lcpo
Public Area 1, Away Bali Legian Camakila, Badung
Public Area 2, Away Bali Legian Camakila, Badung
Public Area 3, Away Bali Legian Camakila, Badung
Business Facilities 4, Away Bali Legian Camakila, Badung
Lihat semua foto
Resort
370m dari Pantai Legian

Away Bali Legian Camakila

4,2/5

(164 review)
Legian, Badung
Penawaran menit terakhir: hemat 44%
Penawaran menit terakhir: hemat 44%

Mulai dari

USD 79

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, spa & wellness, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge buat nyantai.
Pas buat trip keluarga
Pas buat trip keluargaAda fasilitas ramah keluarga seperti tempat bermain dan fasilitas & klub anak.

Review

Lihat semua

4,2/5

BagusDari 164 review
5,0/517 Mar 2024
EE • Trip bareng Teman
Cool calm atmosphere. Serene poolside retreat.
5,0/513 Mar 2024
AR • Trip Pasangan
Kebersihan sangat terjaga. Koneksi internet cepat. Tempat nyaman . Kolam bersih. Pelayanan oke
5,0/59 Jan 2024
Donna Lee
Very friendly and welcoming staff always going above and beyond Great environment, clean pools , beautiful food always feel safe there with our family Rooms are perfect beds are hugs and very spacious Widy and Suchi provide great pride in giving you and your family the best stay fully recommend for all bali stays
5,0/531 Des 2023
Ken Nanemikayon • Trip bareng Teman
5,0/529 Okt 2023
Brian
Simply can’t fault this place. Great location. Good breakfast and friendly staff
5,0/531 Agt 2023
Carol
We enjoy the location and my husband loves the buffet breakfast
5,0/523 Jul 2023
Emma • Trip bareng Teman
The staff were all exceptionally helpful and friendly. Highly recommended
5,0/529 Apr 2023
Barry Leonard • Trip Pasangan
Close to beach Sunset bar and pool
5,0/525 Apr 2023
Joanne • Trip Keluarga
All round great experience
5,0/54 Apr 2023
WC
Saya menginap di Away legian camakila selama 5 malam dan saya merasa sangat nyaman, tidak hanya dengan pelayanan yang sangat ramah tetapi fasilitasnya yang memanjakan. Kamarnya luas dan bersih membuat saya betah berlama-lama. Ada dua kolam renang di tengah resor dan kolam dengan pemandangan pantai yang sangat cocok untuk berenang sambil menikmati matahari terbenam ditemani life dj musik, restoran, siapa yang nyaman dan gym. Momen yang paling saya tunggu adalah sarapan pagi karena menunya bermacammacam ada western maupun makanan indonesia. Saya pasti akan tinggal di sini lagi.
5,0/530 Mar 2023
Ananda Dwi Pertiwi
5,0/527 Mar 2023
Nicole Louise • Trip bareng Teman
Perfect place to stay clean convenient beautiful everything highly recommend!!
userImage-12
1 Foto
5,0/52 Feb 2023
Resty Fauziah • Trip Keluarga
5,0/526 Jan 2023
Peter Merritt John • Trip Keluarga
We absolutely loved the staff they were so helpful and kind The rooms were spotless the staff especially is a credit to this property Would definitely stay on our next visit Also so close to everything you could possibly need 10 stars from us
5,0/510 Nov 2022
AI • Trip Pasangan
5,0/526 Okt 2022
Kerri • Trip Keluarga
Love the Away Camakila Rooms are large and comfortable Direct access to beach lovely breakfast
5,0/512 Okt 2022
Koh Phuay Koon
5,0/59 Okt 2022
Indah Maharani
5,0/59 Okt 2022
Indah Maharani
5,0/522 Sep 2022
Colleen • Trip Pasangan
Perfect stay …beautiful resort amazing staff excellent location would highly recommend!
maps
Jl. Padma Utara, Legian, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
Restoran

