Komodo Tour Packages

Landmark lain

258m

Landmark lain

Bali FirstOne Driver

Landmark lain

335m

Tempat ibadah

Museum Kain

Tempat ibadah

397m

Landmark lain

Made Dodi 'Family Team'

Landmark lain

418m

Atraksi outdoor

Perama Tour & Travel

Atraksi outdoor

262m

Atraksi outdoor

Marcy's Surf Coaching

Atraksi outdoor

381m

Atraksi outdoor

Agung Komping Bali Ubud Driver - Tour Days

Atraksi outdoor

383m

Atraksi outdoor

Bali Summers Surf School

Atraksi outdoor

397m

Atraksi outdoor

Easy Surf

Atraksi outdoor

397m

Atraksi lain

M88surfschoolinbali

Atraksi lain

414m

Atraksi lain

Bahalo Surf School

Atraksi lain

414m

Atraksi lain

OMG Surf School

Atraksi lain

414m

Hiburan & permainan

The Bali Bootcamp - Day Class

Hiburan & permainan

455m

Atraksi outdoor

Bali Bene Tour and Rental Bikes

Atraksi outdoor

463m

Atraksi outdoor

Perjalanan fantasi kapal selam Odyssey

Atraksi outdoor

481m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Hari Raya Nyepi

Perlu diketahui bahwa Pulau Bali merayakan Hari Nyepi per tahun pada tanggal berikut. Hari Raya Nyepi merupakan hari penuh keheningan di seluruh penjuru pulau. Tidak boleh ada kegiatan apapun di luar ruangan termasuk check-in dan check-out di hotel. 23 Maret 2012 | 12 Maret 2013 | 31 Maret 2014 | 21 Maret 2015 | 9 Maret 2016 | 28 Maret 2017
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in14:00-21:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 11:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang The Kubu Hotel

The Kubu Hotel terletak di area yang paling terkenal di Bali hanya berjarak 5 menit berjalan kaki ke pantai kuta dan 3 menit ke jalan Legian. kami memiliki 3 tipe kamar yaitu Deluxe Terrace, Deluxe Balcny dan Standard Kipas. dari Airport hotel kami bisa ditempuh dengan waktu hanya 15  menit.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di The Kubu Hotel?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di The Kubu Hotel?

Di mana alamat The Kubu Hotel?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Kubu Hotel?

Apa saja fasilitas yang tersedia di The Kubu Hotel?

Apakah di The Kubu Hotel tersedia fasilitas kolam renang?

The Kubu Hotel
17 Apr - 18 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
1/5

Kamar Deluks Double - Pemandangan Kolam Renang dan Balkon

20m²

AC
Wi-Fi gratis

Dengan balkon

Kamar Deluks Double dengan Balkon

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Informasi Umum The Kubu Hotel

Booking The Kubu Hotel Badung 

Sobat tiket setuju nggak kalau menginap di Bali nggak harus selalu di resor mewah? Apalagi kalau kamu lebih banyak menghabiskan waktu dengan mengitari destinasi wisata Bali atau mengikuti tur Bali. Jadi, hotel Bali yang minimalis, nyaman, dan strategis sudah cukup untuk kamu. Kalau sobat tiket sedang mencari hotel Badung yang sesuai dengan kriteria tersebut, kamu bisa booking The Kubu Hotel Badung, nih. 

Hotel yang satu ini berlokasi strategis karena terletak di daerah wisata Kuta. Selain itu, kamar yang ditawarkan juga nyaman banget. Booking The Kubu Hotel Badung adalah pilihan yang tepat untuk sobat tiket yang ingin menghemat saat berlibur ke Bali. Hotel ini sendiri bisa kamu temukan di Jalan Poppies 1 Gang Sorga, Kecamatan Kuta, Kabupaten Badung, Bali. Nah, Supaya kamu punya informasi lebih banyak tentang hotel ini, simak terus artikelnya, ya!

 

Tipe Kamar The Kubu Hotel Badung 

Saat booking The Kubu Hotel Badung, kamu akan diberikan beberapa pilihan kamar. Sobat tiket bisa memesannya sesuai dengan kebutuhan dan budget-mu. Beberapa pilihan tipe kamar yang tersedia di antaranya: 

  • Kamar Standard Double/Twin;
  • Kamar Deluks Double dengan Teras;
  • Kamar Deluks Double dengan Balkon.

*Tipe kamar tersebut merupakan kamar yang tersedia di tiket.com, cek berkala ketersediaan kamar dan juga estimasi harganya 

 

Harga Kamar The Kubu Hotel Badung

Nah, kalau sobat tiket booking The Kubu Hotel Badung, biaya yang harus kamu keluarkan terjangkau banget! Untuk menginap semalam, kamu hanya perlu membayar Rp149.000 saja. Nggak tanggung-tanggung murahnya, kan? Apalagi, kalau kamu memanfaatkan promo yang tersedia di tiket.com, sobat tiket bisa mendapatkan harga yang lebih terjangkau lagi! Nah, biar kamu nggak ketinggalan promonya serta tahu harga terbaru dari hotel Badung ini, cek terus tiket.com, ya!

 

Fasilitas & Aktivitas 

Meskipun The Kubu Hotel adalah hotel on budget, fasilitas yang ditawarkan sudah cukup untuk memenuhi kebutuhanmu. Beberapa akses fasilitas yang akan kamu dapatkan sebagai tamu hotel adalah:

  • Kolam renang;
  • Layanan laundry;
  • Area parkir;
  • WiFi;
  • Penyewaan mobil & motor.

 

Dining & Restaurant

Meskipun di dalam hotel nggak tersedia restoran, sobat tiket nggak perlu khawatir! Di sekitar hotel, ada banyak tempat makan yang tersedia dan siap menyajikan hidangan terbaik mereka. Beberapa di antaranya adalah:

  • Santorini Greek Restaurant;
  • Warung Pama;
  • How-how Bar;
  • Dong Corner Two.

 

Tempat Wisata Terdekat Badung dari Hotel

Kalau bicara tentang wisata Bali yang ikonik, pasti kebanyakan wisatawan akan menjawab Pantai Kuta. Padahal, masih banyak destinasi wisata lainnya yang bisa kamu kunjungi di Bali. Beberapa destinasi wisata yang bisa kamu jelajahi saat berlibur di Bali adalah sebagai berikut:

  • Trans Studio Mini Bali;
  • Bali Sea Turtle Society;
  • Waterbom Bali;
  • Upside Down World Bali;
  • Bali Wake Park.

 

Hotel Serupa di Badung

Booking The Kubu Hotel Badung bukanlah satu-satunya pilihan hotel minimalis dan strategis yang tersedia di Badung. Beberapa hotel Badung lainnya yang setara dengan The Kubu Hotel Badung misalnya saja:

Nah, itu dia penjelasan tentang The Kubu Hotel Badung yang cocok untuk kamu jadikan tempat inap saat berlibur hemat ke Bali. Gimana, jadi pengin coba ke sini, kan? Kalau iya, langsung saja booking The Kubu Hotel Badung hanya di tiket.com dan dapatkan promo terbaiknya!