lcpo
Exterior & Views, The Capsule Malioboro, Yogyakarta
Bedroom 2, The Capsule Malioboro, Yogyakarta
Bedroom 3, The Capsule Malioboro, Yogyakarta
Bedroom 4, The Capsule Malioboro, Yogyakarta
Lihat semua foto
Capsule Hotel
Sering penuh

The Capsule Malioboro

4,5/5

(1.416 review)
Gedongtengen, Yogyakarta

Mulai dari

USD 7,25

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Layanannya keren!
Layanannya keren!90% tamu menilai layanan di akomodasi ini fantastis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.
maps
Jl. Sosrowijayan No. 12-14, Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta, Indonesia
Restoran

Atap Cafe & Resto

Restoran

23m

Atraksi outdoor

KartikaTrekking Tour & Travel

Atraksi outdoor

46m

Tempat belanja

Batik Roebini

Tempat belanja

55m

Landmark lain

Jogjaholic - Private Day Tours

Landmark lain

58m

Stasiun kereta

Stasiun Yogyakarta (YK)

Stasiun kereta

291m

Tempat belanja

Batik Roebini

Tempat belanja

55m

Tempat belanja

Wrekso Leather Goods

Tempat belanja

137m

Tempat belanja

Toko Sari Ilmu 2

Tempat belanja

168m

Tempat belanja

Mall Malioboro

Tempat belanja

232m

Tempat belanja

Jalan Malioboro

Tempat belanja

247m

Tempat belanja

Rianty Batik

Tempat belanja

271m

Tempat belanja

REJO Batik

Tempat belanja

385m

Tempat belanja

Batik Keris

Tempat belanja

461m

Tempat belanja

Vintage DIY5

Tempat belanja

517m

Tempat belanja

Purnomo Batik Art Group

Tempat belanja

543m

Tempat belanja

Batik Soenardi

Tempat belanja

565m

Stasiun kereta

Stasiun Yogyakarta (YK)

Stasiun kereta

291m

Transportasi lain

DEmaintour

Transportasi lain

465m

Restoran

Atap Cafe & Resto

Restoran

23m

Restoran

Batik Resto

Restoran

32m

Restoran

Superman Resto

Restoran

54m

Restoran

EspressoHood

Restoran

55m

Restoran

Wanderlust Coffee Division

Restoran

79m

Restoran

Gudeg Mbah Lindu

Restoran

82m

Restoran

Oxen Free

Restoran

93m

Restoran

Salami kopi

Restoran

99m

Restoran

Bedhot Resto

Restoran

104m

Restoran

Coffee Jogja Corner

Restoran

106m

Landmark lain

Jogjaholic - Private Day Tours

Landmark lain

58m

Landmark lain

Great Tours

Landmark lain

67m

Landmark lain

Alaska Tour Jogja

Landmark lain

92m

Landmark lain

Sosrowijayan Street

Landmark lain

95m

Landmark lain

Missindo Tour - Day Tours

Landmark lain

97m

Landmark lain

Bima Tour Jogja

Landmark lain

193m

Landmark lain

Bank Indonesia

Landmark lain

203m

Landmark lain

Travel Mates

Landmark lain

220m

Landmark lain

PhotoWalks Jogja

Landmark lain

253m

Landmark lain

Jogja Prima Tour & Transport

Landmark lain

436m

Landmark lain

ATJ Tour Jogja

Landmark lain

486m

Landmark lain

Kampus V, Universitas Sanata Dharma

Landmark lain

612m

Landmark lain

Kids Fun Adventures Island

Landmark lain

623m

Landmark lain

Universitas Teknologi Yogyakarta

Landmark lain

758m

Tempat ibadah

Masjid Syuhada

Tempat ibadah

774m

Tempat ibadah

Gereja Katolik Santo Antonius Padua, Kotabaru

Tempat ibadah

798m

Atraksi outdoor

KartikaTrekking Tour & Travel

Atraksi outdoor

46m

Atraksi outdoor

Kartika Tour Yogyakarta

Atraksi outdoor

61m

Atraksi lain

Desa Wisata Sosromenduran

Atraksi lain

295m

Atraksi outdoor

Nuvantara

Atraksi outdoor

583m

Hiburan & permainan

LocalEx

Hiburan & permainan

744m

Hiburan & permainan

Raminten Cabaret Show

Hiburan & permainan

849m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-14:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, pembayaran seluler, dan uang tunai

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 4 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 00:00 - 12:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang The Capsule Malioboro

The Capsule Malioboro menawarkan sebuah penginapan modern di tengah Yogyakarta dengan jarak 15 menit berjalan kaki menuju Jalan Malioboro yang ikonik. Tamu yang menginap di hotel kapsul ini dapat menggunakan area lounge bersama, restoran dan akses WiFi gratis di dalam kamar serta area umum hotel.  