Boomerang 2.0 Sports Bar & Restaurant

Restoran

71m

Restoran

Jaen Bar and Kitchen

Restoran

100m

Landmark lain

Arta Bali Tour Guide & Transport Services

Landmark lain

276m

Tempat belanja

Putu Tailor And Leather By Vanda

Tempat belanja

278m

Hiburan & permainan

Waka Waka Bali - Indoor Playground

Hiburan & permainan

505m

Tempat belanja

Putu Tailor And Leather By Vanda

Tempat belanja

278m

Tempat belanja

Hans Collection Leather Fashion & Tailor

Tempat belanja

279m

Tempat belanja

ONE-OFF-BALI Tailor

Tempat belanja

447m

Tempat belanja

VIO - The Bulb Gallery

Tempat belanja

449m

Tempat belanja

Legian Art Painting

Tempat belanja

455m

Tempat belanja

LeatherAsia Bali

Tempat belanja

679m

Tempat belanja

Bintang Supermarket Seminyak

Tempat belanja

787m

Tempat belanja

Star One Tailor and Leather Fashion

Tempat belanja

922m

Tempat belanja

BIASA Seminyak

Tempat belanja

929m

Tempat belanja

Pasar Seni Kuta

Tempat belanja

945m

Tempat belanja

Ketut Art Shop 14

Tempat belanja

952m

Tempat belanja

MINI MART Legian

Tempat belanja

965m

Restoran

Boomerang 2.0 Sports Bar & Restaurant

Restoran

71m

Restoran

Jaen Bar and Kitchen

Restoran

100m

Restoran

Coffee Cutters

Restoran

137m

Restoran

Melasti Restaurant

Restoran

278m

Restoran

Sinar Wayang Restaurant

Restoran

278m

Restoran

Ricky's

Restoran

278m

Restoran

Colours Cafe at All Seasons Legian

Restoran

278m

Restoran

Indonesian Cooking Class @ Puri Raja

Restoran

279m

Restoran

La Terraza

Restoran

279m

Restoran

Warung Bamboo

Restoran

297m

Landmark lain

Arta Bali Tour Guide & Transport Services

Landmark lain

276m

Landmark lain

Zambala Bali Driver - Tur Harian

Landmark lain

279m

Taman & wisata alam

Pantai Legian

Taman & wisata alam

375m

Landmark lain

Jalan Legian

Landmark lain

426m

Taman & wisata alam

Pantai Double Six

Taman & wisata alam

561m

Taman & wisata alam

Pantai Padma

Taman & wisata alam

662m

Landmark lain

Hillsong Church Bali Campus

Landmark lain

679m

Landmark lain

Pura Dalem Penataran Desa Adat

Landmark lain

722m

Landmark lain

Sentana Bali Tour

Landmark lain

725m

Landmark lain

Aichi Tour Bali

Landmark lain

910m

Landmark lain

Gday Bali Adventure Tours

Landmark lain

911m

Landmark lain

Honorary Consulate of Brazil

Landmark lain

947m

Tempat ibadah

Gereja Dhyana Pura

Tempat ibadah

967m

Hiburan & permainan

Waka Waka Bali - Indoor Playground

Hiburan & permainan

505m

Atraksi outdoor

Fun Surfing Bali

Atraksi outdoor

518m

Atraksi outdoor

Bali Legian Driver - Day Tours

Atraksi outdoor

572m

Atraksi outdoor

Agung Bintang Driver

Atraksi outdoor

660m

Atraksi lain

Apple Tours

Atraksi lain

699m

Hiburan & permainan

5D cinema

Hiburan & permainan

740m

Hiburan & permainan

Mudara Spa

Hiburan & permainan

745m

Atraksi lain

Private Bali Tour

Atraksi lain

745m

Atraksi outdoor

iDiveBali

Atraksi outdoor

770m

Atraksi outdoor

UP2U Surf School Bali

Atraksi outdoor

803m

Atraksi outdoor

Barat Surf School

Atraksi outdoor

896m

Atraksi outdoor

Blue Marlin Bali

Atraksi outdoor

940m

Atraksi outdoor

KIMA Surfari

Atraksi outdoor

988m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in15:00-23:59
Check-out11:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Nama pada kartu kredit yang digunakan saat check-in untuk membayar biaya tak terduga harus sama dengan nama tamu utama pada reservasi kamar
  • Properti ini menerima kartu kredit; tidak menerima uang tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk alat pemadam api dan pendeteksi asap

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (biaya tambahan mungkin berlaku). Untuk mengatur penjemputan, tamu harus menghubungi pihak properti 72 jam sebelum tiba, melalui informasi kontak yang ada pada konfirmasi pemesanan. Harap hubungi properti sebelumnya untuk mengatur prosedur check-in Anda. Harap hubungi properti sebelumnya jika Anda berencana akan tiba setelah jam tengah malam. Tamu harus menghubungi pihak properti sebelumnya untuk mendapatkan petunjuk check-in. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:30 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Away Bali Legian Camakila

Away Bali Legian Camakila menawarkan liburan dengan suasana santai di tengah-tengah kawasan Legian. Resor ini terletak hanya 350 meter dari Pantai Legian dan menyediakan 2 kolam renang, 2 restoran dan spa. Tamu dapat memanfaatkan akses WiFi gratis di seluruh area resor.

Kamar-kamarnya dilengkapi AC dan TV dengan saluran TV kabel. Tamu juga dapat menikmati berbagai camilan di minibar sambil bersantai di teras pribadi. Fasilitas pembuat kopi/teh juga tersedia di kamar. Suite dengan ruang tamu terpisah dan dapur juga tersedia. Setiap kamar memiliki kamar mandi pribadi yang dilengkapi jubah mandi dan peralatan mandi gratis.

