The House Tour Hotel
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
The House Tour Hotel, Bandung
The House Tour Hotel, Bandung
The House Tour Hotel, Bandung
+ 26 lainnya
Hotel

The House Tour Hotel

Ciumbuleuit, Bandung
24 orang melihat properti ini
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.

Review

Tiket
4.4
Bagus
Tripadvisor
Review yang paling membantu
OM
02 Mar 2020 - Keluarga
4.0/5
Staycation with toddler. Ga nyangka menu breakfast nya All Good. Anak” suka. ada mainan juga. minus nya ga ada kolam renang aja hehe
Saskia Emilia Fadhilah
17 Feb 2020 - Pasangan
4.6/5
Bener2 nyaman hotelnya, sampe gak rela mau pulang. Agak kecewa sihh pas dateng kirain dapet yg ada balcony nya, ternyata enggak. Tapi salah sendiri juga gak nanya dulu. Tapi Alhamdulillah, gak lama nyeselnya. Setelah itu langsung ngerasa nyamaaaaan banget di kamar. Spot fotonya banyak, hotel terawat dengan sangat baik, bersih. Definisi nyaman bener2 nyaman 😭 Kalau ke bandung, insyaAllah mau stay disini lagi, coba yg ada balcony nya yaa 🥰
jill jovanka
08 Sep 2020 - Pasangan
4.0/5
Hotel bagus, kamar oke, pelayanan bagus. Terimakasih banyak house tour, saya ketinggalan sweater north face saya , setelah 3 minggu lebih baru sadar kalo ketinggalan, ternyata pas telp house tour sweater saya masih di simpan. Thanks a lot !

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran

Lokasi

maps
Jl. Panumbang Jaya No.5, Ciumbuleuit, Cidadap, Kota Bandung, Jawa Barat 40142, Indonesia

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
00:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat The House Tour Hotel?
The House Tour Hotel beralamat di Jl. Panumbang Jaya No.5, Ciumbuleuit, Cidadap, Kota Bandung, Jawa Barat 40142, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di The House Tour Hotel?
Waktu untuk check-in di The House Tour Hotel adalah mulai dari pukul 00:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di The House Tour Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran