lcpo
Exterior & Views 1, The Anvaya Beach Resort Bali, Badung
Others 2, The Anvaya Beach Resort Bali, Badung
Sport & Beauty 3, The Anvaya Beach Resort Bali, Badung
Bedroom 4, The Anvaya Beach Resort Bali, Badung
Lihat semua foto
Hotel
Hotel mewah terlaris # 7

The Anvaya Beach Resort Bali

4,6/5

(3.426 review)
Kuta, Badung
Harga Gledek
Harga Gledek

Mulai dari

USD 147

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren93% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge dan bar buat nyantai.

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jl. Kartika PlazaTuban
Restoran

Il Cielo

Restoran

49m

Landmark lain

Dua Garage

Landmark lain

228m

Tempat belanja

Shisha now

Tempat belanja

245m

Atraksi outdoor

Bali4ride

Atraksi outdoor

245m

Transportasi lain

Antar Jemput Bandara Bali

Transportasi lain

660m

Tempat belanja

Shisha now

Tempat belanja

245m

Tempat belanja

Lippo Mall Kuta

Tempat belanja

272m

Tempat belanja

Uluwatu Balinese Lace Boutique

Tempat belanja

328m

Tempat belanja

Liza Tailor

Tempat belanja

401m

Tempat belanja

Bin House

Tempat belanja

406m

Tempat belanja

Penjahit Anika

Tempat belanja

414m

Tempat belanja

Discovery Shopping Mall

Tempat belanja

501m

Transportasi lain

Antar Jemput Bandara Bali

Transportasi lain

660m

Restoran

Il Cielo

Restoran

49m

Restoran

Kin Khao Thai Restaurant

Restoran

62m

Restoran

Queen’s of India

Restoran

63m

Restoran

Elephant In The Room Coffee

Restoran

79m

Restoran

Thien Thien Liang Hao

Restoran

245m

Bar & klub

Pyramid Night Club

Bar & klub

245m

Restoran

Mutiara Super Resto & Beer

Restoran

245m

Restoran

Blue Warong

Restoran

245m

Restoran

Cak Kandar

Restoran

245m

Bar & klub

EDEN Club Bali

Bar & klub

245m

Landmark lain

Dua Garage

Landmark lain

228m

Landmark lain

Bali Cheap Tour Organizer

Landmark lain

309m

Landmark lain

Mr. Smile Tour

Landmark lain

312m

Landmark lain

Gereja Santo Fransiskus Xaverius

Landmark lain

336m

Tempat ibadah

Gereja Katolik Santo Fransiskus Xaverius

Tempat ibadah

347m

Landmark lain

Balidaytours

Landmark lain

434m

Taman & wisata alam

Pantai Jerman

Taman & wisata alam

505m

Landmark lain

Patung Baruna Bali

Landmark lain

525m

Landmark lain

Wealth Bali Tours

Landmark lain

530m

Landmark lain

Bhujangga Bali

Landmark lain

535m

Landmark lain

Bli Bali Transport

Landmark lain

556m

Landmark lain

Ananta Auto Bali - Tur Harian

Landmark lain

558m

Landmark lain

Kuta Theater

Landmark lain

628m

Landmark lain

Kuta Theater

Landmark lain

672m

Atraksi outdoor

Bali4ride

Atraksi outdoor

245m

Atraksi lain

Cinemaxx Theater Lippo Mall Kuta

Atraksi lain

300m

Atraksi lain

Bags 'n' Memories

Atraksi lain

328m

Atraksi outdoor

Bali Back in Black

Atraksi outdoor

406m

Atraksi outdoor

Bali Funky

Atraksi outdoor

435m

Atraksi outdoor

Bali Chauffer

Atraksi outdoor

490m

Atraksi outdoor

Neptune Surfing School

Atraksi outdoor

498m

Wahana air & taman hiburan

Waterbom Bali

Wahana air & taman hiburan

507m

Wahana air & taman hiburan

Waterbom Park

Wahana air & taman hiburan

522m

Atraksi lain

古屋 結美

Atraksi lain

557m

Atraksi lain

disewamobil sewa mobil bali

Atraksi lain

561m

Atraksi lain

Hidden Bali Tours

Atraksi lain

712m

Atraksi lain

Look Bali Trans

Atraksi lain

727m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in15:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Nama pada kartu kredit yang digunakan saat check-in untuk membayar biaya tak terduga harus sama dengan nama tamu utama pada reservasi kamar
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk pendeteksi asap dan sistem keamanan

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (dapat dikenakan biaya tambahan). Tamu harus menghubungi properti dengan detail kedatangan sebelum perjalanan, melalui informasi kontak pada konfirmasi pemesanan.Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang The Anvaya Beach Resort Bali

Terletak tepat di tepi pantai Pantai Kuta di Bali, The Anvaya Resort Bali menawarkan penginapan yang elegan dengan jarak 5 menit berjalan kaki dari taman air Waterbom yang populer. Resor ini menyediakan kolam renang outdoor, spa, dan fasilitas rapat. Akses WiFi gratis juga tersedia di seluruh area resor. 

Menyuguhkan desain yang kontemporer, setiap kamarnya dilengkapi dengan AC dan TV layar datar bersaluran kabel. Fasilitas pembuat kopi/teh, brankas pribadi, dan area tempat duduk juga tersedia di semua kamar. Di kamar mandi dalamnya terdapat fasilitas shower dan peralatan mandi gratis. Beberapa unit menyediakan ruangan yang lebih besar dengan beberapa kamar, ruang tamu, dan kolam renang outdoor pribadi.

Kunyit Restaurant yang ada di dalam resor menyajikan berbagai pilihan hidangan khas Bali dan Indonesia, sedangkan hidangan internasional dengan beragam pilihan wine di Sands And Wine Cellar yang tepi pantai. Nikmati suasana yang santai di Leisure Deck sambil menikmati pemandangan matahari tenggelam.

Fasilitas lainnya yang tersedia di hotel ini, antara lain pusat kebugaran dan parkir pribadi gratis untuk tamu yang membawa kendaraan. Staf resepsionis 24 jam akan membantu menyediakan layanan laundry, penitipan bagasi, penyewaan mobil, dan pemesanan tur wisata dengan biaya tambahan.

Pantai Seminyak yang selalu ramai berjarak 20 menit berkendara dari The Anvaya Resort Bali, sedangkan Taman Budaya Garuda Wisnu Kencana berjarak 30 menit berkendara. Bandara Internasional Ngurah Rai bisa dicapai dengan berkendara selama 10 menit dan layanan antar-jemput bandara juga tersedia dengan biaya tambahan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di The Anvaya Beach Resort Bali?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di The Anvaya Beach Resort Bali?

Di mana alamat The Anvaya Beach Resort Bali?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Anvaya Beach Resort Bali?

Apa saja fasilitas yang tersedia di The Anvaya Beach Resort Bali?

Apakah di The Anvaya Beach Resort Bali tersedia fasilitas kolam renang?

The Anvaya Beach Resort Bali
02 Mar - 03 Mar·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

BedroomBedroom
unknownunknown
1/2

Kamar Premier Twin atau Ranjang Lain - Pemandangan Taman

34m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Premier Twin/King dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 King / 1 Twin

1 King / 1 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
66
77
88
99
1010
1/10

Kamar dengan Ranjang King atau Lainnya - Pemandangan Taman

34m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar King/Twin dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 king / 1 twin

1 king / 1 twin

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Gratis Parkir, Minibar gratis (per hari)

unknownunknown
1/1

Kamar Premier King

34m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Premier King dengan Akses Laguna

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Sport & BeautySport & Beauty
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
1/7

Kamar dengan Ranjang Other atau Lainnya - Pemandangan Laguna

36m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar King dengan Pemandangan Laguna dan Akses Laguna

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 twin / 1 king

2 twin / 1 king

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Gratis Parkir, Minibar gratis (per hari)

Kamar King dengan Pemandangan Laguna dan Akses Laguna

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 twin / 1 king

2 twin / 1 king

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Gratis minuman sambutan, Gratis Parkir, Minibar gratis (per hari)

unknownunknown
1/1

Kamar Keluarga King - Pemandangan Taman

62m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga King dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Exterior & ViewsExterior & Views
OthersOthers
1/6

Kamar Keluarga Premier King - Pemandangan Taman

42m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga Premier King dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 king

1 king

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Gratis Parkir, Minibar gratis (per hari)

unknownunknown
1/1

Suite Deluks King

64m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Suite Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

BathroomBathroom
Dining RoomDining Room
1/2

Suite Premier King - Pemandangan Taman

84m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Suite Premier King dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Others 1Others 1
BedroomBedroom
Others 3Others 3
Others 4Others 4
55
66
1/6

Suite Deluks King - Pemandangan Taman

66m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite Deluks King dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 king

1 king

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Gratis Parkir, Minibar gratis (per hari)

Suite Deluks King dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 king

1 king

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Gratis minibar, Gratis Parkir, Minibar gratis (per hari)

Others 1Others 1
BathroomBathroom
Others 3Others 3
Dining RoomDining Room
Others 5Others 5
BedroomBedroom
77
88
1/8

Suite Premier King - Pemandangan Taman

84m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite Premier King dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 king

1 king

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Gratis Parkir, Minibar gratis (per hari)

BathroomBathroom
1/1

Suite King

116m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknownunknown
1/1

Suite King

132m²

AC
Wi-Fi gratis

Kediaman 1 Suite

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

2 King

2 King

Sarapan (4 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Exterior & ViewsExterior & Views
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
1/6

Suite King

10m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 king

1 king

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Gratis Parkir, Minibar gratis (per hari)

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
77
88
1/8

Kamar (The Anvaya Residence)

126m²

AC
Wi-Fi gratis

Kediaman 1 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 king

2 king

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Gratis Parkir, Minibar gratis (per hari)

Bedroom 1Bedroom 1
Others 2Others 2
Bedroom 3Bedroom 3
Others 4Others 4
1/4

Suite King - Pemandangan Samudera dan Kolam Renang Pribadi

84m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Dengan Kolam renang pribadi

Vila 2 Suite dengan Pemandangan Samudera dan Kolam Renang Pribadi

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

1 King / 1 King

1 King / 1 King

Sarapan (4 pax)

Wi-Fi gratis

Others 1Others 1
Sport & BeautySport & Beauty
Bedroom 3Bedroom 3
Others 4Others 4
Others 5Others 5
Bedroom 6Bedroom 6
77
88
1/8

Vila (The Anvaya)

440m²

AC
Wi-Fi gratis

Vila 1 Kamar Tidur dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 king

2 king

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Gratis Parkir, Minibar gratis (per hari)

Ringkasan Informasi The Anvaya Beach Resort Bali

Ringkasan Informasi The Anvaya Beach Resort Bali

Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp 2.744.000/malam

Fasilitas 

WiFi, parkir gratis, sarapan, dapat diakses kursi roda, kolam renang luar, pantai, klub anak, pusat kebugaran

Kontak

(0361) 2090477

Website

https://www.theanvayabali.com/id

Tipe Kamar 

Deluxe Room, Premier Room, Family Premier Room, Deluxe Suite, Premiere Suite, The Anvaya Suite, Beach Front Private Suite, The Anvaya Residence, The Anvaya Villa.

Alamat 

Jl. Kartika Plaza, Tuban, Kec. Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361

Lokasi Properti

600 meter dari Waterbom Bali

Wisata terdekat

Jalan Kartika Plaza, Lippo Mall Kuta, Waterbom Bali, Wake Bali Art Market, Pantai Kuta

Bandara Terdekat

Bandara Ngurah Rai (DPS)

Jarak Ke Pusat Kota

1,7 Km

Restoran & Bar

Kunyit Restaurant, Sands Restaurant, Pool Bar

Promo Hotel Hari Ini

The Anvaya Beach Resort Bali Harga Promo di sini.  