The Capsule Malioboro menawarkan ruang untuk beristirahat yang dilengkapi dengan kasur yang nyaman, AC dan TV kabel layar datar. Tamu juga diberikan akses untuk menggunakan loker pribadi, sedangkan kamar mandi bersama menyediakan shower, handuk dan peralatan mandi gratis.  

The Capsule Resto di dalam hotel menyediakan sarapan setiap hari serta menu ala carte untuk makan siang dan makan malam dengan pilihan hidangan internasional dan Indonesia. Atau tamu dapat pergi ke Malioboro Mall yang berjarak 10 menit dengan berkendara untuk menemukan pilihan restoran dan restoran cepat saji.  

The Capsule Malioboro memiliki meja resepsionis 24 jam dengan staf bersahabat yang dapat membantu tamu untuk penitipan bagasi dan laundry dengan biaya tambahan. Hotel ini juga memiliki area lounge bersama bagi tamu untuk duduk bersantai, sedangkan parkir pribadi gratis di dalam hotel disediakan bagi tamu yang berkendara. 

Keraton Yogyakarta yang bersejarah dapat dicapai dalam 15 menit berkendara. Stasiun Kereta Tugu dapat dicapai dalam 10 menit berjalan kaki dari hotel, sedangkan Bandara Internasional Yogyakarta dapat dicapai dalam 1 jam berkendara dengan mobil.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di The Capsule Malioboro?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di The Capsule Malioboro?

Di mana alamat The Capsule Malioboro?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Capsule Malioboro?

Apa saja fasilitas yang tersedia di The Capsule Malioboro?

The Capsule Malioboro
04 Mar - 05 Mar·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
55
66
77
1/7

Kamar dengan Ranjang Kapsul

50m²

Wi-Fi gratis

Kapsul Single Pria

Refund & reschedule gratis s.d. 04 Mar 2024
1 Tamu

1 Tamu

1 ranjang kapsul untuk perempuan

1 ranjang kapsul untuk perempuan

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Air minum

Kapsul Single Pria

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 ranjang kapsul untuk perempuan

1 ranjang kapsul untuk perempuan

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

Kapsul Single Pria

Refund & reschedule gratis s.d. 04 Mar 2024
1 Tamu

1 Tamu

1 ranjang kapsul untuk perempuan

1 ranjang kapsul untuk perempuan

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Air minum

Bayar di Hotel

11
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
55
66
77
1/7

Kamar dengan Ranjang Other atau Lainnya

50m²

Wi-Fi gratis

Kapsul Single di Kamar Asrama Campuran

Refund & reschedule gratis s.d. 04 Mar 2024
1 Tamu

1 Tamu

1 ranjang kapsul untuk laki-laki dan 1 ranjang kapsul untuk perempuan

1 ranjang kapsul untuk laki-laki dan 1 ranjang kapsul untuk perempuan

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Air minum

Kapsul Single di Kamar Asrama Campuran

Refund & reschedule gratis s.d. 04 Mar 2024
1 Tamu

1 Tamu

1 ranjang kapsul untuk laki-laki dan 1 ranjang kapsul untuk perempuan

1 ranjang kapsul untuk laki-laki dan 1 ranjang kapsul untuk perempuan

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Air minum

Bayar di Hotel

Kapsul Single di Kamar Asrama Campuran

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 ranjang kapsul untuk laki-laki dan 1 ranjang kapsul untuk perempuan

1 ranjang kapsul untuk laki-laki dan 1 ranjang kapsul untuk perempuan

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
33
44
55
66
77
1/7

Kamar dengan Ranjang Kapsul

60m²

Wi-Fi gratis

Kapsul Single Pria

Refund & reschedule gratis s.d. 04 Mar 2024
1 Tamu

1 Tamu

1 ranjang kapsul untuk laki-laki

1 ranjang kapsul untuk laki-laki

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Air minum

Kapsul Single Pria

Refund & reschedule gratis s.d. 04 Mar 2024
1 Tamu

1 Tamu

1 ranjang kapsul untuk laki-laki

1 ranjang kapsul untuk laki-laki

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Air minum

Bayar di Hotel

Kapsul Single Pria

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 ranjang kapsul untuk laki-laki

1 ranjang kapsul untuk laki-laki

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/3

Kamar dengan Ranjang Kapsul

2m²

AC
Wi-Fi gratis

Capsule Single Wanita

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 Kapsul

1 Kapsul

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
unknown 14unknown 14
unknown 15unknown 15
unknown 16unknown 16
unknown 17unknown 17
unknown 18unknown 18
unknown 19unknown 19
unknown 20unknown 20
unknown 21unknown 21
unknown 22unknown 22
unknown 23unknown 23
1/23

Kamar dengan Ranjang Twin

AC
Wi-Fi gratis

Kapsul Single di Kamar Asrama Wanita

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 twin

1 twin

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Informasi Umum The Capsule Malioboro

Booking The Capsule Malioboro Yogyakarta 

Kamu hobi solo traveling dan ingin merasakan keindahan Kota Jogja beserta seluruh isinya? Tenang, ada hotel Yogyakarta yang cocok buat kamu. Nggak cuma berlokasi strategis karena terletak di dekat Jalan Malioboro, hotel ini juga terjangkau dan nyaman banget buat singgah, lho! Kamu bisa coba booking  The Capsule Malioboro Yogyakarta.

Hotel Yogyakarta yang satu ini menawarkan penginapan bertipe hotel kapsul modern nan minimalis. Sehingga, hotel ini cocok banget buat kamu yang datang ke Jogja sendiri, baik untuk bisnis maupun travelling. Hotel kapsul yang unik ini bisa kamu temukan di Jalan. Sosrowijayan Nomor 13-14, Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta. Pengin tahu lebih jauh mengenai hotel ini? Cek artikel di bawah, ya!

 

Tipe Kamar The Capsule Malioboro Yogyakarta 

Kamar kapsul di The Capsule Malioboro Yogyakarta dibagi berdasarkan gender. Tapi, untuk sobat tiket yang datang bersama keluarga, ada juga kamar kapsul bertipe mix, kok! Jadi, kamu nggak perlu terpisah dengan anggota keluarga lain. Berikut adalah tipe kamar yang tersedia:

  • Capsule Single Wanita;
  • Capsule Single Pria;
  • Capsule Single Mix/Family.

*Tipe kamar tersebut adalah yang tersedia di laman tiket.com, sobat tiket perlu cek secara berkala untuk informasi mengenai ketersediaan tipe kamarnya.

 

Harga Kamar The Capsule Malioboro Yogyakarta

Untuk booking The Capsule Malioboro Yogyakarta, biaya yang perlu kamu keluarkan nggak mahal, lho! Kamu hanya perlu menyiapkan biaya sekitar Rp120.000 saja per malam. Terjangkau banget, kan? Ditambah lagi, hotel ini memiliki lokasi yang strategis karena dekat dengan Jalan Malioboro yang terkenal. Kalau mau mendapatkan harga yang lebih terjangkau, kamu bisa menggunakan promo-promo yang tersedia di tiket.com. Nggak mau ketinggalan promonya, kan? Cek terus laman tiket.com, ya! Jangan lupa juga buat cek harga terbaru dari hotel Jogja ini.

 

Fasilitas & Aktivitas 

Saat kamu memesan kamar di sini, sobat tiket otomatis mendapatkan sarapan pagi, lho! Jadi, kamu yang baru bangun nggak perlu bingung cari makan di luar hotel. Selain itu, masih ada beberapa fasilitas lainnya, seperti:

  • Lounge bersama;
  • Parkir gratis;
  • Resepsionis 24 jam;
  • Restoran;
  • Loker pribadi.

 

Dining & Restaurant

Kalau kamu ingin berwisata kuliner, di sekitar hotel banyak banget tempat makan yang wajib untuk kamu datangi. Beberapa rekomendasi dari kami di antaranya ada:

  • Gudeg Mbok Lindu;
  • Lesehan Aneka;
  • Catharina Resto;
  • Kuliner Lesehan Malioboro.

 

Tempat Wisata Terdekat Yogyakarta dari Hotel

Saat booking The Capsule Malioboro Yogyakarta rasanya kurang kalau kamu nggak mampir ke Jalan Malioboro. Setelah puas berbelanja, kamu bisa mencoba destinasi wisata Jogja lainnya, seperti: 

  • Taman Pintar Yogyakarta;
  • Fort Vredeburg Museum;
  • Museum Sandi;
  • Jogja National Museum;
  • Keraton Yogyakarta.

 

Hotel Serupa di Yogyakarta

Selain booking The Capsule Malioboro Yogyakarta, masih banyak pilihan hotel Yogyakarta lainnya yang bisa menjadi opsi tempat menginap untuk kamu yang sedang solo travelling. Beberapa di antaranya ada:

Nah, itu dia The Capsule Malioboro Yogyakarta, hotel kapsul yang terjangkau dan berlokasi strategis. Gimana, jadi pengin menginap di sini pada perjalananmu berikutnya? Kalau iya, langsung saja booking The Capsule Malioboro Yogyakarta di tiket.com! Jangan lupa untuk menggunakan promo yang tersedia.