The Anvaya Beach Resort Bali
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
The Anvaya Beach Resort Bali, badung
The Anvaya Beach Resort Bali, badung
The Anvaya Beach Resort Bali, badung
+ 39 lainnya
Hotel

The Anvaya Beach Resort Bali

Kuta, Badung
4291 orang melihat properti ini
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.

Review

Tiket
4.6
Fantastis
Review yang paling membantu
VS
27 Agt 2020 - Trip Keluarga
3.0/5
kami pesan kamar king bed saat booking dan saat proses check in sdh diingatkan kembali permintaan tsb. Namun surprised!! ternyata twinbed? kami coba menghubungi frontdesk selama 15 menit tapi tidak pernah dijawab telpnya. akhirnya saya harus turun ke FO. Hari kedua kolega kami di bali info menitipkan barang di FO malam saat kami menanyakan, staf FO langsung menjawab tidak ada titipan apapun tanpa mengecek terlebih dahulu.. setelah kami minta utk di cek dahulu.. surprised!! ternyata ada di simpan di back office? lastly, istri saya diyakini tertinggal tas wanita namun surprised!! tidak ada barang tsb di lost & found.. kami tambah kecewa krn tidak ada dari pihak hotel yg memberikan updatenya.. too bad! its nice five star hotel with bad service..
Poppy Puspasari
13 Jul 2019 - Trip Keluarga
4.2/5
Hotelnya bagus, fasilitas oke, paling suka sama pantainya. sayang kolam renang ga ada buat anak2. Resepsionis & house keepingnya juga banyakan yg judes, tp kalo sama org asing semua ramah. Harusnya jangan membedakan. Variasi makanan banyak tapi ga pernah ganti, kalau untuk saya yg stay 7 malam rasanya bosan ga pernah ganti menu. Paling mengecewakan saat malam ke 4 saya upgrade kamar & minta extra bed tapi sampai jam 5 kamar belum siap & extra bed belum di tata. Harus disuruh dulu baru dimasukan extra bed ke dlm kmr. Kulkasnya pun bocor & ada kecoa di dalam kamar. Pdhl upgrade ke kamar lebih mahal & bayarnya pun lebih mahal. Harusnya lebih oke lg
AP
16 Mar 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Wah hotel ini gue pasti akan kembali lagi ke hotel ini karna hotelnya bersih banget banget banget kamar luas pelayanan one of the best hotel, bf nya enak enak walaupun ga selengkap dulu ini hotel wajib kl ke bali karna lokasi, kamar, fasilitas dan pelayanan one of the best
DS
14 Nov 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Semua baik.. Handuk2 semua di vacuum sealed. Bersih. Staff hotel semua sangat helpful dan ramah. Terutama server restaurant saat breakfast. Sangat Ramah sampai mengingat nama anak saya😊.
WM
03 Sep 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
✨ hotelnya bersih ✨ lokasi hotel enak buat jalan - jalan santai karena langsung bisa access ke pantai Kuta ✨ deket banget kalo mau jalan ke Discovery Shopping Mall, Beachwalk, dan Kuta Square ✨ deket dari airport ✨ kolamnya cukup panjang dan menarik untuk anak - anak kalo tujuannya cuma ke area Kuta atau lagi di Bali beberapa jam buat nunggu next flight, hotel ini pilihan yang tepat

Fasilitas Populer

InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa

Lokasi

maps
Jl. Kartika PlazaTuban

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
15:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di The Anvaya Beach Resort Bali?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • King
  • Double
  • Kamar Double Atau Twin
  • Kamar Premier
  • Single
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di The Anvaya Beach Resort Bali?
Harga termurah di The Anvaya Beach Resort Bali kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 2.094.328
Di mana alamat The Anvaya Beach Resort Bali?
The Anvaya Beach Resort Bali beralamat di Jl. Kartika PlazaTuban

Informasi Umum The Anvaya Beach Resort, Kuta Bali

Booking The Anvaya Beach Resort, Kuta Bali

Siapa yang nggak mau mengunjungi Bali? Salah satu destinasi wisata ini sudah terkenal akan keindahannya hingga mancanegara. Selain itu, pulau dewata ini juga mempunyai kultur yang kental dan pemandangan pantai memesona. Sobat tiket mau mencari pengalaman nggak terlupakan di Bali? Yuk, menginap di The Anvaya Beach Resort Bali! Terletak di Jalan Kartika Plaza Tuban, hotel ini yang pasti membuatmu nyaman selama liburan.  

 

Tipe Kamar The Anvaya Beach Resort Bali

Ada Sembilan tipe kamar yang bisa kamu pilih, termasuk penginapan berkonsep villa dan residence. Berikut adalah nama tipe kamarnya: 

  • Deluxe Room;
  • Premier Room;
  • Family Premier Room;
  • Deluxe Suite;
  • Premiere Suite;
  • The Anvaya Suite:
  • BeachFront Private Suite;
  • The Anvaya Residence;
  • The Anvaya Villa.
     

Harga Hotel The Anvaya Beach Resort Bali

Harga hotel per malam dari masing-masing kamar berbeda-beda, yaitu berkisar antara Rp2 juta hingga Rp7 juta. Apa pun pilihan tipe kamarnya, booking-nya lewat tiket.com aja, aplikasi yang memberikan Jaminan Harga Termurah. Selain itu, nikmati juga promo serta penawaran terbaik di tiket.com yang bikin liburan kamu menyenangkan!
 

Fasilitas & Aktivitas The Anvaya Beach Resort Bali

Setiap kamar di hotel ini sangat nyaman dan berkelas lengkap dengan pemandangannya yang  indah. Untuk memanjakan kamu lebih, ada berbagai fasilitas hotel yang tersedia di penginapan ini, lho! Beberapa di antaranya adalah:

  • Pusat kebugaran;
  • Kolam renang;
  • Spa;
  • Restoran;
  • Area bermain anak.
     

Dining & Restaurant

The Anvaya Beach Resort Bali mempunyai tiga restoran. Kunyit Restaurant adalah yang pertama dan menyajikan hidangan khas Indonesia serta Bali. Kalau Sands & Wine Cellar menawarkan berbagai anggur merah, sementara Leisure Deck memungkinkan sobat tiket untuk menikmati makanan sambil menikmati pemandangan. Mau makan di luar hotel? Kamu juga bisa datang ke beberapa tempat ini:

  • Brasserie Restaurant;
  • Warung Shinta;
  • The Wharf Restaurant Bali;
  • Sukun Restaurant.
     

Wedding & Events

Bayangkan kamu merayakan hari bahagia dengan pemandangan pantai yang indah, layaknya di film romansa. The Anvaya Beach Resort bisa mewujudkannya untuk kamu, lho! Hotel ini juga menawarkan layanan wedding specialists dan event organizer yang pastinya membuat pernikahanmu mengesankan.
 

Penawaran Spesial

The Anvaya Beach Resort Bali menerima tamu dari segala umur, tapi anak berumur 6 tahun akan dihitung sebagai orang dewasa. Jadi, periksa kembali detail saat memesan kamar. Selain itu, penginapan satu ini juga menyediakan layanan medis serta penyewaaan sepeda. Bagaimana, nyaman banget untuk liburan, kan? 

 

Tempat Wisata Terdekat Kuta Bali dari Hotel

Dari hotel, salah satu tempat wisata terdekat The Anvaya Beach Resort Bali adalah Pantai Seminyak. Sobat tiket hanya perlu menempuh 20 menit berkendara. Mau berkunjung ke destinasi wisata lainnya? Kamu bisa mengunjungi dan bersenang-senang menikmati liburan di:

  • Pantai Kuta;
  • Waterboom Bali;
  • The Keranjang Bali, Surga Baru Oleh-Oleh Bali;
  • Bali Sea Turtle Society;
  • Poppies Lane 1.
     

Hotel Serupa di Kuta Bali

Kalau The Anvaya Beach Resort masih belum cocok sama sobat tiket, tenang saja, ada banyak hotel di sekitar area yang menawarkan fasilitas dan pelayanan serupa. Beberapa hotel berikut juga menawarkan fasilitas dan pelayanan yang berkelas, di antaranya:

Itulah beberapa informasi tentang The Anvaya Beach Resort, Kuta Bali. Gimana, tertarik menginap di hotel ini waktu ke Bali nanti? Langsung booking hotel The Anvaya Beach Resort, Kuta Bali dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com segera!