*Data diatas dapat berubah sewaktu-waktu

 

Informasi Umum The Anvaya Beach Resort, Kuta Bali

The Anvaya Beach Resort Bali merupakan resor mewah tepi pantai yang dekat dengan Bandara Ngurah Rai dan Waterboom Bali (600 meter/ 4 menit jalan kaki). Hotel Anvaya Bali yang berlokasi di Kartika Plaza, Kuta ini menawarkan akomodasi mewah dengan fasilitas yang lengkap. Mulai dari parkir gratis, Wi-Fi gratis, kolam renang luar, pusat kebugaran, sarapan gratis, klub anak-anak, dan volly. 

 

Nikmati pemandangan pantai dan sunset yang indah dari jendela kamar-kamar kelas atas Anvaya Beach Resort Bali. Fasilitas kamar Anvaya Bali dilengkapi balkon atau teras, minibar, Wi-Fi, TV layar datar, serta pembuat teh dan kopi. Beberapa kamar di Anvaya Bali memiliki akses langsung ke kolam renang. Khusus tipe Suite ada ruang tamu dan kolam rendam. Sedangkan untuk vila 2 kamar tidur menyediakan layanan pelayan, dapur, dan room service. 

 

Jangan lewatkan untuk mencoba pijat dan spa di Sakanti Spa untuk relaksasi. Lalu, mampir ke Kunyit Restaurant yang menyediakan hidangan khas Bali & Indonesia. Untuk sarapan, kamu bisa memilih menu Amerika, Asia, atau Kontinental yang disajikan secara prasmanan.

 

The Anvaya Beach Resort Bali memiliki rating 4.6/ 5 dari 768 review. Paling disukai untuk lokasi hotel tepi pantai dan liburan romantis


Review The Anvaya Beach Resort Bali Dua Dari Tamu

Sofitel Bali Nusa Dua menawarkan pemandangan indah lautan luas dengan lokasinya yang strategis sebagai hotel di Nusa Dua tepi pantai. Bangunan Sofitel hotel Bali yang elegan dengan fasilitas mewah akan memberikan pengalaman menginap yang tak terlupakan. Yuk, cek Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort review terbaru dari para tamu berikut ini! 

Sarapan Enak dan Beragam di Anvaya Bali

  1. Kamar bersih, lokasi bagus, pelayanan oke, semuanya bagus , saya sudah 2x menginap di hotel ini , liburan lebaran 7 hari 6 malam tinggal di hotel ini , 2 juta semalam include makan pagi 2 org type premier supaya bisa makan pagi yg hadap laut, karena kalo type deluxe atau std makannya di kunyit , so better ambil kamar yg premier supaya menu makan pagi nya puas, lokasinya dekat discovery mall , pagi hari bisa pinjam sepeda di hotel , terus sepedaan di tepi pantai sampai ke pantai kuta bagus banget atau melihat sunset sore hari. Yang belum pernah menginap hotel ini, Wajib coba deh anvaya hotel !!!. - direview oleh Fenny Dinata (30 Apr)

  2. Hotel yang nyaman , cozy, staff yg ramah2 dan view langsung kepantai. Fasilitas yang lengkap. Makanan enak dan bervariasi. - direview oleh Lingga Juniar (12 Feb)

  3. Udah 4x tiap dtg Bali menginap di The Anvaya. Paling suka sih sama breakfast nya kunyit resto the best👍🏻 - direview oleh TK (19 Okt)

  4. Kamar bersih bfast enak ada 2 pilihan resto Sands dan Kunyit tapi polohan lebih banyak di Sand, pelayanan , lokasi ok banget, pingin balik lagi kl ke bali - direview oleh Faris Bahaswan (20 Sep)

  5. Kerenn hotelnya. Pelayanannya juara sekali. Semua staf ramah. Saat menunggu kamar siap dipersilahkan menikmati cemilan2. Sarapannya enak dan banyak macamnya. Anak senang sekali bisa berenang, main ke pantai langsung dan bermain sepeda. Kalau ke Bali pasti akan menginap lagi disini 👍🏻 - direview oleh AP (18 Agu)

 

Pelayanan Terbaik Anvaya Hotel Bali, bikin Liburan ke Bali Nyaman!

  1. Suka banget disini pelayanan nya bagus staf semua ramah dan sopan tempat nya dekat ke bandara breakfastnya jg okeee hotel bisa langsung ke pantai , fasilitasnya okeee, kolam renangnya bagus sampai ada 4 kolam 👍 - direview oleh Pieter Santoso (18 Apr)

  2. Keren.. kamar bagus, staff ramah banget gesit, makanan enak,gratis mini bar 🤭, lokasi dekat ke kuta dan bandara.. sayangnya pantainya kurang jernih dan kurang private hihi Tapi overall suka banget - direview oleh Dianra Alvira (16 Feb)

  3. Bagus pelayanannya, hotelnya bersih, bagus buat anak2, sarapan yang enak, diupgrade kamarnya, senang menginap di sini, balik lagi nginap sini - direview oleh SS (6 Feb)

  4. Sangat menyenangkan setiap kali menginap di Anvaya, staff sangat ramah dan membantu, terutama mbak Ayin terima kasih, pasti menginap di Anvaya kalo datang ke Bali, Love it 😍😍 - direview oleh Dede Irawan (9 Jan)

  5. Sangat puas nginep disini. All staff was very good. Hotelnya kids friendly. Makanannya sangat enak dan banyak variasinya. Bulan depan ke bali bakal nginep disini lagi. See you Anvaya team❤- direview oleh fildzah nur (10 Nov)

  6. Lokasi hotel strategis, desain hotel keren, kolam renang bagus, hotel punya private beach, staff ramah dan helpful khusus untuk mas Windu bagian staff restoran yang sudah bantu early check in jam 1 siang. - direview oleh Sanrio Novan (6 Nov)

 

