lcpo
Exterior & Views, The Kanjeng Suites Seminyak, Badung
Sport & Beauty 2, The Kanjeng Suites Seminyak, Badung
Bedroom 3, The Kanjeng Suites Seminyak, Badung
Bedroom 4, The Kanjeng Suites Seminyak, Badung
Lihat semua foto
Hotel

The Kanjeng Suites Seminyak

2,7/5

(59 review)
Seminyak, Badung
Preferred Partner Plus

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, spa & wellness, dan restoran.

Review

Lihat semua

2,7/5

OkeDari 59 review
5,0/527 Jan 2024
Kennya Novya Putri Nugroho • Trip Keluarga
Asikk jalan bersama keluarga
5,0/526 Agt 2023
WILLIAM PERWIRA HALIM
5,0/526 Agt 2023
WILLIAM PERWIRA HALIM
5,0/525 Agt 2023
Krisna Nella Speceerstra
5,0/514 Agt 2023
Annisaa Puteri Jasmine
Good thankyou yaaaaaaaa
5,0/510 Jan 2023
Maria Isabella
5,0/524 Nov 2022
Abdul majid
5,0/511 Nov 2022
Ni Wayan Pratiwi Rima Yanti
5,0/51 Nov 2022
Mikael Dimas Ariyo Damar
userImage-9
2 Foto
5,0/528 Jul 2022
Miya Maria
Udh drop sama review2 , tapi begitu dateng 🥰🥰🥰 betah banget Pelayan nya semua ramah, lokasi super enak Bakalan stay d sana lagi kalo k bali lagi Thankyou the kanjeng villa 🫶🏻
5,0/57 Jul 2022
EI • Trip bareng Teman
Keren nanti akan nginap lagi disini
5,0/531 Des 2021
Yuni Yuningsih • Trip Keluarga
room bersih hanya bf blm ad untuk ank
4,8/51 Sep 2022
Aditya Yuda Prasetia
4,0/515 Jan 2024
HM • Trip Pasangan
Checkin 12-13 Jan'24. Breakfast nya sederhana, hanya nasi goreng, nasi putih, ayam goreng, tempe orak arik, buah satu macam, minum es teh dan air putih, di vila disediakan kulkas dan kompor (tanpa tabung gas, jadi percuma saja gak bisa masak indomie atau sejenisnya), tidak ada piring sendok garpu, harus minta dulu. Vila bagus, tenang, cocok utk honeymoon. Cocok untuk menghabiskan waktu.
4,0/59 Des 2022
Novia Yeusy Sabrina Tanasale
4,0/57 Okt 2022
Aldis Ruly Subardi
4,0/514 Jul 2022
Robby Putra Syamsuar • Trip bareng Teman
oke oke oke oke oke oke oke oke oke
3,8/521 Des 2022
Rosita Rosita
3,8/57 Jul 2022
TS • Trip Keluarga
Awalnya deg2an karna review orang2. Liat review setelah order booking kamar😆😅 alhamdulillah overall goodddd🤩👍🏻👍🏻 Dapat harga murah untun villa permalam. Karena lagi masa renovasi kali yaaa. Ga semua kamar dibuka untuk di booking karna lg rnovasi. Secara keseluruhan oke2 aja, worth dengan harga promo yg diberikan. Walaupun memang sepertinya sudah lama tidak terpakai dan maintenance mungkin karena covid. Tp semuanya masih oke2 aja dan berfungsi dengan baik👍🏻 thankyou
3,6/529 Sep 2022
Vanessa Venesalie
maps
39 Jl. Dewi Saraswati III
Restoran

Warung Tante IDA

Restoran

245m

Restoran

Khu Boo

Restoran

257m

Landmark lain

Mano Tour Guide Bali

Landmark lain

294m

Atraksi outdoor

Bali & Around

Atraksi outdoor

299m

Tempat belanja

Kerozen Decoration

Tempat belanja

559m

Tempat belanja

Kerozen Decoration

Tempat belanja

559m

Tempat belanja

Bali Deli

Tempat belanja

643m

Tempat belanja

Bali Asli

Tempat belanja

764m

Tempat belanja

Purpa Fine Art Gallery

Tempat belanja

988m

Tempat belanja

The Sample Room

Tempat belanja

992m

Restoran

Warung Tante IDA

Restoran

245m

Restoran

Khu Boo

Restoran

257m

Restoran

Liebling Bali

Restoran

264m

Restoran

Super Rooster Bali

Restoran

266m

Restoran

Warung Ping Pink

Restoran

272m

Restoran

Shiru

Restoran

363m

Restoran

Warung Samaja

Restoran

410m

Restoran

Ken Sulasih Bali

Restoran

444m

Restoran

The Restaurant (The Trans Resort)

