lcpo
Sport & Beauty 1, The House Tour Hotel Uphill, Bandung
Sport & Beauty 2, The House Tour Hotel Uphill, Bandung
Exterior & Views 3, The House Tour Hotel Uphill, Bandung
Public Area, The House Tour Hotel Uphill, Bandung
Lihat semua foto
Hotel

The House Tour Hotel Uphill

4,3/5

(783 review)
Lembang, Bandung

Mulai dari

USD 46

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan taman & wisata alam.

Review

Lihat semua

4,3/5

BagusDari 783 review
5,0/528 Mar 2024
MA • Trip Pasangan
Suasana santai di restoran. Makanan enak dan bernutrisi. Pelayanan luar biasa. Lokasi strategis di pusat kota. Pelayanan luar biasa.
userImage-1
1 Foto
5,0/516 Mar 2024
MZ • Trip Solo
First class cleanliness. It’s feels homey and peaceful.
5,0/515 Mar 2024
rahadian rizkina • Trip Keluarga
Parkir mudah dijangkau. Kamar selalu bersih.
5,0/513 Mar 2024
Noor Sadiah • Trip Pasangan
Good Suasana alam yang damai.
5,0/526 Feb 2024
Intan Putri • Trip Keluarga
Ebrsih. Kids friendly. Mantap !
5,0/518 Feb 2024
MR • Trip Pasangan
Terletak di kawasan wisata. Desain kolam yang kontemporer. Layanan terbaik.
5,0/516 Feb 2024
Nia Crisna • Trip Keluarga
Program liburan anak-anak.
5,0/513 Feb 2024
rakha aria sudanto • Trip Pasangan
kamar bersih, wangii, staf ramah.
5,0/513 Feb 2024
Alvin Augusto Saputra • Trip Solo
Bagus. Kids friendly
userImage-9
1 Foto
5,0/59 Feb 2024
Herri Kurniawan smb • Trip Keluarga
Overall ok. Staf ramah Next kesini lagi
5,0/522 Jan 2024
AA • Trip Pasangan
Suasana rumah yang nyaman.
5,0/521 Jan 2024
Syarifah S • Trip Keluarga
Kolam renang menyegarkan dan air hangatnya, tapi disediakan 1 handuk perkamar. Sarapan ok, nasi gorengnya enak. Dapat view pemandangan gunung. Hanya saja variasinya perlu diperbanyak lg. hanhanduk
userImage-12
5 Foto
5,0/520 Jan 2024
NA • Trip Keluarga
Pelayanannya juaraaaaa Kamarnya homey bgttttt Kebersihannya nomer satuuuu Variasi makannya standart bgt tapi pelayanan disini sangatttyt juaraaaa gak kalah sama pelayanan hotel bintang 5 Layanan resepsionis 24 jam.
userImage-13
6 Foto
5,0/518 Jan 2024
Fika Riani • Trip Keluarga
Interior yang kece. Kidsfriendly banget, dinner di cafe nya juga enak2 makanan nya
5,0/517 Jan 2024
BS • Trip Pasangan
Sistem kebersihan udara bagus.
5,0/515 Jan 2024
Adi Mey Hartanto • Trip Pasangan
Staff yang ramah.. kamar bersih. Suasana enak
5,0/54 Jan 2024
Diena Putri Aryantie
userImage-17
2 Foto
5,0/54 Jan 2024
HI • Trip Keluarga
Hotel kids friendly, senang banget bawa anak kesini anaknya juga senang bisa berenang di air hangat & main playground. Untuk kamarnya bagus nyaman dan bersih. Sarapannya juga banyak pilihannya dan bisa untuk anak juga.
5,0/52 Jan 2024
Yusuf Permana
5,0/52 Jan 2024
Yusuf Permana
maps
Jalan Sersan Bajuri No. 72
Restoran

Maja House

Restoran

81m

Wahana air & taman hiburan

Kampung Gajah

Wahana air & taman hiburan

226m

Taman & wisata alam

Farmhouse Bandung

Taman & wisata alam

1.1km

Tempat belanja

Pasar Terapung Lembang

Tempat belanja

2.9km

Rumah sakit

RSAU dr. M. Salamun

Rumah sakit

3.8km

Tempat belanja

Pasar Terapung Lembang

Tempat belanja

2.9km

Tempat belanja

New Sophia

Tempat belanja

3.8km

Rumah sakit

RSAU dr. M. Salamun

Rumah sakit

3.8km

Restoran

Maja House

Restoran

81m

Restoran

Terrace View Cafe

Restoran

416m

Restoran

Saung Pengkolan

Restoran

752m

Restoran

Aula Dayang Sumbi

Restoran

763m

Restoran

Cannes Resto & Lounge

Restoran

820m

Restoran

Genesis Coffee

Restoran

869m

Restoran

Warkop Ibu Wiwi

Restoran

996m

Restoran

Tumpeng Nyonya Roberni

Restoran

1.1km

Restoran

Eldorado The Family Club

Restoran

1.3km

Restoran

d'Seuhah Da Lada

Restoran

1.4km

Taman & wisata alam

Farmhouse Bandung

Taman & wisata alam

1.1km

Landmark lain

Wisata Kampung Cikidang

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Konsulat Kehormatan Hungaria

Landmark lain

2.1km

Landmark lain

Vipassana Graha Theravada Temple

Landmark lain

2.2km

Landmark lain

Yayasan Karmel

Landmark lain

2.2km

Tempat ibadah

Observatorium Bosscha

Tempat ibadah

2.4km

Taman & wisata alam

Curug Cimahi

Taman & wisata alam

2.6km

Landmark lain

Yudieztira Farm

Landmark lain

2.6km

Landmark lain

Rumah Halloween

Landmark lain

2.8km

Landmark lain

Pertapaan Karmel OCD

Landmark lain

2.8km

Museum

Museum Pendidikan Nasional UPI

Museum

3.2km

Landmark lain

Kawasan Punclut

Landmark lain

3.2km

Landmark lain

Balai Bahasa UPI

Landmark lain

3.3km

Landmark lain

Rainbow Garden

Landmark lain

3.3km

Landmark lain

University Center (Humas UPI)

Landmark lain

3.3km

Landmark lain

Universitas Pendidikan Indonesia

Landmark lain

3.3km

Landmark lain

FPIPS Universitas Pendidikan Indonesia

Landmark lain

3.4km

Landmark lain

Universitas Pendidikan Indonesia - FPMIPA

Landmark lain

3.5km

Landmark lain

Villa Isola

Landmark lain

3.7km

Landmark lain

Universitas Advent Indonesia

Landmark lain

3.8km

Wahana air & taman hiburan

Kampung Gajah

Wahana air & taman hiburan

226m

Atraksi lain

Jendela Alam

Atraksi lain

1.3km

Atraksi lain

Rumah Guguk

Atraksi lain

1.8km

Atraksi lain

Colour Box Bandung

Atraksi lain

2km

Atraksi lain

Amazing Art World

Atraksi lain

2.3km

Hiburan & permainan

Rumah Sosis

Hiburan & permainan

2.3km

Wahana air & taman hiburan

Bosscha Observatorium

Wahana air & taman hiburan

2.4km

Kebun binatang & akuarium

Lembang Park & Zoo

Kebun binatang & akuarium

2.9km

Atraksi outdoor

Poltak Golf Course

Atraksi outdoor

3.6km

Atraksi outdoor

De'Ranch

Atraksi outdoor

3.8km

Atraksi lain

Dago Dreampark

Atraksi lain

3.9km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 08:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang The House Tour Hotel Uphill

Menawarkan kamar cabin dan unit lofts, The House Tour Hotel Uphill menawarkan penginapan yang unik di sebelah utara kota Bandung. Wi-Fi gratis tersedia di seluruh properti.

Setiap kamar didesain dengan gaya modern kontemporer dan dilengkapi dengan balkon. Kamar mandi dilengkapi dengan bathtub, rainshower, dan peralatan mandi gratis. Fasilitas kamar termasuk kulkas mini, TV layar datar, dan fasilitas pembuat kopi/teh.

Para tamu dapat menikmati sarapan dengan berbagai hidangan yang tersedia di restoran. Layanan kamar juga tersedia bagi para tamu yang ingin bersantap di kamar.

Staf di resepsionis 24 jam dapat membantu berbagai kebutuhan kamu dan parkir gratis juga tersedia di properti.

The House Tour Hotel Uphill berjarak 4,4 km dari Lembang Park & Zoo dan 6,4 km dari Floating Market Lembang. Bandara terdekat adalah Bandara Internasional Husein Sastranegara yang terletak dalam 11,3 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di The House Tour Hotel Uphill?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di The House Tour Hotel Uphill?

Di mana alamat The House Tour Hotel Uphill?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di The House Tour Hotel Uphill?

Apa saja fasilitas yang tersedia di The House Tour Hotel Uphill?

The House Tour Hotel Uphill
24 Apr - 25 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Medium Standard

Tidak bisa refund & reschedule

32.0m², 2 tamu, 1 twin, sarapan (2 pax), teras atau balkon

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 47

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

MEDIUM

MEDIUM

MEDIUM

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

Kamar Deluks Twin - Tanpa Pemandangan

32m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Medium Standard

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

MEDIUM BATHTUB

MEDIUM BATHTUB

Kamar Medium dengan Bathtub

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

BedroomBedroom
22
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
55
unknown 6unknown 6
1/6

Kamar Deluks Double - Tanpa Pemandangan

32m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Kamar Medium dengan Bathtub

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

THE LOFT MEDIUM

THE LOFT MEDIUM

Loft 1 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

BedroomBedroom
BathroomBathroom
1/2

Suite Eksekutif Double

32m²

AC
Wi-Fi gratis

The Loft Medium

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

THE LOFT LARGE

THE LOFT LARGE

Loft 1 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

Suite Junior King

40m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

The Loft Large

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

THE BARN

THE BARN

THE BARN

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
unknown 14unknown 14
unknown 15unknown 15
unknown 16unknown 16
1/16

