lcpo
Exterior & Views 1, THE HAVEN SUITES Bali Berawa, BadungExterior & Views 1, THE HAVEN SUITES Bali Berawa, Badung
Sport & Beauty 2, THE HAVEN SUITES Bali Berawa, BadungSport & Beauty 2, THE HAVEN SUITES Bali Berawa, Badung
Exterior & Views 3, THE HAVEN SUITES Bali Berawa, BadungExterior & Views 3, THE HAVEN SUITES Bali Berawa, Badung
Sport & Beauty 4, THE HAVEN SUITES Bali Berawa, BadungSport & Beauty 4, THE HAVEN SUITES Bali Berawa, Badung
Lihat semua foto
Resort

THE HAVEN SUITES Bali Berawa

4.26/5

(95 review)
Canggu, Badung

Mulai dari

IDR 1.913.129

/kamar/malam
tix-point-icon
14.348 tiket Points
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Info Keamanan Perjalanan

maps
Banjar Berawa, Jl. Pemelisan Agung, Tibubeneng, North Kuta, Badung Regency, Bali 80361, Indonesia
Lihat semua
Restoran

Berawa Beach Tavern

Restoran

192m

Restoran

La Vela Bali

Restoran

201m

Taman & wisata alam

Pantai Berawa

Taman & wisata alam

207m

Hiburan & permainan

White Rabbit VR

Hiburan & permainan

393m

Tempat belanja

Nalu Clothing

Tempat belanja

491m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Masuk gratis ke Atlas Beach Club (kecuali saat ada event)
Harap diketahui bahwa Pulau Bali merayakan Hari Raya Nyepi setiap tahun, di mana seluruh pulau akan hening. Semua aktivitas di luar ruangan tidak diperbolehkan, termasuk check-in dan check-out dari properti. Hari Raya Nyepi jatuh pada tanggal berikut: 7 Maret 2019 | 25 Maret 2020 | 14 Maret 2021 | 3 Maret 2022 | 22 Maret 2023
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in15:00-23:59
Check-out12:00
  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk pendeteksi karbon monoksida, alat pemadam api, pendeteksi asap, P3K, dan tralis jendela
  • Bersiaplah: cek syarat perjalanan dan protokol kesehatan yang berlaku terkait COVID-19 untuk destinasi ini sebelum Anda bepergian.
Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 1 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 1 tahun.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 12:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang THE HAVEN SUITES Bali Berawa

Selengkapnya

The HAVEN SUITES Bali Berawa all-suite yang mewah terletak tepat di tepi pantai Berawa di mana Anda dapat menikmati matahari terbenam yang sempurna. Ini terdiri dari 60 Haven Suites mulai dari 60 hingga 150 meter persegi, beberapa dengan pemandangan laut yang menakjubkan dan beberapa suite memiliki akses langsung ke kolam renang. Hanya 45 menit berkendara dari bandara, kesenangan terpencil ini bersaing dengan kolam renang tanpa batas seluas 550 meter persegi, dan gym untuk memenuhi semua kebutuhan Anda.

Cobalah pengalaman bersantap alfresco di Ketumbar Bistro, bersebelahan dengan kolam renang infinity yang luas, di mana Anda dapat berjemur di bawah sinar matahari dari restoran luar ruangan, dan ruang makan dalam ruangan kasual yang lapang lengkap dengan jendela setinggi langit-langit yang semenarik dan senyaman resor itu sendiri . Pilihan pengalaman bersantap sepanjang hari dan hidangan yang menggugah selera pilihan makanan & minuman dengan Campuran Masakan Barat dan Asia disiapkan secara segar oleh koki profesional kami menggunakan bahan-bahan premium.

THE HAVEN SUITES Bali Berawa terletak dalam beberapa menit berkendara ke tempat aktivitas paling keren di daerah Canggu di mana Anda dapat menemukan tempat makan trendi yang tak ada habisnya, butik, dan kawasan wisata termasuk tempat selancar yang terkenal.

Berawa Beach (3minutes)

Baked (4minutes)

Holywings (5minutes)

Milk & Madu Cafe (5minutes)

Finns Recreation Club & Beach Club (5minutes)

Atelier 5 Patisserie (7minutes)

Echo Beach (15 minutes)

Petitenget Beach & Temple (15 minutes)

Seminyak Square (20 minutes)

Batu Bolong Beach (25 minutes)

Tanah Lot Beach & Temple (35 minutes)

Ngurah Rai International Airport (45 minutes)

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat THE HAVEN SUITES Bali Berawa?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di THE HAVEN SUITES Bali Berawa?