Restoran

507m

Restoran

Rev Bistro

Restoran

515m

Landmark lain

Mano Tour Guide Bali

Landmark lain

294m

Landmark lain

Intan Bali Tour

Landmark lain

530m

Landmark lain

My Swing Bali

Landmark lain

565m

Landmark lain

Eat Street

Landmark lain

570m

Landmark lain

JOz Bali

Landmark lain

628m

Landmark lain

Waisnawa Tour

Landmark lain

672m

Landmark lain

Meet the Real Bali

Landmark lain

845m

Taman & wisata alam

Pantai Pengeragoan

Taman & wisata alam

871m

Landmark lain

Nusa Bali Traveling

Landmark lain

890m

Atraksi outdoor

Bali & Around

Atraksi outdoor

299m

Atraksi outdoor

Bali Style Surf Lesson

Atraksi outdoor

323m

Atraksi outdoor

The Cheapest Travel Bali - Day Tours

Atraksi outdoor

525m

Atraksi lain

Javata Bali Tour

Atraksi lain

564m

Atraksi outdoor

DIB - DiveInBali

Atraksi outdoor

565m

Hiburan & permainan

Lollipop's Playland and Cafe

Hiburan & permainan

568m

Atraksi outdoor

Sunfish Dive Center

Atraksi outdoor

629m

Atraksi outdoor

Adventure Scuba Diving Bali - Petualangan menyelam

Atraksi outdoor

639m

Atraksi lain

avenue spa & beauty

Atraksi lain

730m

Hiburan & permainan

Escape Room

Hiburan & permainan

799m

Atraksi outdoor

Ganesha bali holidays

Atraksi outdoor

890m

Atraksi lain

Fit By Design Bali

Atraksi lain

957m

Atraksi outdoor

wayan bali private tour

Atraksi outdoor

974m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Tentang The Kanjeng Suites Seminyak

Terletak di Badung, The Kanjeng Suites Seminyak menawarkan akomodasi dengan akses mudah ke berbagai tempat terbaik di Badung. Properti dilengkapi dengan dapur, kolam renang, dan restoran.

Kamar ini memiliki AC, TV, dan kulkas. Kamar mandi dalam hadir dengan shower, pengering rambut, dan peralatan mandi gratis.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat The Kanjeng Suites Seminyak?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Kanjeng Suites Seminyak?

Apa saja fasilitas yang tersedia di The Kanjeng Suites Seminyak?

Apakah di The Kanjeng Suites Seminyak tersedia fasilitas kolam renang?

The Kanjeng Suites Seminyak
26 Apr - 27 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.

Booking The Kanjeng Villas Seminyak Preferred Partner Plus tiket.com

The Kanjeng Villas Seminyak adalah bagian dari akomodasi yang tergabung dalam program Preferred Partner Plus. Program Preferred Partner adalah program akomodasi unggulan yang direkomendasikan dan dipilih langsung oleh tim tiket.com untuk sobat tiket. Selain itu, The Kanjeng Villas Seminyak juga memiliki jaminan pemesanan dan ulasan yang bagus dari tamu yang sudah pernah menginap sebelumnya, sehingga kamu bisa bebas khawatir saat booking dan menginap di hotel ini!

 

Ingin mencari akomodasi Preferred Partner lain? Kamu bisa menemukan penginapan lainnya yang tergabung dalam Preferred Partner dengan mudah melalui tanda rekomendasi berupa ikon jempol di sebelah kiri rating akomodasi.

 

Kamu juga bisa menemukan akomodasi lain yang tergabung dalam program Preferred Partner dengan menggunakan tag dan filter Preferred Partner yang tersedia di aplikasi dan situs web tiket.com. Cari semua hotel terdekat menggunakan tag atau filter Preferred Partner untuk menemukan akomodasi Preferred Partner yang tersedia di area tersebut. 

 

Mudah bukan? Jadi, tunggu apa lagi? Yuk booking hotel pilihan kamu di tiket.com! Ada banyak pilihan kamar hotel sesuai kebutuhan kamu dan promo hotel murah yang bisa kamu gunakan supaya staycation kamu semakin berkesan.