lcpo
Exterior & Views 1, The Jayakarta Suites Bandung, Bandung
Exterior & Views 2, The Jayakarta Suites Bandung, Bandung
Bedroom 3, The Jayakarta Suites Bandung, Bandung
Exterior & Views 4, The Jayakarta Suites Bandung, Bandung
Lihat semua foto
Hotel
Laris! Banyak tamu nginep di sini

The Jayakarta Suites Bandung

4,1/5

(1.578 review)
Coblong, Bandung

Mulai dari

USD 42

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, bar & klub, dan landmark lain.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.

Review

Lihat semua

4,1/5

BagusDari 1578 review
5,0/517 Apr 2024
Indah Savitri • Trip Keluarga
Pelayanan yang ramah anak-anak.
5,0/517 Apr 2024
Bayu Prasetyo Wijanarko • Trip Pasangan
Bagus Hemat biaya, sensasi nginep istimewa.
5,0/515 Apr 2024
DA • Trip Keluarga
udaranya sejuk asri menghirup udara segar
5,0/515 Apr 2024
Diana Natalia • Trip Keluarga
Nice hotel pokoknya. We'll be back next time
5,0/514 Apr 2024
Ilham Purnama Bahagia • Trip Keluarga
Over all good Kualitas handuk baik. Hidangannya menggoda untuk dipesan.
5,0/511 Apr 2024
R TRYA INDAH LESTARI • Trip Keluarga
Anak anak super happy, staff hotek ramah sekali, kamar bersih, makanannya enak dan kolam renang nya juga oke
5,0/510 Apr 2024
Sonia Ismail • Trip Keluarga
Nyaman, meskipun kamarnya remang² tapi buat staycation enak banget
5,0/59 Apr 2024
Richard Adrians Pietersz • Trip Solo
Fasilitas rapat lengkap.
5,0/52 Apr 2024
Setiawan Setiawan • Perjalanan Bisnis
Hotel Bintang 4 yang classic. Fasilitas Masih Bagus.
5,0/51 Apr 2024
Yusuf Rangga • Trip Keluarga
Lingkungan aman banget. Ketenangan di tepi kolam. Harga terjangkau.
5,0/530 Mar 2024
Dewi Savitri • Trip Keluarga
Lokasi oke, kamar jg oke,
5,0/528 Mar 2024
Cut Mutiah • Trip Keluarga
Selalu nginap di sini klw ke bandung..
5,0/525 Mar 2024
Desak Nyoman Ayu Indah Sari Dewi • Trip Solo
Menyediakan hidangan khas daerah. Dekat dengan taman. Parkir ramah lingkungan.
5,0/519 Mar 2024
syifa putri rizki • Trip Keluarga
Kamar bersih dan teratur. AC efisien. Dekat dengan fasilitas umum. Staff penuh keramahan.
5,0/516 Mar 2024
Handri Kurnianto • Trip Keluarga
Good hotel and very friendly
5,0/516 Mar 2024
Anisa Priyuni • Trip Solo
Kolam renang luas. Kebersihan yang terjaga baik.
5,0/515 Mar 2024
SE • Trip Solo
Bagus.. Kolam renangnya juga enak.. Hidangan pilihan terbaik. Tempat parkir aman. Dekat dengan wisata. Suasana kolam menyegarkan. Suasana kolam menyegarkan. Dekat dengan wisata. Dekat dengan wisata. Dekat dengan wisata. Dekat dengan wisata. Dekat dengan wisata. Suasana kolam menyegarkan. Suasana kolam menyegarkan. Suasana kolam menyegarkan. Dekat dengan wisata. Dekat dengan wisata. Dekat dengan wisata. Dekat dengan wisata. Suasana kolam menyegarkan. Suasana kolam menyegarkan. Suasana kolam menyegarkan. Suasana kolam menyegarkan. Suasana kolam menyegarkan. Suasana kolam menyegarkan. Suasana kolam menyegarkan. Suasana kolam menyegarkan. Suasana kolam menyegarkan.
5,0/513 Mar 2024
Muhammad Randy • Trip Solo
Kamar dibersihkan dengan cermat. Dekat dengan pusat kebugaran. Kamar dibersihkan dengan cermat.
5,0/512 Mar 2024
Lisa Lisa • Trip Pasangan
Hotel nya jadul .. hihiihi.. Staff nya helpfull tapii kok.. Pintu kamar mandi boutique room kebetulan susyah bgt dibuka n tutupnya * pintu yg transparan ya yg di shower . Beuh layak diganti.. Btw aku dpt room 7209 .. (better minta ganti aja sama yg genap) karna view nya cuma genteng2 rumah aja wkwkwkwk ... Pokoknya semua jadul deh.. tau gitu mending booking lebih murahan aja x ya sama aja aku rasa ! Kesini tertarik dengan kolam renang nya aja.. mantaf luas! Hihi Breakfast nya ada gorengan, baso/mie ayam, bubur tanpa cakwe, puding2 buah2n roti jus infuse water sampe jamupun ada. Ketan item , egg station , nasi n lauk2an. Ya ga terlalu enak tapi banyak pilihan mantap. Apalagi ya .. maap review loncat2. Udah itu aja deh utk boutiq room ya.
5,0/512 Mar 2024
Toni Alexandra • Trip Solo
Hidangan hotel berkelas. Fasilitas bisnis yang lengkap.
maps
Jalan Ir. H Juanda 381 A. Dago
Bar & klub