Apa saja fasilitas yang tersedia di THE HAVEN SUITES Bali Berawa?

Apakah di THE HAVEN SUITES Bali Berawa tersedia fasilitas kolam renang?

THE HAVEN SUITES Bali Berawa
31 Jan - 01 Feb·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Suite King - Pemandangan SamuderaSuite King - Pemandangan Samudera

Suite King - Pemandangan Samudera

60m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 1.913.129
Garden viewGarden view
Room 2Room 2
Room 3Room 3
Room 4Room 4
TelevisionTelevision
Room 6Room 6
Bathroom 7Bathroom 7
Bathroom 8Bathroom 8
Bathroom 9Bathroom 9
Bathroom 10Bathroom 10
Bathroom 11Bathroom 11
Balcony view 12Balcony view 12
Balcony view 13Balcony view 13
Beach/ocean viewBeach/ocean view
1/14

Suite King - Pemandangan Samudera

60m²

air_conditioning
free_wifi

Suite King dengan Pemandangan Samudera

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

1 king

1 king

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Suite King dengan Pemandangan Samudera

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

1 king

1 king

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Suite Premier King - Pemandangan SamuderaSuite Premier King - Pemandangan Samudera

Suite Premier King - Pemandangan Samudera

60m²

air_conditioning
bathtub
free_wifi
Mulai dari IDR 2.198.900
Bed 1Bed 1
Bathroom 2Bathroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
Bathroom 4Bathroom 4
Bathroom 5Bathroom 5
Bathroom 6Bathroom 6
Bed 7Bed 7
Bed 8Bed 8
Bed 9Bed 9
Bed 10Bed 10
Bed 11Bed 11
View 12View 12
View 13View 13
View 14View 14
View 15View 15
Bed 16Bed 16
Bathroom 17Bathroom 17
Bathroom 18Bathroom 18
Bathroom 19Bathroom 19
Bathroom 20Bathroom 20
Bathroom 21Bathroom 21
Bed 22Bed 22
Bed 23Bed 23
Bed 24Bed 24
Bed 25Bed 25
Bed 26Bed 26
Bed 27Bed 27
Bed 28Bed 28
Bathroom 29Bathroom 29
Bathroom 30Bathroom 30
Bathroom 31Bathroom 31
Bathroom 32Bathroom 32
Bathroom 33Bathroom 33
Bed 34Bed 34
Bed 35Bed 35
Bed 36Bed 36
Bed 37Bed 37
Bed 38Bed 38
Bed 39Bed 39
1/39

Suite Premier King - Pemandangan Samudera

60m²

air_conditioning
bathtub
free_wifi

Suite Premier King dengan Pemandangan Samudera

Tidak bisa refund & reschedule

2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Suite Premier King dengan Pemandangan Samudera

Tidak bisa refund & reschedule

2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Suite KingSuite King

Suite King

60m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 2.199.000
11
Bathroom 2Bathroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
Bathroom 4Bathroom 4
Bathroom 5Bathroom 5
Bathroom 6Bathroom 6
77
88
99
1010
1111
Interior view 12Interior view 12
Interior view 13Interior view 13
Room planRoom plan
ViewView
1616
1717
1818
1919
2020
2121
2222
2323
2424
2525
2626
2727
2828
2929
3030
1/30

Suite King

60m²

air_conditioning
free_wifi

Suite King

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

1 king bed

1 king bed

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Suite King

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

1 king bed

1 king bed

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga King atau Ranjang Lain - Pemandangan PantaiKamar Keluarga King atau Ranjang Lain - Pemandangan Pantai

Kamar Keluarga King atau Ranjang Lain - Pemandangan Pantai

150m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 2.783.130
Room 1Room 1
Room 2Room 2
Room 3Room 3
TelevisionTelevision
Room 5Room 5
Bathroom 6Bathroom 6
Bathroom 7Bathroom 7
Bathroom 8Bathroom 8
Bathroom 9Bathroom 9
Bathroom 10Bathroom 10
Bathroom 11Bathroom 11
Balcony viewBalcony view
1/12

Kamar Keluarga King atau Ranjang Lain - Pemandangan Pantai

150m²

air_conditioning
free_wifi

Duplex 1 Kamar Keluarga dengan Pemandangan Pantai

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

2 twin / 1 king

2 twin / 1 king

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Duplex 1 Kamar Keluarga dengan Pemandangan Pantai

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

2 twin / 1 king

2 twin / 1 king

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Suite Presidensial Twin atau Ranjang Lain - Pemandangan SamuderaSuite Presidensial Twin atau Ranjang Lain - Pemandangan Samudera

Suite Presidensial Twin atau Ranjang Lain - Pemandangan Samudera

130m²

air_conditioning
bathtub
free_wifi
Mulai dari IDR 3.198.900
Bed 1Bed 1
Bathroom 2Bathroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
Bathroom 4Bathroom 4
Bathroom 5Bathroom 5
Bathroom 6Bathroom 6
Bathroom 7Bathroom 7
Bed 8Bed 8
Bed 9Bed 9
Bed 10Bed 10
Bed 11Bed 11
Bed 12Bed 12
Bed 13Bed 13
Bed 14Bed 14
1/14

Suite Presidensial Twin atau Ranjang Lain - Pemandangan Samudera

130m²

air_conditioning
bathtub
free_wifi

Duplex 1 Suite Presidensial dengan Pemandangan Samudera

Tidak bisa refund & reschedule

4 Tamu

4 Tamu

1 Twin & 1 King

1 Twin & 1 King

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Duplex Family SuiteDuplex Family Suite

Duplex Family Suite

135m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 3.199.000
Bed 1Bed 1
Bathroom 2Bathroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
Bathroom 4Bathroom 4
Bathroom 5Bathroom 5
66
77
Bed 8Bed 8
Exterior viewExterior view
ViewView
Bathroom 11Bathroom 11
1212
1313
1414
1/14

Duplex Family Suite

135m²

air_conditioning
free_wifi

Duplex 1 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

1 king bed or 2 single beds

1 king bed or 2 single beds

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Duplex 1 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

1 king bed or 2 single beds

1 king bed or 2 single beds

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Suite Presidensial Twin atau Ranjang Lain - Pemandangan Kolam RenangSuite Presidensial Twin atau Ranjang Lain - Pemandangan Kolam Renang

Suite Presidensial Twin atau Ranjang Lain - Pemandangan Kolam Renang

130m²

air_conditioning
bathtub
free_wifi
Mulai dari IDR 3.498.900
Bed 1Bed 1
Bathroom 2Bathroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
Bathroom 4Bathroom 4
Bathroom 5Bathroom 5
Bathroom 6Bathroom 6
Bathroom 7Bathroom 7
Bed 8Bed 8
Bed 9Bed 9
Bed 10Bed 10
Bed 11Bed 11
Bed 12Bed 12
Bed 13Bed 13
Bed 14Bed 14
1/14

Suite Presidensial Twin atau Ranjang Lain - Pemandangan Kolam Renang

130m²

air_conditioning
bathtub
free_wifi

Duplex 1 Suite Presidensial dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule

4 Tamu

4 Tamu

1 Twin & 1 King

1 Twin & 1 King

Sarapan (4 pax)

Wi-Fi gratis

Informasi Umum THE HAVEN SUITES Bali Berawa

Informasi Umum THE HAVEN SUITES Bali Berawa

Booking THE HAVEN SUITES Bali Berawa

Badung merupakan tempat berkumpulnya traveller. Mulai dari wisatawan yang berburu pesona alam hingga para wisatawan yang ingin mencoba kuliner khas Bali, semuanya ada di sini. Biasanya, traveller yang sudah sampai di Bali nggak hanya akan menghabiskan waktu seharian saja, bahkan bisa sampai seminggu lebih.

Makanya, sobat tiket harus survei hotel untuk mendapatkan yang terbaik. Kalau masih belum nemu mau menginap di hotel mana, kamu bisa booking THE HAVEN SUITES Bali Berawa. Lokasi dan aksesnya cukup strategis karena berada di Banjar Berawa, Jalan Pemelisan Agung, Tibubeneng, Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali. 