Pilihan Tipe Kamar Hotel Anvaya Bali Beragam dengan Fasilitas Lengkap

  1. kamarnya keren, tapi sayang jauh banget jalannya, lokasi liftnya jauh banget jalan kaki dari ujung ke ujung, restonya makanannya enak banget, ada berbagai jamu. paling best ada pantainya sendiri, suka. overall bintang 4,8/5 - direview oleh CA (4 Jun)

  2. Sangat happy menginap disini, fasilitas dan pelayanan super, kebetulan kami juga dapat free upgrade dan mendapatkan experience menginap yang sangat baik di kamar premierenya, akses ke pantai juga ada, bisa makan dengan pemandangan langsung ke pantai ,sangat indah - direview oleh Laurentia Natalie (8 Apr)

  3. Pelayanan memuaskan. Kids playground bersih dan pelayanan ramah. Terima kasih Anvaya - direview oleh Febri Tanzil (2 Mar)

  4. best hotel untuk keluarga yg mau di daerah kuta, dapat upgrade room dan breakfast with the view🌊 - direview oleh PJ (29 Nov)

  5. buat liburan, hotel ini sangat berkesan, di tepi pantai dan di tengah keramaian Kuta - direview oleh AS (2 Jul)

  6. Kamar bagus, ada balkoni.. sarapan enak dan variatif.. kolam renang ada banyak... lokasi dekat bandara. Karena dapat harga promo, harga kamar hanya 700 ribu untuk 2 orang untuk hotel bintang 5..Thanks tiket.com - direview oleh Dina Hotnida Siregar (15 Nov)

 

Fasilitas Hotel The Anvaya Beach Resort Bali yang Elegan dan Lengkap

  1. Salah satu hotel favorit keluarga, sudah menginap disini sejak namanya masih Santika Premiere. Puas banget dengan suasana, pelayanan, fasilitas dan keramahan para karyawan di Anvaya. Untuk keluarga yang ingin staycation di Kuta, Anvaya adalah pilihan tepat. Kids club yang lengkap dengan poolnya, gym, lagoon tinggal nyemplung dari teras kamar, 4 pool untuk para tamu, variasi kegiatan setiap hari, fasilitas sepeda gratis, resto dengan pemandangan sunset nan cantik, hingga lounge yang bisa dipakai setelah check out. 2 kali nginep disini yang pas ultah pak suami, dikasih surprise birthday cake. Makasi Anvaya🥰 - direview oleh Tenti Asrar (11 Feb)

  2. Hotel terkeren menurut aku sih, fasilitas lengkap, service bagus, makanan enak, lokasi strategis, di sediakan cemilan di mini bar gratis, kalo ada 7 bintang pasti tak kasih 7 deh😂 - direview oleh Ms Sri jannati (14 Jan)

  3. Kebersihan, kenyamanan, dan makanan semua baik. Kondisi gedung juga sangat terawat. Recommended 5 star hotel. - direview oleh Rai Budiarsa Subijakto (5 Jan)

  4. Selalu jadi best hotel untuk staycation di area Kuta dan ini sudah ke 3X nya staycation disini, best hotel, best location, best room, best facilities, best service, best breakfast and best price..thank you all team! - direview oleh Revyanto Darmawan (25 Des)

  5. Kamar bersih, mewah, kasur nya empuk Di pilihkan view lagoon kolam renang Pelayanan dan staf baguss sekali Enjoy nginep di sana - direview oleh LK (6 May)

  6. ✨ hotelnya bersih ✨ lokasi hotel enak buat jalan - jalan santai karena langsung bisa access ke pantai Kuta ✨ deket banget kalo mau jalan ke Discovery Shopping Mall, Beachwalk, dan Kuta Square ✨ dekat dari airport ✨ kolamnya cukup panjang dan menarik untuk anak - anak kalo tujuannya cuma ke area Kuta atau lagi di Bali beberapa jam buat nunggu next flight, hotel ini pilihan yang tepat - direview oleh WM (3 Sep)



Tipe Kamar Anvaya Hotel Bali

 

The Anvaya Beach Resort Bali menawarkan berbagai tipe kamar mewah dan elegan yang bisa kamu pilih berdasarkan kebutuhan serta fasilitas yang tersedia. Pilihan kamar dan suitesThe Anvaya Beach Resort Bali di tiket.com diantaranya adalah:

 

Kamar Premier Twin/King dengan Pemandangan Taman –  Tipe kamar yang luas ini memiliki dekorasi yang otentik dengan budaya Hindu Bali dan akses langsung ke kolam renang laguna. Nikmati fasilitas Acca Kappa yang tersedia di setiap tipe kamar suite. 

  • Luas Kamar :  35 m²

  • Tipe Kasur: 1 King / 1 Twin

  • Fasilitas Kamar : 

    • AC

    • Televisi

    • WiFi

    • Internet berkabel gratis

    • Teras atau Balkon

    • Brankas

    • Telepon

    • Meja Tulis & Kursi

  • Fasilitas Kamar Mandi : 

    • Shower Hangat dan Dingin

    • Handuk dan Jubah mandi

    • Perlengkapan mandi gratis

    • Pengering Rambut

  • Minuman dan Makanan:

    • Air mineral kemasan

    • Kulkas

    • Mesin pembuat teh/kopi

    • Ketel Listrik

  • Aturan merokok:  Kamar Bebas Asap Rokok



Kamar King/Twin dengan Pemandangan Taman –   Dapatkan sarapan gratis untuk 1 pax, parkir, dan WiFi gratis setiap pemesanan tipe kamar Anvaya yang satu ini.