Samsara Lounge

Bar & klub

260m

Landmark lain

West Java Culture Park

Landmark lain

286m

Atraksi outdoor

Jack Tour - Tur Harian

Atraksi outdoor

659m

Tempat belanja

Mahardika Instrument

Tempat belanja

1.3km

Rumah sakit

RSK Ginjal Ny. RA Habibie

Rumah sakit

1.6km

Tempat belanja

Mahardika Instrument

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Pasar Dago

Tempat belanja

1.6km

Tempat belanja

Universitas Katolik Parahyangan

Tempat belanja

1.7km

Tempat belanja

Oma Anna Homemade Jam

Tempat belanja

2.3km

Tempat belanja

Selasar Soenaryo

Tempat belanja

2.3km

Tempat belanja

Garasi Opa

Tempat belanja

2.4km

Tempat belanja

Supermarket Setiabudhi

Tempat belanja

2.4km

Rumah sakit

RSK Ginjal Ny. RA Habibie

Rumah sakit

1.6km

Rumah sakit

RS Paru Dr. HA Rotinsulu

Rumah sakit

1.8km

Rumah sakit

RSAU dr. M. Salamun

Rumah sakit

1.9km

Rumah sakit

RSGM Unpad

Rumah sakit

2.2km

Bar & klub

Samsara Lounge

Bar & klub

260m

Restoran

Warung Colenak

Restoran

471m

Restoran

Coffee & Resto

Restoran

475m

Restoran

Booster Society

Restoran

570m

Restoran

Super Iga

Restoran

602m

Restoran

RM Dendeng Batokok

Restoran

634m

Restoran

Joglo Kita

Restoran

847m

Restoran

Rumah Payung

Restoran

884m

Restoran

Warung Lela

Restoran

894m

Restoran

The Parlor

Restoran

938m

Landmark lain

West Java Culture Park

Landmark lain

286m

Landmark lain

UNPAD FISIP PASCASARJANA

Landmark lain

342m

Landmark lain

D3 & S2 FISIP Unpad

Landmark lain

351m

Taman & wisata alam

Curug Dago

Taman & wisata alam

683m

Landmark lain

Politeknik Manufaktur Negeri Bandung (Polman)

Landmark lain

690m

Landmark lain

Masigit - Kareumbi

Landmark lain

818m

Landmark lain

Easy Tour Bandung

Landmark lain

844m

Taman & wisata alam

Wot Batu

Taman & wisata alam

1.2km

Landmark lain

Tebing Keraton

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Beverly Dago Apartment

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Dago Suites Apartment

Landmark lain

1.8km

Taman & wisata alam

Teras Cikapundung

Taman & wisata alam

1.8km

Landmark lain

Universitas Komputer Indonesia

Landmark lain

1.8km

Taman & wisata alam

Hutan Kota Babakan Siliwangi

Taman & wisata alam

1.9km

Taman & wisata alam

Taman Hutan Raya Ir. H. Djuanda

Taman & wisata alam

1.9km

Landmark lain

Parahyangan Residence Bandung

Landmark lain

2km

Landmark lain

Kawasan Punclut

Landmark lain

2km

Landmark lain

Institut Tekonologi Harapan Bangsa

Landmark lain

2.1km

Taman & wisata alam

Teras Cikapundung BBWS

Taman & wisata alam

2.1km

Landmark lain

Travel Bandung

Landmark lain

2.1km

Atraksi outdoor

Jack Tour - Tur Harian

Atraksi outdoor

659m

Hiburan & permainan

Batik Komar

Hiburan & permainan

722m

Hiburan & permainan

Cats and Ice Cream Dago

Hiburan & permainan

741m

Atraksi outdoor

Dago Golf Course

Atraksi outdoor

814m

Atraksi lain

Travel Umroh Madinah Iman Wisata

Atraksi lain

1km

Atraksi lain

Rabbit Town

Atraksi lain

1.2km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in15:00-23:00
Check-out12:00

Waktu check in yaitu jam 15:00 dan waktu check out jam 12:00

- Waktu Check in jam 15:00 dan waktu check out jam 12:00 - MInimum harus berumur 17tahun pada saat check in

Kolam Renang Sedang Dalam Perbaikan pada tanggal 15 Agustus - 20 Agustus 2022

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang The Jayakarta Suites Bandung

Berlokasi di dataran tinggi Dago, The Jayakarta Suites Bandung menghadirkan kolam renang bentuk bebas, restoran dan resepsionis 24 jam. WiFi juga tersedia gratis di seluruh area hotel. Jika ingin menikmati golf, 1917 Heritage Dago Golf Course hanya berjarak 1,7 km dari hotel berbintang empat ini.