Tipe Kamar THE HAVEN SUITES Bali Berawa

Dengan nuansa cokelat krem yang mewah di setiap kamarnya, pilihan kamar di hotel ini nggak akan membuatmu rugi. Beberapa pilihan kamar yang tersedia di hotel Badung bintang 5 ini, meliputi:

  • Suite King dengan Pemandangan Samudera;
  • Suite Premier King dengan Pemandangan Samudera;
  • Suite King;
  • Haven Suite Ocean View;
  • Suite King dengan Pemandangan Kolam Renang dan Akses Kolam Renang;
  • Suite King dengan Pemandangan Samudera dan Akses Kolam Renang;
  • Suite King dengan Akses Kolam Renang.

*Beberapa pilihan kamar di atas mungkin penyebutannya berbeda dengan yang ada di website hotel.

Harga THE HAVEN SUITES Bali Berawa

Kalau ingin booking THE HAVEN SUITES Bali Berawa, sobat tiket harus menyiapkan dana yang cukup. Kisaran harga hotel Badung ini adalah Rp2.000.000. Harga tersebut sangat worth it dengan fasilitas dan kenyamanan yang nantinya akan kamu dapatkan, lho! Contohnya ada Suite King dengan Pemandangan Kolam Renang dan Akses Kolam Renang yang dibanderol Rp2.649.000. Kamar ini sudah lengkap dengan paket sarapan dan ranjang ukuran king, harga dapat berubah sewaktu-waktu. Nah, biar tahu harga pastinya, cek katalog hotel pada halaman ini, ya!

Fasilitas & Aktivitas

Kamu pasti penasaran, apa saja fasilitas mewah yang akan kamu dapat dengan booking THE HAVEN SUITES Bali Berawa di tiket.com. Berikut daftar selengkapnya:

  • Kolam renang;
  • Kolam renang anak;
  • WiFi;
  • Restoran;
  • Lift;
  • Fasilitas olahraga;
  • Fasilitas kesehatan;
  • Teras;
  • Lounge;
  • Ruang merokok;
  • Layanan lengkap hotel;
  • Detektor asap;
  • Fasilitas kamar;
  • Fasilitas transportasi;
  • TV.

Dining & Restaurant

Memiliki predikat bintang 5, tentunya sobat tiket nggak perlu mengkhawatirkan sajian kuliner yang ada di sini. Sebab, ada Ketumbar Bistro yang bisa kamu kunjungi setiap saat. Kelezatannya dijamin bisa bikin kamu ngiler. Kalau kamu masih ingin wisata kuliner lagi, kunjungi juga beberapa lokasi berikut yang lokasinya nggak jauh dari hotel:

  • Baked;
  • Milk & Madu Cafe;
  • Atelier 5 Patisserie.  

Wedding & Events

Wedding packages yang ada di THE HAVEN SUITES Bali Berawa bisa disesuaikan dengan keinginanmu. Sobat tiket bahkan bisa memilih tempat pernikahan di atap hotel yang menyuguhkan pemandangan tropical lautan Badung, Bali. Kalau bingung, nanti bakal ada personal wedding planner yang akan membantumu memilih, kok. 

Penawaran Spesial

THE HAVEN SUITES Bali Berawa bisa dibilang salah satu hotel terlengkap di kawasannya, lho! Sebab, fasilitas yang tersedia di sini memang fantastis. Contohnya, ada layanan makan pribadi buat sobat tiket yang mungkin mager, nih. Di samping itu, masih ada juga fasilitas transportasi berupa penyewaan sepeda yang bisa kamu pakai untuk berkeliling. Lengkap banget, ya?

Tempat Wisata Terdekat Badung dari Hotel

Nggak hanya ada Seminyak Square, ada juga Pantai Seminyak yang bisa menghiburmu dengan keindahan pantainya. Ada pula pilihan lokasi hiburan lainnya yang patut kamu sambangi, antara lain:

  • Atlas Beach Fest;
  • Pantai Batu Belig;
  • Batu Bolong Beach;
  • Splash Water Park Bali;
  • Scooters Bali. 

Hotel Serupa di Badung

Terkenal sebagai salah satu pusat wisata dunia, tentunya ada banyak pilihan hotel bintang 5 Bali yang bisa kamu pesan selain booking THE HAVEN SUITES Bali Berawa. Berikut pilihannya:

Gimana, apa kamu nggak pengin menginjakkan kaki di Pulau Dewata? Sebagai traveller, kamu wajib mengunjungi tempat ini paling nggak sekali seumur hidup. Sebab, nggak hanya wisatanya yang menakjubkan, tapi juga pilihan hotelnya yang beragam. Kalau penasaran, booking THE HAVEN SUITES Bali Berawa dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!