Suite Eksekutif King

98m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

The Barn

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

THE LOFT EXTRA LARGE

THE LOFT EXTRA LARGE

Loft 1 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Bedroom 1Bedroom 1
Bathroom 2Bathroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
Bathroom 4Bathroom 4
Others 5Others 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Others 8Others 8
1/8

Suite Presidensial Double

48m²

AC
Wi-Fi gratis

The Loft Extra Large

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

EXTRA LARGE

EXTRA LARGE

EXTRA LARGE

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1/12

Suite Eksekutif King - Akses Kolam Renang

90m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Dengan akses kolam

Kamar Xtra Large dengan Akses Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Informasi Umum The House Tour Hotel Uphill, Lembang Bandung

Booking The House Tour Hotel Uphill, Lembang Bandung

Esensi  liburan bukan hanya sekedar menjernihkan pikiran, tapi juga untuk menyegarkan badan. Nah, hal ini sangat cocok dengan kawasan Lembang di Bandung. Selain pusat rekreasi buatan, ada pula banyak pusat rekreasi alam yang bisa kamu singgahi di Lembang. Agar puas mengelilingi seluruh pusat rekreasi di Lembang, kamu bisa booking The House Tour Hotel Uphill yang terletak di Jalan Sersan Bajuri Nomor 72 ini. Dengan desain modern kontemporer, kamu pasti betah berlama-lama di hotel ini!

Tipe Kamar The House Tour Hotel Uphill

Untuk sementara ini, The House Tour Hotel Uphill menawarkan beberapa tipe kamar seperti di bawah. Akan tetapi, untuk lebih jelasnya, kamu bisa secara berkala cek ketersediaan kamar di tiket.com. Apabila kamu sudah memutuskan untuk check-in, kamu juga bisa cross check lagi dengan pihak hotel, ya!

  • Loft Large;
  • Loft Medium;
  • The Loft Extra Large;
  • Medium Room;
  • Large Room with Balcony;
  • Cabin Room;
  • The Barn.

Harga The House Tour Hotel Uphill

Harga yang tersedia untuk tipe kamar di  The House Tour Hotel Uphill bervariasi, bergantung dari fasilitas, kapasitas, dan luas kamar. Kamu bisa mempersiapkan biaya untuk menginap di The House Tour Hotel Uphill mulai dari Rp400 ribuan sampai Rp1 jutaan. Jangan lupa juga cek dengan teliti harga yang tertera di website tiket.com, ya! Sebab, harga tiap kamar bisa berubah-ubah karena promo The House Tour Hotel Uphill tiket.com.

Fasilitas & Aktivitas

Selain desainnya yang aesthetic, kamu juga bisa menikmati berbagai fasilitas untuk membuat pengalaman menginapmu semakin nyaman dan berkesan. Berikut beberapa fasilitas yang tersedia di The House Tour Hotel Uphill:

  • Tiket CLEAN;
  • WiFi;
  • Restoran;
  • Resepsionis 24 jam;
  • Lift;
  • AC;
  • TV;
  • Shower;
  • Fasilitas kamar;
  • Fasilitas medis;
  • Layanan hotel.

Dining & Restaurant

Sobat tiket juga bisa menikmati keuntungan dari segi kuliner karena restoran hotel sudah menyiapkan bermacam-macam hidangan yang bisa bikin nagih. Namun, jika kamu ingin menikmati hidangan di kamar, sobat tiket bisa memesan layanan kamar. Untuk kepuasan yang lebih maksimal, ada beberapa restoran terdekat hotel yang menyajikan hidangan lezat, meliputi:

  • Lisung Gunung Resto;
  • Saung Si Bungsu;
  • Monomono.  

Penawaran Spesial

Selain fasilitas yang tertera, sobat tiket juga akan mendapat kamar dengan kulkas mini serta tea & coffee set. Jadi, kamu bisa bersantai mengobrol sambil menikmati teh dan kopi di balkon kamar.  Selain itu, kamar mandi di hotel ini juga pasti membuatmu semakin nggak ingin pulang karena desain dan interior yang memanjakan mata, bahkan juga ada bathtub dan rainshower.  

 

Tempat Wisata Terdekat Lembang Bandung dari Hotel

Di Lembang, Rumah Belanda menjadi lokasi destinasi wisata yang cukup unik. Nah, ternyata selain wisata satu ini, masih banyak lagi opsi wisata yang bisa sobat tiket kunjungi, lho! Yuk, intip list di bawah ini untuk lebih mengenal objek wisata ikonik di dekat Lembang!

  • Farmhouse Susu Lembang;
  • Jendela Alam;
  • The Great Asia Africa;
  • Lembang Park and Zoo;
  • Tangkuban Perahu.

Hotel Serupa di Lembang Bandung

Lembang masih banyak menyediakan hotel aesthetic dan Instagramable. Pilihan selain The House Tour Uphill yang juga tersedia di tiket.com, di antaranya:

Yuk, segera rencanakan liburan sekaligus penginapan idealmu di Lembang dengan cara booking The House Tour Hotel Uphill dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!