Setiap lantai kamar dilapisi dengan karpet serta dilengkapi dengan perabotan yang terbuat dari kayu. Kamar juga dilengkapi dengan AC, TV layar datar dan ketel listrik, di kamar mandi dalam tersedia bathtub/shower, handuk, dan peralatan mandi gratis. Beberapa kamar di hotel ini juga menyajikan pemandangan kolam renang dan balkon.

Para tamu dapat menikmati hidangan di restoran hotel atau menjelajahi area sekitar hotel untuk mencicipi hidangan lezat di berbagai pilihan tempat makan lainnya. Kamu juga bisa memesan layanan kamar 24 jam yang menawarkan berbagai macam pilihan makanan.

Resepsionis akan dengan senang hati memberimu saran tentang berbagai kegiatan yang wajib kamu coba di Bandung, misalnya berkunjung ke kebun teh. Kamu juga bisa menikmati waktu bersantai di hotel karena di sini terdapat banyak fasilitas kesehatan, mulai dari kolam renang, pusat kebugaran, pijat hingga sauna. Fasilitas lain yang ditawarkan oleh The Jayakarta Suites Bandung antara lain adalah penitipan bagasi, layanan laundry dan rental mobil. Untuk anak-anak, tersedia pula pojok anak dan kolam renang anak.

Hotel ini berjarak 2,3 km dari Taman Hutan Raya Djuanda dan kurang dari 7 km dari pusat kota Bandung. Sedangkan Bandara Internasional Kertajati berjarak 155 km dari The Jayakarta Suites Bandung. 

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di The Jayakarta Suites Bandung?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di The Jayakarta Suites Bandung?

Di mana alamat The Jayakarta Suites Bandung?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Jayakarta Suites Bandung?

Apa saja fasilitas yang tersedia di The Jayakarta Suites Bandung?

Apakah di The Jayakarta Suites Bandung tersedia fasilitas kolam renang?

The Jayakarta Suites Bandung
22 Apr - 23 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule

1 tamu, 2 ranjang single selebar 80-130, sarapan (1 pax)

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 42

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

Bedroom 1Bedroom 1
BathroomBathroom
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

Kamar Deluks Twin

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

unknownunknown
1/1

Kamar Deluks Twin - Tanpa Pemandangan

26m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar EKSEKUTIF

Kamar EKSEKUTIF

Kamar EKSEKUTIF

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

Kamar Deluks

26m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
66
77
88
99
1/9

Kamar dengan Ranjang Twin

28m²

Wi-Fi gratis

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

BedroomBedroom
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/5

Kamar Deluks Twin

26m²

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
33
44
55
66
1/6

Kamar Boutique

28m²

Wi-Fi gratis

Kamar Boutique

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum

Kamar Boutique

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

Kamar Eksekutif Twin - Pemandangan Kota

28m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

BedroomBedroom
1/1

Kamar Eksekutif Double

26m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Kamar Boutique

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
1/5

Kamar dengan Ranjang Other atau Lainnya

28m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
1/5

Kamar dengan Ranjang Queen

28m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Boutique

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

11
22
BathroomBathroom
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
unknownunknown
99
1/9

Kamar dengan Ranjang Twin

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Bedroom 1Bedroom 1
Bathroom 2Bathroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bathroom 4Bathroom 4
1/4

BOUTIQUE

BOUTIQUE

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

VILLA PEMANDANGAN KOTA

VILLA PEMANDANGAN KOTA

Vila 1 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
55
66
77
88
99
1010
1/10

Suite Junior King

42m²

Wi-Fi gratis

Suite Junior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum

Suite Junior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

Kamar PEMANDANGAN KOTA

Kamar PEMANDANGAN KOTA

Kamar PEMANDANGAN KOTA

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
1/2

Suite Junior Double - Pemandangan Taman

42m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Suite Junior

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

Suite Junior, 1 kamar tidur

42m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite Junior King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Suite Junior King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

11
unknown 2unknown 2
33
44
55
unknown 6unknown 6
77
88
1/8

Suite Junior

Suite Junior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
BathroomBathroom
44
55
1/5

Suite Junior

Suite Junior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

BedroomBedroom
1/1

Kamar Premier dengan Ranjang Double - Pemandangan Kota

30m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite Junior dengan Pemandangan Desa

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Others 4Others 4
Others 5Others 5
Bedroom 6Bedroom 6
1/6

Suite Junior Queen - Pemandangan Kota

30m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite Junior Queen dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

11
22
33
44
55
1/5

Suite Junior Queen

30m²

Wi-Fi gratis

Suite Junior dengan Pemandangan Desa

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel