The House Tour Hotel Uphill
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
The House Tour Hotel Uphill, bandung
The House Tour Hotel Uphill, bandung
The House Tour Hotel Uphill, bandung
+ 12 lainnya
Hotel

The House Tour Hotel Uphill

Lembang, Bandung
Diskon Gajian

Review

Tiket
3.9
Bagus
Review yang paling membantu
TA
18 Des 2021 - Perjalanan Bisnis
2.0/5
Kamar yg didapat dr tiket.com ternyata sisaan dan lebih mirip kamar kos2an, kami minta pindah kamar tp dibilang resepsionis udh dipesan sm tamu yg lain pdhal ada yg blm cekin sore itu. Alasannya jg ga masuk akal. Padahal kamar ini byk binatang2 dan nyamuk, kamar mandi bau dan kotor/licin. Handuk jg udh kucel bgt, memang ini dlunya hotel lama yg digabung sm manajemen hotel baru tp tidak diperbaiki kamarnya. Saya jg ga akan pilih hotel ini krn pd penuh, jd bs dibilang ga worthed dgn harga kamar tanpa sarapan, mahal dan jelek fasilitasnya. Diner jg nyoba di resto tp ga enak rasanya apalagi breakfast dikena charge lagi.
H
10 Des 2021 - Trip Solo
2.2/5
Awal pesan kiranya dapet beneran kamarnya house tour ternyata malah enggak dapet.. malah di alihin ke hotel setve g h. Yg kamar paling menurut aku ga ok banget. ๐Ÿ’” akhirnya balik lg ke resepsinoist buat upgrade kamar.l ke kamar house tour dan di kasih nambah 1,2 buat dapet kamar large. Dan ada beberapa drma nih nunggu kamar ini. Ya staffnya lumayan ramah cuma buat aku ga worthit sih 1,7 buat house tour kaya gini dan banyak kekurangannya. Karena aku biasa stay di hotel bintang 5 jakarta. Awal masuk kamar lt 1 ruang tamu diatas jdi ruang tidur dibawa turun tangga dulu.. nih diatas gak ada ac coi wkwkkw kacau panas bgt. Mana ujan aja juga masih panas. Kek ga nyaman buat di tempatin.. terus kebawah kamar mandinya lebih luas dri pada kamarnya. Kamarnya malah sempit dan kocaknya ga ada tv. Hahaha baru kali ini keluarin budget 1,8 /mlm buat hotel kaya gini fasilitasnya kurang banget. Wlau tempatnya aestetik ini lebih cocok di sewain utk foto2 biasa aja di banding harus nginepin. Karna sangat ga worthit. Makanannya so so lah.. dan disini jual makanan lebih ke west ala jakarta.. rating dri aku 6. Buat kamu yg nyari tempat staycation yg mau ft2 kaya selebgram silakan disini buat ngeluarin budget 2jt/mlm. Menurut ku disini cuma jual model design kamarnya yg aestetik dan luar hotelnya di banding fasilitas jdi ga wortith sih. 2jt/mlm buat kamu yg suka luxury room
AR
04 Jan 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
tempat n fasilitas okay, tinggal ditambahkan beberapa permainan untuk anak2

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
WiFi
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC

Lokasi

maps
Jalan Sersan Bajuri No. 72

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat The House Tour Hotel Uphill?
The House Tour Hotel Uphill beralamat di Jalan Sersan Bajuri No. 72
Pukul berapa waktu check-in & check-out di The House Tour Hotel Uphill?
Waktu untuk check-in di The House Tour Hotel Uphill adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di The House Tour Hotel Uphill?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift