lcpo
Exterior & Views 1, The Falatehan Hotel, Jakarta SelatanExterior & Views 1, The Falatehan Hotel, Jakarta Selatan
Public Area 2, The Falatehan Hotel, Jakarta SelatanPublic Area 2, The Falatehan Hotel, Jakarta Selatan
Bedroom 3, The Falatehan Hotel, Jakarta SelatanBedroom 3, The Falatehan Hotel, Jakarta Selatan
Bedroom 4, The Falatehan Hotel, Jakarta SelatanBedroom 4, The Falatehan Hotel, Jakarta Selatan
Lihat semua foto
Hotel
Termurah dalam 1 bulan terakhir

The Falatehan Hotel

3.97/5

(948 review)
Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Mulai dari

IDR 400.000

/kamar/malam
tix-point-icon
7.000 tiket Points
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jl. Falatehan I No. 26, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Jakarta
Lihat semua
Transportasi lain

Halte Busway Blok M

Transportasi lain

80m

Bar & klub

My Bar

Bar & klub

133m

Tempat belanja

Pasaraya, the Pride of Indonesia

Tempat belanja

151m

Wahana air & taman hiburan

Wisata Pendidikan Pinisi

Wahana air & taman hiburan

168m

Landmark lain

Gedung Victoria

Landmark lain

187m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang The Falatehan Hotel

Selengkapnya

The Falatehan Hotel by Safin menawarkan akomodasi nyaman dengan lokasi strategis di Jakarta Selatan, hanya dengan 5 menit berjalan kaki ke pusat perbelanjaan Pasaraya Blok M. Hotel ini menyediakan restoran, lounge bersama dan fasilitas rapat/pertemuan. WiFi gratis juga bisa diakses di seluruh area hotel.

Kamar The Falatehan Hotel by Safin didesain dengan dinding putih bersih dan lantai keramik. Setiap kamar dilengkapi AC, TV kabel layar datar, brankas, pembuat teh/kopi dan area tempat duduk. Kamar mandi pribadi difasilitasi shower air panas dan dingin juga peralatan mandi gratis. Beberapa kamar menawarkan ruangan yang lebih besar dengan sofa di area tempat duduk dan jendela yang menyuguhkan pemandangan sekitar.

Sarapan buffet harian tersedia di restoran hotel, kamu juga bisa menikmati menu a la carte dengan hidangan Asia dan barat untuk makan siang dan makan malam. Kamu bisa memesan layanan kamar atau menjelajahi area sekitar sebagai alternatif, seperti berbagai pilihan restoran di jalan Mahakam yang berselang 10 menit jalan kaki dari hotel.

Fasilitas lain seperti taman dan parkir gratis tersedia di hotel ini. Staf resepsionis 24 jam dengan layanan concierge bisa membantu kamu dengan penitipan bagasi, layanan taksi dan laundry sesuai permintaan dengan biaya tambahan.

Stasiun MRT Blok M BCA bisa dicapai dengan 7 menit berjalan kaki dari hotel. Perjalanan ke Bandara Internasional Soekarno-Hatta memakan waktu sekitar 1 jam berkendara dengan mobil.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di The Falatehan Hotel?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di The Falatehan Hotel?

Di mana alamat The Falatehan Hotel?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Falatehan Hotel?

Apa saja fasilitas yang tersedia di The Falatehan Hotel?

The Falatehan Hotel
03 Feb - 04 Feb·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Kamar Deluks Twin - Pemandangan KotaKamar Deluks Twin - Pemandangan Kota

Kamar Deluks Twin - Pemandangan Kota

24m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 400.000
Bed 1Bed 1
Bed 2Bed 2
1/2

Kamar Deluks Twin - Pemandangan Kota

24m²

air_conditioning
free_wifi

Kamar Deluks Twin dengan Pemandangan Kota

Bisa refund & reschedule s.d. 2 Feb

2 Tamu

2 Tamu

2 Twin

2 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin dengan Pemandangan Kota

Bisa refund & reschedule s.d. 2 Feb

2 Tamu

2 Tamu

2 Twin

2 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double - Pemandangan KotaKamar Deluks Double - Pemandangan Kota

Kamar Deluks Double - Pemandangan Kota

24m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 405.000
Bed 1Bed 1
Bed 2Bed 2
1/2

Kamar Deluks Double - Pemandangan Kota

24m²

air_conditioning
free_wifi

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Kota

Bisa refund & reschedule s.d. 2 Feb

2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Kota

Bisa refund & reschedule s.d. 2 Feb

2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Suite Junior Double - Pemandangan KotaSuite Junior Double - Pemandangan Kota

Suite Junior Double - Pemandangan Kota

35m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 850.000
Bed 1Bed 1
Bed 2Bed 2
1/2