Restoran resor, Azaa, menyediakan menu lokal dan internasional, sedangkan The Beach House menawarkan berbagai sajian yang bisa dinikmati sambil bersantai dengan pemandangan laut. Minuman segar tersedia di bar tepi kolam. Tamu juga dapat bersantap di restoran terdekat, seperti restoran Meksiko, Pocoloco atau One O yang dapat dicapai dengan berjalan kaki singkat.

Resor ini menawarkan berbagai aktivitas untuk tamu yang ingin mempelajari kekayaan budaya Bali lewat kelas memasak, tur ke desa-desa sekitar dan ke pura. Anak-anak juga dapat bermain di Klub Anak. Untuk bersantai, tamu juga dapat mencoba perawatan spa tradisional dan sauna di Salila Spa.

Away Bali Legian Camakila berjarak 2 km dari pantai-pantai populer, seperti Pantai Kuta dan Pantai Double Six. Tempat belanja menarik di tengah-tengah Kuta, seperti Beachwalk dan Pasar Seni Kuta dapat dijangkau dengan 15 menit berkendara. Resor menyediakan layanan antar-jemput dari dan ke Bandara Internasional Ngurah Rai yang terletak 9,7 km dengan permintaan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Away Bali Legian Camakila?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Away Bali Legian Camakila?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Away Bali Legian Camakila?

Apakah di Away Bali Legian Camakila tersedia fasilitas kolam renang?

Away Bali Legian Camakila
22 Apr - 23 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule

36.0m², 1 tamu, 2 twin / 1 double, sarapan (1 pax), teras atau balkon

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 79

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
1/6

Kamar Deluks dengan Ranjang Other - Pemandangan Taman

36m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis, Diskon spa 10%

Bedroom 1Bedroom 1
OthersOthers
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
1/5

Kamar Deluks dengan Ranjang Twin - Pemandangan Taman

36m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin/King dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Diskon 10% untuk Spa treatment (tidak termasuk promosi) , Once per stay, Diskon 10% untuk Makanan dan Minuman (Tidak termasuk alkohol), Once per stay

Kamar Deluks Twin/King dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Diskon 10% untuk Spa treatment (tidak termasuk promosi) , Once per stay, Diskon 10% untuk Makanan dan Minuman (Tidak termasuk alkohol), Once per stay

OthersOthers
Bathroom 2Bathroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bathroom 6Bathroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
1/7

Kamar Deluks

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 22 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
1/6

Kamar Deluks

AC
Bathtub

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
OthersOthers
1/3

Kamar Deluks Twin atau Ranjang Lain - Teras

36m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin/King dengan Teras

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Diskon 10% untuk Spa treatment (tidak termasuk promosi) , Once per stay, Diskon 10% untuk Makanan dan Minuman (Tidak termasuk alkohol), Once per stay

Kamar Deluks Twin/King dengan Teras

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Diskon 10% untuk Spa treatment (tidak termasuk promosi) , Once per stay, Diskon 10% untuk Makanan dan Minuman (Tidak termasuk alkohol), Once per stay

11
22
33
44
55
66
77
1/7

Kamar Deluks dengan Ranjang King - Pemandangan Taman dan Teras

36m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King dengan Pemandangan Taman dan Teras

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis, Diskon spa 10%

OthersOthers
BedroomBedroom
1/2

Suite King

50m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Suite King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Diskon 10% untuk Spa treatment (tidak termasuk promosi) , Once per stay, Diskon 10% untuk Makanan dan Minuman (Tidak termasuk alkohol), Once per stay

Suite King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Diskon 10% untuk Spa treatment (tidak termasuk promosi) , Once per stay, Diskon 10% untuk Makanan dan Minuman (Tidak termasuk alkohol), Once per stay

11
22
33
44
55
1/5

Suite dengan Ranjang King - Pemandangan Kolam Renang

50m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite King dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis, Diskon spa 10%

SUITE STANDAR

SUITE STANDAR

SUITE STANDAR

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Informasi Umum Hotel Away Bali Legian Camakila

Booking Hotel Away Bali Legian Camakila

Bicara soal penginapan yang dekat dengan pantai Bali pasti nggak ada habis-habisnya! Akomodasi yang menawarkan akses mudah atau pemandangan langsung ke laut selalu menjadi pilihan populer buat para pelancong. Seandainya sobat tiket mau menginap di hotel yang nempel sama pantai dan fasilitasnya oke banget, cobalah booking hotel Away Bali Legian Camakila di Jalan Padma Utara, Legian, Kecamatan Kuta, Kabupaten Badung, Bali! Tertarik buat kenalan sama hotel ini lebih lanjut? Scroll terus sampai akhir ya, sobat tiket!

 

Tipe Kamar Away Bali Legian Camakila

Kemewahan yang akan sobat tiket nikmati dengan booking hotel Away Bali Legian Camakila sudah terlihat dari kamarnya. Palet warna biru laut yang menenangkan dan sejumlah fasilitas premium yang komplet dijamin bakal mencerahkan hari-hari liburanmu. 

 

Di dalam kamar kamu bisa menggunakan AC, minibar, coffee maker, shower air hangat, jubah mandi, perlengkapan mandi gratis, meja kerja, dan TV layar lebar dengan saluran satelit. Beberapa tipe kamar bahkan memiliki ruang tamu terpisah, teras pribadi, dan bathtub, lho. Cus, tentukan pilihan kamarmu dari daftar berikut:

  • Deluxe Twin/King dengan Pemandangan Taman;
  • Deluxe Twin/King dengan Teras;
  • King Suite;
  • Presidential King Suite.

*Pilihan tipe kamar yang dapat dipilih di laman tiket.com dapat berbeda dengan laman reservasi resmi hotel.

 

Harga Away Bali Legian Camakila

Kenyamanan premium yang ditawarkan hotel mewah ini tentunya dibanderol dengan harga yang sesuai. Sobat tiket perlu merogoh kocek sebesar Rp883.981 hingga Rp 4.911.008 per malam jika ingin menginap di sini. Namun, perlu diingat bahwa harga untuk booking hotel Away Bali Legian Camakila sangat dipengaruhi oleh musim liburan yang sedang berjalan. Karena nominalnya bisa berubah kapan saja, kami sarankan sobat tiket buat memantau harga tipe kamar favoritmu secara berkala di tiket.com.

 

Fasilitas & Aktivitas

Sobat tiket pasti bakal betah stay di lingkungan hotel selama seharian penuh karena kamu bisa melewatkan waktu senggang dengan mengikuti kelas yang diselenggarakan oleh pihak hotel. Kamu juga bisa menggunakan berbagai sarana umum di lingkungan hotel untuk bersantai. Apa saja, sih, fasilitasnya? Temukan jawabannya di daftar ini:

  • WiFi gratis;
  • Spa;
  • Infinity pool;
  • Klub khusus anak-anak;
  • Antar jemput bandara;
  • Layanan laundry.

 

Dining & Restaurant

Away Bali Legian Camakila memiliki dua restoran yang menawarkan pemandangan langsung ke laut. Pilihan menu yang bisa kamu coba dari masing-masing tempat makan juga cukup beragam, pas buat kamu yang lagi malas mencari makan di luar. Supaya kamu tahu mau mampir ke mana, simak deskripsi di bawah ini, ya:

  • Azaa Restaurant, menyajikan masakan khas Bali dan internasional;
  • The Beach House, menawarkan hidangan seafood dan minuman cocktail.

 

Weddings & Events

Sobat tiket sudah lama bermimpi mengabadikan hari istimewamu dengan latar keindahan Pantai Legian? Away Bali Legian Camakila akan mewujudkannya! Selain menyewa ballroom berkapasitas besar di dalam gedung hotel, kamu pun bisa menggelar acaramu di bagian outdoor restoran The Beach House. Paket acara yang disediakan tim event organizer hotel juga menyediakan dekorasi venue, konsumsi untuk hadirin, dan barang-barang keperluan lainnya.

 

Tempat Wisata Terdekat Legian dari Hotel

Sudah puas bersantai di pesisir laut? Sobat tiket nggak boleh melewatkan keseruan di bar tepi pantai seperti Legian Pub. Ya, Away Bali Legian Camakila memang sempurna buat kamu yang mau bar hopping di sekitar pantai maupun berburu foto di tempat-tempat wisata photogenic. Memangnya, apa saja destinasi wisata Instagramable di sekitar hotel? Ini dia daftarnya:

  • Pantai Legian;
  • Upside Down World Bali;
  • Waterbom Bali;
  • Pantai Kuta;
  • Vihara Dharmayana Kuta.

 

Hotel Serupa di Legian

Nggak ada salahnya sobat tiket berjaga-jaga dengan menambah opsi tempat menginap cadangan, lho. Untungnya, sobat tiket nggak hanya punya satu pilihan hotel bintang 4 di kawasan Legian yang populer. Sama seperti Away Bali Legian Camakila, ketiga hotel berikut ini juga lengkap dan dekat dengan pantai:

Gimana, sobat tiket sudah menanti-nantikan kesempatan staycation di hotel Bali yang mewah dan dekat pantai? Keinginanmu bukan sekadar wacana lagi. Yuk, langsung saja booking hotel Away Bali Legian Camakila dengan diskon yang hemat banget hanya di tiket.com! Healing nggak harus selalu identik dengan kantong kering, lho!