  • Luas Kamar :  35 m²

  • Tipe Kasur: 1 King / 1 Twin

  • Fasilitas Kamar : 

    • AC

    • Televisi

    • WiFi

    • Internet berkabel gratis

    • Teras atau Balkon

    • Brankas

    • Telepon

    • Meja Tulis & Kursi

    • Kamar Kedap Suara

    • Setrika/Meja Setrika (Berdasarkan permintaan)

    • Tempat Tidur Ekstra (Biaya Tambahan)

    • Layanan Kamar 24 Jam

  • Fasilitas Kamar Mandi : 

    • Bathtub

    • Shower Hangat dan Dingin

    • Handuk dan Jubah mandi

    • Perlengkapan mandi gratis

    • Pengering Rambut

  • Minuman dan Makanan:

    • Air mineral kemasan

    • Kulkas

    • Mesin pembuat teh/kopi

    • Ketel Listrik

  • Aturan merokok:  Kamar Bebas Asap Rokok

 

Kamar Keluarga King dengan Pemandangan Taman –  Untuk tipe kamar ini memiliki kapasitas 2 orang dewasa dan 2 anak-anak. Terletak di lantai atas, kamar ini memiliki pemandangan perumahan dan kamar mandi pribadi yang dilengkapi dengan fasilitas Acca Kappa terbaik serta minuman mini bar setiap hari. 

  • Luas Kamar :  62 m²

  • Tipe Kasur: 1 King / 1 Twin

  • Fasilitas Kamar : 

    • AC

    • Televisi

    • WiFi

    • Internet berkabel gratis

    • Teras atau Balkon

    • Brankas

    • Telepon

    • Meja Tulis & Kursi

    • Kamar Kedap Suara

    • Setrika/Meja Setrika (Berdasarkan permintaan)

    • Tempat Tidur Ekstra (Biaya Tambahan)

    • Layanan Kamar 24 Jam

  • Fasilitas Kamar Mandi : 

    • Shower Hangat dan Dingin

    • Handuk dan Jubah mandi

    • Perlengkapan mandi gratis

    • Pengering Rambut

  • Minuman dan Makanan:

    • Air mineral kemasan

    • Kulkas

    • Mesin pembuat teh/kopi

    • Ketel Listrik

  • Aturan merokok:  Kamar Bebas Asap Rokok

 

Suite Premier King dengan Pemandangan Taman – Nikmati pemandangan matahari terbenam dan angin sepoi-sepoi dari Pantai Kuta dari balkon kamar Anvaya yang satu ini. Tersedia juga area tempat duduk didalam kamar. Cocok untuk menginap bersama keluarga.

  • Luas Kamar :  85 m²

  • Tipe Kasur: 1 King / 1 Twin

  • Fasilitas Kamar : 

    • AC

    • Televisi

    • WiFi

    • Internet berkabel gratis

    • Teras atau Balkon

    • Brankas

    • Telepon

    • Meja Tulis & Kursi

    • Kamar Kedap Suara

    • Setrika/Meja Setrika (Berdasarkan permintaan)

    • Tempat Tidur Ekstra (Biaya Tambahan)

    • Layanan Kamar 24 Jam

  • Fasilitas Kamar Mandi : 

    • Bathtub

    • Shower Hangat dan Dingin

    • Handuk dan Jubah mandi

    • Perlengkapan mandi gratis

    • Pengering Rambut

  • Minuman dan Makanan:

    • Air mineral kemasan

    • Kulkas

    • Mesin pembuat teh/kopi

    • Ketel Listrik

  • Aturan merokok:  Kamar Bebas Asap Rokok

 

Suite King dengan Tepi Pantai –  Pemandangan Samudra Hindia akan kamu dapatkan dari jendela kamar. Nikmati juga lounge terpisah eksklusif, kolam renang pemandangan laut yang spektakuler, dan minuman segar dari mini bar.

  • Luas Kamar :  94 m²

  • Tipe Kasur: 1 King 

  • Fasilitas Kamar : 

    • AC

    • Televisi

    • WiFi

    • Internet berkabel gratis

    • Teras atau Balkon

    • Brankas

    • Telepon

    • Meja Tulis & Kursi

    • Layanan Kamar 24 Jam

    • Kolam Renang Pribadi

  • Fasilitas Kamar Mandi : 

    • Bathtub

    • Shower Hangat dan Dingin

    • Handuk dan Jubah mandi

    • Perlengkapan mandi gratis

    • Pengering Rambut

  • Minuman dan Makanan:

    • Air mineral kemasan

    • Kulkas

    • Mesin pembuat teh/kopi

    • Ketel Listrik

  • Aturan merokok:  Kamar Bebas Asap Rokok

 

Kamar Keluarga Premier King dengan Pemandangan Taman –  Kamar kedap suara dan layanan kebersihan harian tersedia di tipe kamar Anvaya Bali ini. Sangat cocok untuk menginap bersama keluarga saat liburan ke Bali.

  • Luas Kamar :  42 m²

  • Tipe Kasur: 1 King 

  • Fasilitas Kamar :

    • AC

    • Televisi

    • WiFi

    • Internet berkabel gratis

    • Teras atau Balkon

    • Brankas

    • Telepon

    • Meja Tulis & Kursi

    • Layanan Kamar 24 Jam

    • Setrika/Meja Setrika (Berdasarkan permintaan)

    • Dapat diakses kursi roda

    • Tempat Tidur Ekstra (Biaya Tambahan)

  • Fasilitas Kamar Mandi : 

    • Bathtub

    • Shower Hangat dan Dingin

    • Handuk dan Jubah mandi

    • Perlengkapan mandi gratis

    • Pengering Rambut

  • Minuman dan Makanan:

    • Air mineral kemasan

    • Kulkas

    • Mesin pembuat teh/kopi

    • Ketel Listrik

    • Minibar

  • Aturan merokok:  Kamar Bebas Asap Rokok

 

Suite Premier King dengan Pemandangan Taman –  Pemandangan sunset pantai Kuta bisa kamu nikmati dari balkon kamar jika pesan tipe kamar ini. Tersedia kamar terhubung jika diperlukan.