Suite Junior Double - Pemandangan Kota

35m²

air_conditioning
free_wifi

Suite Double Falatehan

Bisa refund & reschedule s.d. 2 Feb

2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Suite Double Falatehan

Bisa refund & reschedule s.d. 2 Feb

2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Informasi Umum The Falatehan Hotel

Informasi Umum The Falatehan Hotel

Booking The Falatehan Hotel

Jakarta Selatan adalah tempat yang tepat kalau kamu ingin berlibur ala anak muda. Pasalnya, ada banyak banget tempat nongkrong di Jakarta Selatan yang wajib kamu kunjungi. Nah, daripada hanya berkeliling ke tempat nongkrong, mending kamu sekalian pesan kamar hotel yang nyaman di Jakarta Selatan.

The Falatehan Hotel adalah salah satu hotel bintang 3 yang nyaman banget di Jakarta, nih. Kamu bisa menemukan hotel ini di Jalan Falatehan I Nomor 26, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. Tertarik untuk tahu lebih banyak tentang penginapan tersebut sebelum kamu booking The Falatehan Hotel buat weekend ini? Simak di sini, deh!

Tipe Kamar The Falatehan Hotel

The Falatehan Hotel menawarkan berbagai pilihan kamar yang bisa kamu pilih sesuai kebutuhan. Beberapa tipe kamar yang bisa kamu temukan di hotel ini adalah:

  • Kamar Deluxe Twin dengan Pemandangan Kota;
  • Kamar Deluxe Double dengan Pemandangan Kota;
  • Suite Double Safin.

*Nama kamar yang tertera pada halaman tiket.com bisa saja berbeda dari website resmi hotel.

Harga The Falatehan Hotel

Harga The Falatehan Hotel berada pada rentang Rp385.000,00 untuk harga kamar terendah hingga Rp750.000,00 untuk tipe kamar terbaik. Nggak mahal, kan? Dengan harga segitu, kamu bisa menikmati pemandangan Kota Jakarta Selatan yang selalu ramai dan seru. Kamu bisa mendapatkan harga terbaik dengan memesannya di tiket.com. Gunakan saja promo yang ada di aplikasi agar liburan kamu jadi makin murah! Namun, ingat bahwa harga dan ketersediaan kamar di Falatehan Hotel bisa berubah sewaktu-waktu, ya.

Fasilitas & Aktivitas

Selain bisa menginap dengan nyaman di kamar-kamar Falatehan Hotel, penginapan satu ini juga memiliki berbagai fasilitas yang bisa semakin menunjang kenyamanan tamu. Fasilitas yang dimiliki hotel bintang 3 ini adalah:

  • Restoran;
  • Resepsionis 24 jam;
  • Parkir;
  • Fasilitas rapat.

Dining & Restaurant

Di The Falatehan Hotel ada The Falatehan Coffee Shop yang bisa kamu kunjungi saat lapar melanda. Namun, agar liburan di Jakarta Selatan kamu lebih menarik, ada baiknya kamu berwisata kuliner di sekeliling hotel. Beberapa tempat makan yang bisa kamu datangi adalah:

  • Twin House Blok M;
  • Meradelima;
  • Kenjiro Jakarta;
  • HAKA Dimsum Blok M;
  • Futago Ya, Blok M.

Wedding & Events

Ingin mengadakan rapat bisnis bersama kolega? Butuh ruangan yang memadai dan juga memberikan kenyamanan saat membahas bisnis? Tenang, The Falatehan Hotel bisa membantu kamu, nih. Ada VIP Meeting Room dan juga lima ruangan serbaguna yang bisa kamu sewa untuk menggelar acara. Hubungi pihak The Falatehan Hotel agar kamu mengetahui informasi terlengkapnya, ya!


Tempat Wisata Terdekat Jakarta dari Hotel

Dari hotel, kamu bisa berjalan kaki sebentar menuju Blok M Plaza dan menikmati pusat perbelanjaan yang sudah hadir sejak 1990 ini! Selain ke tempat tersebut, kamu juga bisa berkunjung ke beberapa tempat wisata sekitar hotel, nih. Beberapa di antaranya:

  • M Bloc Space;
  • Taman Literasi Martha Tiahahu;
  • MOJA Museum;
  • Hutan Kota GBK;
  • Bentara Budaya Jakarta.

Hotel Serupa di Jakarta

The Falatehan Hotel belum memenuhi ekspektasi kamu? Mau mencari yang lain? Coba simak rekomendasi hotel serupa di bawah ini:

The Falatehan Hotel cocok banget, kan, buat kamu yang pengin menginap di daerah ramai Jakarta Selatan? Tunggu apa lagi? Langsung buka tiket.com untuk booking The Falatehan Hotel dengan promo murah, cepat, dan mudah!