The Jayakarta Jakarta Hotel & Spa
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
The Jayakarta Jakarta Hotel & Spa, jakarta barat
The Jayakarta Jakarta Hotel & Spa, jakarta barat
The Jayakarta Jakarta Hotel & Spa, jakarta barat
+ 26 lainnya
Hotel

The Jayakarta Jakarta Hotel & Spa

Glodok, Jakarta Barat
Holiday Best Deals
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.

Review

Tiket
3.7
Bagus
Review yang paling membantu
Bunga Aprillia Rafsanzani
03 Jun 2020 - Trip Solo
4.0/5
so far pelayanannya lumayan, mungkin karena sedang dalam keadaan pandemik jadi banyak yg dibatasi seperti water heater, AC dan komplimen tissue, teh dan kopi. water heater dan AC mereka itu central, jadi kalau mau mandi pakai air panas harus telfon dulu minta dinyalain water heaternya. di hari pertama nunggu sampai 2 jam buat airnya panas :( tapi kebesokannya pelayanan jadi lebih cepat. lorong2 hotel baunya apek, gak tau kenapa. mungkin lagi pengurangan karyawan juga? buat kalian yg pengen dapet fasilitas modern jangan berharap di hotel ini yaa, karena semua furnitur dllnya masih yg jadul. tapi kalau gue sih gak masalah, yg penting bersih :)
SY
20 Agt 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
keren fasilitasnya. ramah semua karyawannya. tapi agak aneh harusnya c/o jam 12 tapi jam 10 udah diketok
Syaida Choerunnisa Sumirat
22 Agt 2020 - Trip Pasangan
3.0/5
Check in jam 2 siang, prosesnya cepat, tanpa deposit, dikasih 1 key card, kalo mau minta lg bisa diambil sore, katanya karna key card nya terbatas. Saat masuk hotel tanpa pemeriksaan suhu badan. Naik lift tanpa harus tap key card. Saya book deluxe room (bisa request mau ada bathtub ato shower) 2 hari sebelumnya saya telpon ke hotelnya untuk request bathtub, pertama telpon katanya hanya bisa request saat check in, tp besoknya saya telpon lg dgn org yg berbeda, akhirnya dia bisa atur kamar dgn bathtub nya. Terimakasih, karna sudah persiapan bawa bathboom n bathbubble, hhe. Saya book 2 malam, dapet kamer 816. (-) kamar ada bau rokok meski tulisan nya di lantai itu no smoking room, dikamar mandi ada 1 kecoa, 1 kaki mejanya doyong, bantalnya tipis, pancuran showernya keras bgt, hot water nya harus nunggu lama biar jd panas, dapet botol minuman kurang dr 600 ml, telpon house keeping/operator/room service gak diangkat2 tp ke restoran diangkat, jdnya pas mbak yg anter makanan dateng sekalian minta tolong mukena sama sajadah, hhe. (mgkn sibuk urusin check in mgkn ya karna saya telpon jam 2.30an) (+) koneksi internet bagus, kamar luas, ada 1 sofa kecil+meja kecil, 1 kursi kerja+meja kerja, ada 1 tambahan bantal (meski tipis), 2 pasang slippers, ada kulkas, AC adem, staff nya ramah, jam 11.30 ditelpon mau check out atau perpanjang, saya bilang check out tapi minta waktu mau solat dlu, dikasih waktu maksimal jam 12.30, jam 12.10 saya check out, prosesnya cepet gak sampe 2 menit di hotel pool kedalaman 1,75-2,5 m n ada yg buat anak2, makanan nya standar harga Rp 85.000 untuk 1 porsi sweet sour chicken dan 1 porsi fish sambal matah (ada sayuran agak keasinan, ada saos, nasi banyak), hotelnya deket Indomaret, deket LTC, deket busway Transjakarta Olimo, deket Kota Tua, parkiran di basement
Willy Novendy
24 Mei 2020 - Trip Pasangan
1.8/5
Pertama kali masuk kamar, ada kecoa di kamar mandi, banyak semut, dan flush WC rusak. Kamar sebelah juga terlalu berisik. Kejadian lucu yg terjadi waktu saya menginap, saya pesan makan via Grabfood dan menitipkan ke bagian operator dan keamanan nya, pas saya kebawah mengambil makanan saya ternyata sudah diambil oleh tamu lain. Jujur saya sangat kesal sekali dengan kebersihan, kenyamanan dan pelayanan di hotel ini.
Van Ricky
25 Nov 2021 - Trip bareng Teman
5.0/5
sudah langganan.... murah dan besar

Fasilitas Populer

InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa

Lokasi

maps
Jl Hayam Wuruk 126

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di The Jayakarta Jakarta Hotel & Spa?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Kamar Eksekutif
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di The Jayakarta Jakarta Hotel & Spa?
Harga termurah di The Jayakarta Jakarta Hotel & Spa kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 489.250
Di mana alamat The Jayakarta Jakarta Hotel & Spa?
The Jayakarta Jakarta Hotel & Spa beralamat di Jl Hayam Wuruk 126