  • Luas Kamar :  85 m²

  • Tipe Kasur: 1 King 

  • Fasilitas Kamar : 

    • AC

    • Televisi

    • WiFi

    • Internet berkabel gratis

    • Teras atau Balkon

    • Brankas

    • Telepon

    • Meja Tulis & Kursi

    • Layanan Kamar 24 Jam

    • Setrika/Meja Setrika (Berdasarkan permintaan)

    • Dapat diakses kursi roda

    • Pembersihan Kamar Harian

    • Kamar Kedap Suara

    • Tempat Tidur Ekstra (Biaya Tambahan)

  • Fasilitas Kamar Mandi : 

    • Shower Hangat dan Dingin

    • Handuk dan Jubah mandi

    • Perlengkapan mandi gratis

    • Pengering Rambut

    • Bathtub dan Shower Terpisah

    • Bathtub besar

  • Minuman dan Makanan:

    • Air mineral kemasan

    • Kulkas

    • Mesin pembuat teh/kopi

    • Ketel Listrik

    • Minibar

  • Aturan merokok:  Kamar Bebas Asap Rokok

 

Suite King dengan Tepi Pantai – Fasilitas kamar modern dengan nuansa khas Bali berpadu menciptakan pengalaman  menginap yang menyenangkan. Nikmati akses ke lounge eksklusif, sarapan gratis, dan fasilitas Acca Kappa yang mewah. 

  • Luas Kamar :  95 m²

  • Tipe Kasur: 1 King 

  • Fasilitas Kamar : 

    • AC

    • Televisi

    • WiFi

    • Internet berkabel gratis

    • Teras atau Balkon

    • Brankas

    • Telepon

    • Meja Tulis & Kursi

    • Layanan Kamar 24 Jam

    • Setrika/Meja Setrika (Berdasarkan permintaan)

    • Dapat diakses kursi roda

    • Pembersihan Kamar Harian

    • Kamar Kedap Suara

    • Tempat Tidur Ekstra (Biaya Tambahan)

    • Kolam Renang Pribadi

  • Fasilitas Kamar Mandi : 

    • Shower Hangat dan Dingin

    • Handuk dan Jubah mandi

    • Perlengkapan mandi gratis

    • Pengering Rambut

    • Bathtub dan Shower Terpisah

    • Bathtub besar

  • Minuman dan Makanan:

    • Air mineral kemasan

    • Kulkas

    • Mesin pembuat teh/kopi

    • Ketel Listrik

    • Minibar

  • Aturan merokok:  Kamar Bebas Asap Rokok



Fasilitas Hotel The Anvaya Beach Resort Bali

Rasakan pengalaman menginap di Anvaya Bali yang bernuansa mewah dan fasilitas elegan. Layanan Resort Bali bintang 5 untuk para tamu di Anvaya bakal bikin staycation semakin betah. Apa saja fasilitas yang tersedia di Anvaya Bali? Ini dia beberapa fasilitasnya:

 

  • Fasilitas Umum

    • InDOnesia CARE

    • tiket CLEAN

    • Lift

    • Resepsionis 24 jam

    • Restoran

    • Parkir gratis

    • Teras

    • Ruang Merokok

    • AC

    • Lounge

    • Tempat berjemur

    • Fasilitas rapat

    • Lift

    • Restoran

    • Porter/Bell-boy

    • Pantai

    • Ruang merokok khusus

  • Internet

    • Wi-Fi

    • Wi-Fi di tempat umum

  • Olahraga, Spa, & Rekreasi

    • Tenis meja

    • Fitness

    • Bola Voli

    • Aerobik

    • Bersepeda/Bersepeda Gunung

    • Layanan Medis

    • Spa

    • Dokter Panggilan 24 Jam

    • Pijat

  • Kolam Renang

    • Kolam renang outdoor

    • Kolam infinity

    • Kolam renang dengan pemandangan

    • Handuk kolam renang/pantai

    • Kursi berjemur

  • Hewan Peliharaan

    • Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan

  • Fasilitas Anak

    • Klub anak

    • Tempat Tidur Bayi

    • Area Bermain Anak

    • Kolam anak

    • Penitipan Bayi atau Anak

    • Mainan dan Buku Cerita Anak

    • Kursi Bayi

    • Kereta bayi

    • Pagar pengaman bayi

    • Peralatan bermain outdoor anak

    • Area bermain indoor

    • Permainan papan/puzzle

    • Penjagaan anak

  • Fasilitas Lainnya

    • Layanan laundry

    • Layanan kamar 24 jam

    • Kotak P3K

    • TV kabel

    • Bathtub

    • Shower

    • Staf Multibahasa

    • Layanan Concierge

    • Penitipan Bagasi

    • Rak Koran

    • Layanan Laundry/Dry Cleaning

    • Area piknik

    • Perabotan luar ruangan

    • Tepi pantai

    • Teras berjemur

    • Fasilitas BBQ

    • Teras

    • Taman

    • Pemadam api

    • CCTV di luar akomodasi

    • CCTV di tempat umum

    • Alarm asap

    • Alarm keamanan

    • Akses kunci kartu

    • Akses kunci

    • Keamanan 24 jam

    • Brankas

  • Aktivitas & Layanan Anvaya Beach Resort Bali

    • Layanan pernikahan 

    • Layanan dining

    • Layanan meeting dan rapat/ event

    • Piknik

    • Rental sepeda

    • Biaya tambahan

    • Musik/pertunjukan live

    • Kelas memasak

    • Biaya tambahan

    • Tur atau kelas mengenai budaya lokal

    • Happy hour

    • Biaya tambahan

    • Makan malam bertema (Biaya tambahan)

    • Tur sepeda (Biaya tambahan)

    • Tur jalan kaki

    • Pantai

    • Hiburan malam

    • Klub anak

    • Kelab malam/DJ

    • Taman bermain anak

    • Kelas Yoga

  • Makanan dan Minuman

    • Restoran untuk sarapan

    • Restoran untuk makan malam

    • Restoran untuk makan siang

    • Makan malam dari menu

    • Makan siang dari menu

    • Restoran ber-AC

    • Bar

    • Sarapan

    • Sarapan kontinental

    • Restoran show cooking

    • Buah-buahan

    • Anggur/sampanye (Biaya tambahan)

    • Makanan anak

    • Sarapan dalam kamar

    • Pembuat teh/kopi

  • Fasilitas Bisnis

    • Pusat Bisnis

    • Toko Souvenir/Kios Koran

    • Pusat bisnis

    • Ruang Konferensi

    • Proyektor

  • Aksesibilitas

    • Akses kursi roda

    • Peralatan Aksesibilitas

    • Penunjuk braille

  • Transportasi

    • Layanan shuttle

    • Penyewaan sepeda

    • Tempat parkir di properti

    • Tempat parkir mobil gratis

  • Bahasa yang digunakan Staff   

    • Bahasa Inggris

    • Bahasa Indonesia

    • Bahasa Mandarin

  • Kebijakan & Pembayaran

    • Kartu kredit

    • Kartu debit

    • Uang tunai



Restoran di Anvaya Bali

Dapatkan pengalaman luxury dining di Bali dengan hidangan yang beragam bisa kamu dapatkan di Anvaya Hotel Bali! Terdapat 2 restoran dan bar yang menyediakan banyak pilihan makanan di Anvaya Bali. Mulai dari Kunyit Restaurant, Sands Restaurant dan Pool Bar. Jangan lewatkan berbagai menu sarapan yang lezat dan bervariasi! Cek menu dan jam buka restoran di  Anvaya Bali berikut ini! 

 

  • Menu Sarapan 

Anvaya Beach Resort Bali menyediakan sarapan yang sudah termasuk dengan pemasanan kamar atau dengan biaya tambahan. Berikut pilihan sarapan yang tersedia: 

  • Amerika

  • Asia

  • Kontinental

  • Prasmanan

 

  • Kunyit Restaurant at The Anvaya Beach Resort Bali

Nikmati kuliner Indonesia yang lezat dan cita rasa masakan khas Bali yang menggugah selera. Kamu bisa menyantap di Kunyit Restaurant untuk sarapan, brunch, makan siang, dan makan malam. Jangan lewatkan egg station yang memiliki berbagai olahan telur.

Menu di Kunyit Restaurant:

  • Hidangan Tradisional Bali 

  • Kuliner khas Indonesia 

  • Makanan untuk Vegetarian

  • Menu bebas gluten

  • Egg benedict

Jam buka Kunyit Restaurant: 

  • Setiap hari, 06:00 - 23:00

 

  • Sands Restaurant

Anvaya Bali menghadirkan restoran dengan pemandangan indah lautan dan pantai Bali. Terlebih ada dapur terbuka yang menarik untuk ditonton  menambah pengalaman bersantap yang meriah. Sands Restaurant sangat cocok untuk menjadi lokasi acara atau jamuan dengan kapasitas 306 orang. 

Menu Makanan di Sands Restaurant:

  • Masakan khas Mediterania

  • Menu makanan ala California

  • Wine Eropa

  • Aneka Wine

Jam buka Sands Restaurant: 

  • Setiap hari, 06:00 - 22:30

 

Meeting, Events, & Wedding di Anvaya Hotel Bali

Hotel Anvaya Bali bukan hanya resor mewah untuk menginap dengan fasilitas yang mumpuni. Kamu juga bisa agendakan meeting & event atau melangsungkan pernikahan di Anvaya Bali dengan pemandangan menghadap pantai yang menakjubkan. Berikut ini kapasitas ballroom Anvaya Bali dan paket wedding yang disediakan. 

 

  • The Anvaya Beach Resort Bali Ballroom

  • Dapat menampung hingga 500 - 1000 tamu 

  • Anvaya Bali Meeting Room

    • Dapat menampung hingga 200 tamu

    • Tersedia 9 pilihan ruangan

  • Paket Pernikahan di Anvaya Bali “A Simple Dream Wedding”

    • Harga paket Rp58.000.000 nett untuk 30 orang

    • Pilihan prasmanan mewah  

    • Menginap dua malam di Beach Front Suite termasuk sarapan dan pengaturan bulan madu

    • Makan malam romantis satu kali untuk kedua mempelai

    • Canape & minuman selamat datang khas untuk upacara pernikahan

    • Pijat selama 90 menit yang memanjakan di Sakanti Spa untuk kedua mempelai

    • Penggunaan pantai secara eksklusif dengan latar belakang samudera Hindia

    • Mandi bunga yang harum

    • Tiga puluh (30) kursi tiffany

    • Buket bunga untuk Pengantin Wanita dan boutonniere untuk Pengantin Pria

  • Paket Pernikahan di Anvaya Bali “A Simple Elegance Wedding”

    • Harga paket Rp88.000.000 nett untuk 100 orang

    • Pilihan prasmanan mewah  

    • Minuman selamat datang mocktail khas dan berbagai macam canape untuk hingga 30 orang pada saat kedatangan

    • Menginap dua malam untuk kedua mempelai di Beach Front Suite termasuk sarapan dan pengaturan bulan madu

    •  Makan malam romantis satu kali untuk kedua mempelai

    • Pijat selama 90 menit yang memanjakan di Sakanti Spa untuk kedua mempelai

    • Dua kamar untuk menginap selama dua malam untuk orang tua kedua mempelai di

    •  Premiere Lagoon termasuk sarapan untuk dua orang per kamar

    • Harga kamar khusus untuk anggota keluarga yang menginap untuk acara tersebut

    • Sistem suara internal untuk musik latar dan dua mikrofon untuk upacara pernikahan

    • Minuman ringan dan jus gratis selama acara

    • Handuk dingin untuk tamu pada saat kedatangan

  • Private Wedding Venue Pemandangan Pantai “Your Little Secret Wedding”

    • Harga paket Rp99.000.000 nett untuk 30 orang

    • Pilihan prasmanan mewah  

    • Menginap dua malam di 8 kamar Beach Front Suite termasuk sarapan  dan persiapan bulan madu

    • Penggunaan eksklusif sisi kolam renang Beach Front Suite

    • Makan malam romantis satu kali untuk kedua mempelai

    • Canape untuk 30 orang pada saat upacara

    • Memanjakan diri dengan pijat selama 90 menit di Sakanti Spa untuk kedua mempelai

    • Floating breakfast (1 kali Gratis)

    • Meja altar dan bagian tengah dengan Kelopak bunga di sepanjang lorong

    • Mandi bunga harum

    • Tiga puluh (30) kursi tiffany

    • Buket bunga untuk Pengantin Wanita & boutonniere untuk Pengantin Pria

 

Cara Menuju Hotel Anvaya Bali

Anvaya Beach Resort Bali adalah resort dan hotel bintang 5 di Bali yang lokasinya dekat pantai dan Bandara Ngurah Rai. Apabila sobat tiket hendak liburan ke Bali dan menginap di The Anvaya Beach Resort Bali, berikut ini rekomendasi transportasinya!

Bandara terdekat

  • Bandara Ngurah Rai (1,7 Km / 20 menit jalan kaki)

Pelabuhan terdekat

  • Pelabuhan Benoa Denpasar (8 Km)

Halte Bus terdekat 

  • Halte Bus Terminal Kuta (3,4 km)

  • Halte Sarbagita Nusa Dua Pemberhentian btdc 2 (13,3 km)

 

 

Tempat Wisata di Bali Dekat Hotel

The Anvaya Beach Resort Bali berada di dekat pantai dan lokasi yang strategis dekat bandara Ngurah Rai dan Waterboom Bali. Tak hanya itu, ada beberapa tempat wisata Bali lainnya yang bisa kamu kunjungi berikut ini:

  • Landmark Populer

    • Jalan Kartika Plaza 220 m

    • Gracie Kelly's Irish Pub 230 m

    • Cinemaxx Theater Lippo Mall Kuta 300 m

    • Lippo Mall Kuta 320 m

    • Vira Bali Hotel 320 m

    • Wake Bali Art Market 320 m

    • Anika Tailor 320 m

    • Bali Dreams Tours - Day Tours 330 m

    • Bin House 330 m

    • Rai, Name Plate, Painting and carving Bali 330 m

    • Patung Ksatria Gatotkaca 1,8 km

    • Simpang Dewa Ruci 2,1 km

    • Taman Ngurah Rai 2,2 km

    • Setra Desa Adat Pemogan 4,3 km

    • Taman Baruna Blok Anggrek 6 km

    • Setera Ganda Mayu Sebelanga 6 km

    • Wisata kerobokan 6 km

    • Arga Coka Soccer Field 7 km

    • Monumen Veteran 7 km

    • I Wayan Bulit Ground 7 km

    • GWK (Garuda Wisnu Kencana) 9 km

    • Monumen Bajra Sandhi - Lapangan Puputan Renon 10 km

    • Monumen Puputan Badung 10 km

    • Museum Bali 10 km

    • Museum Pasifika 10 km

    • Museum Le Mayeur 12 km

  • Bar & Night Club 

    • Sunset Bar 300 m (4 menit jalan kaki) 

    • Shipwreck Bali Rooftop Bar & Resto 300 m ( 4 menit jalan kaki)

    • Bamboo Bar & Grill 650 m (8 menit jalan kaki)

    • Laba Laba Street Bar 1 km

    • Laguna Pool Bar 1,3 km

    • D’ Bangsal 1,3 km

    • Simpson’s Kuta Beach Bar 1,5 km

  • Pantai Terdekat 

    • Pantai Tuban 330 m

    • Pantai Jerman 1,3 km

    • Pantai Kuta 1,3 km

    • Pantai Nusa Dua 13,7 km

    • Pantai Sanur 14,8 km

    • Pantai Kelan 6 km

    • Pantai Legian 6,6 km

    • Double Six Beach 6,9 km

  • Pura di Bali

    • Pura Batu Lempeh 4,7 km

    • Pura Agung Pemecutan 10 km

    • Pura Uluwatu 21,8 km

    • Pura Tanah Lot 24 km



Informasi Tambahan The Anvaya Beach Resort Bali  

Buat sobat tiket yang akan menginap di Anvaya hotel Bali, ada baiknya melihat informasi tambahan berikut ini:

  • Layanan antar jemput bandara: Rp150.000 

  • Biaya sarapan (kecuali telah termasuk di dalam harga kamar): Rp394.000

  • Kamar/lantai bebas rokok:  Tidak

  • Jumlah lantai: 4 lantai

  • Jumlah kamar: 220 kamar

  • Jumlah restoran: 2 restoran

  • Jumlah bar/lounge: 1

  • Metode pembayaran yang diterima: Mastercard, Visa, Union Pay, JCB, American Express, Tunai

  • Check in dan check out di hotel Bali tidak tersedia pada Hari Raya Nyepi karena semua aktivitas di luar ruangan tidak diperbolehkan. 

  • Hari Raya Nyepi jatuh pada tanggal 22 Maret 2023 | 11 Maret 2024 | 29 Maret 2025 | 19 Maret 2026

*Harga dan data diatas dapat berubah sewaktu-waktu

 

Hotel di Bali Serupa

Selain Ayana Beach Resort Bali, kamu bisa menemukan resort dan hotel dekat Anvaya Kuta Bali, hotel Kuta, atau sewa Villa dan Apartemen di tiket.com. Di antaranya ada:

 

 

Tunggu apalagi? Yuk, booking The Anvaya Beach Resort Bali sekarang di tiket.com! Nikmati serunya menginap di akomodasi mewah dengan promo menarik bikin nginep di Anvaya Bali  hemat dan dompet aman.  

 

Booking The Anvaya Beach Resort Bali Mudah dan Murah dengan Promo tiket.com

Cari hotel pilihan kamu dan booking hotel online di tiket.com! Temukan hotel di Jakarta, hotel di Bali, hotel di Surabaya, dan lainnya berdasarkan ulasan, rating, harga, dan lokasi hotel terdekat dengan kamu. Banyak pilihan penginapan menarik, mulai dari hotel domestik dan hotel internasional dengan pilihan metode pembayaran dan ulasan tamu terpercaya. Pesan hotel jadi lebih hemat dengan promo tiket.com, salah satunya promo OTW (Online Tiket Week). Tunggu apa lagi? Pesan kamar hotel di tiket.com, kumpulkan tiket points, dan dapatkan Jaminan Harga Termurah.